МатросКошка
P.M.
|
4-4-2012 16:05
МатросКошка
"ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ"или Ближний снайпинг. 22-го апреля " Народные стрельбы в Питере!" Стрельба проводится для владельцев нарезного оружия. Не иеющим своего... предоставляется наше на условиях описанных ниже. Стрельба только с применением оптических прицелов на дистанциях до 200 метров. Калибр не ограничен. Тюнинг оружия не ограничен. Порядок проведения мероприятия: -Место проведения мероприятия - район озера Медное. -Военный Лагерь - территория на которой проходит само мероприятие, вход на которую осуществляется через КПП на котором проверяются , оружие , боеприпасы , доводятся правила техники безопасности. -На территории Военного Лагеря Участники находятся с расчехленным , разряженным оружием, различные манипуляции с оружием , как-то разборка / сборка , отработка стрелковых стоек , техническое обслуживание , производятся в специально отведенных местах, под надзором Полевых инструкторов от Коменданта Военного Лагеря. -Боеприпасы привезенные с собой переносятся в отдельной упаковке , снаряжение магазинов только в специально отведенных местах . -Участник должен иметь на себе снаряжение позволяющее переносить весь боекомплект , необходимый для выполнения упражнения. -Мишенная обстановка содержится в тайне до начала мероприятия. -Общее количество целей порядка 40 шт,минимальный боекомплект 90 патронов, в каждой мишени будет по две (на выбор) зачётных зоны. -В зачёт идёт только общее время прохождения огневых рубежей,при условии поражения всех целей. Если у стрелка не хватает патронов на поражение оставшихся целей, то он выбывает техническим нокаутом.. -При прохождении огневых рубежей запрещается "терять" патроны ,упавшие на землю боеприпасы считаются безвозвратно утраченными и впоследствии разыскиваются и собираются мишенной командой. -Запрещается сбрасывать на землю магазины,или снаряжение,оказавшийся на земле, магазин пустой или полный,или снаряжение считаются безвозвратно(на время прохождения упражнения)потерянным и добавляют штрафное время -по 01 мин. за каждое наименование. -Количество носимого боекомплекта не ограничено. -Участник желающий выступать в соревновательной части мероприятия со своим оружием оплачивает вступительный взнос - 1500р. -Участник желающий выступать в соревновательной части с предоставленным оружием оплачивает вступительный взнос + к этому оплачивает приобретённые патроны и прокат предоставленного оружия ( из расчёта 100 патронов).ИТОГО :1500р.+1500р.=3000р. Начало спортивной части в 12-00.
На территории Военного Лагеря соблюдается СУХОЙ ЗАКОН ! ! ! -Нарушители правил поведения и техники безопасности будут удалятся за пределы Военного Лагеря, оплаченный взнос возврату не подлежит, боеприпасы не зависимо от источники приобретения будут конфискованы без права возврата. Регистрация для участия в спортивной части по контактному телефону,или через РМ. Справки по проведению мероприятия по телефону +7921-583-08-45 , позывной АЛЕКС.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
5-4-2012 11:30
МатросКошка
А на гензе глюки.. .
|
|
МатросКошка
P.M.
|
5-4-2012 11:30
МатросКошка
А на ганзе глюки.. .
|
|
walet
P.M.
|
Я приеду, возможно +2, токмо у меня нет оптики на саёжку.. может ну его и можно будет отстелять все упражнения с механики? что той дистанции 200 метров? - тфу неохота тигр весть для такой дистанции зело огромный и в рюкзак не лезет..
|
|
as1984
P.M.
|
Ну.. . Это типа.. . В общем, в теме. а 120 вместо сотни можно?
|
|
Ka-bor
P.M.
|
участвую! формат 1500+1500.
|
|
Kirg
P.M.
|
Хотелось бы подробностей. Хотя бы диапазон дистанций и процент. Например 50% выстрелов - до 50м, 30% - до 150 и 20% до 200. Количество выстрелов в одном упражнений? Или будут запускать участников по одному и он за раз будет делать все 80 выстрелов?
|
|
otar07
P.M.
|
чегож без гладкого-то провели бы че-нить параллельно ------ Когда солнце садится, карлики отбрасывают тени подобно гигантам.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
6-4-2012 20:50
МатросКошка
Все желающие стрелять из предоставленного оружия звонят на "неизвестный" телефон для передачи взноса за Б/К. По мишеням: ... как поле ляжет И поискать их придётся ибо зачётные зоны следующие: -или один в голову -или два в корпус -или больше... Промахи добавляют по 1-й минуте штрафа. Originally posted by otar07:
провели бы че-нить параллельно
Так не долетит-же.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
6-4-2012 20:53
МатросКошка
Originally posted by as1984:
Ну.. . Это типа.. . В общем, в теме. а 120 вместо сотни можно?
Учитывая помощь оргам в получении... за ту-же сумму будет 120шт.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
6-4-2012 20:55
МатросКошка
Originally posted by walet:
что той дистанции 200 метров?
Дам свой с кроном.
|
|
otar07
P.M.
|
Originally posted by МатросКошка:
Так не долетит-же.
