Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018!

РосСнайпинг
P.M.
17-3-2018 13:20 РосСнайпинг
DBoronin:
В анкете написано что согласен с уставом и подпись. Хотелось бы почитать с чем согласен. Есть где этот устав или правила ассоциации?

Добрый день, сайт в процессе разработки, будет готов к 1 апреля. Устав направляла Вам, насколько помню, на почту

Melh26rus
P.M.
17-3-2018 20:43 Melh26rus
Запрос на анкету отправил!
Pavel-K
P.M.
18-3-2018 16:24 Pavel-K
Originally posted by РосСнайпинг:

Добрый день! Запрос Ваш принят? Ответили Вам?

Да, спасибо, всё прислали.
Melh26rus
P.M.
19-3-2018 11:58 Melh26rus
Подскажите,в соревнованиях можно участвовать с полуавтоматическим оружием или только болтовые винтовки?
РосСнайпинг
P.M.
19-3-2018 12:51 РосСнайпинг
21-22 апреля 2018 года
Ассоциация тактической стрельбы «РосСнайпинг» проводит стрелковые соревнования «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018»

С целью формирования культуры обращения и навыков безопасного владения огнестрельным оружием, популяризации и развития высокоточной стрельбы в России, под эгидой Ассоциации тактической стрельбы «РосСнайпинг», а также при поддержке Правительства Свердловской области и Уральского отделения ДОСААФ России 21-22 апреля 2018 года запланировано проведение стрелковых соревнований «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018».
Соревнования проводятся с целью совершенствования уровня стрелковой подготовки стрелков-профессионалов и стрелков-любителей, а также для выявления лучших стрелков.

Формат соревнований предполагает 15 упражнений, максимальная дистанция стрельбы до 1500 метров в зачет, а также при наличии возможности, специальный приз будет предусматриваться для рекордных выстрелов на дистанции 2000-2200 метров, которые войдут в историю.

Призовой фонд соревнований от 1 000 000 руб.

Для участия приглашаются стрелки со всей России, планируется 80 стрелков.
Регламент соревнований предусматривает проведение «Кубка» в два дня: 21-22 апреля 2018 года.

Место проведения: полигон «Старатель», г. Нижний Тагил (Адрес: Россия, 622015, г. Нижний Тагил Свердловской области, ул. Гагарина, 29)

В соревнованиях планируется участие Руководства Свердловской области, членов Попечительского совета Ассоциации, признанных российских экспертов по дальней стрельбе.

Для проведения соревнований специально разрабатываются уникальные упражнения для стрелков, среди которых будут и зрелищные, интересные для большой аудитории зрителей, например, стрельба на дальние дистанции с поверхности работающего танка, водные мишени, взрывные мишени, полоса препятствий.

Приглашаем участников соревнований и гостей мероприятия!

Ваши заявки на участие и имеющиеся вопросы просьба направлять в Оргкомитет Тарасовой Наталье Александровне. Адрес электронной почты ats@rossniping.ru

Заявки на участие в соревнованиях в качестве стрелка принимаются до 30 марта 2018 г. (включительно). С 31 марта 2018 г. прием заявок будет завершен.
Для участия в качестве стрелка необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме

Заявки от гостей мероприятия принимаются до 10 апреля 2018 года. Для участия в качестве гостя необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме.

ФОРМЫ можно скачать здесь:
drive.google.com

Просьба заполнить в электронном виде, распечатать, подписать и направить скан или живое фото заявки.

Информация о соревнованиях:

