Относительно дуэли. Да, карабин айписи похож на снайпинг, но есть и различия. Отвечу по порядку. Дуэль по яйцам на 200 метров стреляли ещё в 2013 году. Таких 'залипаний' на 40 патронов не было, хотя они были потом на соревнованиях спецов. Я знал об этом, но сокращая участников до восьми лучших стрелков, не мог предположить, что так случиться. Яйцо на этой дистанции около 1моа, вполне адекватная мишень для снайпинга. Единственная моя ошибка, я не ограничил время выполнения упражнения. Я категорически против стрельбы до бесконечности именно потому, что это снайпинг, а не айписи. Я категорически против выводить в финал стрелков, не поразивших все яйца или не уложившихся во время. Поэтому будет, всё как было, но будет разрешен задний мешок и будет ограничение по времени, до 60-90 сек. Возможно, дополнительная контрольная мишень на другой дистанции. Стрелки, не уложившиеся по времени оба проигрывают и прекращают дальнейшее участие в дуэли. Тогда всё будет быстро, динамично и честно.
gera.v: Относительно дуэли. Да, карабин айписи похож на снайпинг, но есть и различия. Отвечу по порядку. Дуэль по яйцам на 200 метров стреляли ещё в 2013 году. Таких 'залипаний' на 40 патронов не было, хотя они были потом на соревнованиях спецов. Я знал об этом, но сокращая участников до восьми лучших стрелков, не мог предположить, что так случиться. Яйцо на этой дистанции около 1моа, вполне адекватная мишень для снайпинга. Единственная моя ошибка, я не ограничил время выполнения упражнения. Я категорически против стрельбы до бесконечности именно потому, что это снайпинг, а не айписи. Я категорически против выводить в финал стрелков, не поразивших все яйца или не уложившихся во время. Поэтому будет, всё как было, но будет разрешен задний мешок и будет ограничение по времени, до 60-90 сек. Возможно, дополнительная контрольная мишень на другой дистанции. Стрелки, не уложившиеся по времени оба проигрывают и прекращают дальнейшее участие в дуэли. Тогда всё будет быстро, динамично и честно.
Пробежечка Юр. Пробежечки откровено не хватает . 5 метров пробежечка и желательнее всего с оружием вот что такое дуэль . А в остальном ты прав время ограничить . Кстати мешки на дуэли это уж слишком эт профанация Юр , хотяя пусть тащат все что хотят но пробежка и ограничение по времени очень быстро все расставят по местам.
headshot: Холодный прилетел на 10 см. ниже зачетного круга и все последующие три дня винтовка здорово низила. Когда стрелял километр заказной, калькулятор насчитал мне 89 кликов по вертикали, крутанул 94 и попал. .
Когда сгорает ствол винтовка не низит и не высит у нее просто начинается рассеивание больше минуты , еще через 50 выстрелов это уже 2-3 минуты итд . Вот так сгорает ствол. Сразу как ножом. У вас просто типичный развал кучи вследсвии некомпенсации температуры и вы "зависли где то на краю стабилизационного коридора" температура ушла вверх группы рассыпались , вы "списали на" выводов не сделали результат закономерен увы на ствол скорее всего грешить не нужно.
Николай, ты не только замечательный стрелок,но и отличный репортёр!!!! С твоего согласия разместим сей опус на нашем сайте. Спасибо.
По дуэли принимаю предложения, выслушаю, но сделаю по своему
По оврагам! Буду усложнять! Табличек не будет и гонги будут ржавые.
Originally posted by Дервиш: Пробежечка Юр. Пробежечки откровено не хватает . 5 метров пробежечка и желательнее всего с оружием вот что такое дуэль . А в остальном ты прав время ограничить . Кстати мешки на дуэли это уж слишком эт профанация Юр , хотяя пусть тащат все что хотят но пробежка и ограничение по времени очень быстро все расставят по местам.
Я подумаю. А пробежка была в предыдущем упражнении, там за 85 сек сбегать на 100м рубеж, повесить яйца , вернуться и стрельнуть
Николай, ещё раз спасибо огромное, за твой "взгляд со стороны"! Он для меня очень много значит! Во многом с тобой согласен, с чем то нет, но здесь отвечать не стану. Всё увидите в мае. Я уже работаю над весенним ЮУ 2017.
Спасибо всем кто приехал! Ну и приезжайте весной, не пожалеете всё будет круче!