FFrei
|
Уважаемые стрелки, добрый день! 10 сентября при поддержке Федерации Высокоточной Стрельбы России на территории г. Балашиха будет проведен очередной III кубок Nikon. В этот раз помимо общего зачета будет дополнительный призовой зачет для стрелков пользующихся нашими прицелами. Все подробности позднее в этой теме и на сайте http://fvsr-russia.ru/ С уважением, Виктор
|
|
ASorokin59
|
5-8-2016 15:37
ASorokin59
отослал заявку . тишина
|
|
Ворль
|
Originally posted by ASorokin59:
отослал заявку . тишина
Торопиться не надо, все будет своевременно.
|
|
Alecks
|
Зарегистрировался.
|
|
Ded Mazay
|
Originally posted by FFrei:
В этот раз помимо общего зачета будет дополнительный призовой зачет для стрелков пользующихся нашими прицелами.
Никон или купленными у вас ?
|
|
Ворль
|
Вов, Nikon не может быть куплен не у Nikon. Я так думаю  .
|
|
Ded Mazay
|
У меня есть ещё Никоновский Никон привезённый ещё оттуда ещё 20лет назад. Интересуюсь вот он в зачёте?
|
|
Ворль
|
В отдельном должен быть, как ветеран.
|
|
lrs
|
Как бы формат увидеть .
|
|
fedorov129
|
10-8-2016 10:54
fedorov129
+1
|
|
Ворль
|
Originally posted by lrs:
Как бы формат увидеть
Валер, формат неизменен уже шестой раз. Дистанции до 300 м. Отчеты о прошлых на сайте ФВСР fvsr-russia.ru Единственно в связи с резко возросшим мастерством стрелков, упражнения будут еще интереснее.
|
|
dmitryam
|
Владимир, а можно хоть вкратце описать упражнения для тех кто ещё не был на этих турнирах? Просто чтобы понимать есть ли смысл ехать с вепрем (с прицелом никон, конечно же  )
|
|
Aleks_SKL
|

11-8-2016 16:52
Aleks_SKL
Владимир, добрый день! И ещё вопрос, какой запас патронов брать. Ориентировочно. Что-б хватило, но и цинк не тащить
|
|
Ворль
|
Джентльмены, я думаю на след неделе упражнения опубликуем. Тогда и патроны посчитаем. Ехать с Вепрем, да с чем угодно смысл есть. Стрелковый спорт хорош тем, что самый сложный противник ты сам.
|
|
Warbird
|
Владимир, а можно хоть вкратце описать упражнения для тех кто ещё не был на этих турнирах? Просто чтобы понимать есть ли смысл ехать с вепрем (с прицелом никон, конечно же ) И ещё вопрос, какой запас патронов брать. Ориентировочно. Что-б хватило, но и цинк не тащить
Парни,не сочтите за труд.посмотрите предыдущие отчеты. Отдельные изменения естественно будут по упражнениям-но общая картина предельно ясна. Более чем достойный призовой фонд и возможность пообщаться "в боевой обстановке" с коллегами это хорошая мотивация для участия.С удовольствием ждем вас на нашем соревновании! С ув.
|
|
dmitryam
|
Парни,не сочтите за труд.посмотрите предыдущие отчеты.
С этого и начал  Но нет там описания упражнений, только краткое "побежали, постреляли". Отсюда и вопросы.
|
|
ASorokin59
|
12-8-2016 01:12
ASorokin59
на последнем кабан туземской чумкой заболел
|
|
Alecks
|
Есть предложение по порядку подсчета результатов соревнований. После каждого упражнения определять место участника в этом упражнении. В независимости от того, исчисляется ли результат упражнения в секундах (чем меньше, тем лучше) или в очках (чем больше, тем лучше), определяется, кто занял первое место в упражнении, кто второе и так далее. Так по каждому упражнению. По окончанию соревнований подсчитываются суммарные "места" по каждому участнику. Стрелок с минимальной суммой "мест" занимает первое место и далее по возрастанию суммы "мест" назначаются итоговые места остальным участникам. Плюс этой схемы: все упражнения будут иметь одинаковую "ценность", проще учитывать в общей сумме упражнения оцениваемые по очкам и по времени. Предложение родилось исходя из опыта участия в "Никоне" и "Легендарных" в прошлом и этом годах.
