WWR
|
когда планируете создавать тему по Волгограду 2019?
Как только получу официальный ответ на запрос. Если интересуют сроки проведения мероприятия, то планирую со 2 по 4 мая.
|
|
патриот 161
|
7-2-2019 09:21
патриот 161
Originally posted by WWR:
Как только получу официальный ответ на запрос. Если интересуют сроки проведения мероприятия, то планирую со 2 по 4 мая.
Спасибо.
|
|
tartarin 59
|
3-4-2019 08:19
tartarin 59
Уважаемые стрелки.Обратите внимание,в первом посте опубликовано положение о Кубке РФ по Ф-классу. На данный момент оно выглядит так. Со временем полагаю возможны изменения. Для участников и желающих присоединится к этому движению , условия проведения становятся более понятными. Основной акцент сделан на соблюдение ранее принятых ПРАВИЛ И РЕГЛАМЕНТА СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ Ф -класс в Российской Федерации.
|
|
AndreichS
|
Александр, пока на этот год два этапа: Волгоград и Дагестан? Какие планируются ещё пойти в зачёт кубка? Хотя бы гипотетически
|
|
tartarin 59
|
5-4-2019 09:11
tartarin 59
Вообще пока два. Положение писалось исходя из реальных стрельб на данный момент. Смоленск решил проводить по своим правилам. В Питере соберемся, постреляем, проговорим все вместе этот вопрос, кворум то собирается. Вероятно и Оренбург успеет поляну подготовить. И там тогда соберемся и постреляем.Возможно она больше всем понравиться, классика будет! Все по этапам надо совместно обсуждать. Лично мое мнение, что пару лет не надо изменять количество этапов идущих в зачет Кубка. Два этапа, полагаю всем заинтересованным стрелкам, отстрелять в один год реально. А любви обильным зачтем два лучших результата.
|
|
AndreichS
|
ТО есть возможно еще в Кубок пойдет СПб и Оренбург. Отлично )))
|
|
Groall
|
Originally posted by tartarin 59:
Положение писалось исходя из реальных стрельб на данный момент. Смоленск решил проводить по своим правилам (ДТК, .338)
У Вас как я вижу получается какой то свой кубок по ф-классу России? у всех в правилах ф-класса калибры ограничены 9мм, у Вас 8 мм. Может исправите эту ошибку? или кубок заточен только для тех, у кого есть 7мм винтовки? тогда наверное его логичнее переименовать в "Междусобойчик"... ------ С ув. Владимир
|
|
belneo
|
Originally posted by Groall:
у всех в правилах ф-класса калибры ограничены 9мм
Не трынди, в Англии тоже с 338 нельзя)
|
|
Groall
|
Originally posted by belneo: Не трынди, в Англии тоже с 338 нельзя)
даа?) у тебя таблица была с ограничением энергии по калибрам. в ней 338 есть?
|
|
belneo
|
Не-а))
|
|
Groall
|
это не то там много разных калибров было, без привязки к названию
|
|
belneo
|
А то ты сам не знаешь что в Англии 338 запрещён.. .
|
|
AndreichS
|
Ну кстати, а почему реально мы боимся пустить 338 без дтк? В том году они не попали из-за ограничений в правилах. А в этом то наоборот выходит. Есть правила, в остальном джентльмены должны поступать по честноку! Конечно решать организаторам Кубка ))) но я лично не понимаю истерии по поводу 338.
|
|
belneo
|
Андрей, когда в самом начале формирования правил я высказывался за 338 и за отдельный класс с дтк, большинство было против. В основном участвующие в обсуждении люди говорили что должно быть как "там".
|
|
Groall
|
Originally posted by belneo:
А то ты сам не знаешь что в Англии 338 запрещён..
вообще то в 2014 году переводчиком на Бислей был я, это раз. Во вторых ты споришь с уважаемым, действующим членом NRA GB, удостоверение я тебе показывал  Originally posted by AndreichS:
Ну кстати, а почему реально мы боимся пустить 338 без дтк?
я этого тоже не понимаю. ------ С ув. Владимир
|
|
tartarin 59
|
15-5-2019 21:14
tartarin 59
Результаты первого этапа Кубка России 2019 года по высокоточной стрельбе из винтовки на дальние расстояние F-class в Волгограде.