PriZrak900
P.M.
7-4-2018 09:53 PriZrak900
Приветствую. Хочу высказать свое мнение , возможно оно никому и не нужно , извиняйте если что. У нас в РФ не очень развита стрельба и с этим должны все согласиться, есть несколько направлений но близкие к понятию высокоточка я считаю три - Бенчрест, Ф класс и Снайпинг. Не выделяю что лучше, ВСЕ направления по своему интересны, не понимаю главного- ну для чего проводить соревнования разных направлений в одно время??? В Красноярске проводят по бенчресту 22-26 апреля, в Тагиле по снайпингу - 21-22 апреля , в Волгограде по ф классу 3-5 мая... . Блин ну нельзя что ли с интервалом месяц проводить а? Я вот все три бы посетил с огромным удовольствием но вы же видимо меряетесь кто круче - к кому больше стрелков приедет .. . Ну зачем??? Живем в одной стране и не можем как то все скоординировать , что бы ВСЕ могли участвовать где хотят а не стоять перед выбором! Мне вот пофиг на призовой фонд я просто люблю процесс и атмосферу и посещал бы все соревнования , но к любому виду надо иметь возможность хотя бы 2-3 недели подготовиться а тут вообще три направления в течении 10 дней проводят в трех разных городах... . как будто враги друг другу... . По этому и не развивается у нас нормально ни одно направление! Сугубо мое мнение , просто не понимаю я Вас! Сложно что ли созвониться всем ассоциациям и утвердить график соревнований на весь год? Извините за каплю дегтя, не хотел никого обидеть.
gera.v
P.M.
7-4-2018 14:13 gera.v
Вы не поверите..... сложно....)))) и много всяких проблем о которых Вы не знаете.. .
DBoronin
P.M.
7-4-2018 15:50 DBoronin
Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.

Надеюсь такая фигня чисто из за этого фудбольного года. Хочется всетаки не выбирать куда ехать в понятиях или-или.

gera.v
P.M.
7-4-2018 16:31 gera.v
Originally posted by DBoronin:

Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.

Дмитрий, всё было как раз наоборот, когда Саратов определялся с датой я их предупредил о Тагиле. Но Сергей сказал, что по другому не получается...
Больной вопрос..... согласовать со всеми даты проведения. Со стороны кажется, что специально так делается, возникает вопрос!? Кто от этого выиграл???
DBoronin
P.M.
7-4-2018 16:43 DBoronin
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд.... . а так то у всех примерно одинаково.
ORENGUN
P.M.
7-4-2018 16:49 ORENGUN
DBoronin:
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд.... . а так то у всех примерно одинаково.

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

gera.v
P.M.
7-4-2018 16:50 gera.v

и максимальным удалением от программы фвср.

Волжская даль
P.M.
7-4-2018 16:53 Волжская даль
Да ни хрена не специально. 8 Пасха( стрелять нельзя) 21-22 Тагил. Посевные поля фермеров непосредственно примыкают к полигону. У фермеров после начинается посевная компания . Чужой труд уважать тоже надо, у них весной каждый день на счету. По этому у нас только 13-15 . Самую гряз! В мае Прорыв у Гуся и Стерлитамак. Еще 29 Италия Скиритал. Русские тоже туда едут. А потом наступает. Е.. . футбол . Саратовская поляна ни с кем не хочет конфликтовать. все мы одно дело делаем, и несомненно будем стараться договорится. Из- за такого графика у Саратовских не получается приехать на Уважаемые нами соревнования Росснайпинга. А это пятеро не совсем последних стрелков. А соревнования Росснайпинга обещают быть очень интересными!
DBoronin
P.M.
7-4-2018 17:20 DBoronin
ORENGUN:

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

И что с того?

ORENGUN
P.M.
7-4-2018 20:09 ORENGUN
DBoronin:

И что с того?

Дим Это я к тому что призовой фонд не единственное что отличает Тагил

DBoronin
P.M.
7-4-2018 20:29 DBoronin
Да много где при желании можно найти хоть на 10км стрельнуть. Только я пока за все годы наблюдений стабильной стрельбы по ростовой мишени даже на 1500м не видел.
Если нет возможности скоректироватся, это стрельба в сторону мишеней.
Да и то оружие которое правельно применять на 1500м и далее както жалко применять на любимые всеми организаторами упражнения на 100м.

Поэтому единственное что например меня привлекает в Тагиле это призовой фонд. Вот из за него у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.

belneo
P.M.
7-4-2018 22:05 belneo

у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.

