Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018!
РосСнайпинг
17-3-2018 13:20 РосСнайпинг
quote:
Изначально написано DBoronin:
В анкете написано что согласен с уставом и подпись. Хотелось бы почитать с чем согласен. Есть где этот устав или правила ассоциации?

Добрый день, сайт в процессе разработки, будет готов к 1 апреля. Устав направляла Вам, насколько помню, на почту

Melh26rus
17-3-2018 20:43 Melh26rus
Запрос на анкету отправил!
Pavel-K
18-3-2018 16:24 Pavel-K
quote:
Originally posted by РосСнайпинг:

Добрый день! Запрос Ваш принят? Ответили Вам?


Да, спасибо, всё прислали.
Melh26rus
19-3-2018 11:58 Melh26rus
Подскажите,в соревнованиях можно участвовать с полуавтоматическим оружием или только болтовые винтовки?
РосСнайпинг
19-3-2018 12:51 РосСнайпинг
21-22 апреля 2018 года
Ассоциация тактической стрельбы «РосСнайпинг» проводит стрелковые соревнования «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018»

С целью формирования культуры обращения и навыков безопасного владения огнестрельным оружием, популяризации и развития высокоточной стрельбы в России, под эгидой Ассоциации тактической стрельбы «РосСнайпинг», а также при поддержке Правительства Свердловской области и Уральского отделения ДОСААФ России 21-22 апреля 2018 года запланировано проведение стрелковых соревнований «Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2018».
Соревнования проводятся с целью совершенствования уровня стрелковой подготовки стрелков-профессионалов и стрелков-любителей, а также для выявления лучших стрелков.

Формат соревнований предполагает 15 упражнений, максимальная дистанция стрельбы до 1500 метров в зачет, а также при наличии возможности, специальный приз будет предусматриваться для рекордных выстрелов на дистанции 2000-2200 метров, которые войдут в историю.

Призовой фонд соревнований – от 1 000 000 руб.

Для участия приглашаются стрелки со всей России, планируется 80 стрелков.
Регламент соревнований предусматривает проведение «Кубка» в два дня: 21-22 апреля 2018 года.

Место проведения: полигон «Старатель», г. Нижний Тагил (Адрес: Россия, 622015, г. Нижний Тагил Свердловской области, ул. Гагарина, 29)

В соревнованиях планируется участие Руководства Свердловской области, членов Попечительского совета Ассоциации, признанных российских экспертов по дальней стрельбе.

Для проведения соревнований специально разрабатываются уникальные упражнения для стрелков, среди которых будут и зрелищные, интересные для большой аудитории зрителей, например, стрельба на дальние дистанции с поверхности работающего танка, водные мишени, взрывные мишени, полоса препятствий.

Приглашаем участников соревнований и гостей мероприятия!

Ваши заявки на участие и имеющиеся вопросы просьба направлять в Оргкомитет Тарасовой Наталье Александровне.  Адрес электронной почты ats@rossniping.ru

• Заявки на участие в соревнованиях в качестве стрелка принимаются до 30 марта 2018 г. (включительно). С 31 марта 2018 г. прием заявок будет завершен.
Для участия в качестве стрелка необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме

• Заявки от гостей мероприятия принимаются до 10 апреля 2018 года. Для участия в качестве гостя необходимо заполнить заявку по созданной оргкомитетом форме.

ФОРМЫ можно скачать здесь:
https://drive.google.com/drive...tWU?usp=sharing

Просьба заполнить в электронном виде, распечатать, подписать и направить скан или живое фото заявки.

Информация о соревнованиях:

PriZrak900
7-4-2018 09:53 PriZrak900
Приветствую. Хочу высказать свое мнение , возможно оно никому и не нужно , извиняйте если что. У нас в РФ не очень развита стрельба и с этим должны все согласиться, есть несколько направлений но близкие к понятию высокоточка я считаю три - Бенчрест, Ф класс и Снайпинг. Не выделяю что лучше, ВСЕ направления по своему интересны, не понимаю главного- ну для чего проводить соревнования разных направлений в одно время??? В Красноярске проводят по бенчресту 22-26 апреля, в Тагиле по снайпингу - 21-22 апреля , в Волгограде по ф классу 3-5 мая.... Блин ну нельзя что ли с интервалом месяц проводить а? Я вот все три бы посетил с огромным удовольствием но вы же видимо меряетесь кто круче - к кому больше стрелков приедет ... Ну зачем??? Живем в одной стране и не можем как то все скоординировать , что бы ВСЕ могли участвовать где хотят а не стоять перед выбором! Мне вот пофиг на призовой фонд я просто люблю процесс и атмосферу и посещал бы все соревнования , но к любому виду надо иметь возможность хотя бы 2-3 недели подготовиться а тут вообще три направления в течении 10 дней проводят в трех разных городах.... как будто враги друг другу.... По этому и не развивается у нас нормально ни одно направление! Сугубо мое мнение , просто не понимаю я Вас! Сложно что ли созвониться всем ассоциациям и утвердить график соревнований на весь год? Извините за каплю дегтя, не хотел никого обидеть.

