diamond_d
P.M.
|
20-4-2017 23:03
diamond_d
Originally posted by Aleks_SKL:
20-4-2017 17:17 Добрый день! Если по предыдущим соревнованиям то, как то так: 1) звонкий стандарт - 9; 2) пристрелка - 6; 3) бегущий медведь - мин 4, мах - сколько за две минуты выстрелить успеешь, если на 40 метров в 30-ти см гонг не попадёшь ; 4) фазан - 5; 5) горная охота - 5; В других упражнениях (вроде охотничья дуэль оставалась) я не успел поучаствовать, день кончился Ну пусть ещё 10-ть. Итого мин - 39 шт. Вроде ничего не перепутал.
ну и как всегда время будет поджимать и пару упражнений просто исключат из программы. Итого не 30 выстрелов, а 20
|
|
Aleks_SKL
P.M.
|
21-4-2017 15:34
Aleks_SKL
Видимо поэтому и сдвинули регистрацию на пораньше
|
|
diamond_d
P.M.
|
22-4-2017 20:57
diamond_d
Originally posted by Aleks_SKL:
Видимо поэтому и сдвинули регистрацию на пораньше
Регистрация всегда в такое время проходит. раньше 9 часов никто не выстрелит.
|
|
Warbird
P.M.
|
Уважаемые стрелки, гости соревнований 'VI Кубок Никон 2017'!По независящим от организаторов причинам соревнование переносится на 27 мая 2017г.
|
|
fedorov129
P.M.
|
28-4-2017 20:57
fedorov129
Добро Благодарю !!!
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
30-4-2017 09:15
Ded Mazay
Originally posted by Warbird: Уважаемые стрелки, гости соревнований 'VI Кубок Никон 2017'! По независящим от организаторов причинам соревнование переносится на 27 мая 2017г.
Надо в названии темы тоже дату изменить.
|
|
Junior146
P.M.
|
30-4-2017 16:23
Junior146
Подпишусь
|
|
nitroexpress
P.M.
|
11-5-2017 12:30
nitroexpress
А фотографировать можно будет? Ну, чтобы жене предъявить - мол, не по бабам, а спортом занимался :-)
|
|
oxotnik_KOT
P.M.
|
14-5-2017 12:24
oxotnik_KOT
Распределения на охотники и спортсмены будет?
|
|
diamond_d
P.M.
|
16-5-2017 11:05
diamond_d
ну так что есть информация по упражнениям? что-то не могу найти зарегистрировался. Жду реквизитов на почту. А можно попасть в один сквод с другими участниками? В прошлом году так можно было. Фамилии могу написать в личку.
|
|
Aleks_SKL
P.M.
|
17-5-2017 09:35
Aleks_SKL
Добрый день! Меня тот же вопрос интересует. Втроём приезжаем, желаем в один сквод попасть. Что для этого сделать надобно?
|
|
Ворль
P.M.
|
Краткое описание упражнений fvsr-russia.ru Про скводы - по окончании регистрации, посмотрим что можно сделать.Возможно будет жеребьевка.
|
|
nitroexpress
P.M.
|
17-5-2017 12:03
nitroexpress
А что - платилка на сайте не работает? Стартовый взнос в Сберкассу нести?
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
17-5-2017 12:43
Ded Mazay
Originally posted by nitroexpress: А что - платилка на сайте не работает? Стартовый взнос в Сберкассу нести?
Всё работает через онлайнСбер банк.
|
|
Ворль
P.M.
|
Originally posted by nitroexpress:
А что - платилка на сайте не работает?
Там какие то технические сложности со сбером, пока не работает.
|
|
Ворль
P.M.
|
Джентльмены - регистрация на Кубок закрыта, весь списочный состав укомплектован, так сказать. Просьба в кратчайшие сроки подтвердить ваше участие, оплатой стартового взноса. Спасибо, за понимание. Только что всем разослал письмо с подтверждением и реквизитами ADCH/ Если вы не получили письмо, просьба связаться со мной. В ближайшее время На сайте будут доступны списки участников и гостей. До встречи.
|
|
diamond_d
P.M.
|
18-5-2017 12:51
diamond_d
оплатил. Фото чека отправил на почту fvsr-it@yandex.ru И что на счет попасть в один СКВОД? Это очень важно для меня
|
|
БИДЖО
P.M.
|
Оплачено, участник + гость
|
|
ULD
P.M.
|
Аналогично, а потом список участников + гостей посмотреть можно будет, во избежание сюрпризов по приезду ?
|
|
Alecks
P.M.
|
ULD: Аналогично, а потом список участников + гостей посмотреть можно будет, во избежание сюрпризов по приезду ? 
