Ворль
|
Гостей надо отдельно регистрировать, Мосина записал. В ПМ ничего не получал, сейчас на полигоне, лучше голосом.
|
|
ULD
|
Стреляли хорошо - громко и часто  Спасибо организаторам за праздник, а судьям за самоотверженную работу. Эх, говорят, окрошка на обед была .. . Не успели, только суп остался .. .
|
|
Maxpilot
|
Организация от раза к разу лучше и лучше. Всем огромное спасибо!
|
|
ALTy
|
Душевно постреляли!)) спасибо организаторам за такую возможность! Спасибо участникам за приятное общение и дружескую атмосферу.))
|
|
Ворль
|
Подробности, протоколы с оружием чуть позже, но как всегда рулит шасси Валентина Власенко и Хеклер и Кох  ))) Спасибо Компании Sureshot Armament Group, Валентину , за неоценимую поддержку соревнований, шикарный призовой фонд и прекрасное комплект преобразования Тигра/СВД. Компанию www.avpower.ru за приятные призы, всех помощников, судей, и конечно стрелков!!!!
|
|
walet
|
да, очень товарищеские соревнования получились.. .
|
|
Николай967
|
30-7-2017 01:28
Николай967
Поздравления победителям! Володь, 1 и 3 места хеклер, 2е свд?
|
|
Ворль
|
По Операторам сейчас будет инфа точная, двое с хеклерами были остальные с СВД. Геннадий Григорьевич с СВД в шасси Власенко.
|
|
Ворль
|
Originally posted by Николай967:
Володь, 1 и 3 места хеклер, 2е свд?
1 - Оператор 7 СВДC шасси SAG S&B 3-20x50 2 - Холод Геннадий СВД шасси SAG 3 - Оператор 9 Heckler&Koch 308win S&B 3-20x50 4 - Ким Алексей Heckler&Koch 308win Nightforce 5 - Палий Дмитрий СВД Протокол с оружием fvsr-russia.ru
|
|
Николай967
|
30-7-2017 20:02
Николай967
Ок. Спасибо))
|
|
-=OZZY=-
|
Смотрю, были участники с 7,62х39 и они не на последних местах - молодцы, однако
|
|
ALTy
|
Чего-то я не указал при регистрации что мой тигр с шасси... (( Может подправить табличку? 6-е место.
|
|
Ворль
|
Originally posted by ALTy:
Чего-то я не указал при регистрации что мой тигр с шасси
конечно
|
|
haski
|
Было классно, спасибо!)))
|
|
Maxpilot
|
Фотографий для всеобщего обозрения не планируется? Вроде был уполномоченный фотограф.. .
|
|
Ворль
|
Будут, на днях выложу, замотался.
|
|
ALTy
|
В отчёте ошибка: "29 августа 2017 года, в самый жаркий день текущего лета, Московское РО Федерации по Высокоточной Стрельбе, провело очередные, третьи по счету соревнования по стрельбе из полуавтоматических винтовок Т"игр - 2017Летний сезон". 29-го июля было мероприятие.))
|
|
Ворль
|
зарапортовался спасибо
|
|
ALTy
|
И ссылка на фотоальбом не работает((
|
|