WWR
|
Василич 1958: +1 F-TR в первых числах зарегистрируюсь
Валера! Где заявка?
|
|
Просто__Филя
|
16-4-2017 11:34
Просто__Филя
WWR: Тем, кто не живёт в мотеле так очень удобно.
Что палатку можно на рубеже?
|
|
belneo
|
Правильнее первая смена F-TR вторая OPEN. Какой смысл приехать и сидеть в однозвездочном помещении.. .
|
|
viktor 34
|
16-4-2017 16:38
viktor 34
Изначально написано WWR: Значит будем стрелять в две смены. В первую F-TR, а во вторую, F-OPEN. В первый день можно так, во второй поменять местами, в третий на усмотрение организатору. Причина варьирования - вторая смена скорее всего будет с сильным миражом.
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
16-4-2017 18:54
ИКФ ФТР ОРСИС
Вадим , тогда запиши меня также и во вторую смену ф опен.(если это будет возможно) С упора. 4 выстрела.
|
|
WWR
|
Вадим , тогда запиши меня также и во вторую смену ф опен.(если это будет возможно)
Думаю, что возможно. На месте разберёмся. Что палатку можно на рубеже?
Можно, но не нужно. Ни воды, ни туалета, ни магазина. Если всё-таки выедешь с полигона, то обратно не попадёшь.
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
17-4-2017 07:36
ИКФ ФТР ОРСИС
Александр, оптимальный вариант кресло, зонт, столик.
|
|
Василич 1958
|
17-4-2017 09:10
Василич 1958
Вадим, прошу простить за кипишь но в этом году без меня. А вот в Дагестан хочется попасть.
|
|
Просто__Филя
|
17-4-2017 10:10
Просто__Филя
С упора. 4 выстрела. [/B]
У меня тоже гораздо кучнее бывает, правда, одним выстрелом.
|
|
viktor 34
|
17-4-2017 10:27
viktor 34
У меня тоже гораздо кучнее бывает, правда, одним выстрелом.
Ф-класс это стрельба на точность
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
17-4-2017 10:37
ИКФ ФТР ОРСИС
Один выстрел может решить ВСЕ.
|
|
Просто__Филя
|
17-4-2017 11:07
Просто__Филя
viktor 34: Ф-класс это стрельба на точность 
Я это давно подозревал, теперь точно знать буду! Для меня теперь самое главное в щит попасть
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
17-4-2017 11:11
ИКФ ФТР ОРСИС
Когда ветерок под 10 мс этого боятся все. Особенно с калибром 338.😊
|
|
viktor 34
|
17-4-2017 13:06
viktor 34
Для меня теперь самое главное в щит попасть
Ну вот началось... , Александр Подобедов, может хватит такие мишени на показ выставлять, нервы начинают сдавать от такой вертикали  , ещё и в мираж!
|
|
WWR
|
нервы начинают сдавать от такой вертикали
Витя! Он в F-TRе. У тебя есть все шансы.
|
|
viktor 34
|
17-4-2017 15:02
viktor 34
А это что?  -Вадим , тогда запиши меня также и во вторую смену ф опен
|
|
AndreichS
|
17-4-2017 15:14
AndreichS
|
|
WWR
|
тогда запиши меня также и во вторую смену ф опен
Переходи на 308-й, запишу. Не пустим Саню в опен
Всё может случится.
|
|
abu111
|
WWR:
А у остальных в ФТР нет шансов? Все равно приеду , хоть потусуюсь, и с хорошими людьми пообщаюсь
|
|
viktor 34
|
17-4-2017 18:36
viktor 34
Переходи на 308-й, запишу.
Скучный калибр😊, не спортивный, и древний как мамонт😉.
|
|
Alecks
|
WWR:
Можно сделать так: В первый день стреляет F-TR две дистанции. А кто в F-OPEN сидят в гостинице. Во второй тень наеборот. А в третий день в первую смену F-TR, во вторую F-OPEN и подводим итоги. Голосуем? Тем, кто не живёт в мотеле так очень удобно.
Что решили в результате?
|
|
WWR
|
Alecks: Что решили в результате?
