Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Международный и российский бенчрест ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Международный и российский бенчрест    (просмотров: 3205)
 версия для печати
ПростоФиля
posted 28-9-2010 11:05    
quote:
На мой взгляд, это принципиальная информация для принятия решения о дальнейших действиях!

Из разговора с Андреем Комковым узнал грустные известия, он пообещал появится на конференции и изложить ситуацию.

 

 
О В
posted 28-9-2010 11:32    
quote:
Originally posted by ПростоФиля:

Из разговора ...

Эх Александр-Филя ... Зачем хамил?

edit log

NIKITIN75
posted 28-9-2010 15:19    
ЖДЕМ... ССС г-на КОМКОВА. Когда он обещал появиться? Чтобы отложить все дела и сесть и послушать у голубых экранов умного человека.
Goose
posted 28-9-2010 18:09    
Да, собственно, Андрей приблизительно известно что расскажет...

Я тему-то для чего начал? Если есть "паровоз" так может надо уже начинать думать как быть дальше?

ПростоФиля
posted 28-9-2010 18:23    
quote:
Я тему-то для чего начал? Если есть "паровоз" так может надо уже начинать думать как быть дальше?

Либо разыскивать оставшихся учредителей, а у Андрея могут сохранится контакты, либо писать письмо мр.Грэму Смиту с изложением ситуации и просить совета, что делать.
NIKITIN75
posted 28-9-2010 21:06    
quote:
Originally posted by Goose:

Если есть "паровоз"



А не он ли тему начал не паровоз?:-)) Дим во всяком случае хоть и мало конечно пришлось с тобой общаться, но у меня сложилось о тебе очень благоприятное мнение как об очень уравновешанном, отзывчивом и очень вменяемом человеке (и заметьте не только я один это заметил). Так что я только за. Уж извините за правду, что думаю то всегда и говорю. А так я готов за любой кипиш кроме голодовки. Хотелось бы услышать Комкова и посмотреть хотя бы часть Юр. документов по Федерации/ассоциации.
Komok
posted 29-9-2010 09:24    
По слухам наш председатель завязал с бизнесом в России и по слухам уже покинул Россию, хотя особы приближенные к председателю утверждают что председатель обещал вернуться.
У меня нету устава ассоциации (завтра постараюсь узнать, как можно получить ее устав в Минюсте) но есть копии протокола N1 об учреждении, 2003 года, Учредителей 4 человека я думаю 1 вышел из учредителей. И еще одного думаю будет трудно найти. С председателем ситуация не определенная. Завтра попытаюсь дозвониться до всех учредителей Некоммерческого партнерства <Национальная Ассоциация Бенчреста>.
Goose
posted 29-9-2010 09:58    
Просто для информации о развитии Бенчреста в мире.
Некоторые цитаты из письма представителя команды бенчреста из Зимбабве:

:группа из 5 стрелков команды Зимбабве вернулась после поездки на турнир в ЮАР. Весь опыт был чрезвычайно полезным и внёс массовый вклад в развитие бенчреста в Зимбабве. У нас открылись глаза на те стандарты, которые мы должны достичь, чтобы быть конкурентоспособными.
Наши ближайшие усилия сейчас сосредоточены на импорте оружия, т.к. нет 6ppc винтовок в Зимбабве в настоящее время, а также модернизации стрелковых объектов и т.д. В процессе дискуссии с представителями Южной Африки и Намибии, а также нашей собственной спортивной Федерации стрельбы, мы надеемся быть в состоянии провести в 2014 году первых региональных чемпионатов.
Я надеюсь, что мы будем находиться в контакте, и что в ближайшее время, Зимбабве подаст заявку на членство в мировую Ассоциацию. Я был бы признателен за любые руководящие указания или помощь, которую Вы могли бы предоставить в этой связи.

С уважением,
Duncan Frost

NIKITIN75
posted 29-9-2010 10:30    
О... даже Зимбабве. г-н Комков может Вы дадите нам информацию приблизительно в таком виде как Рома BGH описал.
quote:
Originally posted by BGH:

Нужно:
- поднять копии учредительных документов,
- понять как происходит прием новых членов
- организовать прием некоего числа новых членов
- провести общее собрание
- выбрать управляющие органы
- зарегистрировать их в налоговой
- сменить банковские карточки и иные учетные данные (фонды и т.п.)
- продолжить взаимодействие с ССР и другими организациями



К тому же Ром здесь же сколько перерегистраций прошло по закону уже с 2003 года... Вносились ли изменения в учредительные документы и т.д.
Другими словами надо посмотреть все документы я думаю и от этого отталкиваться. Стоит ли на старом фундаменте что-то городить или проще построить новый дом. Что скажете?
ПростоФиля
posted 29-9-2010 12:19    
quote:
Что скажете?

Конечно проще заново, но при условии, что Междунродная Ассоциация БР признает правомерность. Насколько я помню из прошлой жизни попытка оформить признание другой ассоциации (НФБВ) была отклонена. Поэтому надо писать письмо с обоснованием, типа национальные туринры не проводятся с 2005 года, президент Лобаев отбыл в неопределенном направлении, и связи по указанным телефонам и адресам на сайте НФБ с ним нет, перерегистрация учредительных документов не производилась, следовательно организация не может функционировать, федерация фактически не работает и.т.п.
BGH
posted 29-9-2010 15:50    
quote:
Originally posted by ПростоФиля:

Насколько я помню из прошлой жизни попытка оформить признание другой ассоциации (НФБВ) была отклонена.



