Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018! ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Автор
Тема: Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018!
РосСнайпинг
17-3-2018 13:20 РосСнайпинг
quote:
Изначально написано DBoronin:
В анкете написано что согласен с уставом и подпись. Хотелось бы почитать с чем согласен. Есть где этот устав или правила ассоциации?

Добрый день, сайт в процессе разработки, будет готов к 1 апреля. Устав направляла Вам, насколько помню, на почту

Melh26rus
17-3-2018 20:43 Melh26rus
Запрос на анкету отправил!
Pavel-K
18-3-2018 16:24 Pavel-K
quote:
Originally posted by РосСнайпинг:

Добрый день! Запрос Ваш принят? Ответили Вам?


Да, спасибо, всё прислали.
Melh26rus
19-3-2018 11:58 Melh26rus
Подскажите,в соревнованиях можно участвовать с полуавтоматическим оружием или только болтовые винтовки?
РосСнайпинг
19-3-2018 12:51 РосСнайпинг
21-22 апреля 2018 года
Ассоциация тактической стрельбы «РосСнайпинг» проводит стрелковые соревнования «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018»

С целью формирования культуры обращения и навыков безопасного владения огнестрельным оружием, популяризации и развития высокоточной стрельбы в России, под эгидой Ассоциации тактической стрельбы «РосСнайпинг», а также при поддержке Правительства Свердловской области и Уральского отделения ДОСААФ России 21-22 апреля 2018 года запланировано проведение стрелковых соревнований «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018».
Соревнования проводятся с целью совершенствования уровня стрелковой подготовки стрелков-профессионалов и стрелков-любителей, а также для выявления лучших стрелков.

Формат соревнований предполагает 15 упражнений, максимальная дистанция стрельбы до 1500 метров в зачет, а также при наличии возможности, специальный приз будет предусматриваться для рекордных выстрелов на дистанции 2000-2200 метров, которые войдут в историю.

Призовой фонд соревнований – от 1 000 000 руб.

Для участия приглашаются стрелки со всей России, планируется 80 стрелков.
Регламент соревнований предусматривает проведение «Кубка» в два дня: 21-22 апреля 2018 года.

Место проведения: полигон «Старатель», г. Нижний Тагил (Адрес: Россия, 622015, г. Нижний Тагил Свердловской области, ул. Гагарина, 29)

В соревнованиях планируется участие Руководства Свердловской области, членов Попечительского совета Ассоциации, признанных российских экспертов по дальней стрельбе.

Для проведения соревнований специально разрабатываются уникальные упражнения для стрелков, среди которых будут и зрелищные, интересные для большой аудитории зрителей, например, стрельба на дальние дистанции с поверхности работающего танка, водные мишени, взрывные мишени, полоса препятствий.

Приглашаем участников соревнований и гостей мероприятия!

Ваши заявки на участие и имеющиеся вопросы просьба направлять в Оргкомитет Тарасовой Наталье Александровне.  Адрес электронной почты ats@rossniping.ru

• Заявки на участие в соревнованиях в качестве стрелка принимаются до 30 марта 2018 г. (включительно). С 31 марта 2018 г. прием заявок будет завершен.
Для участия в качестве стрелка необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме

• Заявки от гостей мероприятия принимаются до 10 апреля 2018 года. Для участия в качестве гостя необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме.

ФОРМЫ можно скачать здесь:
https://drive.google.com/drive...tWU?usp=sharing

Просьба заполнить в электронном виде, распечатать, подписать и направить скан или живое фото заявки.

Информация о соревнованиях:

PriZrak900
7-4-2018 09:53 PriZrak900
Приветствую. Хочу высказать свое мнение , возможно оно никому и не нужно , извиняйте если что. У нас в РФ не очень развита стрельба и с этим должны все согласиться, есть несколько направлений но близкие к понятию высокоточка я считаю три - Бенчрест, Ф класс и Снайпинг. Не выделяю что лучше, ВСЕ направления по своему интересны, не понимаю главного- ну для чего проводить соревнования разных направлений в одно время??? В Красноярске проводят по бенчресту 22-26 апреля, в Тагиле по снайпингу - 21-22 апреля , в Волгограде по ф классу 3-5 мая.... Блин ну нельзя что ли с интервалом месяц проводить а? Я вот все три бы посетил с огромным удовольствием но вы же видимо меряетесь кто круче - к кому больше стрелков приедет ... Ну зачем??? Живем в одной стране и не можем как то все скоординировать , что бы ВСЕ могли участвовать где хотят а не стоять перед выбором! Мне вот пофиг на призовой фонд я просто люблю процесс и атмосферу и посещал бы все соревнования , но к любому виду надо иметь возможность хотя бы 2-3 недели подготовиться а тут вообще три направления в течении 10 дней проводят в трех разных городах.... как будто враги друг другу.... По этому и не развивается у нас нормально ни одно направление! Сугубо мое мнение , просто не понимаю я Вас! Сложно что ли созвониться всем ассоциациям и утвердить график соревнований на весь год? Извините за каплю дегтя, не хотел никого обидеть.

edit log

gera.v
7-4-2018 14:13 gera.v
Вы не поверите.....сложно....)))) и много всяких проблем о которых Вы не знаете...
DBoronin
7-4-2018 15:50 DBoronin
Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.

