Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Народные стрельбы в ПИТЕРЕ МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Народные стрельбы в ПИТЕРЕ МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОЯЛОСЬ.

МатросКошка
26-10-2010 15:06 МатросКошка
19-го февраля:
Группа ALEXWAR проводит мероприятие в рамках программы "Лыжный след" по теме:"БЛИЖНИЙ СНАЙПИНГ".

Оружие-нарезные карабины с ОП,в калибрах не более 7,62.
Дистанции до 200 метров. Патроны только с пулями SP/ПОЛУОБОЛОЧКА/.
Тюнинг оружия не ограничен.
Приглашаются все желающие принять участие в соревновательных и развлекательных направлениях этого мероприятия.
Порядок проведения мероприятия:
-Место проведения мероприятия - район озера Медное.
-Старший на проведении мероприятия Комендант Военного Лагеря, в его подчинении находится комендантский взвод , который в себя включает: полевых инструкторов , старших полевых инструкторов , службу тыла , арсенал, пресс-службу.
-Военный Лагерь - территория на которой проходит само мероприятие, вход на которую осуществляется через КПП на котором проверяются дресс-код Участника , оружие , боеприпасы , доводятся правила техники безопасности.
-На территории Военного Лагеря Участники находятся с расчехленным , разряженным оружием, различные манипуляции с оружием , как-то разборка / сборка , отработка стрелковых стоек , техническое обслуживание , производятся в специально отведенных местах, под надзором Полевых инструкторов от Коменданта Военного Лагеря.
-Боеприпасы привезенные с собой переносятся в отдельной упаковке , снаряжение магазинов только в специально отведенных местах , под надзором Полевых инструкторов от Коменданта Военного Лагеря.
- Участник должен соответствовать требованиям дресс-кода-это значит , что Участники мероприятия должны быть одеты в военную форму одежды и военный головной убор соответствующий стилю костюма(допускаются банданы , санданы , балаклавы), обувь - по погоде.
-Учитывая погодные условия допускается ношение маскхалатов.
-Участник должен иметь на себе снаряжение позволяющее переносить боекомплект , необходимый для выполнения упражнения.
-Участник должен иметь на снаряжении медицинский подсумок содержащий как минимум жгут/пакет, и флягу любого стандарта с водой(иные жидкости запрещены).
-Мишенная обстановка содержится в тайне до начала мероприятия.
-Общее количество целей порядка 40шт.
-В зачёт идут только цели поражённые пулями и общее время прохождения огневого рубежа. Если у стрелка не хватает патронов на поражение оставшихся целей, то он выбывает из соревновательной части техническим нокаутом.
-Передвижение по мишенному полю на лыжах.
-Количество носимого боекомплекта не ограничено.
-Участник желающий выступать в соревновательной части мероприятия оплачивает вступительный взнос - 500р.
-Участник желающий участвовать в развлекательной части оплачивает вступительный взнос - 500р..
-Развлекательная часть позволяет стрельбу только из гладкоствольного оружия и включает в себя несколько типовых мишеней: 1. "Дуэльное дерево".
2. "Качающийся крест"
3. "Офис менеджера"
4. "Ростовые фигуры наступающих врагов"
5. "Гирлянда мобильников"
По окончании мероприятия все желающие и обладающие оборудованием для ночной стрельбы приглашаются пострелять,для отработки алгоритма проведения будущих мероприятий.
Все желающие попасть на мероприятие,но не имеющие своего транспорта добираются до нас.пункта"Чёрная речка"и звонят на контактный телефон,за Вами придёт транспорт.

На территории Военного Лагеря соблюдается СУХОЙ ЗАКОН ! ! !
-Нарушители правил поведения и техники безопасности будут удалятся за пределы Военного Лагеря, оплаченный взнос возврату не подлежит, боеприпасы не зависимо от источники приобретения будут конфискованы без права возврата.

Справки по проведению мероприятия по телефону +7921-583-08-45 , позывной АЛЕКС.

МатросКошка
26-10-2010 15:49 МатросКошка
Регистрация по телефону, через РМ.
DBoronin
26-10-2010 19:30 DBoronin
Originally posted by МатросКошка:

БЛИЖНИЙ СНАЙПИНГ.
Оружие-самозарядные карабины с ОП,в калибрах 7,62/39 или 223REM.
Дистанции до 200 метров. Патроны только с пулями SP/ПОЛУОБОЛОЧКА/

о как бывает.
GOR [Apes]
26-10-2010 20:59 GOR [Apes]
Бывает и не так !)))
Это НРОДНЫЕ СТРЕЛЬБЫ для любителей и профи, для всех!!! а не только для тех кто за 1000 метров отстреливает комара )! И для начала 200 метров нормальная дистанция!!
belyj-veter
29-10-2010 23:38 belyj-veter