Международная ассоциация ориентировалась на позицию ССР, как уполномоченного органа от РФ. Поэтому я предложил выше сначала переговорить с ССР. Им виднее что делать: менять руководство НАБ или лишать его аккредитации и создавать новую организацию.

------------------
Hunt big or go home.

Дервиш
posted 29-9-2010 17:12    
quote:
надо писать письмо с обоснованием, типа национальные туринры не проводятся с 2005 года, президент Лобаев отбыл в неопределенном направлении, и связи по указанным телефонам и адресам на сайте НФБ с ним нет, перерегистрация учредительных документов не производилась

Рупь к ста Саня что там решат что г-н Лобаев сидит в зиндане Кей Джи Би вмемсте с Ходорковским а письмо им пишет коварная кремлевско лубянская мафия с целью захватить диктьаторский контроль над демократическим обьединением и кстати Стрелковый Союз России тут не в помощь однозначно всем известно в США что за ним стоит крававая гебня

ПростоФиля
posted 29-9-2010 17:37    
quote:
Стрелковый Союз России тут не в помощь

Прежде там надо стать зарегистрированным членом, предьявив кучу документов, включая протоколы соревнований за год. Кроме того туда надо членские взносы делать и т.д.
quote:
Рупь к ста Саня что там решат что г-н Лобаев сидит в зиндане Кей Джи Би вмемсте с Ходорковским а письмо им пишет коварная кремлевско лубянская мафия

Не факт, они попытаются связаться с Лобаевым, а после облома задумаются о правдивости.
Женя_центнер
posted 29-9-2010 23:02    
Печально блин... федерации нет... молодежи нет... даже мест для стрельбы нет
KRSK
posted 7-10-2010 09:01    
Создать с нуля новую организацию, пройти аккредитацию в ССР, войти в состав Международной Федерации БР-стрельбы - не реально до ЧМ 2011 года.
Подобное можно решить только обладая административным ресурсом воздействия на все структуры, связанные с регистрацией, аккредитацией.

Есть два пути:

1.На основе Устава НАБ переизбрать Правление (или комитет - не знаю, как в Уставе) и Президента. Думаю, что высшим органом НАБ является общее собрание, т.е. в решении данного вопроса принимают участие все зарегистрированные члены НАБ. Список их можно взять в ССР (без такого списка не пройти аккредитацию).
Далее, все остается на своих местах и НАБ работает под руководством другого человека.
Естественно, перед принятием такого решения необходимо изучить имеющиеся документы по НАБ в Минюсте, Налоговой и ССР. Могут остаться неподъемные хвосты.

2.Функции представительства интересов России на международных соревнованиях берет на себя одна из существующих стрелковых организаций. Например, НФБВ.
В этом случае, либо НФБВ инициирует процедуру лишения аккредитации НАБ в ССР (причины понятны, в т.ч. самоустранение от международных соревнований - ЧЕ 2010), либо члены НАБ на общем собрании самораспускаются. После аккредитации НФБВ, ССР уведомляет Международную Федерацию БР-стрельбы о соответствующих изменениях.

Есть один открытый вопрос: НФБВ является официальным представителем IBS USA и не помешает ли это войти в состав Международной Федерации БР-стрельбы?

С ув.


ПростоФиля
posted 31-1-2011 23:16    
Подниму как тему. Может есть новости или соображения?
ElKitsune
posted 19-9-2011 11:57    
Тоже интересуюсь этой темой, есть ли продвижения по этому вопросу?
Хотя вот слышал о соревнованиях в апреле организованные "Спортивной федерацией высокоточной пулевой стрельбы Красноярского края" под руководством Сергея Викторовича Злотопупова (в звании генерала). Дистанции в турнире составляли 100, 200, 300 и 500 м. Классы соревнований были "Без ограничений" и "Заводская винтовка".
DBoronin
posted 19-9-2011 18:02    
quote:
Originally posted by ElKitsune:

Сергея Викторовича Злотопупова



здесь это учасник крск.
quote:
Originally posted by ElKitsune:

соревнованиях в апреле организованные


сдесь есть отчет о этом соревновании. вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/132/747047.html

НСК-И
posted 19-9-2011 18:33    
quote:
Хотя вот слышал о соревнованиях в апреле организованные "Спортивной федерацией высокоточной пулевой стрельбы Красноярского края"

На сегодняшний день Красноярский турнир является единственным соревнованием по БР в России.В следующем году будет юбилейный, ПЯТЫЙ турнир.Формат соревнования меняться не будет т.к все отработано до мелочей.Изначально за основу взяли формат Супершоота,всех все устраивает,народ доволен.
С уважением.
ElKitsune
posted 19-9-2011 18:36    
DBoronin,спасибо за информацию не углядел.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Международный и российский бенчрест ( 2 )
guns.ru home