Кто обнаружит не точность в подсчетах, просьба писать в личку.
|
|
tartarin 59
|
15-5-2019 23:16
tartarin 59
Устранил одно недоразумение. Андрею приношу свои извинения.
|
|
acar
|
как я понял, ДТК нельзя на любом калибре? (просто не очень хотелось перенастраивать винтовку).
|
|
tartarin 59
|
21-5-2019 07:04
tartarin 59
как я понял, ДТК нельзя на любом калибре? (просто не очень хотелось перенастраивать винтовку).
Правилами ДТК и и модераторы звука запрещены к использованию. Несколькими пунктами, п. 1.9 и п. 2.18. Положением о проведение Кубка п. 2.1 Один раз перенастроили, сделали записи и всегда можете вернуться к первоисточнику.
|
|
tartarin 59
|
22-5-2019 15:27
tartarin 59
А можно и меня в ту группу?
Без проблем Алексей. Уже в чате.
|
|
Alexey_K88
|
22-5-2019 18:44
Alexey_K88
Без проблем Алексей. Уже в чате.
Спасибо.
|
|
tartarin 59
|
24-6-2019 14:07
tartarin 59
Коллеги, Дагестанский стрелковый клуб открыл регистрацию на проведение очередного этапа по F-class.У стрелков из первой половины итоговой таблицы много шансов на победу в общем кубковом зачете. Да и вообще, соревнования в горах, проживание в палатках под звездным небом,умываться водой из горного источника, принимать пищу из общего котла, вести задушевные беседы о стрельбе под радушное гостеприимство горцев- это та самая романтика про которую раньше писали в книгах. Надо ехать в Дагестан. Затраты минимальные.
|
|
AndreichS
|
24-6-2019 21:27
AndreichS
Приветствую. К сожалению не выйдет у Челябинска в этом году посетить это замечательное мероприятие! Так что пока места вакантны успевайте!
|
|
tartarin 59
|
25-6-2019 08:25
tartarin 59
К сожалению не выйдет у Челябинска
Вот это номер!?
|
|
AndreichS
|
25-6-2019 14:16
AndreichS
Александр, до вчерашнего дня была надежда что смогу поехать. Сей час стало очевидно что нет. У моих соратников ситуации похожи..
|
|
tartarin 59
|
19-8-2019 22:09
tartarin 59
Представляю вашему вниманию таблицы результатов второго этапа Кубка России по F-class в Дагестане и итоговый результат за 2019 год.
|
|
tartarin 59
|
19-8-2019 22:17
tartarin 59
Обладателями Кубка России по Ф-классу в 2019 году стали представители Волгоградской области: Константин Пучков - F- T/R, Виктор Ломоносов - F- open. От всей души поздравляю с заслуженной победой!
|
|
AndreichS
|
20-8-2019 09:04
AndreichS
Поздравляю!!! Очень круто что в один год своей бандой забрали кубки! )))
|
|
viktor 34
|
20-8-2019 10:01
viktor 34
Спасибо!
|
|
WWR
|
своей бандой
А у вас, блин, пансион благородных девиц!
|
|
tartarin 59
|
20-8-2019 10:56
tartarin 59
Малость смущает, что не все лидеры выехали в Дагестан.Погодные условия были очень интересные. Особенно когда стреляли тысячу. Левые четыре флага порой показывали ветер совершенно с разных сторон.
|
|
AndreichS
|
20-8-2019 13:13
AndreichS
|
|
AndreichS
|
20-8-2019 13:17
AndreichS
tartarin 59: Малость смущает, что не все лидеры выехали в Дагестан.Погодные условия были очень интересные. Особенно когда стреляли тысячу. Левые четыре флага порой показывали ветер совершенно с разных сторон.
Нет ли видео случаем?
|
|
Andrey G
|
Представляю вашему вниманию таблицы результатов второго этапа Кубка России по F-class в Дагестане и итоговый результат за 2019 год.
Константин, Виктор Поздравляю с Кубком!!! Молодцы!!! С уважением, Андрей.
|
|
tartarin 59
|
20-8-2019 17:57
tartarin 59
Нет ли видео случаем?
Особо не было на это времени. Так как все стреляли в одну смену.
|
|
viktor 34
|
20-8-2019 21:38
viktor 34
Константин, Виктор Поздравляю с Кубком!!! Молодцы!!!
Спасибо!
|
|
tartarin 59
|
20-8-2019 23:45
tartarin 59
Андрея Гаврилова поздравляю с Днем Рождения! Благополучия в семье и хорошего настроения!
|
|
Koss34
|
Andrey G: Константин, Виктор Поздравляю с Кубком!!! Молодцы!!! С уважением, Андрей.
Спасибо!
|
|
|