боеприпасы не зависимо от источники приобретения будут конфискованы без права возврата

а разве это не уголовно-наказуемое преступление????
или я ошибаюсь?
МатросКошка
30-10-2010 00:32 МатросКошка
Не нарушай правила поведения, т/б и всё будет хорошо.
А мне очень не хочется иметь на прилегающей территории биообъект удаленный принудительно ,да ещё с не израсходованным б/к,и потом всё изъятое будет сдано в местный отдел милиции с прилагаемыми объяснениями.
ron
2-11-2010 21:03 ron

27-го ноября
Группа ALEXWAR проводит мероприятие по теме:БЛИЖНИЙ СНАЙПИНГ

Что за группа такая? Музыкальная? Цирковая?

sergey23
2-11-2010 23:12 sergey23
Цирк уехал! Клоуны остались!
МатросКошка
2-11-2010 23:25 МатросКошка
Приезжай, познакомишься.
Гостям мы рады.
Andrey G
2-11-2010 23:47 Andrey G
Клоуны остались!
Есть повод для подобных высказываний.. . ??

МатросКошка
3-11-2010 00:03 МатросКошка
Действительно, чего замолкли???
Высказывайтесь.
sergey23
3-11-2010 00:10 sergey23
А если серьезно, то хотелось-бы узнать о статусе Ваших соревнований, а то "местный отдел милиции" в полном составе с табельным оружием в руках сэкономит вам время и транспортные расходы на доставку "конфискованного" к ним.
МатросКошка
3-11-2010 00:39 МатросКошка
Это угроза???
sergey23
3-11-2010 00:53 sergey23
Боже упаси!!!Только, если это "Дикие" соревнования, то есть риск попасть под административное нарушение со всеми вытекающими.. . Так что вопрос остается открытым. Статус???
МатросКошка
3-11-2010 01:39 МатросКошка
Мероприятия проводятся в рамках военно-патриотического воспитания молодёжи,мы таким образом стараемся восстановить прежнюю подготовку населения по программам ДОСААФ СССР.
И все власти в курсе, приезжай да проверяй, где и когда я указал.
Жду всех!!!
GOR [Apes]
3-11-2010 02:23 GOR [Apes]
Алекс, Народ просто не понимает, что мероприятие проводится не от частных лиц (группа лиц по предвориетльному сговору ))!) , а организацией У которой не один человек занимаеться разрешениями договорами и т.д. вот относительный список кого нужно предупреждать в данном месете

-военным лесничеством
-командирами в/ч по линии контразведки (часть КАУРа, озеро Светлое) и фсб (часть напротив озера)
-ОВД г. Сертолово
-СБ поселка "Хонка"
Еще вопросы по ЗАКОННОСТИ данного мероприяти у кого нибудь есть?? пишите - с радостью ответим, А тех кому создаем здоровую конкуренцию - не думайте, что мы станем богатыми - мы просто даем вомзожность, пострелять с интересом, в полной безопасности, и с соблюдением ЗАКОННОСТИ!!!

Салих
3-11-2010 02:35 Салих
Конкуренция на подобных соревнования - довольно смешно. Состояния на них, мягко говоря, не делаются.

А вы, ребята-топикстартеры, как организаторы, ведете себя довольно странно (мое мнение).

"Народ не понимает" - по той простой причине, что вы хреново доносите свои мысли.
"Группа "Alexwar" - это не спортивная или общественная организация.
А если она официальная - то это нужно указать и тогда не будет никаких вопросов.

Так же, мягко говоря, удивляют фотографии с нарушением ТБ и так называемые ММГ (например, огнемета).

Комментарии будут?

Дервиш
3-11-2010 02:36 Дервиш
Мероприятия проводятся в рамках военно-патриотического воспитания молодёжи,мы таким образом стараемся восстановить прежнюю подготовку населения по программам ДОСААФ СССР.
И все власти в курсе, приезжай да проверяй, где и когда я указал.
Жду всех!!!

Да хорошее дело хорошее , вам это сразу сказали , вы только законность соблюдайте не подставляйте своих "шефов" а то со всеми этими взрывами использованием огнеметов и стреляющими очередями "ММГ " не прописанными ни в одном законе недалеко и до ЧП. Отлетит чего нибуть по кумполу зрителю или даже активному устроителю и дымоход всем прочистят и вам и вашим шефам
Сразу найдется длиннющий список всевозможнывх нарушений ТБ и различных статей АК и УК и виновный или виновные непре5менно обнаружутся угадайте с трех раз кто ими будет ?

ron
3-11-2010 03:40 ron
Originally posted by GOR [Apes]:
Алекс, Народ просто не понимает, что мероприятие проводится не от частных лиц (группа лиц по предвориетльному сговору ))!) , а организацией

Ну так поясните народу, что за организация проводит "мероприятие"...

