telega765
|
24-9-2016 20:49
telega765
|
|
Anet
|
Иванов Андрей с днем рождения тебя!Твое упорство-твои победы.
|
|
gera.v
|
Отчет, официальные протоколы и много фото ... завтра. Будет , как всегда видеоклип. Команда ЦВС сделала все , что смогла, как получилось судить участникам. Всем спасибо!!!
|
|
telega765
|
25-9-2016 20:25
telega765
Юра . Спасибо. Молодец!!!!
|
|
telega765
|
25-9-2016 20:29
telega765
Коля ,Сергей поздравляю .!!!
|
|
telega765
|
25-9-2016 20:36
telega765
Олег Князев молодец ,первый раз на соревнованиях выступал .
|
|
Andrei I
|
Андрей, с Днем Рождения! Здоровья, достатка и творческого роста Ты отличный стрелок!!!
Коля большое СПАСИБО !!! ) Я снимаю шляпу то как ты стреляешь, шатать гонг 30см первым холодным выстрелом и так несколько раз это круто ! Второй и третий день вы с Сергеем ну просто круто отстрелялись, мне с 308 тут шансов просто никаких небыло !!! Поздравляю всех победителей и участников ЮУ 2016 !!!
|
|
Andrei I
|
Серёж Anet спасибо, старался как мог, но калибр и стрелок невывозят ветер дальше 600 метров ))) Одну медальку я всёже забрал у Маааскалей ))
|
|
Siberiy
|
Андрей, Поздравляю!!! Стрелок может, новый калибр осваивай быстрей!
|
|
onego-club
|
25-9-2016 22:23
onego-club
Andrei I: С Днем Рождения !!!
Андрей, поздравляю от всей души!!! ------ С уважением, Константин. wrboats@mail.ru
|
|
Serega338
|
26-9-2016 05:25
Serega338
Андрюха с Днём Рождения. Олега молодец!
|
|
Andrei I
|
Юра, Костя, Сергей спасибо за поздравления !!!
|
|
maxoren
|
Дорогой ты наш Юрий Геральдович! Хоть ты и бурчал уже под конец третьего дня (хотя все два ходил улыбаясь - это все отметили), но всё было замечательно! Согласно проведенному ВЦИОМ опросу, уровень и упражнений, и стрелков, и организации растет благодаря твоим усилиям год от года! Чего стоят только медальки, выпиленные тобою бессонными ночами! А гонги, а заботливо поставленные таблички! Да если так дальше пойдет - ты и травку английскую газонную посеешь, да девушки с номерами упражнений, как в боксе, будут фланировать! В общем, Юр, всё было круто! Что уже становится "как обычно"!
|
|
gera.v
|
Я девушек тоже хочу))))
|
|
Andrey G
|
Поздравляю Победителей, Призеров и Участников!!! Юрию Геральдовичу, как Организатору Респект!!! Николай, мои сугубые  , Молодец!!! С уважением, Андрей.
|
|
headshot
|
Спасибо организатарам, круто, как всегда. Поздравляю победителей, особенно Николая- отличная стрельба, РЕСПЕКТ! Хорошие фото Урал! С уважением, Максим.
|
|
maxoren
|
Я бы еще отдельно отметил команду ОМОНа уфимского. Понятно, что у них настрелы огромные, но всё же с оборудования их уровня, а тем более прицелов, показывать стабильные хорошие результаты - это крутбл!
|
|
|