diamond_d
|
30-5-2017 22:57
diamond_d
Originally posted by Alecks: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;-)
Леха не пали контору)
|
|
Berserk
|
diamond_d: красавчик )вы видели как он с первого выстрела поразил гонг? а вы в каком скводе были?
Я вот как раз в первом скводе был. А вы мил человек сами-то под каким номером стреляли? не 7-й ли? 
|
|
diamond_d
|
31-5-2017 10:46
diamond_d
Originally posted by Berserk: А вы мил человек сами-то под каким номером стреляли? не 7-й ли?
было дело.
|
|
-=OZZY=-
|
Жаль, не смог поучаствовать в этих соревнованиях... Фото будут?
|
|
diamond_d
|
31-5-2017 16:30
diamond_d
Originally posted by -=OZZY=-:
Фото будут?
как правило их на сайте ФВСР выставляют через месяц-два
|
|
kook
|
-=OZZY=-: Жаль, не смог поучаствовать в этих соревнованиях... Фото будут?
Привет камрад! С твоей планкой занял 7е место! Рельса супер!
|
|
AirGun4.5
|
Ну вот, а говорят никто по кофрам с оружием не лазил вне рубежей.... Фото 046((
|
|
Ded Mazay
|
Саня,а что там ? дал бы сра зу ссылку на это фото , а то качать пол Яндекса из-за одной фотки без проводов 9999
|
|
Ded Mazay
|
так этож для фото спецыально наверно.
|
|
oleg-oleg
|
Originally posted by Ded Mazay:
так этож для фото спецыально наверно.
Чет не увидел я тебя лежащего возле ружбая на фото))))спецыально!!!)))
|
|
diamond_d
|
Приветствую вас Виктор! расскажите как ведет себя прицел новый 6х24 Nikon Black x1000 если сравнивать его с другими типа Найтфорс, Шмит, Калес? вот только по чесному, если можно. Вот этот товарищ жаловался на прицел Никон. Сказал купил и понес вам обратно на ремонт или еще что-то.
и что значит Nikon No-Fault Repair/Replacement Policy* по ссылке в самом низу. http://www.nikonsportoptics.co... ad-reticle.html
|
|
Ворль
|
Originally posted by diamond_d:
6х24 Nikon Black x1000
Originally posted by diamond_d:
сравнивать его с другими типа Найтфорс, Шмит, Калес?
Не надо его с топами сравнивать, вортекс, сайтрон, и тд линейка грубо от 500 до 1000 там. А что он официально есть тут это один из плюсов.
|
|
FFrei
|
diamond_d: Приветствую вас Виктор! расскажите как ведет себя прицел новый 6х24 Nikon Black x1000 если сравнивать его с другими типа Найтфорс, Шмит, Калес? вот только по чесному, если можно. Вот этот товарищ жаловался на прицел Никон. Сказал купил и понес вам обратно на ремонт или еще что-то. и что значит Nikon No-Fault Repair/Replacement Policy* по ссылке в самом низу.
http://www.nikonsportoptics.co... ad-reticle.html
День добрый!
Надо сразу обозначить, что всё-таки прицел за 55к. это не ШиБ. Оптика смотрится очень достойно на фоне вортекса/сайтрона/меопты и других производителей средней категории. Что касается участника на фото - он жаловался, что на х24 плохо считывается мишень на 100 м. Комментровать не возьмусь, однако отмечу, что несколько участников (часть есть в этой ветке, захотят - подтвердят) смотрели на значительно большую дистанцию, в т.ч. на 500 метров и там зафиксировали те же отверстия, что и в трубу найтфорса, которая стояла рядом. На мой взгляд это - неплохой результат. Владимир Сайкин так же смотрел прицел, нареканий не было. No Fault у американцев - их гарантия. Довольно крутая штука, но в РФ пока не смогли внедрить. Идея следующая - прицел сгорает вместе с пожаром - все равно по гарантии выдают новый. У нас пока такого нет - просто гарантия на 30 лет на оптику. Поэтому если что=то ломается, то при наличии гар. талона есть 30 лет на замену. С уважением, Виктор
|
|
walet
|
Тогда было плохо видно из-за миража, с Найтом такая же ситуация была - факт. Прицелы хорошие вполне, и сетки, наконец, подтянули. Если и барабаны рабочие (не проверяли) - очень хорошая заявка на победу в средней ценовой.
|
|
diamond_d
|
Originally posted by FFrei:
No Fault у американцев - их гарантия. Довольно крутая штука, но в РФ пока не смогли внедрить. Идея следующая - прицел сгорает вместе с пожаром - все равно по гарантии выдают новый
понял. Жаль, что у нас нет такого. Originally posted by FFrei: У нас пока такого нет - просто гарантия на 30 лет на оптику. Поэтому если что=то ломается, то при наличии гар. талона есть 30 лет на замену.