Dr. Watson
3-11-2010 09:02 Dr. Watson
В целом несколько напрягает "новый" статус группы поддержки. Страйкбол левел ап?

Николай Михалыч, лиселя в галфвинд? Я бы остерегся.

Док

МатросКошка
3-11-2010 09:28 МатросКошка
Лиселя ставят, дабы забрать больше ветра, а мы мореманим этим курсом не первый год, все фарватеры прописаны всеми местными лоцманами, так что одних марселей достаточно, лисель-спирты в канатном ящике.
А если проще, то всё нами представленное существует на законных основаниях, это был большой труд и долгий путь в несколько лет.
Посмотрите в КОНТАКТЕ группу Красная Звезда/на аватаре звезда и два танка/ там видео о нашей деятельности.
Выкладывая данные темы о стрельбах я ни кому не навязываю своё мнение, я просто приглашаю к себе в гости.
И друзей у меня много, это и страйкеры, и харды, и пейнт-больщики, и вольные стрелки, и все те кому ещё дорога наша РОДИНА.
Dr. Watson
3-11-2010 09:44 Dr. Watson

лисель-спирты в канатном ящике

Эээээ.. . гмммм.. . ладно не до жвака-галса их.. . впрочем, молчу-молчу. А то еще на клотик отправят, за компрессией.

В остальном, друзья друзьями, а бдительность первична. И меня откровенно напрягает "скользкость" темы.

Док

МатросКошка
3-11-2010 10:02 МатросКошка
Спасибо за доброе слово.
Про т/б учту, провокационных снимков не будет.
Но мпероприятие будет.
У меня начинается погрузка, убываю на полигон, вернусь с фотоотчётом.
sergey23
3-11-2010 20:49 sergey23
Удачи!!!
Принять участие, к сожалению не могу в виду отсутствия:
-саперной лопатки
-камуфляжа
-сапог кирзовых (или др.)
-банданы и ...
-брезентовых торб (для патронов)
-и многого другого что отличает меня от тех "кому дорога еще наша РОДИНА", я, всего лишь, стрелок.
morGGrom
3-11-2010 22:40 morGGrom
Originally posted by sergey23:

-саперной лопатки
-камуфляжа
-банданы и ...
-и многого другого что отличает меня от тех "кому дорога еще наша РОДИНА", я, всего лишь, стрелок.

Видимо плохо читали условия или просто так "сильно" хотели уважаемый "стрелок"

alex CB
6-11-2010 12:15 alex CB
м-да!
Вячеслав М
7-11-2010 21:42 Вячеслав М
Originally posted by sergey23:

Удачи!!!
-саперной лопатки
-камуфляжа
-банданы и ...

Понты свой в кучку бы собрал "стрелок - утилизатор патронов"

ron
7-11-2010 22:22 ron
Originally posted by Вячеслав М:

Понты свой в кучку бы собрал "стрелок"

Грубый ты, Вячеслав "М"

PavelEvty
7-11-2010 23:21 PavelEvty
Господа, Вы ходите, тычите пальчиком.. . А не проще-ли самим приехать, организовать всё ПРАВИЛЬНО, а не стирать пальчики о клавиатуру? А?
С уважением, Павел.
ron
7-11-2010 23:31 ron
Это был не пальчик.. . гы гы гы.
Вы не поверите, Павел, мы регулярно приезжаем и организовываем все правильно.
PavelEvty
7-11-2010 23:49 PavelEvty
Зная организатора, не сомневаюсь.
Просто если есть конкретные советы, я считаю недостойно произносить их в насмешливо-нравоучительном тоне.
С уважением, Павел.

ron
8-11-2010 00:03 ron
Были конкретные вопросы, на которые организаторы не сочли нужным ответить.
МатросКошка
8-11-2010 13:23 МатросКошка
Например???
sergey23
8-11-2010 23:00 sergey23
Группа ALEXWAR. Что это?
МатросКошка
8-11-2010 23:05 МатросКошка
Группа энтузиастов преподающих тактику всем желающим.
sergey23
8-11-2010 23:22 sergey23
Тактику чего?
belyj-veter
9-11-2010 00:35 belyj-veter
...

(Док)

belyj-veter
9-11-2010 00:38 belyj-veter
Originally posted by ron:

Грубый ты, Вячеслав "М"

а где тут грубость?
всё правильно сказал.

вам бестолочам предложили халявную галерею на 900м, а вы её просрали
теперь будете долбиться в БСЦ

sergey23
9-11-2010 01:33 sergey23
И чего то столь обычные вопросы вызывают столько эмоций?
ron
9-11-2010 01:48 ron
Originally posted by belyj-veter:

Или только клаву топтать могём?

sergey23 могёт плохо. А вот Вы, судя по кол-ву постов в профайле, топчете ее на ура.

Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Народные стрельбы в ПИТЕРЕ МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ( 1 )