TSV
|
в мультике "Маугли" есть сценка, когда бандерлоги кучей навалились на Балу. потом тот выбрался из воды - "я думал они меня порвут на сотню маленьких медвежат" Мазай, а тебя разделают на сотню лодочников. и каждый с веслом
|
|
WWR
|
TSV
Ну и зафлудили вы с Мазаем тему.
|
|
TSV
|
так хоть какая движуха. не как в могиле
|
|
Ded Mazay
|
23-6-2019 12:24
Ded Mazay
Originally posted by WWR: Ну и зафлудили вы с Мазаем тему.
ну так ты чтото хорошее скажи
|
|
Оргкомитет
|
5-7-2019 10:10
Оргкомитет
важный апдейт в головном посте!
|
|
WWR
|
Оргкомитет: важный апдейт в головном посте!
Я так понял, что и ПРАВИЛА уже побоку. Что-то новое планируется.
|
|
TSV
|
"Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить." (Фарада. в Мюнхгаузене) надо полагать, классов не набралось. дополнительные будут лупить в один день с основными
|
|
Оргкомитет
|
8-7-2019 22:02
Оргкомитет
WWR: Я так понял, что и ПРАВИЛА уже побоку. Что-то новое планируется.
приезжай - увидишь!-)0
|
|
WWR
|
Ну и? Сколько человек учавствовало? 3? 4?
|
|
Режиссер
|
Не один сурок не пострадал что ли? Где результаты и отчеты?
|
|
WWR
|
Режиссер: Не один сурок не пострадал что ли? Где результаты и отчеты?
Похоже все живы. Дима! Представляешь, даже TSV с Ded Mazay молчат. А они там были.
|
|
TSV
|
считаешь что засекретили?  Мазай в охоте отписался в теме про сурка участвовали команда Сафари + Мазай. двое из мазайской команды отказались уже там на пристрелке (что-то не так пошло) сам давно не палил, поэтому дергаться не стал. помогал Мазаю угодья то ли кто-то купил, то ли собирается. вообщем будку у пруда сломали. все заросло. 2 года, которые из-за пинальщиков подушек были под запретом, даром не прошли. пока там были, туда накатывали охотники частным порядком. спрос на сурка есть постоянный. травы дохрена. по словам местных, молодняк из-за этого здорово выбивается лисами и прочими хищниками. на некоторых норах были остатки веревок и бревен - ловят петлями вообщем, сурка местами стало меньше
|
|
WWR
|
Ты про турнир расскажи.
|
|
TSV
|
что еще рассказывать? выше упомянул все тоже самое как и на предыдущих турнирах - разыграли угодья по количеству участников. судья+егерь и иногда помощники в 5 начали, в 12 закончили. в вечер не ездил, не знаю когда стреляли (отсыпался после утреннего выезда) вернулись назад, сдача протокола и предъявление сурков собак в этот раз не было. если у кого были подранки, то только прутом доставали
|
|
Ded Mazay
|
23-7-2019 20:47
Ded Mazay
Originally posted by WWR: Похоже все живы. Дима! Представляешь, даже TSV с Ded Mazay молчат. А они там были.
Вадъ,так тыж всё сам знаешь а другим неинтересно. турнир прошол по правилам в строгом соблюдении-мне судья в охот классе не разрешил сменить позицыю на машине переехать на другую сторону балки сказал не по правилам. по правилам раз слез с машины то обратно не залезешь таскай всё на себе. а там объезд только через дорогу два км. а мне спецыально пригнали стадо коров двести и начали коровы телиться прям в поле и трактор воду возить бочками на автопоилками. патух с собакой дальше не захател прогонять стадо и собака совалась в сурчиные норы. сурки попрятались на 300-400-500. остались 726-749, 612 -632, 880,940 и 1146 рабочие по направлению остались только 612 и 726-749 на которых и был вынужден сосредоточился. в силу определённых обязательств и обстоятельств не стал стрелять дальше 700+. 1146 были на пеленге типа зад коровий рыжый с чёрным стрелять не стал ветер таскал на 180градусов. сдвинуться небыло возможности так как трава высокая и сурчина была одна на которой можно было устроиться лёжа. итог -726м в правый бантик бабочки первым лёжа с пуза с Харриса 6-9. потом время кончилось , патронов море осталось. очень мне обидно что не смог показать возможности
|
|
Режиссер
|
Это все лирика. Результаты по классам есть?
|
|
Ded Mazay
|
23-7-2019 21:38
Ded Mazay
конечно1800, 2+, 3+.
|
|
Режиссер
|
А снайпера и анлим стреляли?
|
|
TSV
|
Originally posted by Режиссер: анлим стреляли
снайпер - нет. стрелок снялся результаты организатор подвесит вероятно их на сайте сафари тоже еще нет
|
|
WWR
|
Сколько было учасников? Кто какие места занял?