Ворль:
В ближайшее время На сайте будут доступны списки участников и гостей.
|
|
HW
P.M.
|
Если вы не получили письмо, просьба связаться со мной.
Мне не пришло, отписАл на почту.
|
|
Ворль
P.M.
|
Originally posted by HW:
отписАл на почту.
Ответил. Список в понедельник, во второй половине дня, еще оплаты проходят.
|
|
walet
P.M.
|
оплачено, гость тоже оплатил
|
|
kook
P.M.
|
Оплачено вчера.
|
|
Aleks_SKL
P.M.
|
22-5-2017 09:38
Aleks_SKL
День добрый! Когда можно будет увидеть списки участников с разбиением на скводы. Хотелось бы видеть состав скводов заранее, что бы можно было их скорректировать. Нас будет 4 человека (зарегистрировавшихся) и, естественно, мы хотели бы оказаться в одном скводе. На прошлом никоне в один сквод с другом не попали - было "не комильфо". С уважением!
|
|
diamond_d
P.M.
|
22-5-2017 11:40
diamond_d
Originally posted by Aleks_SKL: День добрый! Когда можно будет увидеть списки участников с разбиением на скводы. Хотелось бы видеть состав скводов заранее, что бы можно было их скорректировать. Нас будет 4 человека (зарегистрировавшихся) и, естественно, мы хотели бы оказаться в одном скводе. На прошлом никоне в один сквод с другом не попали - было "не комильфо". С уважением!
присоединяюсь к вопросу. отказаться от участия можно? Деньги вернуть можно будет?
|
|
Ворль
P.M.
|
В общем так, по скводам. До сегодняшнего вечера жду на почту fvsr-it@yandex.ru списки желающих попасть в одни сквод. Завтра будут окончательные списки, по сводам. Все остальные изменения только на регистрации, с разрешения секретаря матча. Originally posted by diamond_d:
отказаться от участия можно? Деньги вернуть можно будет?
Ваше право, тел директора ФВСР на сайте.
|
|
pkovan
P.M.
|
можно ли дозаявиться?2 участника?
|
|
Aleks_SKL
P.M.
|
22-5-2017 13:27
Aleks_SKL
Список желающих в один сквод направлен по адресу.
|
|
Ворль
P.M.
|
Originally posted by pkovan:
можно ли дозаявиться?2 участника?
Пока регистрация завершена, если будут отказники в течении пары дней то возможно. Напишите мне ваши контакты, на почту fvsr-it@yandex.ru Я свяжусь при возможности.
|
|
pkovan
P.M.
|
Originally posted by Ворль: Пока регистрация завершена, если будут отказники в течении пары дней то возможно. Напишите мне ваши контакты, на почту fvsr-it@yandex.ru Я свяжусь при возможности.
Написал, жду.
|
|
haski
P.M.
|
Парни. Кто подхватит безлошадного на соревнования? Заранее спасибо.
|
|
haski
P.M.
|
Originally posted by pkovan:
откуда?
Я живу в Беляего, могу подскочить, куда?
|
|
pkovan
P.M.
|
заберу, написал в личку тлф
|
|
Ворль
P.M.
|
Списки Участников и гостей на сайте ФВСР . fvsr-russia.ru Проверяйте, при несоответствии пишите на почту fvsr-it@yandex.ru
|
|
walet
P.M.
|
если транспорт сменю проблем с запуском на территорию не будет?
|
|
Ворль
P.M.
|
Будет,скинь новый номер и позвони. Я с завтра уже на поляне.
|
|
Николай967
P.M.
|
26-5-2017 00:36
Николай967
Для гостей (детей и взрослых) будет организована стрельба из спортивной ПСП пневматики. Ответственный я  ПС. Володь, сори, но ни где не увидел в теме.
|
|
Ворль
P.M.
|
Да, спасибо все железо будет. Вертушка, и 4 гонга силуэтных.
|
|
|