edit log

gera.v
7-4-2018 14:13 gera.v
Вы не поверите.....сложно....)))) и много всяких проблем о которых Вы не знаете...
DBoronin
7-4-2018 15:50 DBoronin
Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.

Надеюсь такая фигня чисто из за этого фудбольного года. Хочется всетаки не выбирать куда ехать в понятиях или-или.

edit log

gera.v
7-4-2018 16:31 gera.v
quote:
Originally posted by DBoronin:

Я вот тоже хотел бы посетить Тагил, но за неделю до Тагила у меня Саратов. И он был запланирован раньше чем был анонс тагила.


Дмитрий, всё было как раз наоборот, когда Саратов определялся с датой я их предупредил о Тагиле. Но Сергей сказал, что по другому не получается...
Больной вопрос.....согласовать со всеми даты проведения. Со стороны кажется, что специально так делается, возникает вопрос!? Кто от этого выиграл???
DBoronin
7-4-2018 16:43 DBoronin
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд..... а так то у всех примерно одинаково.
ORENGUN
7-4-2018 16:49 ORENGUN
quote:
Изначально написано DBoronin:
Да никто не выиграл, Тагил хорошее место для тех кто живет в том радиусе. Мне например всеравно, что слетать в Владикавказ что в Тагил или Стерлитамак.
Всех люблю и ценю. В моем случае выбирая Тагил или например Стерлитамак или Владикавказ я выберу там где стреляют полную програму с ночными стрельбами и максимальным удалением от программы фвср.
Единственное что привлекает в Гагиле это призовой фонд..... а так то у всех примерно одинаково.

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

gera.v
7-4-2018 16:50 gera.v
quote:
Originally posted by DBoronin:

и максимальным удалением от программы фвср.


Волжская даль
Да ни хрена не специально. 8 Пасха( стрелять нельзя) 21-22 Тагил. Посевные поля фермеров непосредственно примыкают к полигону. У фермеров после начинается посевная компания . Чужой труд уважать тоже надо, у них весной каждый день на счету. По этому у нас только 13-15 . Самую гряз! В мае Прорыв у Гуся и Стерлитамак. Еще 29 Италия Скиритал. Русские тоже туда едут. А потом наступает. Е.......... футбол . Саратовская поляна ни с кем не хочет конфликтовать. все мы одно дело делаем, и несомненно будем стараться договорится. Из- за такого графика у Саратовских не получается приехать на Уважаемые нами соревнования Росснайпинга. А это пятеро не совсем последних стрелков. А соревнования Росснайпинга обещают быть очень интересными!
DBoronin
7-4-2018 17:20 DBoronin
quote:
Изначально написано ORENGUN:

в Тагиле дистанции хоть 4 км)

И что с того?

ORENGUN
7-4-2018 20:09 ORENGUN
quote:
Изначально написано DBoronin:

И что с того?

Дим Это я к тому что призовой фонд не единственное что отличает Тагил

DBoronin
7-4-2018 20:29 DBoronin
Да много где при желании можно найти хоть на 10км стрельнуть. Только я пока за все годы наблюдений стабильной стрельбы по ростовой мишени даже на 1500м не видел.
Если нет возможности скоректироватся, это стрельба в сторону мишеней.
Да и то оружие которое правельно применять на 1500м и далее както жалко применять на любимые всеми организаторами упражнения на 100м.

Поэтому единственное что например меня привлекает в Тагиле это призовой фонд. Вот из за него у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.

belneo
7-4-2018 22:05 belneo
quote:
Originally posted by DBoronin:

у меня прям свербит и неутихает желание сорватся.



