|
5-7-2007 23:45
ZDL
Иж-60 РСР сделал себе ещё в прошлом году. Выехали на свалку. Сначала стрелял из окна машины, чтобы вороны не свалили, уронил 2, сидят. Стрелять не удобно. Вышел из машины, облокотился на крышу, уронил ешё 3. Эта группа свалила, видать поняла что дерево нехорошее. Буквально тут же прилетает другая группа. Уронил 5. Расстояние 50м. Вообшем как в тире прицелился, выстрел, упала. Какой тут азарт? Даже жалко стало, живут на помойке, едят наши же отбросы, короче х.з.
Еду сегодня с работы, на проводе ЛЭП сидит, 35м., выстрел, ну падала прикольно, вертолётиком, т.е. медленно, слегка расправив крылья и вращаясь вокруг своей оси. Далее, я за редкими кустами, на дереве в 35м. 1 ворона, выстрелил, упала. Начались похороны, так я с в это время ещё штук 8 уронил, с этого же дерева. Они перестали на него садиться только когда 1 повисла на ветках. Вообщем незнаю, в тире нужно "работать" над выстрелом, что мне больше нравиться, а здесь ... , ну не охота это. Всем удачи.
|
|
6-7-2007 00:16
Alex.A
Вот... А я о чём ? .. Не Охота это... Ничего, скоро сезон Охоты наступит, гдето в Августе. |
|
6-7-2007 01:34
Alexandro
растояния увеличить надо >60м + пробуй хедшоты, может и азарт появится
![]()
|
|
6-7-2007 01:40
Gaydamak
Не, лучше послушай АлексаА. И жизнь наполнится смыслом - штрафы, суды, адвокаты.. .
. Только ОН (АлексА) может посоветовать идти на охоту с ИЖ-60 ПСП.
|
|
6-7-2007 02:24
Alex.A
Это неправда, не волнуйтесь. Не посоветую. Критерий охотничьего оружия- это 10 Дж энергии пули в цели на 1 кг. веса трофея, и другого не дано. Считайте вашу мощность и выбирайте оружие охоты. Александр. |
|
6-7-2007 02:32
Gaydamak
Алекс. Не в энергетике дело, а в законности! А с этим оружием - тока вороны
. Про остальное - молчу . Сам грешен.
|
|
6-7-2007 02:42
KabaH
2 ZDL: ну вы блин даете... . тут чтоб местного кара завалить так приходится маскироваться и извращаться что посторонние глядя на это могут либо ментов либо санитаров (либо тех и других сразу) вызвать. А у вас все так просто.. . аж завидую. Но не все потеряно, усложняйте сами себе жизнь, увеличивайте расстояние, стреляйте под разными углами, старайтесь делать хедшоты... . одним словом нет предела совершенства. Через недельку все местные вороны начнут вас шугаться и жизнь наполнится смыслом
|
|
6-7-2007 06:44
Shturman Vasya
Во дела! Срочно надо ехать в Краснокамск. Надо же такое изобилие нешуганной дичи. А если серъёзно - то не очень верится.
|
|
6-7-2007 06:53
aab
грачей скорее всего настрелял человек (ИМХО). |
|
6-7-2007 10:13
melrik
ДА какие суды? Ты что? Иди с чижиком сразу на медведя! И судов не будет, и адреналина будут полные штаны. И мишка голодным не останется... |
|
6-7-2007 10:20
KUM_VV
Общественности требуется фото Ваших ворон - а то вдруг действительно грачи?
|
|
6-7-2007 12:27
Demetriu$
в городе постреляй, рядом с остановками, ОВД, прокуратурой, префектурой и т.д. адреналина хватит по самое по небалуйсо
|
|
6-7-2007 12:49
Gaydamak
Жестокий ты!
|
|
7-7-2007 00:45
ZDL
Сегодня этот фокус уже не прошёл. Не подпускают ближе 70 метров.
