Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Альфа на SWAT первые! ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Альфа на SWAT первые!    (просмотров: 3225)
 версия для печати
DBoronin
posted 11-12-2011 00:42    
quote:
Originally posted by Саныч:

Да не было никакого засуживания.



а откуда данные?

 

 
lynx145
posted 11-12-2011 02:34    
Нынешнюю войну выигрывают ВВС и CNN это банально. Статья в блоге - на первый взгляд - неуклюжая попытка диферамбов...но... Безусловно, то что ребята там побывали это правильно. И то что боролись до последнего так же встретит одобрение у любого не безразличного человека. Апеллировать к несправедливому судейству...а там на какое судейство надеялись? Да и после выступления это... ну вы понимаете. А вы уверены, что в команде NASA не было <прикомандированных> сотрудников?
Но ведь хочется, что бы было красиво? За год до описываемых событий наш <тренер> внимательно посмотрел бы на действо в качестве зрителя, собрали бы правильную команду... ну например <Балашихинского ОВД> ... и красиво осветили бы почетное 2-3 место. И парням приятно, и за державу гордость.

edit log

п-ф
posted 11-12-2011 14:07    
да лана вам парить мосх. засланцы чтоли?
можно подумать что у нас соревнования ЦСН проходят в песочнице и плавательном бассейне с надувными игрушками, а не в штурмовых брониках 5го класса. формат схожий. условия далеко не децкие - алабинская яма с дождём и лужами. конкуренция тоже не децкая. Альфа там в одни ворота не играет.
посмотреть бы там на амеров. гы.
серый
posted 11-12-2011 16:28    
quote:
посмотреть бы там на амеров. гы.
Они туда и не суются. Знают что без поддержки из вне ничего не стоют.Это у себя они герои.

edit log

lynx145
posted 11-12-2011 17:25    
Я бы так же не против посмотреть. Вот только не едут. Почему-то кажется, что на соревнования регионального управления по Улан-Удэ так же их приглашать бесполезно. А вот говорят, что немцы из ГСГ в калининце были. Правда наблюдателями. И не только немцы. А еще говорят, что белорусы на судейство обижались. Врут наверно
sprin
posted 12-12-2011 02:59    
quote:
Originally posted by DBoronin:

тут вопрос принципиальный, подсуживали-засуживали. как я слышал засужвание было просто выпиющим. зачем они продолжали.....да просто не привыкли здаватся, пошли на принцип. хотя конечно да, можно было поморщить нос, развернутся и уйти. былобы это более продуктивным..думаю нет. играли не на корову, а посмотреть чего могут колеги по цеху всегда позновательно.

на мой взгляд всеравно молодцы. всеравно это приобретенный опыт, а он любой полезен. думаю теперь ни у кого нет сомнений, что играть с шулером по им же придуманым правилам с самого начала была плохая идея.



нет никакого принципиального вопроса....


Спецы не спортсмены....

На соревнования едут саааавсем с другими целями

А вообще статья очень не хорошая..

п-ф
posted 12-12-2011 11:45    
уважаемый, вы в своих измышлениях уже того, переигрываете. т.е. по вашему выходит что собсно желание побеждать присуще только спортсменам, а остальным категориям граждан оно недоступно.
из чего можно сделать два вывода - или вы воще не понимаете что такое спорт и не знаете про его прикладные виды, или вы проплаченный засланец.
второе наиболее вероятно, т.к. людей, незнающих что такое спорт походу не бывает.
sprin
posted 13-12-2011 00:18    
я не согласен с Вами.

я не писал что желание победить это плохо
я знаю что такое СПОРТ(очень не плохо знаю)и прикладные виды тоже.

Соревнования в СПОРТЕ (победа на соревнованиях) является ГЛАВНОЙ целью атлетов
Для них это ГЛАВНЫЙ показатель того как и куда были потрачены силы, время, средства(в некоторых странах огромные средства тех кто платит налоги)
Именно по этому в подавляющем большинстве атлеты знают правила и условия проведения (до мелочей) соревнований и любое отклонение от стандартов приводит к плачевным результатам(вспомните гимнастику на олимпиаде, женщины- прыжок)

Соревнования для спец подразделений не являются той главной задачей для которой они каждодневно тренируются.