Полетели)
PriZrak900
8-4-2018 03:45 PriZrak900
Вот о этом я и говорю - как буд то меряются ... Вот Тагил призовой фонд выставил , а значит кто сорвется с запланированных соревнований ради него.Опять же 5 не последних стрелков с Саратова не приедут в Тагил. Я Пишу именно о этом- создайте общий комитет и согласовывайте даты. Посевная никуда не исчезнет, футбол был запланирован не вчера что все перенесли на одну дату. Подумайте о качестве соревнования- я под этим имею в виду возможность всех стрелков приехать , тогда реально будет полноценная битва, а не так что часть хороших стрелков в одном городе часть в другом часть в третьем... Я со своей колокольни сужу и реально не вижу проблемы создать совместную программу. Общайтесь чаще или , как я уже писал ранее, создайте комитет, ведь достаточно раз в году выйти на открытую связь всем вместе и создать график, может не за один звонок но это НЕ ПРОБЛЕМА а отсутствие желания решать ее. Гораздо проще поставил как себе лично удобно и все. Подумайте о стрелках! И о спорте в целом. Как уже написал DBoronin - не вынуждайте стрелков выбирать или или ! Это не спортивно! Всем правильного выбора и удачных выстрелов.

edit log

K_Sergey_A
11-4-2018 07:33 K_Sergey_A
.
Warbird
16-4-2018 15:39 Warbird
То PriZrak900.
Эта проблема не столько организаторов,сколько "межведомственных" полян.Мы даже у себя в регионе не можем раньше месяца- полтора назвать точную дату ибо хозяева полян- армия,росгвардия,ведомства сами с собой не могут мероприятия точно согласовать.Хотя всё согласовывается на высоком уровне. График соревнований с датами возможен когда у стрелков и их федераций,ассоциаций,объединений,появяться "свои"полигоны. ФВСР и коллеги над этим работают на разных уровнях,прежде всего на адинистративно-законодательном.Как вы наверно догадываетесь путь этот труден и тернист. В ближайшие год,два,три думаю придётся выбирать куда ехать. К сожалению и для стрелков и для орг-ов.С ув.
О В
16-4-2018 18:45 О В
quote:
Изначально написано DBoronin:
....
Да и то оружие которое правельно применять на 1500м и далее както жалко применять на любимые всеми организаторами упражнения на 100м.
....

Поддержу Дмитрия!!!!
Сердце кровью обливается, когда действительно дальнобойным высокоточным комплексом с правильно подобранным патроном, который способен первым выстрелом поразить грудную фигуру на дистанции 1000+ метров, организаторы предлагают стрельнуть на 20 ... 100 метров, или из неустойчивого положения, или из оружия положенного на правый/левый бок; и так двадцать выстрелов подряд . Жалко и ствол и патроны!!!


Про согласование дат проведения - присоединяюсь. Однако и понимаю, что не только гордыня (хотя и это есть) здесь виновата.
Мало "своих" полян. Сильна зависимость от хозяина полигона.

Одно меня радует: совсем недавно подобных проблем совсем не было, потому, что соревнований было мало. Теперь соревнований стало много. И это ОЧЕНЬ хорошо, на мой взгляд.
Остальное - болезни роста.

haski
16-4-2018 23:31 haski
Приветствую.
Я понимаю, что поздно с заявкой и так далее, но...
Я не где не нашёл сколько надо патронов на соревнование.
И
"ФОРМЫ можно скачать здесь:
https://drive.google.com/drive...tWU?usp=sharing "
Я не разобрался как там чего заполнять...

Может на будущее просто привычный Ворд или Акробат?))) А то и так много сложностей))))...

Mr_Kalter
17-4-2018 07:04 Mr_Kalter
quote:
Originally posted by haski:

Я не где не нашёл сколько надо патронов на соревнование.


там же написано про рекомендуемые 100 патронов, возможно меньше будет. Заполняется как - все тоже написано. Может просто читаете плохо? И там в Ворде именно все, привычно, обычно и доступно!
haski
17-4-2018 22:13 haski
[QUOTE]Originally posted by Mr_Kalter:
[B]
Может просто читаете плохо? И там в Ворде именно все, привычно, обычно и доступно!
[/B]
[/QUOTE]

одночночно читать не умею... да ещё и не открылось нормально, потому и не прочёл.)))
click for enlarge 1600 X 900 312.1 Kb
haski
17-4-2018 22:14 haski
quote:
Originally posted by Mr_Kalter:

Может просто читаете плохо? И там в Ворде именно все, привычно, обычно и доступно!

читаю с трудом... это точно.

click for enlarge 1600 X 900 312.1 Kb

у меня дальше не открывается... потому и не смог прочесть про 100 патронов.

