tartarin 59
|
1-9-2016 07:05
tartarin 59
отлично,заказываем в золоте ))) #160P.M. Ц
С ПОЗОЛОТОЙ... В золотой медале олимпиады в Рио всего 6 гр. золота ( х 2752 = 16512 руб) Сегодня курс 1гр = 2752 руб НАШИ КУБКИ будут минимум в два раза дороже.
|
|
WWR
|
viktor 34: В первенстве тоже есть свои этапы: 800,900,1000 и результат по очкам суммируется. Логичнее так же и в кубке сделать.
Абсолютно согласен.
|
|
tartarin 59
|
1-9-2016 07:18
tartarin 59
Вадим! Смотри внимательнее, я писал уже -- вручается П Е Р Е Х О Д Я Щ И Й кубок К стати и не один , а два кубка с меня. Или будем ждать пока федерация ( пока без портфеля) нам их выделит за "три копейки" ? Может спонсоров на стороне искать будем?
|
|
WWR
|
будем ждать пока федерация
Какая федерация? Может спонсоров на стороне искать будем?
Это мы с Давудом не обсуждали. Но если у тебя есть желание таковым выступить, то кто же против будет?
|
|
rm129
|
Протасов дело говорит! правда "переходящий" немного морщит кожу по телу природная жадность противится отдавать то, что заработал
|
|
viktor 34
|
природная жадность противится отдавать то, что заработал
Будет стимул не отдавать!А если и уйдёт, то имя твоё на нём останется навсегда.. .
|
|
WWR
|
правда "переходящий" немного морщит кожу по телу
Была иде сделать что-то вроде кубка Сафариклуба. На кубке медальёны куда гравируются фамилии обладателей. Вопрос в том, где он будет храниться? Что вроде этого:
|
|
viktor 34
|
Вопрос в том, где он будет храниться?
Если кубок переходящий, то у обладателя.
|
|
tartarin 59
|
1-9-2016 09:22
tartarin 59
Какая федерация?
Вице-президентом которой ты значишься. [/B] [B]Но если у тебя есть желание таковым выступить, то кто же против будет
Есть желание и есть возможность, а это не часто совпадает... Вид, форму, надписи, согласовываем с "отцом" F-class в РФ.
|
|
romul
|
Originally posted by WWR:
В первенстве тоже есть свои этапы: 800,900,1000 и результат по очкам суммируется.
В КАЖДОМ турнире будут СВОИ победители по КАЖДОЙ дистанции и по ИТОГУ. Кубок будет вручаться за победу по СУММЕ баллов в двух ЭТАПАХ. Стрелок может поехать только на ОДИН турнир,и если выиграет ,то ему вручат медали за победу на ЭТОМ турнире. Вчера у себя посовещались и пришли к такому выводу: 1)стрелять ТРИ дня. 2)первый день - 800 и 900 у. 3)второй день - 1000 + 1000 у.(два раза по 1000 у.) 4)третий день - командный зачет + награждение и закрытие.
|
|
WWR
|
Если кубок переходящий, то у обладателя.
Ага. Приехал кто-то из Якутска и выиграл кубок. На следующий год туда ехать и искать обладателя?
|
|
viktor 34
|
Что вроде этого:
Кубок красивый, и идея с медальонами отличная.
|
|
WWR
|
С ПОЗЛОТОЙ...
Серебро! Цена за грамм на сегодня - 42р. Это на 999. Сплав с пробой 750 (столовое серебро) - за глаза. 100 грамм будут стоить 3500р. Плюс работа.
|
|
viktor 34
|
3)второй день - 1000 + 1000 у.(два раза по 1000 у.)
А зачем два раза?
|
|
Daud
|
Надо определиться с весом. Пока спонсор не передумал.. До 10 кг в опене и и 8.5 фтр?
|
|
romul
|
Originally posted by viktor 34:
А зачем два раза?
"По просьбам трудящихся" - люди просили доп. матч. Вот и будет еще 1000 у. Ну еще и в Бисли и в Ратоне два раза стреляют 1000у.
|
|
WWR
|
Ну еще и в Бисли и в Ратоне два раза стреляют 1000у.
Там всё по два раза стреляют.
|
|
viktor 34
|
По просьбам трудящихся" - люди просили доп. матч. Вот и будет еще 1000 у. Ну еще и в Бисли и в Ратоне два раза стреляют 1000у.
У "семёрок" приемущество будет
|
|
belneo
|
Там всё по два раза стреляют.
Стреляю раз 15+2 выстрелов, и 20+2 выстрелов
|
|
viktor 34
|
Стреляю раз 15+2 выстрелов, и 20+2 выстрелов
Каждую дистанцию?
|
|
WWR
|
Каждую дистанцию?
Не. В первый день 800 - 2+15, 900 - 2+15 и 1000 - 2+15. Во второй день 800 - 2+15, 900 - 2+15 и 1000 - 2+20. ВСЕ ОЧКИ СУММИРУЮТСЯ.
|
|
WWR
|
Основной минус бальной системы вижу в том, что она не даёт возможности провалив первый этап и учтя свои ошибки, великолепно отстрелявшись на втором с хорошим преимуществом, претендовать на Кубок.
|
|
viktor 34
|
Не. В первый день 800 - 2+15, 900 - 2+15 и 1000 - 2+15. Во второй день 800 - 2+15, 900 - 2+15 и 1000 - 2+20. ВСЕ ОЧКИ СУММИРУЮТСЯ.
Не плохо, действительно начав не очень, в последствии можно исправиться. При такой интенсивности стрельбы нужны подъёмные механизмы.
|
|
inoks
|
В этом то и смысл кубка что бы человек не только отстрелялся один раз отлично, а что бы выявить наиболее стабильных стрелков которые могут преодолевать проблеммы регулярно и уверенно. А не чествовать человека которому фартануло.
|
|
tartarin 59
|
1-9-2016 20:10
tartarin 59
|
|
tartarin 59
|
1-9-2016 20:24
tartarin 59
А не чествовать человека которому фартануло.
В F-классе , на нескольких этапах есть кому фортануло ??
|
|
inoks
|
Да и метал предпочтительно золото или платину поставте!
|
|
WWR
|
Может металл предпочтительнее? Есть где делать гравировки без наклейки шильдиков.
Вполне. Но "шильдики", как мне кажется,обязательно. На гравировку не нужно будет отдавать весь кубок, а только два медальона. Один для работы, а второй как образец. Мне понравился на первой фотографии.
|
|
belneo
|
Мне понравился на первой фотографии.
Я уже заметил твой минимализм по Волгоградским кубкам.. .
|
|
tartarin 59
|
2-9-2016 09:14
tartarin 59
На гравировку не нужно будет отдавать весь кубок, а только два медальона.
Разумно. Кубок высотой 40 см --для F-TR
|
|
tartarin 59
|
2-9-2016 09:16
tartarin 59
А вот еще одно предложение Кубок высотой 80 см -- F-open
|
|
WWR
|
Кубок высотой 80 см -- F-open
Саша! Кубки надо одинаковые. Не стоит выделять какой-то класс. Они равноценны.
|
|
tartarin 59
|
2-9-2016 19:38
tartarin 59
Не стоит выделять какой-то класс.
СОГЛАСЕН. Просто различные варианты.
|
|
belneo
|
А как все смотрят на то, чтобы внести посильный вклад в общее дело? Кто сколько может. ( Только не пинать)
|
|
huntsv
|
А как все смотрят на то, чтобы внести посильный вклад в общее дело? Кто сколько может.
Я готов. ------ С уважением, Сергей
|
|
|