strazhok
|
5-3-2013 13:09
strazhok
quote:А у меня фотоаппарата нет! Хотя я всё равно неиграющий! Ну, я тоже большой с собой редко таскаю, а хороший кадр как всеpes_i
|
|
Udod
|
6-3-2013 01:13
Udod
quote:а сейчас выкладываю прошлогодние, для осмотра . Пусть меня Мишка забанит за отсутствие фото в сообщении,но что это за звери?. У нас таких не встречал
|
|
strazhok
|
22-3-2013 11:39
strazhok
что то темка упала все видят птичек ?  как упоительны в России вечера.... edit log
|
|
volkodlak333
|
20-4-2013 19:58
volkodlak333
Эх,ожила родимая.Аккаунт мой старый чего-то никак мне не поддается.Здорово,охотники!Есть кто?
|
|
BOBSS
|
22-4-2013 19:20
BOBSS
Весна!!!! Как много в этом слове - самое любимое время года!  Рыбацкий хутор... на берегу янтарного моря. После шторма берег усыпан ЯНТАРЕМ.. .  Скромное название - ПОД ЛУНОЙ!  Морские ЛЕБЯДИ! ))) edit log
|
|
strazhok
|
23-4-2013 11:35
strazhok
quote: BOBSS Скромное название - ПОД ЛУНОЙ! Обалденное фото!!!! Только дерево должно было быть одно, другие на фиг из кадра!!  А расстраиваться из за пропавших фото не надо, жаль, но будут же новые!! я вот что из своих архивов откопал!!!
edit log
|
|
Fil55
|
23-4-2013 15:11
Fil55
Шикарный птенец!!! Где только такого откопал? Был в Рязанской губернии прошлым летом, так там сов не меряно. Чуть ни стаями. Садятся на дорогу, фары ослепляют и они сидят. Специально ехали не быстро, чтоб ненароком не задавить. Пытались снимать, но всё "мазанное" получилось. Мы их пытались на взлёте снимать (сидящих не интересно), а вот вспышка не дотягивалась - совсем уж близко не подпускали и ночью дело было (с рыбалки возвращались). edit log
|
|
strazhok
|
23-4-2013 15:22
strazhok
quote:Шикарный птенец!!! Где только такого откопал? Был в Рязанской губернии прошлым летом, так там сов не меряно. Чуть ни стаями. Садятся на дорогу, фары ослепляют и они сидят. Специально ехали не быстро, чтоб ненароком не задавить. Пытались снимать, но всё "мазанное" получилось. Совершенно верно!!!! снимок сделан за Рязанью, у меня жена оттуда!
|
|
ниггурат
|
23-4-2013 18:31
ниггурат
quote: Alex.A
Информация осталась в головах,а это главное.А темы восстановятся или новые будут.И будут еще увлеченные и неопытные новички вроде меня,с множеством вопросов... Пневмоохота,это-же так интересно!
|
|
BOBSS
|
23-4-2013 20:24
BOBSS
quote:Пневмоохота,это-же так интересно! Паша, ты то хоть приобрел что то? quote:Originally posted by Alex.A: а не чтобы болтать.. . вырос я из того возраста, когда нужно постоянно общаться. А когда работу, в которую ты вложил силы, уничтожают, то не хочется дальше стараться. Твое предложение? Конкретное? Или сидеть и ныть теперь твой удел? quote:Думаешь ему охота всё заново писать будет? Сомневаюсь. Ты не сомневайся. Человек сам решит, востановить с архива или нет или просто дать ссылку на архив. Ты за себя лучше подумай - хочешь quote:до людей донести о пневмоохотничьем оружии, пробить информационный вакуум об охоте с пневмооружием, чтоб её разрешили так доноси и востанови по мере своих сил. Нет - тогда не плачь и не причитай, как старая бабка, которая помирать собралась. edit log
|
|
BOBSS
|
23-4-2013 20:27
BOBSS
quote:Originally posted by strazhok: Обалденное фото!!!! Только дерево должно было быть одно, другие на фиг из кадра!!  Да я и так обрезал все лишнее.  Фотка и самому нравиться - хотел заставкой на комп поставить. Если хочешь, могу в полном формате прислать.  Там же... . 
|
|
kombat0302
|
23-4-2013 20:54
kombat0302
quote:BOBSS Там же.... О каг!, останки вурдалака.  Пуля конечно из чистого серебра была, это ты его уговорил? да!?