Кстати про патроны, 100 моих патронов 338LM без упаковки весят 4800 грамм, провоз на самолёте разрешён до 5000 грамм. Уложиться невозможно...
Как быть? Ехать поездом из Москвы или Питера утомительно, на машине ещё смешней))).
Как быть, на будущее?

edit log

Name E422
23-4-2018 08:23 Name E422
Кто нибудь фото видео выложит ??
Итоговые протоколы будут ?
Mr_Kalter
23-4-2018 08:52 Mr_Kalter
quote:
Originally posted by Name E422:

Кто нибудь фото видео выложит ??
Итоговые протоколы будут ?


Обещали сегодня в группе выложить.
Bober80
23-4-2018 15:02 Bober80
Тоже протоколы интересны
Melh26rus
23-4-2018 16:35 Melh26rus
Что то затянулось с протоколами(
gera.v
23-4-2018 19:05 gera.v
Протоколы будут завтра, с утра....
Maxkolizei78
24-4-2018 06:31 Maxkolizei78
С номинациями Или с подсчетом очков непонятная история: дистанцию во второй день до 1000 метров я выиграл в чистую,-дали 2е место, хочу попросить судей или организаторов обьяснить эту ситуацию и разобраться. Просто непонятно: обсалютного зачета не было в номинациях за два дня, давали за первый день до 500 метров и за второй до 1000 метров, если это так то как я уже попросил нужно разобраться с дистанцией до 1000 метров. Ну а если судьи или организатры случайно перепутали дистанцию до 1000 метров и посчитали очки по ней как обсалютный зачет за два дня и награждали так же, то тогда задаюсь вопросом зачем до 500м фактически была дистанция а от 500 до 1000 метров нет, был получается только общий личный зачет, но тогда в номинации его и нужно было так обозвать а до 1000 метров убрать или вообще не стрелять. Не хочу бузить и т.д так как соревнования отличные состоялись, все прошло на уровне в плане организации и т.д но с этим финалом желательно бы разобраться что бы на будущее не возникало вопросов.
gera.v
24-4-2018 08:17 gera.v
Для тех кто стрелял до 1000м. Было...
Зачет по результатам первого дня и.....
Зачет второго дня плюс первый день 500м....

edit log

gera.v
24-4-2018 08:17 gera.v
Протоколы сейчас повесят....
romul
24-4-2018 12:42 romul
quote:
Originally posted by gera.v:

Протоколы сейчас повесят....


????
Ойген Войт
24-4-2018 12:51 Ойген Войт
Всем добродень!
Протоколы пока насколько известно повесили ТОЛЬКО в ВацАп-группе..
а туда имеют доступ далеко не все участники..
Также интересно, когда и где выложат фото/видеоматериалы с соревнований..
как открытые, так и "закрытые" Все понимают, что на это требуется время, но люди уже интересуются..
Вообще соревнования отлично организованы и проведены..
Спасибо организаторам и ВСЕМ исполнителям. Мы понимаем, какой это был труд.
Даже продолжительный подсчет результатов не сильно напряг... - все отнеслись с пониманием
С уважением.
ORENGUN
24-4-2018 13:30 ORENGUN

click for enlarge 1920 X 1086 179.9 Kb
click for enlarge 1038 X 918  81.7 Kb
click for enlarge 758 X 644  49.2 Kb
click for enlarge 1518 X 992 117.0 Kb
click for enlarge 1503 X 1072 125.4 Kb
click for enlarge 1538 X 887 105.0 Kb
SVIREPPEY
24-4-2018 14:04 SVIREPPEY
Налаживайте нормальную подачу информации, начиная с регистрации и далее по всем пунктам. Только сейчас узнал, что была номинация до 500м.
Bober80
24-4-2018 14:45 Bober80
спасибо за протоколы, нашел своих))) Теперь видео ждем)))
Andrei I
24-4-2018 17:21 Andrei I
Холодный выстрел 500м в протоколе нет, но он как бы есть )))
Итоговая цифра должна быть 2652 но это уже ничего не меняет ))
click for enlarge 1707 X 1280 120.0 Kb

edit log

ORENGUN
24-4-2018 20:03 ORENGUN
quote:
Изначально написано Andrei I:
Холодный выстрел 500м в протоколе нет, но он как бы есть )))
Итоговая цифра должна быть 2562 ..

Я вообще удивлён что ты не все 100% упражнений попал так то )


Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Ассоциация "РосСнайпинг" приглашает к участию в соревнованиях 21-22 апреля 2018! ( 3 )