Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Девятый варминттурнир. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Девятый варминттурнир.    (просмотров: 5525)
 версия для печати
КАРИБУ
posted 21-6-2011 17:07    
Джентельмены! Пишу в новой ветке, так как старая касалась правил. Флудить здесь не дам. Самжелезной рукой шнягу всю потру, без Дока и Бабаича.
НАПОМИНАЮ! ЧТО по новым правилам. желающим участвовать в варминттурнире не обязательно собираться в команды. они теперь не должны обязательно быть членами какой-нибудь команды. теперь можно принимать участие в любом классе в личном зачете. так что. если у кого-то нет команды - не беда! звоните в клуб. подавайте вовремя заявку и вперед!
НАПОМИНАЮ еще, что победитель прошлогоднего первого московского турнира по высокоточной стрельбе в охотдисциплинах ДИМА (в интернет миру ДЖАФАР) участвует в варминттурнире бесплатно (платит только за сурчиные лицензии)
еще раз прошу. не затягивайте с подачей заявок. (прошу из шкурных интересов. так как хочу участвовать личником в двух классах. в охот и в снайпинге. хватит ли места? для этого необходимо знать сколько буде заявок)
Заявка вот такая:
В Оргкомитет Турнира по варминтингу
памяти Юрия Слетова на переходящий кубок
Московского охотничьего клуба <Сафари>

<____>______________2011 год.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ

Команда:
(название команды)
Индивидуально


Ф.И.О. Оружие
(модель, N, калибр) Разрешение
(N, дата выдачи) Охотничий
билет (N)


С Положением о Турнире по варминтингу ознакомлены.

Подпись ответственного лица ____________________ /_______________/
Контактный телефон: ________________________

Факс: (495)697-53-68
Е-мail: info@safariclub.ru

edit log


 

 
ПВС
posted 21-6-2011 17:31    
Вова, личники могут теперь стрелять в одном из классов в общем зачёте с командными стрелками и зачёт у них по 5 суркам? Личный зачёт общий с командными стрелками?

------------------
С уважением.

КАРИБУ
posted 21-6-2011 18:10    
Да, Паша, как на седьмом турнире. Т.е. таблица по классам будет единая и для личников и для командных стрелков. Но на кубок попадет только фамили командного стрелка. который будет первым. среди командных стрелков. Я прошу скорее заявляться и команды и личников. Ответ на получение заявки будет незамедлительно. Кто не получил подтверждение, что заявка принята, прошу позвонить в клуб.
ПВС
posted 21-6-2011 18:19    
quote:
Originally posted by КАРИБУ:
Но на кубок попадет только фамили командного стрелка. который будет первым. среди командных стрелков. .[/B]

А не стрелков первой команды? То что личники на равных смогут соревноваться в классах с командными стрелками очень правильно, повышает спортивный интерес и не даст командным стрелкам расслабляться.
сафарист
posted 22-6-2011 15:36    
Свежая информация о призовом фонде турнира появилась на сайте Клуба "Сафари":http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2404&status=1


О ПРИЗАХ ТУРНИРА ПО ВАРМИНТИНГУ
Автор: Оргкомитет Девятого турнира по варминтингу

Каждый год наш традиционный турнир по варминтингу собирает охотников, ценящих на охоте дальний и точный выстрел. Все они приезжают в Ростовскую область охотиться, соревноваться и общаться.

Конечно, командам и стрелкам, отличившимся на турнире, приятно получать награды от организатора соревнований - Московского охотничьего клуба <Сафари>.

Спонсоры тоже обычно не отстают и радуют охотников-спортсменов своими многочисленными, а иногда и весьма ценными призами.

Но, в этом году нас всех ожидает большая и приятная неожиданность. Спонсором учреждены несколько супер-призов, которые станут воистину бесценными подарками увлеченным охотой и стрельбой участникам турнира.

В ближайшее время ждите подробностей.

HUNTER 004
posted 23-6-2011 19:43    
Буду.
HUNTER 004
posted 23-6-2011 23:42    
Буду. В выходные еду за рисом.
КАРИБУ
posted 24-6-2011 22:28    
quote:
Originally posted by HUNTER 004:
Буду. В выходные еду за рисом.

правильное решение! (с) (голосом хазанова) у меня тоже будет казан (с намеком так) беру трех зайцев. два гуся. оленьи ребрышки и муксуна килограмма на два. для сагудая. под веселящий элексир 85гр

edit log

Djafar
posted 27-6-2011 09:51    
quote:
НАПОМИНАЮ еще, что победитель прошлогоднего первого московского турнира по высокоточной стрельбе в охотдисциплинах ДИМА (в интернет миру ДЖАФАР) участвует в варминттурнире бесплатно (платит только за сурчиные лицензии)

Мое начальство на заявлении на 3х дневный отпуск нарисовало жирную фигу.
Мне ну очень жаль, но место в снайпер классе освобождается.

------------------
С Уважением,Дмитрий.

Ded Mazay
posted 27-6-2011 12:00    
Вов а сколько егерь возьмёт за обслуживание ?
Величина произвольная или установленная и согласованная с начальством ?
Leon58
posted 27-6-2011 12:09    
Все цены на уровне прошлого года! Т.е. без учета инфляции...
Ded Mazay
posted 27-6-2011 12:15    
Пардон но прошлогодние цыфры не помню.
КАРИБУ
posted 27-6-2011 12:33    
quote:
Originally posted by Djafar:

Мое начальство на заявлении на 3х дневный отпуск нарисовало жирную фигу.
Мне ну очень жаль, но место в снайпер классе освобождается.


