ФИЛЬМ ЦВС "Южный Урал 2017 весна" 20 и 21 мая 2017г.
gera.v
22-5-2017 11:19
gera.v
Макс, это был не дождь, а вот когда я уехал со стрельбища начался ДОЖДЬ! Такой ливень, что только ползком из ближнего оврага выбирались бы)))
gera.v
22-5-2017 11:20
gera.v
Будут и фото и видео... терпение..
goblin
22-5-2017 11:29
goblin
Я когда в Оренбург ехал, попал под свирепый ливень, трассу полоскало как при шторме, серая стена и все. Слава богу во время соревнования такого ливня не было.
Maxkolizei78
22-5-2017 12:01
Maxkolizei78
Юра приветствую, у меня в Далласе 2 подряд попадания на 3ем вылетел затвор а в таблице стоит 0, прошу проверить протокол и внести изменения в таблицу)
Chertik
22-5-2017 12:30
Chertik
я приезжал в качестве зрителя. Не знай как участникам, но мне мероприятие очень понравилось Дождь да, не застали вы его, я думаю с полигона не кто бы после него не выехал. Очень зрелищным был "Даллас" и "Снайпер 1000м" Дуэль так вообще была на драйве.
gera.v
22-5-2017 12:45
gera.v
Originally posted by Maxkolizei78: Юра приветствую, у меня в Далласе 2 подряд попадания на 3ем вылетел затвор а в таблице стоит 0, прошу проверить протокол и внести изменения в таблицу)
Максим, результаты висели на стенде, ты их видел, вопросов не возникло. Сейчас уже что то менять поздно. Все кто имели вопросы к результатам решали их на месте.
Chertik
22-5-2017 13:31
Chertik
небольшой ролик, товарищ на коптере снимал
Denis Usmanov
22-5-2017 13:53
Denis Usmanov
Первая часть фотографий
Denis Usmanov
22-5-2017 13:53
Denis Usmanov
ORENGUN
22-5-2017 15:44
ORENGUN
SergeyDOK
22-5-2017 19:38
SergeyDOK
Было хорошо организован полигон. Корректная работа судей. Тяжелые кондиции ветра. Спасибо всем. Счастья нам.
Andrey G
22-5-2017 20:33
Andrey G
Поздравления Победителям и Участникам!!! Организаторам и Спонсорам Респект!!! )))
С уважением, Андрей.
gera.v
22-5-2017 22:41
gera.v
gera.v
22-5-2017 22:42
gera.v
gera.v
22-5-2017 22:43
gera.v
gera.v
22-5-2017 22:45
gera.v
evgenkim
22-5-2017 22:54
evgenkim
Поздравляю всех!! молодцы!!
telega765
23-5-2017 08:26
telega765
Юра все класс! Спасибо. Отдельно огромное спасибо судьям.В дождь не прикратили судить ,сидя в на открытой местности .
telega765
23-5-2017 08:26
telega765
Серега ! С победой ,молодец !
gera.v
23-5-2017 08:28
gera.v
Добрались до дома, переводим дыхание
Прошли ещё одни замечательные соревнования. Юра, как всегда, оказался на высоте!! Все упражнения были сбалансированы по сложности и очкоемкости!! Меня, как стрелка, это особенно радует - не было не приятных сюрпризов связанных с форматом или судейством Определенно, развитие данного турнира идет в правильном направлении! Наверное, всё же я не зря составлял правивила по снайпингу По скорингу упражнений у меня только вопрос по начислению бонусных баллов - один принцип ты всё же не ипользовал : бонусные баллы не должны быть больше, чем максимальная цена всех пораженных целей. Ну это моё мнение Хотя, я думаю, ты просто не расчитывал, что Максим Петров окажется таким шустрым Максим - твой результат на оврагах - это бомба
Повторю: в целом Южный Урал 2017 - соревнования максимально соответсвующие понятию - ВИД СПОРТА - СНАЙПИНГ. Лучшими оказались те кто стрелял точнее, быстрее и дальше - в этом суть, как я её вижу!
Даже дуэль, под давлением общественности, Юра согласился чуть исправить и уменьшил дистанцию до 100м - получился жёсткий экшн Но тут начали косячить стрелки Главные претенденты - Помощников, Литвиненко и Иванов - отстреляли быстро и точно, но не по тем мишеням Помощников и Литвиненко - стреляли экстремально быстро 17 и 18 секунд - реально круто!
Спасибо организаторам, судьям и спонсорам, всем кто помогал и участвовал - праздник удался!! Дождь и ветер добавили настоящего экстрима - будет что вспомнить на скамеечке за шахматами
Уровень стрелков растет вместе с уровнем мероприятий и это закономерно. "Даллас" казался мне не реальным, но 4 человека смогли его выполнить - это просто бомба Соревнования получились - просто высший пилотаж!! Всем ещё раз спасибо! Надеюсь увидимся осенью
Николай, твои обзоры-отчёты о соревнованиях очень помогают мне! Всегда важен профессиональный взгляд со стороны. И твои правила по снайпингу ты не зря делал! Хотя я готов их по обсуждать
kyk
23-5-2017 08:49
kyk
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам за компанию и дружескую атмосферу соревнований. Отдельная благодарность судейскому составу: Ребята, спасибо вам за стойкость и грамотное судейство. И конечно же огроменное спасибо организаторам. Соревнования были интересными и проведены на отличном уровне.