|
|
BOBSS
|
23-4-2013 21:02
BOBSS
quote:О каг!, останки вурдалака. Пуля конечно из чистого серебра была, это ты его уговорил? да!?  Олег, это наверное, ископаемый вурдалак.. . берега осыпаются, вот и череп появился.. . кто его знает, сколько лет то ему?  Там вообще все деревья в осколках и оплывшие - скоро блиндажи начнут сыпаться в море. Один так в прошлом году свалился, но за год его кудато утянуло - или подмыло или в песок ушел - но куб такой 3х3 метра из воды пару месяцев одним углом торчал... а теперь исчез.. .
|
|
Udod
|
23-4-2013 22:39
Udod
Черепушка=то не медвежья? Такие зубки на темлячок ,ножны,а то и в рукоять ножа бы вделать
|
|
BOBSS
|
23-4-2013 22:58
BOBSS
quote:Черепушка=то не медвежья? А реально, чья черепушка то??? Я подумал, что или крупной собаки или волка.. .
|
|
strazhok
|
24-4-2013 11:44
strazhok
quote:BOBSS Конечно хочу!! мыло в профиле !!
|
|
Fil55
|
29-5-2013 17:33
Fil55
Мужики, классные фотки! А у меня засада.. .  Новый фотик делает слишком с большим разрешением, а как это ужать в Ганзовский размер я пока не придумал. Зато фотки отменные выходят!
|
|
strazhok
|
29-5-2013 17:42
strazhok
quote:Мужики, классные фотки! А у меня засада.. . Новый фотик делает слишком с большим разрешением, а как это ужать в Ганзовский размер я пока не придумал. Зато фотки отменные выходят! Здрасте! у меня тоже по 16 метров каждое фото. правой мышкой "изменить" фото открывается в пайнте, там "изменить размер" / "в процентах" я ставлю 50 и тогда всё заливается. ) п.с. что за фотик приобрели ?
|
|
Fil55
|
30-5-2013 08:11
Fil55
Canon PowerShot SX50 HS
|
|
Udod
|
30-5-2013 10:03
Udod
Бесплатная программа Пайтнет. Позволяет и откадрировать, и ужать до нормальных размеров и откорректировать,если надо.
|
|
Fil55
|
30-5-2013 10:17
Fil55
СПСБ! Возьму в арсенал осенью, а пока только фотаю (привыкаю к девайсу). Вилленыч, готовься! В июне планироую на тебя наехать!  edit log
|
|
wolf4lfc
|
30-5-2013 14:51
wolf4lfc
вау вот это места! ------ Если ты первый-ты первый,если ты второй-ты никто!
|
|
Udod
|
30-5-2013 23:16
Udod
quote:В июне планироую на тебя наехать! Только рад буду.
|
|
strazhok
|
31-5-2013 19:49
strazhok
Udod posted 30-5-2013 23:16 quote: В июне планироую на тебя наехать! Только рад буду. И меня возьмите:-) ? Фото новых наделаем :-[
|
|
Fil55
|
1-6-2013 17:10
Fil55
quote:Originally posted by strazhok:
И меня возьмите:-) ?
Кинь телефон в почту (есть в профайле), позвоню, когда поеду. Дима, планирую вторую половину июня. edit log
|
|
strazhok
|
3-6-2013 12:28
strazhok
Неее, во второй не получится, отпуск
|
|
Fil55
|
3-6-2013 15:41
Fil55
А в первой я на привязи!  Тогда где-то туда дальше. Зацепил охоту своего кота, уже в конце. Поймал мышь (землеройку) вместе с парой листьев одуванчика, выпустил и отошёл на пол метра. Мышь, затаилась, потом освоилась и предприняла попытку побега - увы, перед ней снова выросла кошачья мордаха... edit log
|
|
Fil55
|
10-6-2013 17:09
Fil55
quote:Originally posted by strazhok:
он её хоть жрать не стал ?
Они их только ловят, приносят мне показать (живых), поиграют и всё!
|
|
гексоген
|
10-6-2013 17:39
гексоген
quote:Originally posted by гексоген: Че это за фигня? Это не мои фотки!!! Или только я вижу какин-то доски и револьвер?
|
|
Fil55
|
10-6-2013 17:59
Fil55
quote:Originally posted by гексоген:
Че это за фигня? Это не мои фотки!!!
В теме всё чисто! Твои только словеса!
|
|
гексоген
|
11-6-2013 12:17
гексоген
quote:Originally posted by Fil55: В теме всё чисто! Твои только словеса!  А я вот отлично вижу, щас скрин сделаю))
|
|
Fil55
|
11-6-2013 15:45
Fil55
quote:Originally posted by гексоген:
А я вот отлично вижу
Нонсенс!  Что-то в компе наверное.. .
|
|
гексоген