Guns.ru Talks
  охота с пневматикой
  Дрозды ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 53 :  1  2  3  4 ... 50  51  52  53 
  следующая тема | предыдущая тема
Это твой шанс! Хорошие цены на пневматику для своих пацанов! 
Автор Тема:   Дрозды    (просмотров: 35480)
 версия для печати
ViktorT
posted 21-3-2008 13:17    
gosha-kun, Вы охотитесь на дроздов, а не могли бы выложить фото сей птицы.
Shanson
posted 21-3-2008 13:59    
А Яндекс не рулит нонче?

edit log

ViktorT
posted 21-3-2008 14:21    
Спасибо! Наверное у нас на Украине не водится.
ober
posted 23-3-2008 15:05    
а по теме - http://ptici.narod.ru/

Кстати, если кому не лень - скиньте рецепты приготовления. А то меня только на шашлык хватило

edit log

den45
posted 23-3-2008 17:49    
quote:
скиньте рецепты приготовления.

Это к Petrosy он со спагетти их гурманел
UDAnarxist
posted 23-3-2008 19:10    
http://forum.guns.ru/forummessage/135/266578.html
ASK
posted 23-3-2008 21:18    
.2/3 морковки, 1/3 лука. Лук помельче. Фаршируеш, на сливочном масле тушить час. Всё!
ПЕТЛЮРА
posted 23-3-2008 22:43    
Дрозды-рябинники в соусе с брусникой - вкуснющая штука!
knyaz
posted 24-3-2008 11:42    
quote:
Originally posted by ViktorT:
Спасибо! Наверное у нас на Украине не водится.

какой не водится, дофига их у нас, осенью вон стаями целыми водятся....

KabaH
posted 24-3-2008 12:30    
хорошая птичка, но больно мелкая, чтоб приготовить закуску для 200грамм таких надо пол мешка настрелять.
Lovecc
posted 24-3-2008 15:45    
А вот и нет! Мясо у них чрезвычайно сытное, скажем так среднеголодный человек наестся вдоволь двумя дроздами, голодный объестся тремя + тарелка супа с них же. Все, больше просто не влезет! Я по крайней мере всегда наедался двумя дроздами. Мясо обалденное, вкус особенный, одна из самых моих любимых птиц!
Gaydamak
posted 24-3-2008 16:13    
А я их в начале зимы у нас во дворе видел! И думаю - шо за воробей-переросток! Аж в Мурманск залетели!
den45
posted 24-3-2008 18:38    
У меня на даче под Питиром с весны до середины лета их просто тьма. Ворон всех разгоняют, те обычно пролетают по две-три очень быстро и обязательно с сопровождением и треском дроздов!И видон у варон в это время явно какой то ободранный, явно им дрозды ..... п..ды
Сори за каламбур
Но вы тут так расписали, что самому попробывать захотелось, вот только чистить их облом канечно...

edit log

Gaydamak
posted 24-3-2008 18:41    
А можно перья вместе со шкурой снимать
Shanson
posted 25-3-2008 10:23    
Дык там под шкурой там жир весь!

А вообще их нужно осенью конечно охотить, когда в их рационе только ягоды. Летом то они червяков и жуков жрут, и мясо не очень. Зато по осени после рябинки, облепихи мясо оч вкусное.

Gaydamak
posted 25-3-2008 13:19    
По осени-то всё вкусней!
Lovecc
posted 25-3-2008 13:42    
Во-во! ВОт как раз именно дроздов стоит теребить, а не обдирать. К ноябрю у них нехилый слой сала скапливается под шкурой, а шкурка тонюююсенькая, как пленка, акккуратно надо, его отеребишь - он аж светится жиром весь, опаливать начнешь - а он шкварчиит, жир ручьем течет. Я их на чучела именно в феврале и заготавливаю, потому как хоть часть жира сходит, а то скоблить шкуру замучишься. Самое оно для меня их с картошечкой на тихонечком огне потомить вдоволь, туда же сердце и пупок, потом заправить лучком, перчиком, укропчиком и луком. Все! блин, аж у самого слюни побежали.... Такое объедение получается редкостное!!!

edit log

petros
posted 25-3-2008 13:45    
quote:
Originally posted by Lovecc:
Во-во! ВОт как раз именно дроздов стоит теребить, а не обдирать. К ноябрю у них нехилый слой сала скапливается под шкурой, а шкурка тонюююсенькая, как пленка, акккуратно надо, его отеребишь - он аж светится жиром весь, опаливать начнешь - а он шкварчиит, жир ручьем течет. Я их на чучела именно в феврале и заготавливаю, потому как хоть часть жира сходит, а то скоблить шкуру замучишься. Самое оно для меня их с картошечкой на тихонечком огне потомить вдоволь, туда же сердце и пупок, потом заправить лучком, перчиком, укропчиком и луком. Все! блин, аж у самого слюни побежали.... Такое объедение получается редкостное!!!

Наибольший жир у дрозда на кишечнике. Потому при готовке он не потрошится.

Shanson
posted 25-3-2008 13:52    
С говном чо ли жрать?
Shturman Vasya
posted 25-3-2008 13:57    
Ага, как вальдшнепа. Проверка связи.

  всего страниц: 53 :  1  2  3  4 ... 50  51  52  53 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  охота с пневматикой
  Дрозды ( 1 )
guns.ru home