777Zatoichi
|
12-11-2018 00:19
777Zatoichi
Я еще раз все понял прошу прощения. Писать ппц и началось больше не буду. Спсибо
|
|
Непушист
|
12-11-2018 00:25
Непушист
quote:Originally posted by 777Zatoichi:
Писать ппц и началось больше не буду.
Благодарю Вас за то, что Вы уже второй раз за сутки все поняли...
|
|
Fil55
|
В этом году полная невезуха. На погоду пенять не могу, всякая была и есть, а вот с дичью просто беда! До сих пор в лесу полная тишина - один ходил с манком, с Рыжиком ходил - тоже за выход ни разу голоса не подаст... Вся охота - около дома по мишеням пострелять. Даже вороны, сороки и сойки только в селе тусуются, пару раз мелькали сойки в лесу, но на какие-то доли секунды между стволов-веток и далеко. В принципе они мне и не нужны... Белок не охочу, пугаю, чтобы Рыжая поработала. Так и эти только в селе были замечены. Думаю, что одна и та же - всегда в одно время и одним маршрутом пробегает (но не часто, за осень раз 5 всего видел). Пневматика в простое, а для огнестрела время ещё не подошло, да и в своих угодьях мне с ним делать нечего... edit log
|
|
pro-invader
|
12-12-2018 21:00
pro-invader
Кто-нибудь диаметром перепуска на ППП 6.35 баловался? Есть ли результаты лучше, чем при стандартном диаметре? Почему спрашиваю, потому что все параметры подбираются под конкретный калибр и пулю, поэтому думаю, что энергию перепуском тоже можно изменить в плюс немного.
|
|
Fil55
|
Таких монстров в ППП ни у кого здесь нет. Поиграть диаметром перепуска есть смысл. В 4.5 производитель его всегда зажимает.
|
|
pro-invader
|
13-12-2018 09:13
pro-invader
quote:Originally posted by Fil55:
Поиграть диаметром перепуска есть смысл.
Я читал, что вы втулки с разным диаметром перепуска вкручивали? Из чего их делали?
|
|
Непушист
|
13-12-2018 09:50
Непушист
quote:Изначально написано pro-invader:
Я читал, что вы втулки с разным диаметром перепуска вкручивали? Из чего их делали? С техническими вопросами такого типа просьба обращаться сюда. https://forum.guns.ru/forumtopics/24.html Здесь тема об охоте с ППП.
|
|
Fil55
|
quote:Originally posted by pro-invader:
Из чего их делали?
Латунь. Там усилий никаких. Подобрал нужный просвет и потом втулку можно на лактайт посадить (навечно).
|
|
johnny lime
|
24-12-2018 21:46
johnny lime
quote:энергию перепуском тоже можно изменить в плюс немного. Честно говоря ,(ИМХО) ППП в дедовском калибре - миномёт... Есть в нашем с братом арсенале и Варя 90 , и BSA тактикал , и Диана 54 Эйр Кинг. Это далеко не самые плохие стволы , но очень уж настильная траектория и отдача портят впечатление от стрельбы ... Особенно БСА лягается так , что не успеваешь зафиксировать глазом попадания в мелкую цель. Игры с переспуском может и добавят чуть мощи , но брыкаться девайс станет больше.
|
|
pro-invader
|
30-12-2018 16:48
pro-invader
quote:Честно говоря ,(ИМХО) ППП в дедовском калибре - миномёт... Есть в нашем с братом арсенале и Варя 90 , и BSA тактикал , и Диана 54 Эйр Кинг. Это далеко не самые плохие стволы , но очень уж настильная траектория Хоть бы прочитали, что понаписали. 244 м/с пулей 1,4г. не назовешь минометом, во-первых. Во-вторых, "но очень уж настильная траектория и отдача портят впечатление от стрельбы" - настильная-то плохо? edit log
|
|
johnny lime
|
3-1-2019 22:07
johnny lime
Ну - извиняйте ... Я ПППшного девайса с такими скоростями в 25 кал. в реале не видел )))
|
|
|