Стреляю только голова-шея. Специально пробовал через крыло, улетают. Грачи, это большие черные с огромными клювами? Они вообще ближе чем на 100м. не подпускают. |
|
7-7-2007 10:07
ZDL
То Demetriu$. Я стрельнул всего один раз в машину ДПС, разбилось боковое стекло. А они растреляли из какогото самозарядного бьющего очередями короткоствола без глушителя всю мою машину, меня отделали резиновыми палками и бросили в темную комнату с железной дверью и решоткой на окошке. Говорят ешё и судить будут. Всего то из за 1 пульки 4,5 мм. Так прикольней?
|
|
7-7-2007 11:45
Demetriu$
я что, призывал расстреливать машины ДПС? я же четко написал
|
|
7-7-2007 11:47
Demetriu$
возможно и вОроны, ты их это, того .. . не стреляй |
|
7-7-2007 11:54
Gaydamak
Стреляй!
|
|
7-7-2007 11:54
Gaydamak
Стреляй!
|
|
7-7-2007 13:14
Demetriu$
я не повторяюсь...
я не повторяюсь.. .
|
|
7-7-2007 16:58
ZDL
Onli for Demetriu$. Неа в тачку круче!!! Прокурор сказал года через 3 выпустят. Тогда ещё поохочусь. А рядом это не то, отберут пукалку выпишут штраф. Здесь же по полной, и моча крррасная.
|
|
8-7-2007 21:41
ZinitGod
вали их гадов!!! (ворОн)
|
|
3-8-2007 19:49
DoHToR
Обычно стреляю в ворон, есть грешки: 1 баклан около 50 м и 1 вОрон около 50 м (Высоковольтка). Чиза 4,5 280м/с CP 10.5/ Но это ради эксперимента, жалко, каюсь, но скоро охота косачи... , рябчики...
PS То что описал 1 выстрел - 1 фRаг. Был случай с 35м с ЛЭП снял ворону. Упала, начались похороны. Пока поворачивал авто под нужный угол "дохлая птица" вскочила и похромала в сторону, от меня. В итоге всадил уще 4 штуки ампул( в том числе из кросмана 1377 пцп), много было народу рядом. положил в кулек. отвез за 200 м. в лесок - лапки отрубить. Бросил ее на землю.. . так она вскочила и драпать - на одном правом крыле и левой ноге. Моему испугу не было предела. Добил топориком. Иитог 5 выстрелов 5 поподаний в кость( на лицо- ходячая катлета). Нужно меньше пить пива при охоте!. |
|
3-8-2007 20:20
ZEKE
ZDL
Сходи пожалуйста в FAQ почитай лудше всё, но можно конец, где то там мой скромный труд по определению кто есть кто, ща пойду подкориктирую.
Нухуй пить за рулём мать твою, за уток зачёт, за ворону трижды не зачёт.!!!... |
|
3-8-2007 22:40
ZEKE
Ага у меня брательник так-же думал.
1. Влетел в кольцо на 120км/ч. благо машинка была волга 24-10, а главное никогда не пристёгивался а в тот день пристегнулся иначе бы он ещё метров 50 в самолётики играл с рулём в руках и с лобовухой на шее, пытаясь по мягче приземлится. А так легко отделался, как говорится лёгким испугом. 2. Ну а после второго раза он стал пешеходом на 2 года. И один пример из моей недолгой жизни: |
|
3-8-2007 22:43
jeepdead
Учился в БТР-90, на Хондах всяких
, бесплатно__________ КПВТ 11.43 мм, скорсть Х.З. но большая. Дохтор, за ворону и прочих зачёт, |
|
3-8-2007 22:49
jeepdead
Кстати с 2008 года за пьяную рожу за рулём, будут закрывать на 15 суток.
Никого не осуждаю, ибо сам не ангел, но учился не на компе и не за 200 баксов. И если я гашеный за рулём, то я еду с огромными ахтунгами, не более 40 км/ч. |
|
3-8-2007 23:42
petros
Вот так "гибоны" и вычисляют народ. Если пристегнут и скорость 40 км.ч , значит премия скоро будет. |
|
4-8-2007 03:38
DoHToR
Нет, я никого не агитирую ездить за рулем в нетрезвом состоянии. У меня в 90% таких случаев - садится за руль жена. Мне остается только приоткрывать окошко.
