Safari-press
|
21-3-2019 17:25
Safari-press
Первое заседание Организационного комитета 15-го турнира по варминтингу на Кубок клуба 'Сафари' запланировано на ближайший вторник 26 марта. Бессменный председатель Оргкомитета Виктор Лабусов ждет всех, кто заинтересован в развитии высокоточной охотничьей стрельбы, для обсуждения деталей предстоящих соревнований. Заседание начнется в 17.00 в пресс-центре Московского охотничьего клуба 'Сафари'. О своих намерениях присутствовать на заседании, пожалуйста, сообщите в офис клуба.
|
|
tartarin 59
|
2-4-2019 18:05
tartarin 59
Вопрос, чем закончилось мероприятие? Каковы перспективы по проведению варминт турнира 2019 года?
|
|
TSV
|
Originally posted by tartarin 59: чем закончилось мероприятие?
наверное все напились  потому как забыли что куда-то объявления кидали
|
|
Александр.23
|
6-5-2019 20:34
Александр.23
Интересны результаты заседания ,но наверное их узнать не удастся.
|
|
Alexey_K88
|
15-5-2019 22:56
Alexey_K88
Интересны результаты заседания ,но наверное их узнать не удастся.
Сказали - турнир будет. А Вы приедите?
|
|
TSV
|
после сходки прошло больше 2 месяцев и тишина кстати, там через угодья теперь железная дорога проходит
|
|
Alexey_K88
|
1-6-2019 16:34
Alexey_K88
кстати, там через угодья теперь железная дорога проходит
Так а раньше её там строили.
|
|
Пилигримм
|
25-7-2019 20:17
Пилигримм
Чума! 4 стрелка поделили между собой награды в трёх классах!  И написали «Турнир состоялся!» Просто стыдоба!
|
|
Ded Mazay
|
25-7-2019 23:23
Ded Mazay
Originally posted by Пилигримм: Чума! 4 стрелка поделили между собой награды в трёх классах! И написали 'Турнир состоялся!' Просто стыдоба!
ты же говорил что это турнир клуба и правила тоже клубные и хорошо бы чтобы в турнире участвовали только члены Клуба. Поздравляю ты этого добился и радуешься.
|
|
Пилигримм
|
29-7-2019 10:00
Пилигримм
Не передёргивай, дедушка! С больной головы на здоровую перекладывать не надо! У вас ничего не шевельнулось, когда сами себе награды « за победу» вручали??!! При отсутствии соперников, судейства и пр. ?? Кстати в Правилах написано, что соревнование проводится при наличии не менее 4 х участников в классе!! Или ты просто Лабусову обязан??!!  )
|
|
Ded Mazay
|
29-7-2019 18:17
Ded Mazay
У кого она больная ты эти слова забей в гугл он всё и расскажет. Originally posted by Пилигримм:
Или ты просто Лабусову обязан??!! )
чем? и причём тут Лабусов? Соперники были , судьи тоже "и пр" тоже было. так правила ты писал под себя, а тебя небыло так что какие там правила без тебя.
|
|
Пилигримм
|
29-7-2019 18:37
Пилигримм
Чума!Дедушка! Уже давно я никакого отношения к организации турнира не имею! Сначала рулили филя с мозговым, потом всё замкнул на себя Лабусов. Про «правила под себя» - не надоело петь с чужого голоса??!! Может укажешь пункты « под себя»??!!  Соперники были - это что ты имеешь в виду?? Еруекова, который отстрелялся в трёх классах, чтобы хотя бы по два стрелка было??!! Судей вы где взяли - друг друга судили?? И угодья жеребили?? Не смеши ты народ!! Могли просто побухать и вручить себе кубки в каждом классе за - на пальцах бросили бы!!  )
|
|
Пилигримм
|
29-7-2019 18:38
Пилигримм
Кстати! Посмотри в Википедии значение слова «Турнир»!!  ))
|
|
Пилигримм
|
29-7-2019 18:40
Пилигримм
При чём тут.. . Тебе кто участие оплатил??!!  )
|
|
Ded Mazay
|
29-7-2019 18:41
Ded Mazay
Originally posted by Пилигримм:
И угодья жеребили??
конечно!
|
|
Ded Mazay
|
29-7-2019 18:43
Ded Mazay
При чём тут.. . Тебе кто участие оплатил??!! )
ну не ты и не Лабусов точно. к тому же я их заработал.
|
|
Ded Mazay
|
30-7-2019 06:42
Ded Mazay
Не передёргивай, дедушка! С больной головы на здоровую перекладывать не надо! У вас ничего не шевельнулось, когда сами себе награды ' за победу' вручали??!! При отсутствии соперников, судейства и пр. ?? Кстати в Правилах написано, что соревнование проводится при наличии не менее 4 х участников в классе!! Или ты просто Лабусову обязан??!! )
я ж говорю про не менее четырёх участников это твои правила , а в общих всего, не менее трёх . "4.10. Соревнования в любом классе проводятся только в случае наличия не менее 3(трёх) участников"
|
|
Ded Mazay
|
30-7-2019 06:51
Ded Mazay
Про 'правила под себя' - не надоело петь с чужого голоса??!! Может укажешь пункты ' под себя'??!! Соперники были - это что ты имеешь в виду?? Еруекова, который отстрелялся в трёх классах, чтобы хотя бы по два стрелка было??!! Судей вы где взяли - друг друга судили??