|
|
ICBM
|
А как быть, например, с таким упражнением как "Глухарь", там всего один выстрел? На "Легендарных" - "Выстрел из холодного ствола". Все делятся на тех кто попал и кто не попал.
|
|
Alecks
|
Все кто попал делят первое место, кто не попал - последнее (равное количеству участников). А вообще, не очень хорошие упражнения, где либо "зачёт", либо "не зачёт", не должно быть таких.
|
|
Aleks_SKL
|
13-8-2016 09:23
Aleks_SKL
Warbirdy! А не могли бы Вы, уважаемый член Федерации, все-таки поделиться с ссылками, где идет описание Упражнений. А то по ссылке fvsr-russia.ru -нет, по ссылке fvsr-russia.ru нет, и по ссылке fvsr-russia.ru тоже нет. Так что не сочтите за труд, укажите точную ссылку, а фотки мы уже видели.
|
|
Aleks_SKL
|
13-8-2016 15:47
Aleks_SKL
Владимир! Спасибо! Казалось бы, чего сложного!
|
|
HW
|
А можно будет ближе к делу, если что, оружие поменять? Зарегился с 7,62х39, теперь вот терзаюсь, что стоило что-то с более настильной траекторией полета пули выбрать.. .
|
|
СВадим
|
Организаторы - исключите электроподъемные мишени, одни и те же проблемы с ними. Железо, бумага.
|
|
SerVS
|
СВадим: Организаторы - исключите электроподъемные мишени, одни и те же проблемы с ними. Железо, бумага.
Вадим, так и будет, больше с ними решили не связываться... .
|
|
SerVS
|
Alecks: Есть предложение по порядку подсчета результатов соревнований. После каждого упражнения определять место участника в этом упражнении.
Мы это уже проходили. Есть у этого метода и минусы. Но мы подумаем над вашим предложением... .
|
|
Ворль
|
Originally posted by HW:
А можно будет ближе к делу, если что, оружие поменять?
Да, можно, мне черкните потом новые данные.
|
|
ELNIK
|
Моноподы - биподы в этот раз брать с собой, или как в прошлый раз без них обойдемся?
|
|
SerVS
|
Обойдёмся, если понадобится организаторы предоставят.
|
|
diamond_d
|
18-8-2016 13:06
diamond_d
заинтересовало мероприятие. Что нужно сделать, чтобы попасть в один "сквод" со своими товарищами-охотниками ? Как лучше подавать заявку на участие, чтоб зачислили в один сквод? Можно от одного имени отправить данные на участников и оплатить одной квитанцией?
|
|
Ворль
|
Нужно зарегистрироваться, желательно подряд, оплатить взнос. И прибыть вместе на регистрацию. Попросить при регистрации, если это будет возможно, вам пойдут на встречу. Джентльмены, регистрация идет полным ходом, мы приближаемся к пиковой отметке в 50 человек. Хочу напомнить, что приоритетом участия, является регистрация и ОПЛАТА стартовых взносов. Прошу отнестись с пониманием. Если вы не получили письмо с подтверждением, сообщите мне, с ФИО.
|
|
diamond_d
|
18-8-2016 13:39
diamond_d
Originally posted by Ворль:
Нужно зарегистрироваться, желательно подряд, оплатить взнос.
например: я зарегистрируюсь в 13 часов, а мой товарищ в 17 часов. Оплатим участие на следующий день. Возможно будет попасть в один сквод?
|
|
diamond_d
|
18-8-2016 14:16
diamond_d
Зарегистрировался, но письмо не пришло. Оно мгновенно должно приходить или с задержкой?
|
|
diamond_d
|
18-8-2016 15:58
diamond_d
Originally posted by Alecks:
С задержкой
Тогда ждем-с
|
|
|