Окончательное решение я смогу принять только 5-го мая на брифинге. А пока накрываю поляну по кол-ву заявившихся. Но часто бывает, что в последний момент кто-то сливается. На сегодня есть ещё 4 места в F-TR и 9 мест в F-OPEN. Если кто-то надумает, то срочно стучитесь. Если никто не выпадет, то стреляем 3 дня: 6-го, 7-го и 8-го мая.
|
|
tartarin 59
|
25-4-2017 16:56
tartarin 59
Один в F-TR кажется выпадет
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
30-4-2017 08:23
ИКФ ФТР ОРСИС
Возможно 7 и 8 мая будут дожди. Запасайтесь мешком пленкой.
|
|
viktor 34
|
Александр (tartarin 59), c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
Andrey G
|
Александр, с Днем Рождения!!! ))) Здоровья, Удачи!!! Спортивных Достижений!!! Многая Лета! С уважением, Андрей.
|
|
WWR
|
Саша! С Днюхой. Новых побед!
|
|
rm129
|
Александр (tartarin 59) здоровья, счастья, шекелей и ещё, как минимум лет триста, любоваться Мицаром и Алькором .. . с разных географических точек!!!
|
|
Koss34
|
Александр, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, крепкого здоровья, и простого человеческого счастья!
|
|
tartarin 59
|
2-5-2017 11:02
tartarin 59
Парни, спасибо большое за поздравления. Приятно осознавать, что о тебе помнят! любоваться Мицаром и Алькором
Накануне , вместе с дочкой любовались в трубу светлой стороной луны. С уважением Александр.
|
|
tartarin 59
|
2-5-2017 11:09
tartarin 59
Вадим, образец ткани для флагов не забудь прихватить.
|
|
Alecks
|
И мне, если можно. Как раз вчера изучал reloading.cc А выкройка есть?
|
|
WWR
|
Вадим, образец ткани для флагов не забудь прихватить. И мне, если можно.
Я уже приготовил один флаг. Вам двоим пополам разрежу.
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
4-5-2017 19:25
ИКФ ФТР ОРСИС
6, 7 мая полный штиль.
|
|
-SADAM-
|
Originally posted by ИКФ ФТР ОРСИС:
6, 7 мая полный штиль.
отличный прогноз, чтобы набрать 75 в ФТР на 1000  кто-нибудь будет с 200.20х в ФТР ?
|
|
AndreichS
|
-SADAM-: отличный прогноз, чтобы набрать 75 в ФТР на 1000  кто-нибудь будет с 200.20х в ФТР ?
Прогноз не оправдался 😀 Ветер был сложный..
|
|
-SADAM-
|
Тут не понятно, это фрустрация или восторг ? Очень интересны будут результаты. Удачи всем в чтении ветра и стабильной стрельбы
|
|
Daud
|
С началом! И удачных выстрелов!
|
|
rm129
|
Участникам желаю удачи.. . И не томите выкладывайте фото и комменты!!! Пора подумать о прямой трансляции...
|
|
Andrey G
|
Идаят, если устроит полупрямая трансляция... ))) По предварительным подсчетам. Первый день- F/TR 800yd Подобедов Александр- 63 Омаров Абид- 61 Оздимиров Абдулкарим-59 Рыжков Лев- 57 Рыжков Иван- 56 Марченко Максим- 55 Почепцов Андрей- 55 Зорин Валера- 50 Пучков Константин- 51 Чуденков Алексей(.223)- 43 Симуков Павел- 46 Каданцев Максим- 35 Стрелки F/TR стреляют утром, в первую смену. Ветер веселый до 3м/с со сменой направлений. За время серии поменялся четыре раза с правого на левый через разворот на встречный. Стреляют все хорошо для таких условий, но иногда делают ошибки. Бывают и технические проблемы. Есть парни кто стреляет впервые на такую дистанцию, но с большим желанием, есть даже .223Rem.) Несколько фото трансляции с рубежа: Результаты стрелков F-Open у Вадима Викторовича. Показать уговаривайте сами.))) С уважением, Андрей.
|
|
|