Есть некоторые замечания и предложения, их скомпилирую и выложу чуть позже.
Denis Usmanov
23-5-2017 09:32
Denis Usmanov
Вторая партия фото от Усманова Дениса, фото в большем разрешении тут https://vk.com/atactica, вступайте в группу
telega765
23-5-2017 12:40
telega765
Отличные фото
[B][/B]
kyk
23-5-2017 12:56
kyk
Originally posted by telega765: Отличные фото
Это был самый модный стрелок(внимание на носки)
mahrm
23-5-2017 13:23
mahrm
evgenkim
23-5-2017 13:31
evgenkim
клещами напугали
gera.v
23-5-2017 13:49
gera.v
Территорию два раза обработали, а потом еще каждого стрелка опрыскивал))))лично
techcomfort
23-5-2017 15:04
techcomfort
Юра, все супер! Спасибо огромное! По организации, хотелось бы получать в первый день все упражнения и скор шиты. А то было как минимум одно упражнение когда ни фига не понятно было начисление очков, так.. . примерно. И если по бумаге можно проконтролировать результат потом, то гонгам нет, только когда судья сразу зафиксировал и дал на подпись и у тебя этот листок остался. Конечно получил огромный опыт
------ С уважением.
gera.v
23-5-2017 15:46
gera.v
Над фиксацией результатов уже "работаем"))) А вот с раздачей брифингов... думаем
ksv
23-5-2017 18:46
ksv
Пара слов от судьи с упражнений "овраг1", "овраг2" (Капишев Сергей). Два дня пролетели быстро, расслабляться времени особо не было. Но, позитив от участников не смотря на погоду, очень помогал. Несколько, может быть полезных замечаний/советов стрелкам: - слушайте брифинг упражнения когда его рассказывают, старайтесь сразу запоминать все важные моменты и выяснять все вопросы - не подходите к судьям, когда один уткнулся в трубу, другой судорожно записывает попадания и не спрашивайте "где гонг Д", "сколько выстрелов надо сделать", "какое следующее упражнение", "когда будет обед" и т.д. в лучшем случае вас проигнорируют, а в худшем стреляющему участнику может быть записан неправильный результат - не стойте в двух шагах от судей и не ведите громких бесед, это очень мешает - отстрелялись, максимально быстро собирайтесь и покидайте рубеж, другим тоже хочется пострелять А вообще, был очень рад всех видеть ))
omega2000
23-5-2017 19:41
omega2000
Юра. Первый раз был на ваших соревнованиях - впечатления самые положительные. (И это несмотря на дорогу, которая реально задолбала : 1500 в один конец. ). Организация, судейство, упражнения и, конечно, сами участники - все было на высоте - ни какой суеты, все по делу. Были небольшие накладки - но без них не обходятся ни одни соревнования ни у кого. Спортивная же атмосфера и атмосфера гостеприимства организаторов позволили провести не просто соревнование, а встречу друзей. Такая атмосфера заставляет вновь каждый раз собираться в дорогу на очередные соревнования. Даже погода и ветер второго дня не сорвала соревнования - участники единодушно приняли решения забить на нее и продолжать! Спасибо.
kyk
23-5-2017 20:22
kyk
Originally posted by omega2000: 1500 в один конец.
Это - да, я проспал 14 часов после, и то разбудили. Надо бус большой фрахтовать с водителями и ехать на нем всем из Москвы, захватив Казань и Набережные по дороге. Так на вскидку, около сотки выйдет туда/обратно, но зато гемора меньше. На 10 человек не так много выйдет.
omega2000
23-5-2017 21:35
omega2000
Как вариант. Нужно думать.
Дервиш
23-5-2017 23:40
Дервиш
Юра! Как я тебе уже сказал эти соревнования именно то к чему мы все стреляющие снайпинг должны стремиться.Я не разочаровался в ожиданиях!Более того все было гораздо лучше чем я ожидал. Вы с Гусем реально настоящие двигатели российского снайпинга! Не бумажные а реальные.Это очень важно! И это подтверждает состав участников от Питера до Тюмени и от Мурманска до Саратова лучшие из лучших стреляют у тебя! Все упражнения продуманы и заточены на то чтобы человек с опытом выложился по полной а новичка просто засосало в снайпинг! Блин войти в первую 10ку на твоих соревнованиях дорогого стоит! И потому что состав суперкрутой и по тому что упражнения по сложности топовые. Я пролучил просто море положительных эмоций! Стерлитамак и Смоленск вот наши ориентиры парни!!!
gera.v
24-5-2017 06:26
gera.v
Originally posted by Дервиш: Вы с Гусем реально настоящие двигатели российского снайпинга!
Нам бы с Гусём даты на осень согласовать.... цены бы нам не было