Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
седьмой турнир по варминтингу состоится в середине июля ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: седьмой турнир по варминтингу состоится в середине июля
Пилигримм
10-6-2009 23:39 Пилигримм
Желающие ознакомиться с подробностями могу уточнить информацию здесь: http://www.safariclub.ru/field.php?status=1&id=1794&action=view Всем Удачи и до встречи в полях!
Дервиш
11-6-2009 08:07 Дервиш
Сережа у вас как всегда нихрена ничего не понятно . Огромное количество писанины в очень предельно изуверской бюрократической форме излагающей тему (садисты какие то писали ) и при этом не отвечен ни на один существенный вопрос. Пользуясь тем что ты являешься членом оргкомитета прошу перейти с бюрократического на нормальный русский язык и ответить на банальные и тупые как бревно простые вопросы.
1.Где конкретно ? (Я ничего не понял мне подсчет поголовья сурков в Виноградосвком и прочем хозяйствах о лампады если честно)мне интересно конкретное место и желательно узнать каким будет лагерь (брать ли к примеру палатку или нет)итд.
2. Скока ДЕНЕГ ? Блин неужели нельзя просто по русски написать сумму и заодно озвучить что в нее входит? Просто банально тупо стока рублей за стока лицензий органнизации охоты и проживание с питанием.
3. Почему в положении упоминаются ТОЛЬКО команды при том что уже даже из ваших правил ясно что в классах С и Э учавствуют стрелки одиночки при этом в о всей этой писанине нигде не указано четко тупо этот факт.
4. Сколько продлится действо ? Господи неужели так трудно написать что с такого то начнется такого то закончится?

С большим к тебе уважением .

edit log

Али-Баба
11-6-2009 16:06 Али-Баба
quote:
Originally posted by Дервиш:

1.Где конкретно.. ?
2. Скока ДЕНЕГ.. ? .. что?
3. Почему.. ?
4. Сколько ? Господи неужели так трудно написать... ?


Серёжа, не много ли вопросов?
TSV
11-6-2009 20:27 TSV
Если не ошибаюсь, то Виноградовское хозяйство это то самое, где были соревнования в прошлом году.
Угодий у них там еще в запасе осталось вроде как. Они не по всем местам возили.
gera.v
11-6-2009 20:43 gera.v
Я тоже не понял
С и Е в команду не входят?
ПростоФиля
11-6-2009 21:10 ПростоФиля
quote:
Серёжа, не много ли вопросов?

Сергей уехал в Белорашу.
Отвечу, что смогу с его устных разъяснений:
1. Там же где и был последний на той же базе. В здании школы с территориией для палаток. Чертковский район. Дополнительно будут привлекаться хозяйства в зависимости от числа команд.
2. Сколько денег. Пока хозяйятво не дало ответа по питанию. СК бодается по деньгам хочет снизить цену. Пытаются сделать ниже чем в прошлом году.
В прошлом году было 8 тыр стрелок 5 тыр помошник.
3. Почему? Да потому что будет 100 личников и как это обеспечить?
Надо просто подавать заявки если такие есть и будет вопрос решаться.
Вопрос с личниками упирается в число угодий. Я уже насчитываю восемь команд.
4. Сколько продлится действо? предположительно 8-го заезд стрельбы 10,11,12
5. С и Е в команду не входят? Могут входить, а могут не входить. С и Е имеют статус персональных соревнований со своими кубками и медалями.
Классы введены по настоянию стрелков с конференции ганз. ру
Е без ограничений весов, помошников и чего либо, только, чтобы соответствовало закону об оружии и правилам охоты.
6. Охота открывается раньше, помоему с 5-го. Лицензии будут в районе зарезервированны под турнир, поэтому отстрела сурка раньше турнира в назаченном районе не предполагается.
С уважениям Александр.
ПВС
12-6-2009 16:51 ПВС
quote:
СК бодается по деньгам хочет снизить цену. Пытаются сделать ниже чем в прошлом году.
В прошлом году было 8 тыр стрелок 5 тыр помошник.

