tartarin 59
|
4-8-2019 21:52
tartarin 59
Подскажите пожалуйста, а планируется ли пристрелка вообще?
Из опыта прошлых лет, пристрелка проводилась в день прибытия на место, на дистанцию 100 м.
|
|
tartarin 59
|
4-8-2019 22:00
tartarin 59
У меня вопрос-предложение к организаторам соревнований? В связи с малым количеством стрелков в этом году, может есть смысл проводить стрельбу одновременно обоим классам? И если не получится командного турнира, то отстрелять дополнительно одну дистанцию, как это делают в Англии да и на Украине. Время будет предостаточно. Если конечно щитов мишенных хватит.
|
|
Daud
|
tartarin 59: У меня вопрос-предложение к организаторам соревнований? В связи с малым количеством стрелков в этом году, может есть смысл проводить стрельбу одновременно обоим классам? И если не получится командного турнира, то отстрелять дополнительно одну дистанцию, как это делают в Англии да и на Украине. Время будет предостаточно. Если конечно щитов мишенных хватит.
Я думаю вполне. недавно обсуждали как раз этот вариант. Завтра решим. И с командами тоже скорее всего успеем.
|
|
tartarin 59
|
5-8-2019 07:43
tartarin 59
И с командами тоже скорее всего успеем.
У приезжих может патронов не хватить. Так как кейсы для них в основном по 100 штук . 17 + 17 + 22 = 56 (+ 17+22) = 93 + пристрелка + прожиг + резерв Надо тогда заблаговременно сообщить. В среду многие выезжают.
|
|
viktor 34
|
Надо тогда заблаговременно сообщить. В среду многие выезжают.
мне кажется уже поздно что либо менять.
|
|
Daud
|
Количество выстрелов/патронов менять не будем. Слишком мало времени осталось, для таких радикальных изменений. т.е. остается 17+17+22 = 56 в личке + 22 для тех кто хочет за команду. Формат командных можно обсудить на месте, но в любом случае будет только одна дополнительная сессия на 1000. ФТР и Опен проведем в одну смену. Подготовим нужное количество мишеней. В это случае мы завершим стрельбы еще в субботу и проведем закрытие в субботу вечером, если погода не помешает.
|
|
Daud
|
Allrad: Подскажите пожалуйста, а планируется ли пристрелка вообще?
В четверг после приезда - время для пристрелки. Также перед соревнованиями будет щит на 100м. Больше для прожега. Но можно проверить ноль.
|
|
Allrad
|
Спасибо за внимание к вопросу. До встречи, стрелки!
|
|
tartarin 59
|
5-8-2019 13:35
tartarin 59
это случае мы завершим стрельбы еще в субботу и проведем закрытие в субботу вечером, если погода не помешает.
??? А поговорить, пообщаться? Дима из Москвы к Вам на мотоцикле приезжает. За две ночи даже отдохнуть не успеет.
|
|
Daud
|
tartarin 59:
??? А поговорить, пообщаться? Дима из Москвы к Вам на мотоцикле приезжает. За две ночи даже отдохнуть не успеет.
Общение в прежнем режиме. Просто чуть больше времени будет свободного. Мы только стрельбы закончим в субботу. Потом ужин, общение.. )) Надеюсь все останутся. Лагерь в воскресенье только будем закрывать.
|
|
Daud
|
Allrad: Спасибо за внимание к вопросу. До встречи, стрелки!
До встречи!
|
|
Maxpilot
|
Daud: Общение в прежнем режиме. Просто чуть больше времени будет свободного. Мы только стрельбы закончим в субботу. Потом ужин, общение.. )) Надеюсь все останутся. Лагерь в воскресенье только будем закрывать.
