maxoren
|
Когда-то Федерации задавали аналогичный вопрос.. . Теперь она задает его другим)))
|
|
SergeyDOK
|
Максим извини. Я не тебе вопрос задаю. И не от лица федерации. И у меня были основания туда вступать а не от того что меня на соревнования не пускали. Не путай. С ув Сергей.
|
|
SergeyDOK
|
Я против того чтоб ограничивали стрелков в допуске на соревнования. А если РС взяла это клише по типу как у ФВСР то это зря. Силовиков допустят стрелять без членства.
|
|
Varulf
|
Наоборот - за, чтобы участвовали только члены организации. Конкурентная среда между федарациями/ассоциациями/центрами и т.д. предаст стимул к развитию стрелкового направления (в идеале). Люди сами по результату определятся, где состоять. Слабые же организации, не выдержавшие конкуренции, благополучно вымрут со временем.
|
|
Zhuc
|
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
|
|
maxoren
|
Я тоже против ограничения допуска. Как ты прекрасно знаешь, на соревнованиях, организовываемых ЦВС, вообще не смотрят на членство где-либо. Стремление РосСнайпинга допускать только членов Ассоциации понятно - им нужны новые члены. Помнится, что именно так и Федерация объясняла и свои аналогичные требования. Ну что это за Ассоциация/Федерация, в которой только пяток учредителей? А как расширить список? А вот именно так. Это потом, когда все эти организации станут могущественные, типа NPA, тогда адепты к ним сами будут проситься, а пока только так. По клише. Так насколько я знаю, первые соревнования Ассоциации в части упражнений и судейства практически полностью провела Федерация, которая была там представлена всем своим руководством. Ты поинтересуйся на очередной конференции - может быть это они подсказали такой путь развития, по образцу своего? Ты - руководитель одной из сильнейших их региональных ячеек, они просто обязаны прислушаться к твоему мнению по этому поводу и как минимум пролоббировать этот вопрос в Ассоциации. В чате РосСнайпинга в вотсаппе как минимум половина членов Федерации уже есть, включая руководство)) Я только в одном тебя не пойму - а в чем проблема вступить, если ты и так готов предоставить личные данные? У нас в ЦВС Геральдыч за это анафеме не предает, я вот вступил. У вас не так?))) Да, тут, конечно, появляется один сложный момент.. . Если, к примеру, ты вступишь в РосСнайпинг, то на его соревнованиях ты будешь выступать и возможно выигрывать уже не как представитель ФВСР и/или Стрелковой школы "Миля", а именно как член именно Ассоциации, потому как это будет мал-мало нечестно.. . И Ассоциация будет иметь полное право заявлять, что соревнования выиграл стрелок такой-то, именно ее участник. Ну то есть поступать так, как уже делают ФВРС и Миля.
|
|
gera.v
|
По мне так... - стрелки должны иметь право состоять в любых организациях... (по своему личному желанию) - организации не должны ограничивать каким либо образом участие стрелков на своих мероприятиях... Нужно учитывать печальный опыт ФВСР, которая своими действиями оттолкнула многих стрелков... ИМХО..
|
|
gera.v
|
В России реально участвующих в соревнованиях по снайпингу человек 200-250... (может меньше  ).. ! Как их поделить на 4-5 организаций чтоб всем хватило?
|
|
SergeyDOK
|
На собрании этот вопрос по допуску подниму. Спасибо за оценку нашей ячейки, Максим.
|
|
Ворль
|
ФВСР - ограничивает допуск только на одно соревнование в году на Кубок ФВСР. Это я так, ремарку дал. Лично я тоже за свободный допуск, и выделение членов другими методами.
|
|
НСК-И
|
7-2-2018 10:02 По мне так... - стрелки должны иметь право состоять в любых организациях... (по своему личному желанию) - организации не должны ограничивать каким либо образом участие стрелков на своих мероприятиях...
Полностью поддерживаю! Сейчас в каждом регионе есть своя организация,если каждый начнет вводить ограничения, так каши не сварим
|
|
Alexey_K88
|
8-2-2018 19:14
Alexey_K88
Слабые же организации, не выдержавшие конкуренции, благополучно вымрут со временем.
