Ernesto Che
P.M.
Ц
|
27-12-2019 06:50
Ernesto Che
Отличное кино, молодцы все и участники и организаторы!)
|
|
VAG1
P.M.
Ц
|
[QUOTE]Изначально написано TSARSK: [B]Кино А в этом году планируются мероприятия?
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Данный турнир будет проводится в сентября В мае другой турнир
|
|
VAG1
P.M.
Ц
|
TSARSK: Данный турнир будет проводится в сентябряВ мае другой турнир
А в мае какой?
|
|
huntsv
P.M.
Ц
|
А в мае какой?
турнир по снайпингу памяти майора Чернышова 2 турнир по снайпингу памяти майора Чернышова С.И. Владикавказ 17-19 мая 2019 ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
VAG1
P.M.
Ц
|
Анонс будет майского турнира? Хочу приехать
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
VAG1: Анонс будет майского турнира? Хочу приехать
Обязательно ! Информация будет в начале апреля .
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Турнир по снайпингу памяти майора Чернышова планируется проводить с 21.05. по 24.05.2020 21.05.2020 заезд, пристрелка... 24.05.2020 дуэль, награждение. Позже будет тема отделенная.. .
|
|
VAG1
P.M.
Ц
|
Спасибо за информацию
|
|
K_Sergey_A
P.M.
Ц
|
25-3-2020 09:45
K_Sergey_A
Турнир по снайпингу памяти майора Чернышова планируется проводить с 21.05. по 24.05.202021.05.2020 заезд, пристрелка... 24.05.2020 дуэль, награждение. Позже будет тема отделенная...
Добрый день! Когда начало регистрации?
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
K_Sergey_A: Добрый день! Когда начало регистрации?
Пока рано .. . будет отдельная тема
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Обновил тему см .1 стр.
|
|
huntsv
P.M.
Ц
|
Обновил тему см .1 стр.
Отмечусь. Лишь бы, здоровье не подкачало. ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
Allrad
P.M.
Ц
|
Добрый день, отправил заявку, спасибо!
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Allrad: Добрый день, отправил заявку, спасибо!
Принял
|
|
Vit.Egorov
P.M.
Ц
|
22-9-2020 09:28
Vit.Egorov
Буду очень рад снова оказаться на данном соревновании! В силу действующих ограничений на ввоз расходников  можно разузнать предполагаемый расход боеприпасов?
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Упражнений будет 4 СВ-6 20 +пристрелочные Голова до промоха некоторые количество 500 м Типа СВ-6 только на 1000 20+ Голова до промоха 1000 некоторое количество Соревнования в этом году индивидуальные Дуэль парная все со всеми Точнее по количеству выстрелов не могу сказать
|
|
Vit.Egorov
P.M.
Ц
|
22-9-2020 15:00
Vit.Egorov
Арсен Спасибо! Информация принята пошел снаряжать патроны  По количеству участников заявку скинем чуть позже. Ок ------ С уважением,Виталий!
|
|
Vit.Egorov
P.M.
Ц
|
23-9-2020 04:47
Vit.Egorov
Как я понял необходимо 80 на выполнение упражнений + на пристрелку с корректировкой + на дуэли. ------ С уважением,Виталий!
|
|
taulu taulu
P.M.
Ц
|
25-9-2020 08:59
taulu taulu
Отправил заявку.Очень и очень интересный формат.Снизу по таблице последнее место просьба не занимать.Оно моé  ..
|
|
Vit.Egorov
P.M.
Ц
|
25-9-2020 10:54
Vit.Egorov
Слова Благодарности за организацию очередного спортивного праздника !!!Заявку отправил. Можно уточнить дату прибытия на регистрацию? ------ С уважением,Виталий!
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Vit.Egorov: Слова Благодарности за организацию очередного спортивного праздника !!!Заявку отправил. Можно уточнить дату прибытия на регистрацию?
01.10.2020
|
|
Falcon1780
P.M.
Ц
|
29-9-2020 17:02
Falcon1780
Команда поддержки Re308.ru погрузила полмагазина для того, чтобы устроить мужикам отличный шопинг. Выезжаем. Привозите друзей. Крупнейший в России ассортимент оборудования для релоадинга едет к Вам.
|
|
Vit.Egorov
P.M.
Ц
|
30-9-2020 12:20
Vit.Egorov
Originally posted by Falcon1780:
Привозите друзей.
+1 гость
|
|
huntsv
P.M.
Ц
|
Добрался до дома  . Очень понравился формат турнира. Организация, как всегда, на высшем уровне !!! Большое спасибо ! Готов отправить заявку на май 2021г  ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
Турнир завершён ! 1. Кирьянов Алексей 2.Айдиев Гаджимурат 3.Титов Евгений Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г. Приз сертификат на Манлихер 6,5 кридмур Дуэль Камарзаев Заур Базоев Геннадий
|
|
huntsv
P.M.
Ц
|
Турнир завершён ! 1. Кирьянов Алексей 2.Айдиев Гаджимурат 3.Титов Евгений Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г. Приз сертификат на Манлихер 6,5 кридмурДуэль Камарзаев Заур Базоев Геннадий
Мои поздравления ! ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
Zaurbek.001
P.M.
Ц
|
5-10-2020 11:08
Zaurbek.001
huntsv: Мои поздравления !
Спасибо!
|
|
WWR
P.M.
Ц
|
Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г.
А чё, Кирьянов на 500 не попал? Не верю. Если он на 500 не попал, значит он тупо не стрелял.
|
|
TSARSK
P.M.
Ц
|
WWR:
А чё, Кирьянов на 500 не попал? Не верю. Если он на 500 не попал, значит он тупо не стрелял.
Почему не попал .. . попал Попал все 20... Таких было четыре человека ... Айдиев по очкам выйграл и заслуженно выйграл сертификат на манлихер 6,5 кридмур  Борьба была нешуточная . Причём победу сперва отдали Титову Евгению , перепутали Мишени ... Стрелки стали разбирать мишени и Айдиев увидел что у него на мишени дырки от 6,5 а он стрелял 30 кал. Судьи не хотели менять решение .. . но Титов повёл себя как джентельмен и сам убедил судей что мишени пререпутали .... Титов занял в итоговом 3 место , также ему был вручён специальный приз за благородство !!!! А вообще Вадим это не простое упражнение мишень размером 28 см 10,9 и 8 и показывают все го на 3-4 секунды и флагов нет ...
|
|
WWR
P.M.
Ц
|
А вообще Вадим это не простое упражнение мишень размером 28 см
Да я не спорю. Это я так Лёху подкалываю.  А победителям мои поздравления. Жене особенный респект.
|
|
|