печально!

КАРИБУ
posted 27-6-2011 13:03    
за время турнира будет точно проведено еще одно соревнование по стрельбе по "рубероидным суркам" на приз компании "Сафари Тундра" - сертификат на пять дней охоты на Таймыре на северного оленя.
на дистанциях 300, 350, 400, 450 и 500м будет стоять мишени с семью сурками с традиционными надувными шарами вместо "10". Участнику даются десять патронов и пять минут. Метры-очки. Победитель тот, кто больше наберет очков. Перестрел только за первое место.
Надо ли занимать послеобеденное время турнира в другие дни еще рубероидными пострелушками?
КАРИБУ
posted 27-6-2011 15:09    
з.ы. на каждом рубеже будет стоять стандартный мишенный лист. на котором нарисовано семь сурков(эти мишени давно всем знакомы). за пять минут стрелок сам выбирает для себя стрелковую стратегию. либо стреляет на одном дыхании семь сурков на 300 и оставшиеся три выстрела делает на максимальной для себя дистанции. либо сразу начинает стреляеть далеко.
за каждое попадание по шару на дистанции 300м + 10 очков , на дистанции 350м +15 очков, на дистанции 400 + 20 очков, на 450м - +25 очков, на дистанции 500м - +30 очков. ЛЮБОЕ попадание по сурку (даже не по убойному месту, или по контуру сурка) считается за попадание. Сурок считается пораженным, если у него или лопнул шарик, или шар целый, но в сурке попадание. Не допускается в сурке больше одного попадания.

edit log

сафарист
posted 28-6-2011 15:46    

На сайте Клуба "Сафари" размещена информация о ведущем спонсоре Турнира - ГК "Промтехнологии" (ORSIS).
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2406&status=1

Сокращенная информация о призах от ORSIS публикуется ниже:

"Дорогие друзья!
С каждым годом Турнир по варминтингу, организуемый нашим Клубом, становится все более популярным у спонсоров, которыми, как правило, выступают фирмы, производящие или реализующие охотничье снаряжение и оружие. За всю историю предстоящий, Девятый турнир по количеству призов и наград от спонсоров обещает стать самым насыщенным.
В этом году ведущим спонсором Турнира будет группа компаний <Промтехнологии>, известная также брендом <ORSIS>. Отечественная компания, развернувшая производство высокоточного стрелкового оружия в Москве и имеющая планы по его наращиванию в ряде российских регионов, реализует на турнире собственную призовую программу. На эту программу ORSIS выделяет около полумиллиона рублей! Основная часть призового фонда будет распределена в четырех номинациях. Победившие в них получат возможность заказать на означенную сумму любую продукцию или услугу фирмы <ORSIS>, от винтовки в индивидуальной комплектации до дополнительных стволов или производства затворной группы.
Кроме того, некоторые участники, добившиеся на турнире впечатляющих результатов, получат подарочный сертификат от <ORSIS>, дающий скидку в 25%.
Конечно, постоянные участники приезжают на наш турнир не столько за наградами, сколько для того, чтобы реализовать здесь свой соревновательный дух. Но согласитесь, получить возможность приобрести на 100 тысяч рублей абсолютно новую винтовку <под себя>, - станет отличным подарком победителям!
Событием, которое наверняка, заинтересует всех участников предстоящего турнира и журналистов, станет презентация ведущим спонсором своей продукции. Несколько образцов винтовок во время проведения наших соревнований представит непосредственно генеральный директор ГК <Промтехнологии> А. М. Сорокин. Желающим опробовать эти винтовки в действии такая возможность будет предоставлена непосредственно во время презентации.
Также победителей ждут ценные призы и подарки от других спонсоров Турнира. Полный список спонсоров мы опубликуем дополнительно.
На Девятый турнир, как в командном, так и в личном зачете, пока можно записаться, отправив заявку по электронной почте: info@safariclub.ru.
Предварительно заявить о своем желании участвовать в Турнире можно позвонив в клубный офис".

Ded Mazay
posted 1-7-2011 10:26    
quote:
Originally posted by КАРИБУ:

Сурок считается пораженным, если у него или лопнул шарик, или шар целый, но в сурке попадание



Вов, а шарик тогда зачем ,если он не прибавляет очков ?
Или для куражу?
сафарист
posted 1-7-2011 14:31    
"Конец весны в Ростовской области был непривычно дождливым, что создало благоприятные условия для размножения комаров. Палаточный лагерь расположен на берегу искусственного пруда. ОБЯЗАТЕЛЬНО захватите с собой проверенные репелленты и постарайтесь в вечернее время, отказавшись от шортов и маек, переодеться в легкие брюки и рубашки."
Это из Памятки участнику Турнира, опубликованной на сайте Клуба "Сафари":
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2407&status=1
КАРИБУ
posted 1-7-2011 19:16    
Вов, а шарик тогда зачем ,если он не прибавляет очков ?
Или для куражу?
сникерсни. дед!
TSV
posted 2-7-2011 18:00    
quote:
Originally posted by сафарист:
Это из Памятки участнику Турнира, опубликованной на сайте Клуба "Сафари":

что дохтур порекомендует от головной боли? (кроме топора и рюмки водки)
седальгин вроде не рекомендуется, если за руль садиться

edit log

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Девятый варминттурнир. ( 1 )
guns.ru home