tartarin 59
|
15-4-2019 10:02
tartarin 59
Впечатления от соревнований самые положительные и скорее вызывающие восторг. Организаторы вложили кучу личных денег и в сложных климатических условиях проделали колоссальную работу. Реально УДИВИЛИ и порадовали стрелков, приезжих точно. По общему мнению участников, за таким форматом проведения стрельбы (F-класс) по электронным мишеням - перспективное будущее! Радушное, внимательное и теплое отношение хозяев к гостям вызывало даже какое то чувство стеснения. Прекрасное мероприятие и всем сердечное спасибо.
|
|
Maxpilot
|
Вот, красиво и правильно сказал, Александр! Не добавить, не убавить.
|
|
sk-73
|
Саня, парни, спасибо Вам всем!!!! За то что поверили, приехали, общались.Рад был познакомиться лично, с удовольствием смотрел за Вашей стрельбой и учился!!!
|
|
perstkov
|
на 900 в серии из 20 метров или футов как по правилам? Да и проблем больших с нагревом не лето. Формат офигенно интересный. Постараюсь выбраться при случае электронным мишени это просто клад какой то , а то это не с корректировщиками соревноваться  Ps в питере самый душевный формат и интересная поляна, всегда еду туда с удовольствием
|
|
Andrey G
|
Мои Поздравления Победителям и Призерам, Участникам! Молодцы! Алексей, Сергей, Артем.. . и Всей Питерской Компании Сугубый Респект за оборудование Поляны!!!! Круто!!! С уважением, Андрей.
|
|
-SADAM-
|
Есть фото лучшей мишени на этих соревнованиях на 900м. Определенно есть к чему стремиться. Вот это очень высокий уровень.
|
|
belneo
|
perstkov: Не факт.... . мой ЧЗ это уже неоднократно доказывал на этой поляне.....
Очень хочу посмотреть как ЧЗ будет рвать кастомы))
|
|
belneo
|
Моя на 900 метров (ф-тр). Этож надо было так проебланить с поправками.. .
|
|
-SADAM-
|
ты вообще красавчик, приехал, победил, уехал
|
|
дундук
|
Мнение изнутри: Схема работает Ошибки есть - учтено (многие связаны с человеческим фактором, а не с электроникой) Экономия времени огромная Электроника предполагает отсутствие "честной" жеребьевки - удобно, для разбора протестов, когда рядом лежат люди с разными скоростями Погодные условия для разных смен драматически влияют на результаты, но с этим ничего не поделать ИМХО: В СЕГОДНЯШНИХ реалиях Российского Ф-класса (спецвинтовки и качество стрелков) у ЧЗ итп шансы такие же, как у жигули на Формуле-1. Это точно ни к тому, чтобы обидеть ЧЗ, а чтобы никто самообманом и обманом других не занимался
|
|
rm129
|
Поздравляю организаторов с превосходно проведённым спортивным праздником! Электронные мишени завоевали право на жизнь! Победителям, призёрам и участникам мои поздравления.
|
|
perstkov
|
Очень хочу посмотреть как ЧЗ будет рвать кастомы))
придется видимо приехать и перепоказать...... .  Что лендкрузер что факен ваген довозят пятую точку владельца до точки одинаково ]:
|
|
-SADAM-
|
Володя, вот таблица по железу по занятым местам, посмотри где там заводские винтовки с обычными пульками. При чем стрелки отличные, и ты это знаешь.
|
|
Dima_Ko
|
perstkov: придется видимо приехать и перепоказать...... . Что лендкрузер что факен ваген довозят пятую точку владельца до точки одинаково ]:
Володь, реально нужно забыть о том, что раньше было. Ребята ушли дааалеко вперед. Участие чезетов с дульниками и тактическими прицелами на этом мероприятии уже напоминает участие школьной команды в Олимпийских играх. Для опыта полезно, но расчитывать на какой-то результат вряд ли приходится.
|
|
SEVERNIY1
|
15-4-2019 21:32
SEVERNIY1
Терпение, спокойствие, фото будут! Нащелкал 700 штук, некоторые даже получились))) Требуется время на обработку.  
|
|
Alecks
|
Отличные соревнования, новый и непривычный формат для российского ф-класса, но за электронными мишенями будущее. Организаторам огромная благодарность! Был рад познакомиться с новыми стрелками и увидеть старых. Ждём фоток!
|
|
-SADAM-
|
Для тех кто в теме, для сравнения, результаты соседей на подобных соревнованиях с классическими щитами.
|
|
belyj-veter
|
15-4-2019 23:10
belyj-veter
|
|
дундук
|
perstkov: придется видимо приехать и перепоказать...... . Что лендкрузер что факен ваген довозят пятую точку владельца до точки одинаково ]:
Вы можете обманывать себя сколько Вам хочется, но я не хочу, чтоб Вы обманывали других. Я посмотрел прошлые результаты. Да. Вы заняли один раз 2ое и один раз 3ье место. Но это только потому, что в те разы никто из стреляющих наших стрелков не участвовал. Стреляя вместе с ними, Вы как обычно, сразу уйдете вниз таблицы. Без кокетства. Я самый слабый из реально стреляющих в Питере людей. Оба раза я был сильно выше Вас по очкам. Про негреющийся в +8 ствол на серии 20 бахов, даже слушать смешно.. . Еще раз. Написал, ни чтоб Вас расстроить, а чтобы у людей с ремами и тиками не было иллюзий. Мы всем рады, но рассчитывать на что-то без соответствующей матчасти и подготовки СЕГОДНЯ уже не стоит. Это как в лотерею МВД выиграть 
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by дундук:
Я самый слабый из реально стреляющих в Питере людей.