Г-н Скуратов, как обычно запамятовал то, что было даже в прошлом году, полученные им самим от МООиР 60 тысяч рублей мы разделили поровну между четырьмя участниками нашей команды и каждый добавил по одной тысяче рублей. В прошлом году оплата с участника составляла 16 тысяч рублей, с сопровождающего 8 тысяч рублей, из них около 2 тысяч стоило питание за время нахождения в лагере, 8,8 тысяч - стоимость восьми лицензий и егерьской обслуги без автотранспорта, остальная сумма (около 6 тысяч) за нахождение в лагере. Более подробно, за что берутся эти деньги, представители СК мне объяснить отказались. Поскольку последний турнир, с моей точки зрения, организационно отличался от турнира, организатором которого являлся Ю. Слётов, возникли следующие вопросы, на которые прошу ответить автора темы, С. Шпунтова:
1) Почему в отличии от предыдущих турниров участникам 6-го турнира не было предоставлено возможности использовать вне зачётных стрельб на других незадействованных в турнире участках оплаченные по коммерческой цене лицензии, либо не был предложен возврат денег?
2) За что именно взималась сумма с участника либо с сопровождающего в размере порядка 6-и тысяч рублей, чего не было на прошлых турнирах?
3) Будет ли в связи с этим бюджет взносов 7-го турнира прозрачен и понятен участникам?
4)И смогут ли участники произвести отстрел сурка по не закрытым во время зачётных стрельб лицензиям, оплаченным по коммерческой цене, ведь в соответствии с правилами охоты они действительны до конца сезона охоты на сурка?
С уважением к Пилигримму.

edit log

Пилигримм
15-6-2009 11:30 Пилигримм
quote:
1) Почему в отличии от предыдущих турниров участникам 6-го турнира не было предоставлено возможности использовать вне зачётных стрельб на других незадействованных в турнире участках оплаченные по коммерческой цене лицензии, либо не был предложен возврат денег?
- Наскольео я понимаю - такого пожелания никто не высказывал. Времени на то, чтобы "доотстрелять" пару лицензий, если они остались, никто не высказывал, более того - мы знаем примеры, когда стрелок, взяв 5 зачётных сурков, тем не менее отстреливал ВСЕ лицензии до конца, не стесьняясь стрелять на 150метров(имея бОльший результат и не стараясь улучшиться - чтобы наверняка! ,(причём это был человек, имеющий возможность стрелять сурка в любое время! . Кроме морального аспекта в данном случае, никаких припятствий никто не вправе ему чинить, так что - было бы желание!
quote:
2) За что именно взималась сумма с участника либо с сопровождающего в размере порядка 6-и тысяч рублей, чего не было на прошлых турнирах?
-
Насколько тебе, Паша, в моём присутствии объясняли организаторы - за подготовку лагеря ( в том числе и места, где стояла твоя палатка!), организацию душа, туалета и пр. пр., в том числе и за питание - сопровождающий тоже потребляет ЕДУ, которая закупалась!
quote:
Будет ли в связи с этим бюджет взносов 7-го турнира прозрачен и понятен участникам?
- Уверен, что будет. СК только доплачивает за Турнир(и немалую сумму), а не зарабатывает на нём.
quote:
И смогут ли участники произвести отстрел сурка по не закрытым во время зачётных стрельб лицензиям, оплаченным по коммерческой цене, ведь в соответствии с правилами охоты они действительны до конца сезона охоты на сурка?
-
Наверняка смогут, если выскажут такое пожелание.
Кстати - не существует "коммерческих" и "некоммерческих" цен! Если любой приедет туда просто поохотится - будет стрелять сурка ровно по ТАКИМ же ценам, которые могут отличаться только в разных хозяйствах - ну а то, что они растут - МОНОПОЛИЗМ - есть спрос (который мы же и обеспечиваем! , будут расти цены, пока нет альтернативы!

edit log

Пилигримм
15-6-2009 11:35 Пилигримм
quote:
В прошлом году оплата с участника составляла 16 тысяч рублей

Паша, 8тыс. платили за лицензии (8 сурков) и 8 за питание, организацию лагеря, услуги Егеря, транспорт, бензин! Считаешь, что много?! Сделай дешевле - мы все тебе будем аплодировать стоя!!
Пилигримм
15-6-2009 11:38 Пилигримм
quote:
Более подробно, за что берутся эти деньги, представители СК мне объяснить отказались.

Это не правда, я сам был свидетелем ПОДРОБНОГО объяснения затрат, когда ты отказывался платить за сопровождающую 6 тыс. руб. ! Другой вопрос, что тебя это могло не устроить.... Удачи.
Пилигримм
15-6-2009 11:39 Пилигримм
quote:
Сережа у вас как всегда нихрена ничего не понятно

Надеюсь, уже всё понятно?! )
Дервиш
15-6-2009 12:01 Дервиш
quote:
Originally posted by Пилигримм:

Надеюсь, уже всё понятно?! )

Да уже просветили

КАРИБУ
15-6-2009 23:34 КАРИБУ
хмм... 6 тысяч за сопровождающую за два дня таки нидорага
TSV
15-6-2009 23:41 TSV
по взносам что-нибудь слыхать?
а то записываться было предложение, а подо что не сказали
КАРИБУ
16-6-2009 06:44 КАРИБУ
сергей. еще пока нет, но на этой неделе все все будет известно.
ПВС
16-6-2009 19:04 ПВС
quote:
Паша, 8тыс. платили за лицензии (8 сурков) и 8 за питание, организацию лагеря, услуги Егеря, транспорт, бензин! Считаешь, что много?! Сделай дешевле - мы все тебе будем аплодировать стоя!!