у меня есть гарантийный талон (был в коробке вместе с прицелом), но там нет даты продажи т.к. я его не покупал, а подарили мне его Вы. Как мне быть в случае возникновения проблем? Originally posted by FFrei:
Что касается участника на фото - он жаловался, что на х24 плохо считывается мишень на 100 м.
блин а подкрутить параллакс разве нельзя было? ) я в свой вижу отлично! Originally posted by FFrei:
Надо сразу обозначить, что всё-таки прицел за 55к. это не ШиБ.
я понимаю это, но все же хочется надеяться, что получил "блатную" вещь)
|
|
AirGun4.5
|
зафиксировали те же отверстия, что и в трубу найтфорса
Смотрели и зафиксировали. Факт. Мираж был, и в трубу на той же кратности, было видно практически так же не очень четко, как и в прицел) Ну, может быть, в трубу было чуть-чуть лучше видно, но там размерчик передней линзы другой)
|
|
Ворль
|
Владимир Сайкин так же смотрел прицел, нареканий не было.
Смотрел, смотрел, на 100, по своим старым мишеням с пятницы, видимость была нормальная, рабочая, я бы сказал. Не хуже моего сайтрона, а в остальном только время и настрел покажет, но имея 2 никона уже более 7 лет в эксплуатации, я уверен все будет хорошо.
|
|
diamond_d
|
Originally posted by Ворль:
но имея 2 никона уже более 7 лет в эксплуатации, я уверен все будет хорошо.
вам еще 23 года гарантии осталось)
|
|
nitroexpress
|
6-6-2017 08:46
nitroexpress
Ворль: Фото от высокоточного фотографа, в фотоальбоме ФВСР fvsr-russia.ru
А обещанный протокол с железом и стёклами будет?
|
|
Ворль
|
Originally posted by nitroexpress:
А обещанный протокол с железом и стёклами будет?
А пожалуйста. https://yadi.sk/i/bFAP8cM73Js3CD Если найдутся неточности пожалуйста сообщите.
|
|
ULD
|
Там у участника под номером 31 Ремингтон700 в калибре 5,45х39. Такие бывают ?
|
|
Ворль
|
Originally posted by ULD:
Ремингтон700 в калибре 5,45х39. Такие бывают
У ремингтонов все бывает )))), очень много небрежностей в заполнении заявки, 300 винмаговых тигров выловил, рема не углядел. Спасибо
|
|
walet
|
300 винмаговый тигр Валентин хотел сделать, вдруг?
|
|
Ворль
|
Originally posted by walet:
300 винмаговый тигр Валентин хотел сделать, вдруг?
он уже сделал, в Чехии.
|
|
naach577
|
Валера монстр! 56 очков на пристрелке с Сайги!!!
|
|
walet
|
из Тигра 60 было
|
|
Ded Mazay
|
У меня есть прицел Никон ему осталось 11 лет. Originally posted by diamond_d: вам еще 23 года гарантии осталось)
|
|
Ворль
|
Originally posted by Ded Mazay:
У меня есть прицел Никон ему осталось 11 лет
Ветеран у тебя, я вспомнил у меня еще 4*32 ему лет 15 наверно он в нашей компании по кругу ходит, я его резервным вожу сейчас с собой в автономки за легкость.
|
|
ULD
|
Ворль: Фото от высокоточного фотографа, в фотоальбоме ФВСР fvsr-russia.ru
Фотки с матча на сайте стали недоступны
|
|
naach577
|
да вроде работает.
|
|
ULD
|
О ! Теперь и у меня открываются !
|
|
dmitryam
|
Если найдутся неточности пожалуйста сообщите.
В текущей версии я аж третий среди владельцев Никонов, приятно  Но справедливости ради участник ?23 тоже с Никоном, и он лучший
|
|
kook
|
dmitryam: В текущей версии я аж третий среди владельцев Никонов, приятно  Но справедливости ради участник ?23 тоже с Никоном, и он лучший 
Ошибочка вышла Я выступал под номером 23 с дедалом 5-20. А вот товарищ под 22м номером с манлихером, кажись бым с никоном. Он еще первое место забрал. А я увы только 12е в общем зачете и 7 среди гражданских.
|
|
ULD
|
Не, у товарища под 22-м номером Льюпольд.
|
|
|