Они это делают для возможности выполнить задачи командования в реальном мире.

Соревнования для них являются "моделированием" реальной ситуации. И главное чем для спецов отличается простая тренировка от соревнования - ЭТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ФАКТОРА.


Плюс к этому на разных соревнования моделируются различные ситуации.
Это опыт т.к. похожая ситуация может повторится в жизни.

Именно эти 2 фактора являются главными.

И если командир подразделения знает что парень победил в соревнованиях (даже если его и засудили и не дали красивую бумажку) то в чём проблема.

А уж тем паче уезжать с соревнований ??? Кому от этого станет легче?
Проделана работа , затрачено огромное количество денег, и взять и уехать..?


Выступили, они знают что у них получилось что нет, сами подвели итоги ,других посмотрели,себя показали, поделились опытом и поехали работать дальше......


P.S.Чуть не забыл.....

Где я могу забрать свои деньги?

DBoronin
posted 13-12-2011 11:00    
quote:
Originally posted by sprin:

вспомните гимнастику на олимпиаде, женщины- прыжок



чет как то запамятовал а вы пардон каким спортом занимались?
п-ф
posted 13-12-2011 11:18    
"Именно эти 2 фактора являются главными."
Да не ипите мосх. ехать за океан чтоб моделировать ситуёвину? Я вам умоляю. такой смешной херни даже с тяжёлого похмела не придумать. даже если сильно стараца. а здесь что?
то есть вы таки воще ни бум-бум. ни в спорте воще ни в его прикладных видах. хотя бы потому что вы разводите бодягу с мастурбацыями в ПРОФИЛЬНОЙ ветке по спецсоревнованиям - читай прикладным видам стрельбы - и тут пытаетесь поучать что такое хорошо и что такое плохо.... нет слоф.
для особоодарённых критикоф - у нас проходят точно такие же соревнования. с участием специалистов антитеррора. и на любом из них вам в привате расскажут что любое упражнение САВСЕМ не соответствует реалиям. по вполне обьяснимым причинам.
lynx145
posted 13-12-2011 20:27    
Да в общем то не секрет, что спорт даже в прикладном виде достаточно далек от непосредственной работы любой организации к которой он относится.
Несмотря на то, что футболист не работает на обвалке мясных туш, коллектив мясокомбината содержит его в штате - ибо основное его предназначение - поддержка престижа. Общее физкультурно-оздоровительное влияние тоже есть, но к сожалению это не первоочередная задача. Но спросить с футболиста может не только директор, а и простой набивальщик сосисок так как благодаря части его труда футболист бегает по полю. И глубоко без разницы в состоянии ли набивальщик вообще пнуть мяч.
Если футболист сам построил стадион, оплачивает труд команды и прочее, да еще к тому же платит налог за все это, то да, естественно нечего работягам лезть с комментариями.
ПМСМ проблема данных соревнований не в том, что не порвали на красные флаги американских аниськиных, и тем более не в том, что граждане РФ (большинство присутствующих, на форуме в том числе) оплатили прогулку за океан. Лично по мне это лучше, чем покупка очередной океанской яхты лондонцем-гражданином РФ, (только давайте без басен про спонсорское участие), а в том, что любой злодей на рефлексивном уровне должен начинать ронять все из рук, и ссаться при одной только мысли что против него работает организация имидж которой создавался не только в <яме>. Но еще несколько таких публикаций, и возможно, число персонажей, которые решат, что это не так, возрастет.
Именно поэтому не понятно с чем поздравляем? Или это завуалированное издевательство? Тогда в этом случае и аню ч. с новым годом поздравить не забудьте, ну и г. мутко с предстоящей олимпиадой.

edit log

ПВС
posted 13-12-2011 22:44    
quote:
Originally posted by lynx145:

Именно поэтому не понятно с чем поздравляем? Или это завуалированное издевательство?