Отличный распорядок !
|
|
tartarin 59
|
7-8-2019 09:50
tartarin 59
Интересная картинка получается. В F-T/R приезжают два явных лидера с разницей в три балла и в F-open трое с разницей в один бал , а двое из них расходятся по виблам. Интрига присутствует.
|
|
Daud
|
Турнир завершен. Спасибо всем участникам и судейской бригаде! Результаты завтра.
|
|
Bober80
|
Хочу передать свое впечатление о турнире и целом людях. Получил море удовольствия, ощущение, что другая планета. Адекватность, внимание, справедливость, душевная теплота как организаторов, так и участников. Даст Бог, следующий год буду. Из замечаний, пожелание официально объявлять в день заезда пристрелку, новички не знают))) Спасибо еще раз организаторам, судьям, участникам и всему Дагестану
|
|
viktor 34
|
12-8-2019 09:56
viktor 34
Всем привет! Хочу поблагодарить Дагестанский стрелковый клуб, Дауда, Марата, Абида Омаровича, Алика, Дениса, Абдулбари, Эльдара и всех остальных наших друзей, за очередной прекрасно организованный праздник!Спасибо за душевный приём, всё было на очень высоком уровне!Судейство и мишенная бригада работали чётко и профессионально как ни когда! Отдельное спасибо гл.судье Алику за предоставленную возможность поменять сломанный усм в командных стрельбах! Так же хочется поблагодарить поваров! мясом просто закормили)))! Дагестанский этап как обычно оставляет массу положительных впечатлений,а в этом году для Волгоградской команды особенно! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете!!!
|
|
-SADAM-
|
Судя по фото, в ФТР Марат-первый, Костя-второй ?
|
|
OXO07
|
-SADAM-: Судя по фото, в ФТР Марат-первый, Костя-второй ?
Да, по виблам разошлись.
|
|
romul
|
Результаты турнира на 1 странице.
|
|
-SADAM-
|
Марат уже вторые соревнования подряд стабильно делает больше 90 на 1000.. Нужно будет постараться чтобы конкурировать в фтр. Отличная стрельба, мои поздравления.
|
|
romul
|
А фото где ? Вроде много снимали.
|
|
tartarin 59
|
13-8-2019 21:08
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
14-8-2019 06:55
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
14-8-2019 07:17
tartarin 59
Конечно же хочется высказать слова благодарности организаторам соревнований в условиях высокогорья. Абид, Давуд, Марат,Денис, Идаят, Алик, Зайнула, Фатима,Салим и все остальные участники организации данного процесса -- низкий Вам поклон и сердечное спасибо!! Кормежка на убой, гостеприимство самое теплое, встреча и проводы в аэропорту, трансфер (4-5 часов) в горы и обратно с кормлением в дороге - это дорогого стоит! А две коробки коньяка для адаптации в горах, вообще отдельная песня! Четкое и быстрое судейство с учетом пожеланий стрелков располагало к спокойной стрельбе и не плохим результатам.Ветер как всегда старался всех подравнять с учетом местного рельефа. ДА и пожалуй самый не забываемые моменты данного короткого действа -- это общение стрелков между собой в полевых условиях. Дружелюбная АТМОСФЕРА. Очень Очень жаль, что многие стрелки F-класс лишили себя удовольствия принять участие в этом стрелковом празднике.
|
|
tartarin 59
|
14-8-2019 16:49
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
14-8-2019 17:10
tartarin 59
|
|
Koss34
|
Огромное спасибо всем кто уже 4-й год подряд дарит эти незабываемые впечатления и эмоции. Самый душевный и красочный этап. СПАСИБО Дагестанской ячейке!
|
|
tartarin 59
|
16-8-2019 16:55
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
16-8-2019 22:27
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
16-8-2019 22:33
tartarin 59
Продолжение. Фото плохо грузится.
|
|
tartarin 59
|
16-8-2019 22:35
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
16-8-2019 22:40
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
17-8-2019 23:22
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
17-8-2019 23:48
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
17-8-2019 23:58
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
7-4-2020 23:49
tartarin 59
Очень горю желанием, что бы и в этом году этот жизнерадостный момент в горах Дагестана имел место быть. С гораздо большим количеством стрелков из различных уголков России. С учетом складывающейся вирусной обстановки в мире, хочется дорожить каждой встречей со старыми друзьями и новыми знакомствами.
|
|
|