на сотку долетает, в прошлый раз стреляли на соседнем рубеже. кучность около 150мм с коллиматора. на 200 м проблематично, требует подготовки и понимания. Так я ведь про 200 и не писал нигде , для гладкого свои, для нарезного свои дистанции. А на 100 пострелять было бы очень интересно.
|
|
z-zebra
P.M.
|
Меня посчитайте.
|
|
as1984
P.M.
|
Originally posted by МатросКошка: Учитывая помощь оргам в получении... за ту-же сумму будет 120шт.
Жизнь прекрасна.. .
|
|
walet
P.M.
|
Originally posted by as1984:
Жизнь прекрасна...
кстати не по теме, у твоего доктера сильный паралакс?
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
Originally posted by otar07: чегож без гладкого-то провели бы че-нить параллельно
А мишени выставлять по пояс в снегу? И параллельно - не комильфо - ТБ однако. Вот кстати бюджетную оптику там же пробовали - вероятно ее же можно будет так же помацать. Обзор бюджетного компактного китайца 3-9х42 с подсветкой
|
|
as1984
P.M.
|
Originally posted by walet:
кстати не по теме, у твоего доктера сильный паралакс?
Больше, чем бы я хотел. Но это обусловлено его креплением на оружии - высоковато.. .
|
|
otar07
P.M.
|
Originally posted by GEORGEspb:
А мишени выставлять по пояс в снегу?
На соточку, можно не выставлять, по тем же поработать после шершавого. Дырки то не перепутаешь . ------ На излете века, Взял и ниспроверг, Злого человека, Добрый человек. Из гранатомета Шлеп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. (Евгений Лукин)
|
|
Pilot11
P.M.
|
21-го открытие!! Какие пстрелушки???
|
|
walet
P.M.
|
какое нафиг открытие???? пострелушки!
|
|
Pilot11
P.M.
|
а я говорю охотаа! АА!
|
|
panzerwaffen
P.M.
|
13-4-2012 20:07
panzerwaffen
Ну так мы то как бы и не охотники, птичек и хомячков не стреляем) И не пострелушки у нас совсем, а нормальные соревнования!
|
|
Pilot11
P.M.
|
Ну и .... стреляйте по своим бкмажкам!!! А я на гуся поеду!
|
|
walet
P.M.
|
да и хрен с ним с гусём я сегодня ворон настрелял пачку развлекуха та же, только сезонность пофиг, а бумажки ещё интереснее
|
|
Pilot11
P.M.
|
Гыыы!!! я сегодня ворон настрелял пачку
на шулюм пригласи!
|
|
DK555
P.M.
|
я сегодня ворон настрелял пачку
а ты ворон прям так с гладкого в городе стрелял, или таки с Тигра, да с балкона?? навернув при этом на ствол большую бутылку завместо глушителя
|
|
Pilot11
P.M.
|
хватит флудить! Собирайтесь на выезд!
|
|
walet
P.M.
|
Originally posted by DK555: а ты ворон прям так с гладкого в городе стрелял, или таки с Тигра, да с балкона?? навернув при этом на ствол большую бутылку завместо глушителя
не.. , я стрелял с ТОЗа 78, он не громкий, да и в пригороде, а не в городе до 150 м - мегавесчЪ
|
|
DK555
P.M.
|
не.. , я стрелял с ТОЗа 7
эххх.. . а мне еще долго ждать до нарезняка
|
|
bigfly
P.M.
|
Originally posted by DK555: эххх.. . а мне еще долго ждать до нарезняка
... не дождёшся .. .
|
|
DK555
P.M.
|
Originally posted by DK555:эххх.. . а мне еще долго ждать до нарезняка ... не дождёшся ...
ну вот как всегда от вас только гадости и можно слышать это все у вас от зависти!!!!
|
|
МатросКошка
P.M.
|
17-4-2012 22:23
МатросКошка
-z-zebra -walet +1 -ka-bor +1 -Тимофеев младший -as 1984 -Гор -Жорж Кого забыл? Есть ещё безымянные кандидаты ,окончательный список в четверг.. .
|
|
walet
P.M.
|
Хорошо, я механику допрестрелял под +10 готов к свершениям да до 400м сообщай в пятницу днём как там на полигоне, брать резиновые сапоги аль нет?
|
|
МатросКошка
P.M.
|
18-4-2012 20:42
МатросКошка
Сапоги желательно,ибо был сегодня и вымок весь.
|
|
МатросКошка
P.M.
|
19-4-2012 10:11
МатросКошка
Напоминаю участникам с не своим оружием - завтра в "неизвестном" месте с 12.00 до 13.00 закупка комплектующих. Кто не может по времени,тот звонит по телефону и договариваемся..... .
|
|
z-zebra
P.M.
|
Originally posted by МатросКошка:
Сапоги желательно,ибо был сегодня и вымок весь.
Пузотерки пройдут?
|
|
МатросКошка
P.M.
|
19-4-2012 16:19
МатросКошка
Да ,Лансер с нами был и прошёл.
|
|
walet
P.M.
|
ок сапоги постараюсь не забыть, там как в лесу прохладно?
|
|
panzerwaffen
P.M.
|
19-4-2012 20:51
panzerwaffen
Originally posted by z-zebra:
Пузотерки пройдут?
Миша не боись, я ниву купил, вытащим ежели что)
|
|
|