Сейчас такое время, что даже самую слабую организацию, действующую в подобном направлении надо беречь и буквально лелеять!
|
|
belneo
|
Если она стала слабой, значит она не смогла ничего сделать. Зачем она нужна чтобы её лелеять?
|
|
ORENGUN
|
belneo: Если она стала слабой, значит она не смогла ничего сделать. Зачем она нужна чтобы её лелеять?
Может она родилась слабой , но амбиций много )) как Шварцнеггер например . Не у всех есть Ким или Мазуркевич ))
|
|
Дервиш
|
Приветствую новую ассоциацию! Доброго плавания! Больше региональных организаций хороших и разных.Что не отменяет того что в целом нужно будет в будущем всем представителям региональных мощных организаций сьехаться на общее по настоящему всероссийскую конференцию и организовать что то по настоящему серьезное в нашем виде спорта. Хотя бы для утверждения общих четких и постоянных правил проведения соревнований и правил нашего спорта. Нижнему Тагилу привет! Особенно руководителю комплекса Александру Помигалову. Возможно он помнит двух стрелков испытателей Орсиса которые на его полигоне показывали наше изделие с показательной стрельбой для премьера и журналистов года 4 назад. В асоциацию вступлю.
|
|
DBoronin
|
Отправил заявку на анкету.
|
|
doctor1966
|
19-2-2018 18:36
doctor1966
9 февраля отправил заполненную анкету, в ответ тишина. Я так понимаю, это ко всем такое отношение?
|
|
2 Иваныч Баский
|
19-2-2018 19:43
2 Иваныч Баский
Так вы позвоните.
|
|
РосСнайпинг
|
19-2-2018 19:58
РосСнайпинг
doctor1966: 9 февраля отправил заполненную анкету, в ответ тишина. Я так понимаю, это ко всем такое отношение?
Добрый день! Всем отвечаю на электронной почте. Прошу прощения, если Вам ответ не пришел. Может быть мой ответ Вам ушел в спам? Давайте я продублирую сообщение
|
|
РосСнайпинг
|
19-2-2018 20:00
РосСнайпинг
Дервиш: Приветствую новую ассоциацию! Доброго плавания! Больше региональных организаций хороших и разных.Что не отменяет того что в целом нужно будет в будущем всем представителям региональных мощных организаций сьехаться на общее по настоящему всероссийскую конференцию и организовать что то по настоящему серьезное в нашем виде спорта. Хотя бы для утверждения общих четких и постоянных правил проведения соревнований и правил нашего спорта. Нижнему Тагилу привет! Особенно руководителю комплекса Александру Помигалову. Возможно он помнит двух стрелков испытателей Орсиса которые на его полигоне показывали наше изделие с показательной стрельбой для премьера и журналистов года 4 назад. В асоциацию вступлю.
Спасибо большое за добрые слова! Привет Александру Владимировичу передали)))
|
|
РосСнайпинг
|
19-2-2018 20:10
РосСнайпинг
gera.v: По мне так... - стрелки должны иметь право состоять в любых организациях... (по своему личному желанию) - организации не должны ограничивать каким либо образом участие стрелков на своих мероприятиях... Нужно учитывать печальный опыт ФВСР, которая своими действиями оттолкнула многих стрелков... ИМХО..
Добрый день, мы и не ограничиваем Ваши права по участию в разных организациях. Вы можете состоять и у нас, и в других организациях, тем более и наша Ассоциация, и другие организации в сфере высокоточной стрельбы взаимодействуют и работают на благо становления и развития стрелкового спорта в России. Членство необходимо, чтобы более активно взаимодействовать со стрелками, приглашать их на наши тренировки, мероприятия, соревнования, конгрессно-выставочные мероприятия.
