WWR
|
А если 500гр скину в F-Open попаду?
Возможно. Может быть даже в два класса. Буду смотреть по кол-ву заявок.
|
|
Alecks
|
Крайний срок для подачи заявки?
|
|
WWR
|
Alecks: Крайний срок для подачи заявки?
15 апреля.
|
|
-SADAM-
|
Александр, спасибо !
|
|
tartarin 59
|
8-2-2017 23:54
tartarin 59
338-й калибр пойдёт в класс F-OPEN, Вадим, тогда если с ДТК их на отдельный фланг плис, дабы соседей с бруствера не сдувало.
|
|
WWR
|
Вадим, тогда если с ДТК их на отдельный фланг плис, дабы соседей с бруствера не сдувало.
Наличие ДТК, это единственное, что меня удерживает от того, чтобы пустить 338-й в "общую компанию". Да и на международных он запрещён.
|
|
verdysh
|
Наличие ДТК, это единственное, что меня удерживает от того, чтобы пустить 338-й в "общую компанию". Да и на международных он запрещён.
Вот-вот, а некоторые еще заправляют сырыми дровами и синий дым накрывает все стрелковую позицию! ------ С ув. Вячеслав.
|
|
Alecks
|
Внесите .223Rem в FT/R.
|
|
WWR
|
Alecks: Внесите .223Rem в FT/R.
А .223Rem как раз в FT/R по правилам и разрешён.
|
|
Alecks
|
WWR: А .223Rem как раз в FT/R по правилам и разрешён.
Тогда вопросов нет. А то был какой-то "ограниченный класс" с 308 и 7,62х54.
|
|
WWR
|
Alecks: Тогда вопросов нет. А то был какой-то "ограниченный класс" с 308 и 7,62х54.
"Ограниченный класс", он же F-TR, это калибры 223-й и 308-й по международным правилам. От себя я добавил туда ещё и 7.62х54R.
|
|
Alecks
|
WWR:
"Ограниченный класс", он же F-TR, это калибры 223-й и 308-й по международным правилам. От себя я добавил туда ещё и 7.62х54R.
Хорошо, хорошо. Просто тут Обсуждение новых правил Ф-класс Волгоград 2014. было так: Класс 'ограниченный': Допускаются калибры исключительно 308WIN и 7.62х54R. Вопрос закрыт.
|
|
WWR
|
Alecks: Хорошо, хорошо. Просто тут Обсуждение новых правил Ф-класс Волгоград 2014. было так: Класс 'ограниченный': Допускаются калибры исключительно 308WIN и 7.62х54R. Вопрос закрыт.
Исправил. Просто с 223-го ещё никто никогда не стрелял. Приезжай. Утри всем нос (и мне тоже)
|
|
Alecks
|
WWR: Просто с 223-го ещё никто никогда не стрелял. Приезжай. Утри всем нос (и мне тоже) 
Не надо недооценивать 223: P.S. Если кто-то не в курсе, дистанции 300, 500, 900.
|
|
патриот 161
|
14-2-2017 22:50
патриот 161
Прошу прощения , что влезаю в общение профессионалов, но где начинающему можно почитать об этих классах , правилах этих соревнований, допусках по железу, хочется хоть с чего то начать. С Уважением.
|
|
huntsv
|
где начинающему можно почитать об этих классах , правилах этих соревнований, допусках по железу, хочется хоть с чего то начать.
Почти все ответы найдёте здесь reloading.cc ------ С уважением, Сергей
|
|
патриот 161
|
25-2-2017 23:03
патриот 161
Originally posted by huntsv: Почти все ответы найдёте здесь reloading.cc ------
Изучил. Понял, что рановато сюда заглянул. Хоть бы одним глазком посмотреть, как работают на такие дистанции.
|
|
huntsv
|
Хоть бы одним глазком посмотреть, как работают на такие дистанции.