Полетели)
PriZrak900
P.M.
8-4-2018 03:45 PriZrak900
Вот о этом я и говорю - как буд то меряются .. . Вот Тагил призовой фонд выставил , а значит кто сорвется с запланированных соревнований ради него.Опять же 5 не последних стрелков с Саратова не приедут в Тагил. Я Пишу именно о этом- создайте общий комитет и согласовывайте даты. Посевная никуда не исчезнет, футбол был запланирован не вчера что все перенесли на одну дату. Подумайте о качестве соревнования- я под этим имею в виду возможность всех стрелков приехать , тогда реально будет полноценная битва, а не так что часть хороших стрелков в одном городе часть в другом часть в третьем.. . Я со своей колокольни сужу и реально не вижу проблемы создать совместную программу. Общайтесь чаще или , как я уже писал ранее, создайте комитет, ведь достаточно раз в году выйти на открытую связь всем вместе и создать график, может не за один звонок но это НЕ ПРОБЛЕМА а отсутствие желания решать ее. Гораздо проще поставил как себе лично удобно и все. Подумайте о стрелках! И о спорте в целом. Как уже написал DBoronin - не вынуждайте стрелков выбирать или или ! Это не спортивно! Всем правильного выбора и удачных выстрелов.
K_Sergey_A
P.M.
11-4-2018 07:33 K_Sergey_A
.
Warbird
P.M.
16-4-2018 15:39 Warbird
То PriZrak900.
Эта проблема не столько организаторов,сколько "межведомственных" полян.Мы даже у себя в регионе не можем раньше месяца- полтора назвать точную дату ибо хозяева полян- армия,росгвардия,ведомства сами с собой не могут мероприятия точно согласовать.Хотя всё согласовывается на высоком уровне. График соревнований с датами возможен когда у стрелков и их федераций,ассоциаций,объединений,появяться "свои"полигоны. ФВСР и коллеги над этим работают на разных уровнях,прежде всего на адинистративно-законодательном.Как вы наверно догадываетесь путь этот труден и тернист. В ближайшие год,два,три думаю придётся выбирать куда ехать. К сожалению и для стрелков и для орг-ов.С ув.
О В
P.M.
16-4-2018 18:45 О В
DBoronin:
....
Да и то оружие которое правельно применять на 1500м и далее както жалко применять на любимые всеми организаторами упражнения на 100м.
....

Поддержу Дмитрия!!!!
Сердце кровью обливается, когда действительно дальнобойным высокоточным комплексом с правильно подобранным патроном, который способен первым выстрелом поразить грудную фигуру на дистанции 1000+ метров, организаторы предлагают стрельнуть на 20 .. . 100 метров, или из неустойчивого положения, или из оружия положенного на правый/левый бок; и так двадцать выстрелов подряд . Жалко и ствол и патроны!!!

Про согласование дат проведения - присоединяюсь. Однако и понимаю, что не только гордыня (хотя и это есть) здесь виновата.
Мало "своих" полян. Сильна зависимость от хозяина полигона.

Одно меня радует: совсем недавно подобных проблем совсем не было, потому, что соревнований было мало. Теперь соревнований стало много. И это ОЧЕНЬ хорошо, на мой взгляд.
Остальное - болезни роста.

haski
P.M.
16-4-2018 23:31 haski
Приветствую.
Я понимаю, что поздно с заявкой и так далее, но...
Я не где не нашёл сколько надо патронов на соревнование.
И
"ФОРМЫ можно скачать здесь:
https://drive.google.com/drive... tWU?usp=sharing "
Я не разобрался как там чего заполнять...

Может на будущее просто привычный Ворд или Акробат?))) А то и так много сложностей)))).. .

Mr_Kalter
P.M.
17-4-2018 07:04 Mr_Kalter
Originally posted by haski:

Я не где не нашёл сколько надо патронов на соревнование.

там же написано про рекомендуемые 100 патронов, возможно меньше будет. Заполняется как - все тоже написано. Может просто читаете плохо? И там в Ворде именно все, привычно, обычно и доступно!
haski
P.M.
17-4-2018 22:13 haski

одночночно читать не умею.. . да ещё и не открылось нормально, потому и не прочёл.)))
click for enlarge 1600 X 900 312.1 Kb
haski
P.M.
17-4-2018 22:14 haski
Originally posted by Mr_Kalter:

Может просто читаете плохо? И там в Ворде именно все, привычно, обычно и доступно!

читаю с трудом.. . это точно.

click for enlarge 1600 X 900 312.1 Kb

у меня дальше не открывается.. . потому и не смог прочесть про 100 патронов.

Кстати про патроны, 100 моих патронов 338LM без упаковки весят 4800 грамм, провоз на самолёте разрешён до 5000 грамм. Уложиться невозможно.. .
Как быть? Ехать поездом из Москвы или Питера утомительно, на машине ещё смешней))).
Как быть, на будущее?