|
|
SergeyDOK
|
19-2-2018 21:26
SergeyDOK
На мои вопросы не ответили. Я выше писал
|
|
РосСнайпинг
|
19-2-2018 22:04
РосСнайпинг
SergeyDOK: Постреляли организованно, молодцы! Сколько человек посетило тренировку? Каким образом программа тренировок была сформирована или это были обычные посрелухи? Кто координировал упражнения, и предоставлял мишени (или свои привозили)? Во сколько начали и во сколько закончили? Сколько патронов ушло на стрельбы тренировочную? Предоставленную технику оплачивали или это за счет Ассоциации? есть ли комнаты где можно потом почистить оружие? И температура и атмосферное давление ветер и тп можно информацию? С ув Сергей. В Саратове организовываем сами тренировки по философии снайпинга. Обсуждаем предварительно упражнения с участниками тренировки. Есть дежурные по упражнениям и человек который накрывает поляну гонгами и мишенями за один день и и тп.. Шашлык едим тоже. Интересен сам подход к процессу тренировок в Ассоциации
Добрый день, прошу прощения, что не ответили. Тренировки обычно посещают в районе 20 человек. Заранее подают заявки, мы готовим мишени на дистанции до 1200 метров примерно, в зависимости от желания приезжающих. Начинаем в зимнее время обычно в 10 утра, заканчиваем в 17-00. Комната для оружия есть, также на полигоне есть специалисты по установке мишеней.
|
|
РосСнайпинг
|
19-2-2018 22:11
РосСнайпинг
SergeyDOK: Спасибо. Вопрос. Я являюсь стрелком ФВСР. Могу ли я поучаствовать в ваших соревнованиях? Удостоверение предоставлю. И паспорт и роха. Почему вы ограничиваете стрелков в участии в соревнованиях? Если у вас все сделано для стрелков, и так все круто и демократично позвольте участвовать стрелкам с других ассоциаций. Вы же радеете за развитие дисциплины. Или есть какие то вещи о которых не говорят на форуме?
Как уже комментировали выше, все же мы хотели бы, чтобы принимали участие в наших соревнованиях члены Ассоциации, чтобы была возможность продуктивнее взаимодействовать. Мы не требуем эксклюзивного членства, членских взносов также у нас нет, поэтому не видим сложностей вступить в Ассоциацию. Кроме того, повторюсь, с другими организациями мы также активно взаимодействуем по ключевым вопросам.
|
|
DBoronin
|
В анкете написано что согласен с уставом и подпись. Хотелось бы почитать с чем согласен. Есть где этот устав или правила ассоциации?
|
|
doctor1966
|
20-2-2018 13:12
doctor1966
2 Иваныч Баский: Так вы позвоните.
|
|
doctor1966
|
20-2-2018 13:16
doctor1966
Кому и куда звонить. Мне так же написали, что ответили. Но не в спаме , нигде письма нет. Может опять, что то перепутали?))
|
|
djadka43
|
Тоже написал запрос на анкету. Пока тихо.
|
|
Mr_Kalter
|
14-3-2018 07:21
Mr_Kalter
Originally posted by djadka43:
Тоже написал запрос на анкету. Пока тихо.
Запрос отправил, прислали анкету в тот же день. Может у вас блокировка писем или в спам автоматически кидает?
|
|
Mr_Kalter
|
14-3-2018 08:48
Mr_Kalter
Originally posted by Andrei I:
Andrei I
Андрей, добрый день. ЛРСка в 338 у тебя?
|
|
Mr_Kalter
|
14-3-2018 10:16
Mr_Kalter
Originally posted by Andrei I:
6.5х55
Понятно, спасибо. На 1500м с ним же будешь стрелять?
|
|
Andrei I
|
с ним же будешь
война план покажет )
|
|
ORENGUN
|
Mr_Kalter:
Понятно, спасибо. На 1500м с ним же будешь стрелять?
На 1150 сурка он при мне с неё снял )
|
|
djadka43
|
Mr_Kalter:
Запрос отправил, прислали анкету в тот же день. Может у вас блокировка писем или в спам автоматически кидает?
Спасибо, все получил сразу же после повторного запроса.
|
|
Pavel-K
|
Originally posted by Pavel-K: Запрос отправил.
Originally posted by djadka43: Спасибо, все получил сразу же после повторного запроса.
Отправил запрос второй раз. А вдруг повезёт! И чего нибудь ответят.... .
|
|
РосСнайпинг
|
17-3-2018 13:19
РосСнайпинг
Pavel-K:
Отправил запрос второй раз. А вдруг повезёт! И чего нибудь ответят.....
Добрый день! Запрос Ваш принят? Ответили Вам?
|
|
|