Уважаемый, предлагаю Вам покинуть данную тему в связи с демагогией не имеющей ничего общего к обсуждению конкретно выступления команды на соревнованиях т.к. количество участников обсуждения готовых рекомендовать Вам двигаться в направлении определённой возвышенности строго определённым местом вперёд может достигнуть критического количества и что повлечёт высказывания которые не приветствуются в среде джентльменов коими нас безусловно хочет видеть Док.
Аскет65
posted 13-12-2011 23:34    
Поподробнее рассказ о соревнованиях представителя команды в газете СПЕЦНАЗ РОССИИ: ЗАSWATАЛИ АМЕРИКУ

И вот такая инфа по "судьбе" наградного Glock-а Михаила Н., занявшего 1-е место в категории Super SWAT Cop :

quote:
Мы воспользовались случаем, и на открытии поздравили сотрудника подразделения специального назначения с победой в личном зачете на соревнованиях Super SWAT, который недавно прошел во Флориде, США. Там выступали лучшие бойцы из 70-ти стран мира. Победитель был отмечен организаторами турнира пистолетом Glock. Естественно, вывести с территории Штатов пистолет не представилось возможным. Но так как теперь Glock и в России Glock (дистрибьютором является группа-компаний <НОВО-Обнинск> ), победителю без каких либо затруднений, по поручению компании Glock-USA, был передан пистолет на турнире. Сам боец выполнял задание Родины и на Moscow Open прибыть не смог, но наградной пистолет Glock обязательно дойдет до победителя!!

Источник

edit log

Саныч
posted 13-12-2011 23:50    
Все правильно, кто-то стенает про "ужасную америку", а кто-то делает конкретное дело, чтобы победитель получил заслуженную награду. Аплодисменты группе НОВО-Обнинск! Ну и Glock-USA, разумеется.
Mansour
posted 2-1-2012 07:48    
седьмое место... не поднимается рука ребят поздравить...

http://www.swatroundup.org/

click for enlarge 506 X 737 356,2 Kb picture click for enlarge 492 X 745 316,9 Kb picture click for enlarge 506 X 735 316,3 Kb picture click for enlarge 468 X 745 303,7 Kb picture click for enlarge 477 X 745 310,3 Kb picture click for enlarge 479 X 745 309,1 Kb picture

edit log

п-ф
posted 4-1-2012 19:46    
quote:
не поднимается рука ребят поздравить...

в смысле? "поздравлять рукой" это как?
quote:
седьмое место...

ну дык. если больше сказать нечего поздравьте за первое место. 22 декабря "Альфа" выиграла снайперские соревнования в Москве.
Mansour
posted 5-1-2012 14:54    
а что ещё, вы лично, можете предложить сказать?

причём тут 22 декабря? хотите - поздравляйте.

на обсуждаемых соревнованиях, первого места не было - было седьмое.
ИМХО, это не есть нормально.

Andrey G
posted 5-1-2012 22:02    
Читали без ваших картинок- Седьмое командное, Первое личное...!
Что ещё объяснить пытаетесь?
Саныч
posted 6-1-2012 02:32    
quote:
Originally posted by Andrey G:
Читали без ваших картинок- Седьмое командное, Первое личное...!
Что ещё объяснить пытаетесь?

Видимо то, что из всего множества упражнений и, соответственно, участников - только в единственном и только один член команды занял первое место. При этом в командном зачете - всего лишь седьмое.
Но многие почему-то даже не пытаются понять, что раздражение вызывает не этот грустный, вообщем-то факт уступки призовых мест местечковым командам районного уровня командой из высшей лиги, а то, что находятся "замполиты", которые упорно пишут о победе на соревнованиях "команды "Альфа" - а ведь мы уже знаем, какое место заняла команда.

Mansour
posted 6-1-2012 05:54    
именно так... к огромному сожалению...
Саныч, +1

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Альфа на SWAT первые! ( 2 )
guns.ru home