Name E422
P.M.
23-4-2018 08:23 Name E422
Кто нибудь фото видео выложит ??
Итоговые протоколы будут ?
Mr_Kalter
P.M.
23-4-2018 08:52 Mr_Kalter
Originally posted by Name E422:

Кто нибудь фото видео выложит ??
Итоговые протоколы будут ?

Обещали сегодня в группе выложить.
Bober80
P.M.
23-4-2018 15:02 Bober80
Тоже протоколы интересны
Melh26rus
P.M.
23-4-2018 16:35 Melh26rus
Что то затянулось с протоколами(
gera.v
P.M.
23-4-2018 19:05 gera.v
Протоколы будут завтра, с утра... .
Maxkolizei78
P.M.
24-4-2018 06:31 Maxkolizei78
С номинациями Или с подсчетом очков непонятная история: дистанцию во второй день до 1000 метров я выиграл в чистую,-дали 2е место, хочу попросить судей или организаторов обьяснить эту ситуацию и разобраться. Просто непонятно: обсалютного зачета не было в номинациях за два дня, давали за первый день до 500 метров и за второй до 1000 метров, если это так то как я уже попросил нужно разобраться с дистанцией до 1000 метров. Ну а если судьи или организатры случайно перепутали дистанцию до 1000 метров и посчитали очки по ней как обсалютный зачет за два дня и награждали так же, то тогда задаюсь вопросом зачем до 500м фактически была дистанция а от 500 до 1000 метров нет, был получается только общий личный зачет, но тогда в номинации его и нужно было так обозвать а до 1000 метров убрать или вообще не стрелять. Не хочу бузить и т.д так как соревнования отличные состоялись, все прошло на уровне в плане организации и т.д но с этим финалом желательно бы разобраться что бы на будущее не возникало вопросов.
gera.v
P.M.
24-4-2018 08:17 gera.v
Для тех кто стрелял до 1000м. Было...
Зачет по результатам первого дня и.....
Зачет второго дня плюс первый день 500м....
gera.v
P.M.
24-4-2018 08:17 gera.v
Протоколы сейчас повесят... .
romul
P.M.
24-4-2018 12:42 romul
Originally posted by gera.v:

Протоколы сейчас повесят....

????
Ойген Войт
P.M.
24-4-2018 12:51 Ойген Войт
Всем добродень!
Протоколы пока насколько известно повесили ТОЛЬКО в ВацАп-группе..
а туда имеют доступ далеко не все участники..
Также интересно, когда и где выложат фото/видеоматериалы с соревнований..
как открытые, так и "закрытые" Все понимают, что на это требуется время, но люди уже интересуются..
Вообще соревнования отлично организованы и проведены..
Спасибо организаторам и ВСЕМ исполнителям. Мы понимаем, какой это был труд.
Даже продолжительный подсчет результатов не сильно напряг.. . - все отнеслись с пониманием
С уважением.
ORENGUN
P.M.
24-4-2018 13:30 ORENGUN

click for enlarge 1920 X 1086 179.9 Kb
click for enlarge 1038 X 918  81.7 Kb
click for enlarge 758 X 644  49.2 Kb
click for enlarge 1518 X 992 117.0 Kb
click for enlarge 1503 X 1072 125.4 Kb
click for enlarge 1538 X 887 105.0 Kb
SVIREPPEY
P.M.
24-4-2018 14:04 SVIREPPEY
Налаживайте нормальную подачу информации, начиная с регистрации и далее по всем пунктам. Только сейчас узнал, что была номинация до 500м.
Bober80
P.M.
24-4-2018 14:45 Bober80
спасибо за протоколы, нашел своих))) Теперь видео ждем)))
Andrei I
P.M.
24-4-2018 17:21 Andrei I
Холодный выстрел 500м в протоколе нет, но он как бы есть )))
Итоговая цифра должна быть 2652 но это уже ничего не меняет ))
click for enlarge 1707 X 1280 120.0 Kb
ORENGUN
P.M.
24-4-2018 20:03 ORENGUN
Andrei I:
Холодный выстрел 500м в протоколе нет, но он как бы есть )))
Итоговая цифра должна быть 2562 ..

Я вообще удивлён что ты не все 100% упражнений попал так то )

>
Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию ... ( 3 )