Зачем, Сергей, говоришь неправду? Прекрасно знаешь, что на 6-ом турнире никакого транспорта, расходов на бензин не было. Условием участия было наличие собственного транспорта в угодиях, лицензия на сурка стоит, если не ошибаюсь, 70 рублей, остальное - интересы принимающей стороны, т.е. заявленная цена за сурка и есть чисто коммерческая. При этом егерьское сопровождение во всех хозяйствах входит в эту стоимость. Питание - менее 2 тысяч рублей. 6 тысяч, как я понял, за место под палаткой и за пользование вырытой ямой для нужды. Таковы расценки сафари клуба.
Вопрос остаётся, т.к. ответа не последовало:
1) Будет ли однозначная возможность отстрелять незакрытые лицензии? В прошлый раз организаторы мне на этот вопрос ответили отказом.
2) Будет ли прозрачен бюджет?
P.S. Кстати, последний раз на 150 метров, ради удовольствия, после зачётных стрельб "не стеснялся стрелять" уважаемый Карибу на четвёртом турнире, потому что на пятом турнире лицензии выписывались на один день и организаторами на пятом и шестом турнире не предоставлялась возможность охоты после зачётных стрельб.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ЕЁ!
С уважением
КАРИБУ
17-6-2009 22:25 КАРИБУ
цены остались на уровне прошлого года.
Ded Mazay
17-6-2009 23:59 Ded Mazay
16 тр!
КАРИБУ
18-6-2009 00:45 КАРИБУ
вова цены на лицензии не изменятся. что касается жрачки. жилья и егерьских машин. то я тоже пас. это мне нахнинада. так как у меня будет все свое. я лучше 16 лицензий куплю и отстреляюсь в двух классах
Дервиш
18-6-2009 01:51 Дервиш
quote:
Originally posted by КАРИБУ:
вова цены на лицензии не изменятся. что касается жрачки. жилья и егерьских машин. то я тоже пас. это мне нахнинада. так как у меня будет все свое. я лучше 16 лицензий куплю и отстреляюсь в двух классах

Вов я тоже хочу в двух как в прошлый раз. Интересует возможность недострелянных в одном классе лицензий с переносом на второй класс для экономии платим то все равно.

TSV
18-6-2009 02:05 TSV
quote:
Originally posted by Дервиш:
Интересует возможность недострелянных в одном классе лицензий с переносом на второй класс для экономии платим то все равно.

и как потом считать результат?
лучшие 5 из 8 или лучшие 5 из 10-12 сурков ?

Ded Mazay
18-6-2009 07:28 Ded Mazay
quote:
Originally posted by КАРИБУ:
вова цены на лицензии не изменятся. что касается жрачки. жилья и егерьских машин. то я тоже пас. это мне нахнинада. так как у меня будет все свое. я лучше 16 лицензий куплю и отстреляюсь в двух классах

Вов, тогда сколько конкретно в цыфрах за лицензии ?

КАРИБУ
18-6-2009 07:49 КАРИБУ
quote:
Originally posted by Дервиш:

Вов я тоже хочу в двух как в прошлый раз. Интересует возможность недострелянных в одном классе лицензий с переносом на второй класс для экономии платим то все равно.

так что мешает? это я в прошлом году глупил купив сразу по восемь лицензий для .308 и для .223 охоткласса. а потом остались лицензии после охоткласса. ничто не мешает приобрести необходимые лицензии накануне охоты

edit log

Дервиш
18-6-2009 09:36 Дервиш
quote:
Originally posted by TSV:

и как потом считать результат?
лучшие 5 из 8 или лучшие 5 из 10-12 сурков ?

А чего там неясного с подсчетом ? В один класс покупается 8 лицензий , стреляются сколько можешь не всегда как известно есть возможность закрыть все а остаток переносится на второй класс куда докупить недостающие результат экономия. Я еще ни на одном турнире не использовал все обычно половину только.

edit log

TSV
18-6-2009 20:44 TSV
В таком случае еще проще - вышел в поле.
Что добыл или подранил, на то и закрылось и оплатилось.
И незачем тогда будет переносить.
ПВС
18-6-2009 20:48 ПВС
quote:
а остаток переносится на второй класс куда докупить недостающие результат экономия.

