Вот защищал я фотки, а сча гляжу, Саня, то прав был. Что-то угрюмо, как будто из блокадного Ленинграда репортаж ) Саня, прости, дурака старого, что со старшими спорил
У Климова Blaser r93, калибр 6.5/284, пуля бергер 140влд, скорость 910 м/с, ствол 22 дюйма и сошки атлас, винтовка для снайпинга. Это был отличный опыт для первого раза, спасибо организаторам, все было супер. Щас чуть подготовимся -летом по лучше будет)) планируем приехать опять.. Обязательно!!!
Моя на 900м) По моим мишеням было 210 очков. 67+65+78=210 По таблице 206.. почему не знаю. Но я все равно доволен.. отлично провели время и еще раз всем спасибо.. Амиго привет!!
Моя на 900м) По моим мишеням было 210 очков. 67+65+78=210 По таблице 206.. почему не знаю. Но я все равно доволен.. отлично провели время и еще раз всем спасибо.. Амиго привет!!
Это все наши косяки от несовершенства процедуры. Приносим извинения. Сейчас прописываем регламент со всех сторон, чтоб впредь этого избежать. Спасибо за поддержку
Олег, как там видеомонтаж поживает? Хочется поглядеть на соревнования глазами оператора. Как когда то , очень давно, смотрели на Мир глазами Юрия Сенкевича.