Надеюсь такая фигня чисто из за этого фудбольного года. Хочется всетаки не выбирать куда ехать в понятиях или-или.

edit log

gera.v
7-4-2018 16:31 gera.v
quote:
Originally posted by DBoronin:

Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.


Дмитрий, всё было как раз наоборот, когда Саратов определялся с датой я их предупредил о Тагиле. Но Сергей сказал, что по другому не получается...
Больной вопрос.....согласовать со всеми даты проведения. Со стороны кажется, что специально так делается, возникает вопрос!? Кто от этого выиграл???
DBoronin
7-4-2018 16:43 DBoronin
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд..... а так то у всех примерно одинаково.
ORENGUN
7-4-2018 16:49 ORENGUN
quote:
Изначально написано DBoronin:
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд..... а так то у всех примерно одинаково.

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

gera.v
7-4-2018 16:50 gera.v
quote:
Originally posted by DBoronin:

и максимальным удалением от программы фвср.


Волжская даль
7-4-2018 16:53 Волжская даль
Да ни хрена не специально. 8 Пасха( стрелять нельзя) 21-22 Тагил. Посевные поля фермеров непосредственно примыкают к полигону. У фермеров после начинается посевная компания . Чужой труд уважать тоже надо, у них весной каждый день на счету. По этому у нас только 13-15 . Самую гряз! В мае Прорыв у Гуся и Стерлитамак. Еще 29 Италия Скиритал. Русские тоже туда едут. А потом наступает. Е.......... футбол . Саратовская поляна ни с кем не хочет конфликтовать. все мы одно дело делаем, и несомненно будем стараться договорится. Из- за такого графика у Саратовских не получается приехать на Уважаемые нами соревнования Росснайпинга. А это пятеро не совсем последних стрелков. А соревнования Росснайпинга обещают быть очень интересными!
DBoronin
7-4-2018 17:20 DBoronin
quote:
Изначально написано ORENGUN:

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

И что с того?

ORENGUN
7-4-2018 20:09 ORENGUN
quote:
Изначально написано DBoronin:

И что с того?

Дим Это я к тому что призовой фонд не единственное что отличает Тагил

DBoronin
7-4-2018 20:29 DBoronin
Да много где при желании можно найти хоть на 10км стрельнуть. Только я пока за все годы наблюдений стабильной стрельбы по ростовой мишени даже на 1500м не видел.
Если нет возможности скоректироватся, это стрельба в сторону мишеней.
Да и то оружие которое правельно применять на 1500м и далее както жалко применять на любимые всеми организаторами упражнения на 100м.

Поэтому единственное что например меня привлекает в Тагиле это призовой фонд. Вот из за него у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.

belneo
7-4-2018 22:05 belneo
quote:
Originally posted by DBoronin:

у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.



Полетели)
PriZrak900
8-4-2018 03:45 PriZrak900
Вот о этом я и говорю - как буд то меряются ... Вот Тагил призовой фонд выставил , а значит кто сорвется с запланированных соревнований ради него.Опять же 5 не последних стрелков с Саратова не приедут в Тагил. Я Пишу именно о этом- создайте общий комитет и согласовывайте даты. Посевная никуда не исчезнет, футбол был запланирован не вчера что все перенесли на одну дату. Подумайте о качестве соревнования- я под этим имею в виду возможность всех стрелков приехать , тогда реально будет полноценная битва, а не так что часть хороших стрелков в одном городе часть в другом часть в третьем... Я со своей колокольни сужу и реально не вижу проблемы создать совместную программу. Общайтесь чаще или , как я уже писал ранее, создайте комитет, ведь достаточно раз в году выйти на открытую связь всем вместе и создать график, может не за один звонок но это НЕ ПРОБЛЕМА а отсутствие желания решать ее. Гораздо проще поставил как себе лично удобно и все. Подумайте о стрелках! И о спорте в целом. Как уже написал DBoronin - не вынуждайте стрелков выбирать или или ! Это не спортивно! Всем правильного выбора и удачных выстрелов.

edit log

K_Sergey_A
11-4-2018 07:33 K_Sergey_A
.
Warbird
16-4-2018 15:39 Warbird
То PriZrak900.
Эта проблема не столько организаторов,сколько "межведомственных" полян.Мы даже у себя в регионе не можем раньше месяца- полтора назвать точную дату ибо хозяева полян- армия,росгвардия,ведомства сами с собой не могут мероприятия точно согласовать.Хотя всё согласовывается на высоком уровне. График соревнований с датами возможен когда у стрелков и их федераций,ассоциаций,объединений,появяться "свои"полигоны. ФВСР и коллеги над этим работают на разных уровнях,прежде всего на адинистративно-законодательном.Как вы наверно догадываетесь путь этот труден и тернист. В ближайшие год,два,три думаю придётся выбирать куда ехать. К сожалению и для стрелков и для орг-ов.С ув.
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10