Так, "велком"  . Делов-то, купить билет, да забронировать номер  . ------ С уважением, Сергей
|
|
SH63OV
|
Сугубо мое мнение. Если очень хочется , то можно и приехать. Только смысла не вижу. Я в 2013 г приехал посмотреть .С места стрельб всех выгоняют, чтобы не отвлекали. Посмотреть кто и как стреляет (свободным откатом или жестким хватом ), не представляется возможным. Кто и какие выносы делает , какая скорость не известно. Одну стрельбу посмотрел и уехал. На следующий год приехал как участник. Если у Вас карабин позволяет стрелять 0,5 МОА и можете попадать в щит на эти расстояния, то смело заявляйтесь как участник. После стрельб можно с ребятами обсудить нюансы своего выступления. Мне никто не отказывал в помощи . Мне кажется так будет на много продуктивней и интересней.С уважением.
|
|
WWR
|
SH63OV: Сугубо мое мнение. Если очень хочется , то можно и приехать. Только смысла не вижу. Я в 2013 г приехал посмотреть .С места стрельб всех выгоняют, чтобы не отвлекали. Посмотреть кто и как стреляет (свободным откатом или жестким хватом ), не представляется возможным. Кто и какие выносы делает , какая скорость не известно. Одну стрельбу посмотрел и уехал. На следующий год приехал как участник. Если у Вас карабин позволяет стрелять 0,5 МОА и можете попадать в щит на эти расстояния, то смело заявляйтесь как участник. После стрельб можно с ребятами обсудить нюансы своего выступления. Мне никто не отказывал в помощи . Мне кажется так будет на много продуктивней и интересней.С уважением.
Абсолютно верно. Если есть интерес, то надо приезжать и стрелять. Или забыть и не вспоминать. Под лежачего полковника портвейн не течёт.
|
|
ДамИКо
|
ИКФ ФТР ОРСИС: Могу выслать на почту в Exel. Можно под себя подредактировать.
Добрый день , а можете мне скинуть на почту ? Спасибо
|
|
ИКФ ФТР ОРСИС
|
26-2-2017 18:25
ИКФ ФТР ОРСИС
Скинул
|
|
ДамИКо
|
ИКФ ФТР ОРСИС: Скинул
Спасибо большое
|
|
патриот 161
|
26-2-2017 22:46
патриот 161
Originally posted by SH63OV:
Если у Вас карабин позволяет стрелять 0,5 МОА и можете попадать в щит на эти расстояния
Эти расстояния - имеется в виду от 732 метров и .... Или есть более доступные дистанции? На данный момент, безопасно стрелять дальше 600 м пока нет технической возможности.
|
|
SH63OV
|
В теории можно и на 400 м тренироваться , а затем на 900 спокойно стрелять. Попробуйте.
|
|
huntsv
|
В теории можно и на 400 м тренироваться , а затем на 900 спокойно стрелять.  ------ С уважением, Сергей
|
|
AndreichS
|
27-2-2017 09:20
AndreichS
На практике лучше 600 м чем 400 )) Попробовать конечно можно всегда..
|
|
патриот 161
|
27-2-2017 10:47
патриот 161
Ну время для подачи заявки еще есть, будем тренироваться, а там видно будет. С Уважением.
|
|
SH63OV
|
Удачи. Не так страшен "рогатый" , как его малюют!
|
|
Alecks
|
SH63OV: В теории можно и на 400 м тренироваться , а затем на 900 спокойно стрелять. Попробуйте.
На практике можно на 300 м тренироваться, а на 900 м быть в призах  патриот 161: Ну время для подачи заявки еще есть, будем тренироваться, а там видно будет. С Уважением.
Приезжайте, коллега, у меня тоже опыта минимум, Вы не один такой будете.
|
|
WWR
|
Чёт я не пойму. Мы будем соревнования проводить, или нет? Всего три заявки.
|
|
НСК-И
|
Мы будем соревнования проводить, или нет? Всего три заявки.
Вадим !Бросай ф класс и уходи в бенчрест  На Красноярск вроде человек 40 уже записалось,скоро регистрация закончится,больше 8ми смен принять не сможем на этой поляне.
|
|
AndreichS
|
10-3-2017 10:22
AndreichS
Будем! Все как обычно от года к году, в апреле все заявятся ))
|
|
WWR
|
Вадим !Бросай ф класс и уходи в бенчрест  Я тебе отвечу твоими словами: У меня железа нет достойного. Это ты бросай БР. Уходи в Ф-класс.
|
|
WWR
|
в апреле все заявятся
Значит, формат останется прежним.
|
|
WWR
|
AndreichS
Записал в два класса, как оплачено.Смотри пост 2. Правильно?
|
|
AndreichS
|
18-3-2017 09:57
AndreichS
Верно )))
|
|
Василич 1958
|
19-3-2017 07:55