В этот раз всё так и будет. Посмотрите новую тему о турнире на http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/common
С уважением
DmiNik
22-6-2009 12:08 DmiNik
Уважаемые организаторы турнира.
В случае, если к участию в турнире допускаются зарубежные команды, Всеукраинская общественно-спортивная организация "Ассоциация бенчреста, варминтинга и снайпинга" готова выставить для участия в турнире свою команду. С правилами ознакомлены. Организационные вопросы касательно провоза оружия мы планируем решить самостоятельно, единственное, что нам необходимо для этого - официальное приглашение от организаторов турнира.
С уважением,
ПростоФиля
22-6-2009 12:38 ПростоФиля
quote:
Originally posted by DmiNik:
Уважаемые организаторы турнира.
В случае, если к участию в турнире допускаются зарубежные команды, Всеукраинская общественно-спортивная организация "Ассоциация бенчреста, варминтинга и снайпинга" готова выставить для участия в турнире свою команду. С правилами ознакомлены. Организационные вопросы касательно провоза оружия мы планируем решить самостоятельно, единственное, что нам необходимо для этого - официальное приглашение от организаторов турнира.
С уважением,

Тут организаторы редко бывают. Свяжитесь с Сониным Леонидом
т.: (495) 697-1073, (495) 697-5864; ф.: (495) 697-5368; e-mail: info@safariclub.ru
Если возникнут сложности продублируйте проблему здесь.
КАРИБУ
22-6-2009 16:29 КАРИБУ
Просто отошлите свою заявку на клубный факс ( Простофиля уже подсуетился, он в постинге сверху ) с указанием Ф,И,О, участников.
DmiNik
23-6-2009 13:29 DmiNik
Уже отослали.
С уважением,
su25
23-6-2009 16:12 su25
quote:
Уже отослали.
С уважением,

Молодцы, парни! Дай Бог, чтоб все получилось!

О В
10-7-2009 17:47 О В
Середина наступила, а вести с полей запаздывают
DmiNik
10-7-2009 18:18 DmiNik
Вести доходят отрывочно, в телефонном режиме от участников, но они крайне занимательные). Лучше подождать официальных результатов.
С уважением,
SerVS
11-7-2009 09:28 SerVS
ну хоть как они там( участники, сурки)? открытие турнира произошло? первый стрелковый день состоялся?

С уважением, Серей.

edit log

О В
13-7-2009 17:35 О В
quote:
Originally posted by DmiNik:
Вести доходят отрывочно, в телефонном режиме от участников, но они крайне занимательные). Лучше подождать официальных результатов.
С уважением,

В ответ тишина.... Они что, до сих пор не вернулись из боя ?

ВЕЛЬСКИЙ
14-7-2009 00:19 ВЕЛЬСКИЙ
А может и сурки победили. -))))
КАРИБУ
14-7-2009 01:25 КАРИБУ
на турнир приехало восемь команд. вчера раздали призы и медали лучшим, красный заяц достпсо карибу лихко только что приехал домой. парням в одессу и киев добираться дольше и дальше. завтра ск начнет здесь новую ветку про турнир. все случилось и было супер! интрига была до последней минуты турнира никто не знал кто будет на первом втором и третьем месте но недовольные все равно были завтра обработаю фото, и подвешу в новой ветке. сурка было море и были отличные угодья и была отличная компания в этих угодьях. результаты радуют растем! всем еще раз спасибо за теплую компанию! пошли в новую ветку, пока док не прикрыл эту

edit log

Dr. Watson
14-7-2009 09:10 Dr. Watson
quote:
Originally posted by КАРИБУ:

пока док не прикрыл эту


Володя, для тебя - запросто прикрою. Открывай новую.

Док

vyacheslav
14-7-2009 10:10 vyacheslav
quote:
Originally posted by КАРИБУ:

красный заяц достпсо карибу лихко



click for enlarge 1920 X 1280 884,2 Kb picture
зац 601
14-7-2009 15:03 зац 601
Поздравляю с победой в 7-м турнире по варминтингу памяти Юрия Слетова команды: 1-е место МООиР, 2-е место Клуб "Сафари", 3-е место - лучшая и родная команда из Украины
и личников (командное 3место + кубок и медали, а в личке Макса 1 место + медаль за самый дальний выстрел, Диму 1 место, Славу 2 место + медаль за самый дальний выстрел, Валеру 2 место + медаль за самый дальний выстрел, Андрея медаль за 3место. И поблагодарить всех и лично Валерия за предоставленную возможность быть на этом турнире, принимать непосредственное участие, переживать и радоваться. Такое удовольствие и зрелищность словами не передать. Личный привет и благодарность Деду Мазаю, Карибу, Евгению и всем участникам. С уважением, Николай.

Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
седьмой турнир по варминтингу состоится в середине июля ( 1 )