 у тебя не получается скромничать. Ты стал сильно лучше с тех времен, когда стрелял 185 джагернаутом и только привез винтовку от Олега.
|
|
дундук
|
Еще раз. Без кокетства Если Север бы не впрягся, как лось в подготовку поляны ( Если бы не он нам бы просто некуда было стрелять) а занялся бы своей подготовкой Артем бы не судил а лег бы с нами И Кирилл оказался в Питере и заехал пострелять Я бы тогда близко в медалях не был
|
|
НСК-И
|
Сколько в итоге получилось времени между выстрелами?Как вообще происходит стрельба по электронным мишеням?
|
|
tartarin 59
|
16-4-2019 07:42
tartarin 59
Сколько в итоге получилось времени между выстрелами?Как вообще происходит стрельба по электронным мишеням?
Через семь секунд после выстрела на мониторе (айпед, смартфон-личный)высвечивается место попадание пули, цена очка, общая сумма набраных баллов, количество виблов, выстрела, скорость пули у щита и т.д.. На картинке, а ее можно на экране увеличивать, точка попадания сохраняется до следующего выстрела. Короче можно производить следующий выстрел после оценки всей ситуации и ветровых кондиций. Если коротко, на мой взгляд своеобразный длинный бенчрест. Лично сам, на 800 м последний выстрел готовил 2,5 минуты , стрельнул за 15 сек до окончания ( V). На 900 м 22 выстрела сделал за 13 минут, но тут поспешил, последние прилетели пять четверок подряд. Надо было скушать твикс и сделать паузу. То есть набирать опыта стрельбы по электронным мишеням. Ощущения офигенные. Мало общего с тем как мы стреляем F-класс обычно на других полянах.
|
|
AndreichS
|
16-4-2019 07:50
AndreichS
Все по разному стреляли. Попадание показывает около 7-10 секунд, даже наверно слишком быстро. За это время успеваешь перезарядить, посмотреть флаги, затем видишь попадание и стреляешь.. Или ждешь погоды )) Кто то за 5 минут заканчивал , кто то за 15.
|
|
Alecks
|
-SADAM-: Для тех кто в теме, для сравнения, результаты соседей на подобных соревнованиях с классическими щитами.
Дистанции?
|
|
perstkov
|
То есть набирать опыта стрельбы по электронным мишеням. Ощущения офигенные. Мало общего с тем как мы стреляем F-класс обычно на других полянах.
Заинтриговали..... . пошел копить деньги к следующему разу.
|
|
perstkov
|
Володь, реально нужно забыть о том, что раньше было. Ребята ушли дааалеко вперед.
Дима... . Для меня Алексей Асварищ это идеал к которому нужно стремится, я в своих результатах ориентируюсь только на него, для понимания куда и зачем идти и чего могу , а чего не могу. Он стреляет постоянно и стабильно как швейцарские часы старой школы.
|
|
tartarin 59
|
16-4-2019 08:33
tartarin 59
Дистанции?
Даже если убрать из таблицы столбец с минимальным результатом, то на вскидку в опен больших различий от наших оценок не увидел.
|
|
AndreichS
|
16-4-2019 10:17
AndreichS
tartarin 59:
Даже если убрать из таблицы столбец с минимальным результатом, то на вскидку в опен больших различий от наших оценок не увидел.
+ Если смотреть по победителям, то отношение потерь к максимальному количеству очков составит 4.8 % электроники против 6,4 % классики )))
|
|
Alecks
|
Жаль нельзя съездить на Украину поучаствовать в их соревнованиях.
|
|
-SADAM-
|
Или им к нам
|
|
Gunters
|
Чего то я упустил. "Электроника" потом сверяется с бумагой?
|
|
дундук
|
Давно же ты не приезжал.. Мы почти год по ней бахаем, а ты про нее вопросы задаешь  ) Верим результатам на экране. Бумага для разбора спорных ситуаций
|
|
Stanislavovich
|
16-4-2019 18:19
Stanislavovich
Всем заинтересованным в приобретении данного оборудования:ОТКРЫТА ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОННЫХ МИШЕНЕЙ 'ShotMarker' % SALE % Открыта продажа электронных мишеней 'ShotMarker'
|
|
tartarin 59
|
17-4-2019 07:37
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
17-4-2019 07:50
tartarin 59
|
|
Stanislavovich
|
17-4-2019 08:22
Stanislavovich
Александр, спасибо большое за фото. Скоро мы тоже выложим все фото и видео материалы. Уж там то точно ни кто не окажется обделенным)))
|
|
tartarin 59
|
17-4-2019 08:40
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
17-4-2019 08:51
tartarin 59