Так я же сказал, КАЮСЬ. Хотел оценить возможности на 50м, т.к. скоро охота на касача откроется. |
|
4-8-2007 09:27
jeepdead
А с 11 августа в России за ремни штрафик будет 500 рэ. Вот так, семимильными шагами мы идём к демократии.
|
|
5-8-2007 09:38
ElwoodBlues
Ну и разве плохо, что за ремни буду штрафовать?!!!
Народ у нас никак в толк не возьмет, что ремни в машине не для того, чтоб гайцы за них штрафовали, а для СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!! Открой любую статистику - из 100 погибших в ДТП 85 могли остаться в живых, если бе не пренебрегали ремнями. Сам щас стараюсь себя заставлять пристегиваться (сигнал о непристегнутых ремнях отключили, а как обратно включить - хз :-)))) А бухим вообще за руль нех лезть... |
|
5-8-2007 10:42
jeepdead
Особенно когда попадешь на борзого гиббона, которому плевать, был ты пристёгнут или не был. Протокол или бабы. ИМХО при введении таких штрафных сакнкций, необходимо возложить на гайцев бремя доказывания твоей вины(хотя бы фото), а не просто росписи левых свидетелей в протоколе. И за получение взятки гайцем закрывать его лет на 5 , без вариантов. Вот тогда будет всё по честному. Кстати по поводу ремней, у нас в Самаре несколько лет назад то же активно штрафовали за ремни. Перестали только тогда, когда в Тольятти произошло за неделю 2!!! ДТП, и люди сгорели заживо в своих машинах потому что не смогли отстегнуть эти самые ремни. |
|
5-8-2007 16:10
Кислый13
Ха ха,улыбнуло,в склифе мне поведали про ремни богато,не далее чем месяц назад лежал там после дтп с переломом шеи и рук,все ваши ремни и подухи работают до 60км\ч,еслиб я был пристегнут то перелом ребер и ключицы мне обеспечен,при переломе ключицы она часто рвёт аорту,перелом шеи при лобовом столкновении с пристегнутымремнем тоже частое явление,корче говоря будеш сидеть в машине целый и как живой. P.S.Еслиб в момент дтп я был тверёз,то кирдык бы мне однозачно! |
|
5-8-2007 16:25
Кислый13
Скоро возьму рср ,и гипс снимут,ну держитесь карлы,отомщу за застреленное окно!
|
|
5-8-2007 16:42
jeepdead
Совершенно верно. Мне тоже знакомый бацила(хирург всмысле), рассказывал, что ремни только при перевороте зер гут, а при лобовухе, особенно если без подушки, буквально режут человека пополам. Вот такая вот хреновая безопастность
|
|
6-8-2007 10:45
ElwoodBlues
Ну может быть, конечно.... но как по мне - так лучше в машине, как живой, чем через лобовуху вылететь, например)))
|
|
6-8-2007 12:37
Кислый13
В случае вылета как правили 50% живыми остаються.Смотря на что приземлятся.
|
|
6-8-2007 13:37
Еврей
Читаю и умиляюсь, ездил я на ваз 2106 на скоростях под 130 и прекрасно знал, что помру при ударе в лоб - собственный руль меня и прикончит, сейчас езжу на мазде, вроде полный фарш, но осознание того что жив буду чуууть чуть выше, даже пристегиваюсь, а на тазике знал, что при скорости свыше 70 я не жилец, даже если пристегнусь, руль он сцуко большой и эбонитовый, достанет гад ну не до морды, так по ребрем пройдется с ключицами
|
|
7-8-2007 00:13
Gino 702
Год 89й прошлого столетия,где-то под 130 вылетели с трассы(ВАЗ 21011),затем три кувырка через морду на дистанцию в 17 метров. Вопреки ремням-оба остались
живы. Я отделался лёгким испугом и синяками, товарищ-двумя сломаными рёбрами и мозготрясением. Один кореш до сихпор не признаёт ремни,аргументируя тем,что на ГАЗ-21 их небыло вообще.На те деньги,что полицаям за ремни отстегнул,мог бы себе уже второго мерина взять. Особенно классно получается, когда фотают за превышение а ты не пристёгнут и с телефоном на ухе.
|
|
|