Я и не пою а констатирую факты . А так в Правилах не написано что стрелок должен стрелять только в одном классе. при наличии свободных участков и времени, можно стрелять хоть во всех классах по очереди! двоешник , учи правильные правила!
|
|
Пилигримм
|
30-7-2019 11:23
Пилигримм
«ну не ты и не Лабусов точно. к тому же я их заработал« - Стесняюсь спрашивать чем, хотя догадываюсь!!  ) Тебя и привлекли то только чтобы Ерунков в одиночестве не остался!  Интересно как 4 человека создали ситуацию «не менее трёх в классе»??!! Было то три стрелка в трёх классах и Ерунков с которым который каждый и соревновался!! Так что про Правила тебе даже говорить не надо!! Значение слова Турнир в википедии посмотрел?? Впрочем после вашего « награждения» за «победу» в тяжелейших условиях соперничества и говорить не о чем!! Не позорься дальше, Вова!!
|
|
Ded Mazay
|
30-7-2019 12:51
Ded Mazay
Originally posted by Пилигримм: 'ну не ты и не Лабусов точно. к тому же я их заработал' - Стесняюсь спрашивать чем, хотя догадываюсь!! ) Тебя и привлекли то только чтобы Ерунков в одиночестве не остался! Интересно как 4 человека создали ситуацию 'не менее трёх в классе'??!! Было то три стрелка в трёх классах и Ерунков с которым который каждый и соревновался!! Так что про Правила тебе даже говорить не надо!! Значение слова Турнир в википедии посмотрел?? Впрочем после вашего ' награждения' за 'победу' в тяжелейших условиях соперничества и говорить не о чем!! Не позорься дальше, Вова!!
Опять ты неправ и догадываешься неправильно. и кто меня привлёк когда я сам заявку и деньги ещё в июне. ты считать разучился ? из 4х три были с калибрами охот класса вот в нём и соревновались и я в тяжелейшей борьбе и занял второе место с одним единственным самым дальним выстрелом . Чего мне позориться я там был, а ты небыл ,но тебе уже всё рассказали. лучше втроём в классе выступать честно и награждаться заслуженно ,чем у людей подарочные Бенелли честно выигранные вероломно отбирать и наговаривать!не позорься дальше- не красиво .
|
|
Пилигримм
|
30-7-2019 21:27
Пилигримм
Дедушка!! Ты бредишь или пьян?? Прямо так себе и представляю как двое из четверых лежали в травке и стреляли в охотклассе!!  ) Ты сам себе не смешон ли??!! С каких это пор стрельба со стола может быть отнесена к охотклассу за счёт калибра???!!! Вот уж воистину ссы в глаза - божья росса!!  Про какое беннели ты бредишь???!!! Сказано же тебе - не позорься!! Чем дальше тем больше херни порешь, па ведь написанное пером ( или на клаве) потом не уберёшь!!!  )
|
|
Ded Mazay
|
30-7-2019 22:10
Ded Mazay
С каких это пор стрельба со стола может быть отнесена к охотклассу за счёт калибра???!!!
это где ты видишь что в охоте стреляли со стола? и почему двое ? трое. Бенелли? то самое что ты отобрал у меня используя.. . Originally posted by Пилигримм:
Дедушка!! Ты бредишь или пьян?? Прямо так себе и представляю как двое из четверых лежали в травке и стреляли в охотклассе!! ) Ты сам себе не смешон ли??!! С каких это пор стрельба со стола может быть отнесена к охотклассу за счёт калибра???!!! Вот уж воистину ссы в глаза - божья росса!! Про какое беннели ты бредишь???!!! Сказано же тебе - не позорься!! Чем дальше тем больше херни порешь, па ведь написанное пером ( или на клаве) потом не уберёшь!!! )
не надо меня оскорблять- цеплять . это тебе ссы а ты не утираясь об одном и томже.
|
|
Пилигримм
|
30-7-2019 23:45
Пилигримм
Бог тебе судья Вова!
|
|
Пилигримм
|
30-7-2019 23:48
Пилигримм
Кстати о бенелли! Тебе рановато страдать амнезией!  Его вручили Лёше, хотя самый дальний был у меня!
|
|
Ded Mazay
|
31-7-2019 04:56
Ded Mazay
Originally posted by Пилигримм: Кстати о бенелли! Тебе рановато страдать амнезией! Его вручили Лёше, хотя самый дальний был у меня!
АА! ты всётаки вспомнил о моей Бенелли! самый дальний стал у тебя когда ты принёстри сурка меньще минималки которую сам и устанавливал!  и меня 4 дня поздравляли с самым дальним! а на награждении выясняется сто самый дальний у тебя , а наградили ружъём Лёху!
|
|
Ded Mazay
|
31-7-2019 04:57
Ded Mazay
Бог тебе судья Вова!
И тебе Серёж тоже , тыж не на Марсе живёшь
|
|
Пилигримм
|
Как же легко безответственно врать в инете!!  Какие три сурка??? Опомнись, Вова!Это когда ты в нарушение правил стрелял с помошником- наводчиком в охотклассе, а у меня Сонин вычеркнул одного сурка отстрелянного на дистанции менее 300 м, при отсутствии сурка в угодьях, хотя он и не имел такого права ! Про самый дальний - ты же проверял протоколы в клубе!! А теперь выступаешь голословным 3.14здаболом !!!
|
|
WWR
|
Турнир умер. Да здравствует турнир.
|
|
|