sk-73
P.M.
|
Это типа спасибо парни! Я был очень занят, времени предложить свою помощь у меня не было, но навесы получились очень хорошие.... ПОЖАЛУЙСТА, ты же знаешь что все, все для тебя.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Originally posted by sk-73:
Это типа спасибо парни
возможно) Originally posted by sk-73:
ты же знаешь что все, все для тебя.
очень приятно
|
|
MARK 01
P.M.
|
А где результаты первого дня?
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
28-9-2019 21:21
Stanislavovich
Результаты первого дня: 
|
|
stasyn
P.M.
|
Климов на 900 ярдов 3 место))-72 очка(4 V)с длиной ствола 22 дюйма)) Грамоты будут за каждую дистанцию?)
|
|
дундук
P.M.
|
За каждую дистанцию будут не то что грамоты, а целые медали, но у Вас, мне кажется 4ое место, что тоже супер почетно. Особенно с 22 стволом. А призы от "Стасяна" будут?
|
|
stasyn
P.M.
|
Почётно, но грамоты нет.. . будут)
|
|
romul
P.M.
|
У лидеров отличные результаты,лучше,чем на Бисли. Молодцы!
|
|
дундук
P.M.
|
Фотографии на совести участников. Просим поделиться, кому не жалко
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
30-9-2019 22:46
Stanislavovich
'F-class по электронным мишеням' - Результаты: Класс F-open Класс F/TR
Командные состязания
Оружие и оборудование участников 'F-class по электронным мишеням'
Класс F-open Класс F/TR
|
|
дундук
P.M.
|
Две поправки: - Каунов без ДТК - В командных у Питера 25 виблов
|
|
perstkov
P.M.
|
отличные результаты!
|
|
belneo
P.M.
|
Хочется сказать большое спасибо организаторам и спонсорам!!! Отличные соревнования, отличные призы!!!
|
|
кулумнур
P.M.
|
А где фотки? Хоть посмотреть, может Илью в этот раз засветят.
|
|
WWR
P.M.
|
От души поздравляю победителей. Отличные результаты, считаю что на уровне топов Бисли и, как следствие, заслуженная победа.
|
|
кулумнур
P.M.
|
Вадим Викторович, Вы то как усидели? Надо было посетить мероприятие, второй раз без Вас проходит электронная раздача.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
1-10-2019 19:34
Космонавт78
|
|
tartarin 59
P.M.
|
1-10-2019 20:01
tartarin 59
|
|
tartarin 59
P.M.
|
1-10-2019 20:16
tartarin 59
|
|
sk-73
P.M.
|
Хоть один недовольный есть, а то как то скучно на ганзе было))))
|
|
sk-73
P.M.
|
Да, кстати готов договориться с обладателем винтовки занявшей 2 место в фтр на разрешение Вам отстреляться по правилам соревнований на результат с его винтовки. Готов поставить 10 000 USD на ее владельца. Хотите попробовать? Везите деньги и вперед. Ну а если нет то не надо говорить ерунду про то что главное, а что второстепенное. Про то что рулят деньги, а не умение стрелка.
|
|
tartarin 59
P.M.
|
1-10-2019 23:02
tartarin 59
Для космонавта: в F-class рулит сначала ГОЛОВА, потом ветер, а уже затем перечисленные вами преимущества.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
1-10-2019 23:05
Космонавт78
Originally posted by sk-73:
Хоть один недовольный есть
Дык схера ли недовольный? Я знал, что моя винтовка расстреляна в хлам, ваши винтовки ни одна столько не пройдёт, а именно под 6000 выстрелов. Моей старушки 9 лет и я не претендовал на призовое место, просто хотел в последний раз выгулять свою детку по взрослому! Originally posted by sk-73:
отстреляться по правилам соревнований на результат с его винтовки.
А может лучше с моей винтовки пострелять? Я предоставлю её бесплатно, так проще будет определить, что рулит в F-Klase мастерство или высококачественные ствлолы с ветроустойчивым боеприпасом!? Господа, ещё раз, я никого не сужу, это общий интерес, тут не должно быть недовольных или обиженных, всё было в кайф, все знали, куда и для чего попали. Очень было здорово пообщаться с единомышленниками в добром коллективе! Отдельное спасибо организаторам, было очень интересно, особенно спасибо д. Саше - доброй души человек! Глеб, дружище выручил здорово, спасибо, не забуду! Тагил обещал реабилитироваться. И вообще, всё было здорово! ------ С уважением, Виталий.
|
|
Maxpilot
P.M.
|
Тема «сглаза» осталась не раскрыта. Мне идти на костёр или как?
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Космонавт78: Там даже не просто Орсисы, а перестволенные в мега ломы под F-KLASS пушки! В общим F-klass соревнования, это бои быков, где техническая подготовка, высококачественные стволы и дорогое снаряжение стоит на первом месте, а работа с ветром уже на втором.
фигню сказал
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:20
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:32
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:36
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:41
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:43
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:46
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:49
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:51
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:55
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 04:59
Stanislavovich
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
2-10-2019 05:07
Stanislavovich
|
|
WWR
P.M.
|
кулумнур: Вадим Викторович, Вы то как усидели? Надо было посетить мероприятие, второй раз без Вас проходит электронная раздача.
Не усидел. Посетил.
|
|
perstkov
P.M.
|
[B]Ну а если нет то не надо говорить ерунду про то что главное, а что второстепенное. Про то что рулят деньги, а не умение стрелка./B]
деньги помогают быть в тренде, чаще бывать на стрельбище, а вот результат от них конечно зависит по совокупности. Но не всегда.
|
|
tartarin 59
P.M.
|
3-10-2019 07:22
tartarin 59
|
|
|