Ernesto Che
|
27-12-2019 06:50
Ernesto Che
Отличное кино, молодцы все и участники и организаторы!)
|
|
VAG1
|
[QUOTE]Изначально написано TSARSK: [B]Кино А в этом году планируются мероприятия?
|
|
TSARSK
|
Данный турнир будет проводится в сентября В мае другой турнир
|
|
VAG1
|
quote:Изначально написано TSARSK: Данный турнир будет проводится в сентябряВ мае другой турнир А в мае какой?
|
|
VAG1
|
quote: Анонс будет майского турнира? Хочу приехать
|
|
TSARSK
|
quote:Изначально написано VAG1: Анонс будет майского турнира? Хочу приехать Обязательно ! Информация будет в начале апреля .
|
|
TSARSK
|
Турнир по снайпингу памяти майора Чернышова планируется проводить с 21.05. по 24.05.2020 21.05.2020 заезд, пристрелка... 24.05.2020 дуэль, награждение. Позже будет тема отделенная...
edit log
|
|
VAG1
|
Спасибо за информацию
|
|
K_Sergey_A
|
25-3-2020 09:45
K_Sergey_A
quote:Турнир по снайпингу памяти майора Чернышова планируется проводить с 21.05. по 24.05.202021.05.2020 заезд, пристрелка... 24.05.2020 дуэль, награждение. Позже будет тема отделенная... Добрый день! Когда начало регистрации?
|
|
TSARSK
|
quote:Изначально написано K_Sergey_A: Добрый день! Когда начало регистрации? Пока рано ... будет отдельная тема
|
|
TSARSK
|
Обновил тему см .1 стр.
|
|
huntsv
|
quote:Обновил тему см .1 стр. Отмечусь. Лишь бы, здоровье не подкачало. ---------- С уважением, Сергей Викторович
|
|
Allrad
|
Добрый день, отправил заявку, спасибо!
|
|
TSARSK
|
quote:Изначально написано Allrad: Добрый день, отправил заявку, спасибо! Принял
|
|
Vit.Egorov
|
22-9-2020 09:28
Vit.Egorov
Буду очень рад снова оказаться на данном соревновании! В силу действующих ограничений на ввоз расходников  можно разузнать предполагаемый расход боеприпасов?
|
|
TSARSK
|
Упражнений будет 4 СВ-6 20 +пристрелочные Голова до промоха некоторые количество 500 м Типа СВ-6 только на 1000 20+ Голова до промоха 1000 некоторое количество Соревнования в этом году индивидуальные Дуэль парная все со всеми Точнее по количеству выстрелов не могу сказать
|
|
Vit.Egorov
|
22-9-2020 15:00
Vit.Egorov
Арсен Спасибо! Информация принята пошел снаряжать патроны  По количеству участников заявку скинем чуть позже. Ок ---------- С уважением,Виталий!
|
|
Vit.Egorov
|
23-9-2020 04:47
Vit.Egorov
Как я понял необходимо 80 на выполнение упражнений + на пристрелку с корректировкой + на дуэли. ---------- С уважением,Виталий!
|
|
taulu taulu
|
25-9-2020 08:59
taulu taulu
Отправил заявку.Очень и очень интересный формат.Снизу по таблице последнее место просьба не занимать.Оно моé  .. edit log
|
|
Vit.Egorov
|
25-9-2020 10:54
Vit.Egorov
Слова Благодарности за организацию очередного спортивного праздника !!!Заявку отправил. Можно уточнить дату прибытия на регистрацию? ---------- С уважением,Виталий!
|
|
TSARSK
|
quote:Изначально написано Vit.Egorov: Слова Благодарности за организацию очередного спортивного праздника !!!Заявку отправил. Можно уточнить дату прибытия на регистрацию? 01.10.2020
|
|
Falcon1780
|
29-9-2020 17:02
Falcon1780
Команда поддержки Re308.ru погрузила полмагазина для того, чтобы устроить мужикам отличный шопинг. Выезжаем. Привозите друзей. Крупнейший в России ассортимент оборудования для релоадинга едет к Вам.
|
|
Vit.Egorov
|
30-9-2020 12:20
Vit.Egorov
quote:Originally posted by Falcon1780:
Привозите друзей.
+1 гость
|
|
huntsv
|
Добрался до дома  . Очень понравился формат турнира. Организация, как всегда, на высшем уровне !!! Большое спасибо ! Готов отправить заявку на май 2021г  ---------- С уважением, Сергей Викторович
|
|
TSARSK
|
Турнир завершён ! 1. Кирьянов Алексей 2.Айдиев Гаджимурат 3.Титов Евгений Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г. Приз сертификат на Манлихер 6,5 кридмур Дуэль Камарзаев Заур Базоев Геннадий
|
|
huntsv
|
quote:Турнир завершён ! 1. Кирьянов Алексей 2.Айдиев Гаджимурат 3.Титов Евгений Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г. Приз сертификат на Манлихер 6,5 кридмурДуэль Камарзаев Заур Базоев Геннадий Мои поздравления ! ---------- С уважением, Сергей Викторович
|
|
Zaurbek.001
|
5-10-2020 11:08
Zaurbek.001
quote:Изначально написано huntsv: Мои поздравления !
Спасибо!
|
|
WWR
|
quote:Голова до промоха на 500 м победил Айдиев Г. А чё, Кирьянов на 500 не попал? Не верю. Если он на 500 не попал, значит он тупо не стрелял.
|
|
TSARSK
|
quote:Изначально написано WWR:
А чё, Кирьянов на 500 не попал? Не верю. Если он на 500 не попал, значит он тупо не стрелял. Почему не попал ... попал Попал все 20... Таких было четыре человека ... Айдиев по очкам выйграл и заслуженно выйграл сертификат на манлихер 6,5 кридмур  Борьба была нешуточная . Причём победу сперва отдали Титову Евгению , перепутали Мишени ... Стрелки стали разбирать мишени и Айдиев увидел что у него на мишени дырки от 6,5 а он стрелял 30 кал. Судьи не хотели менять решение ... но Титов повёл себя как джентельмен и сам убедил судей что мишени пререпутали .... Титов занял в итоговом 3 место , также ему был вручён специальный приз за благородство !!!! А вообще Вадим это не простое упражнение мишень размером 28 см 10,9 и 8 и показывают все го на 3-4 секунды и флагов нет ...
|
|
WWR
|
quote:А вообще Вадим это не простое упражнение мишень размером 28 см Да я не спорю. Это я так Лёху подкалываю.  А победителям мои поздравления. Жене особенный респект.
|
|
|