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 07:05
Ded Mazay
Originally posted by WWR:
Сколько было учасников?
Это так важно и ты серьёзно не знаешь? тебе разве не сказали? Я первое с 720.
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 08:00
Ded Mazay
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 08:10
Ded Mazay
1,2,3 пробка перед Лосево после дождичка в четверг, мало кто рискнул в объезд по раскисшему чернозёму за 300-800р. 4 утро пристрелки
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 08:13
Ded Mazay
на пробках потерял 4 часа и стоило отдавать тыщу на платке и лететь 130 чтобы потом вот так грандиозно встрять  %%%
|
|
WWR
|
ты серьёзно не знаешь?
Не знаю. Все молчат, как партизаны.
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 09:03
Ded Mazay
Originally posted by WWR: Не знаю. Все молчат, как партизаны.
А оно тебе надо? твой рекорд вроде не побит.у людей которые были готовы его побить не сложились обстоятельства.
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 09:06
Ded Mazay
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 09:10
Ded Mazay
|
|
WWR
|
А оно тебе надо?
Вот и ещё один партизан.
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 11:04
Ded Mazay
Или ты не знаешь телефон клуба , возьми позвони если так срочно надо или позвони в Виноградовский . я не помню точно по метрам и местам -зачем давать дезу? 
|
|
TSV
|
нижнее фото - Мазай стреляет ЛВК ну и стол использует как все правильные пацаны - бинокль там положить, закусочку расстелить  выше кадры 9.06 - день пристрелки. и это еще немного продуло на сотку мишени в тумане были. а дальше позже машину не было видно
|
|
TSV
|
WWR: Сколько было учасников? Кто какие места занял?
старый стал, глаза не видел?  я ж выше написал количество участников - команда Сафари + Мазай все стрелки по двум разным классам прошлись, время и место позволяли конкретно Мазай отметился в Охоте и в ЛВК в ЛВК он был вторым из трех участников
|
|
Ворль
|
Originally posted by Ded Mazay:
Я первое с 720.
Володя - поздравляю!
|
|
О В
|
TSV: старый стал, глаза не видел?  я ж выше написал количество участников - команда Сафари + Мазай все стрелки по двум разным классам прошлись, время и место позволяли конкретно Мазай отметился в Охоте и в ЛВК в ЛВК он был вторым из трех участников
Вот вы зашхерились. Команда + Мазай = 3 человека? Правильно я посчитал? Крутой турнир  Мазай - первый в личке Команда - первая в командном зачёте. Медали, грамоты, потом банкет на Варварке  Володя, от души тебя поздравляю!!!! Молодца!!! 720 метров, даже если ты был единственным участником этого турнира - внушает уважение!!! Ты использовал прицел DH_5-20х56 или поменял???
|
|
TSV
|
вообще=то команда это 3 стрелка. охотник, легкий и тяжелый варминт они этим составом не единожды собирались кроме основного своего класса достали еще по ружжу и вышли в другом классе Мазай тоже стрелял во второй день. по результату в классе и получилось - в охоте у него дальний, в легком он на втором месте среди прочих участников так как команда была одна, то и командных зачетов нет. все как личники рассматривались угодья не выбирались от балды, а достались по жребию все как обычно то, что народу мало было, то никак не облегчает задачи. так как предыдущие дни были дожди. и сурок очень долго не выходил из нор а когда появился, начался сильный ветер
|
|
Ded Mazay
|
24-7-2019 22:28
Ded Mazay
Originally posted by О В: Ты использовал прицел DH_5-20х56 или поменял???
Спасибо за поздравления! я не использовал Дедал, поскольку уже дали на прокат Найт и я его пристрелял. Дедалом стреляли из 30-06 вроде всё в пределах допустимого. Сейчас отдам Найт и поставлю Дедал- нравится он мне.
|
|
WWR
|
Команда + Мазай = 3 человека? Правильно я посчитал?
Я подозреваю, что было всего 4 человека.
|
|
Ded Mazay
|
25-7-2019 21:37
Ded Mazay
Originally posted by Режиссер:
Мазай наверное мечтал быть первым)
конечно. с одним сурком чемпионом не станешь когда коров пригнали именно туда и пять часов их спецыально возвращали в то место где нельзя было стрелять. коровы сами уходили помаршруту ежедневному дальше по балке но , их не пускал пастух.
|
|
Ded Mazay
|
25-7-2019 21:38
Ded Mazay
Originally posted by Режиссер:
Мазай наверное мечтал быть первым)
а в чём издёвка непойму , да хотел и был готов.
|
|
|