Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
ЦВС "Южный Урал 2016 осень" 23, 24, 25 сентября ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 12 :  1  2  3  4  5 ... 9  10  11  12 


Автор
Тема: ЦВС "Южный Урал 2016 осень" 23, 24, 25 сентября
gera.v
17-7-2016 09:05 gera.v    первое сообщение в теме:
"Южный Урал 2016" осень
Уважаемые стрелки! Приглашаю Вас на соревнования по спортивному снайпингу 'Южный Урал 2016 осень', которые состоятся 23, 24 и 25 сентября 2016 года на полигоне УФСИН РФ по РБ в г.Стерлитамак. рес. Башкортостан.
Организаторы соревнований: 'Центр высокоточной стрельбы' при содействии , управление федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан.

По всем вопросам обращаться gera.w@list.ru т. 9один734238один8

Положение о проведении соревнований:
Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет.
Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР.
http://www.fvsr-russia.ru/sore...a-sorevnovaniy/
Цели и задачи.
Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-любителей и стрелков профессионалов, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей.
Судейская бригада.
Судейская бригада состоит из действующих судей ISSF и IPSC. В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании, правилами проведения соревнований ФВСР.
Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований.
Соревнования будут проводиться три дня в трёх категориях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000' и 'Рейд'. 'Рубеж 500', упражнения в основном по бумажным мишеням, дистанция от 50м до 500 метров. 'Рубеж 1000', упражнения в основном по гонгам размером 20см., 30см. и 50см., дистанция от 500 до 1000 метров. 'Рейд' упражнения по гонгам на незнакомой местности и на неизвестных дистанциях от 200 до 1000 метров, перемещение стрелков в походном положении до 300-400 метров.
Победители будут определяться в трёх номинациях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000', 'Рейд' и абсолютные победители по результатам набранных очков во всех номинациях 'АБСОЛЮТНЫЙ ЗАЧЁТ'. Отдельно будут награждены победители в упражнении 'Дуэль'.

Общий зачет соревнований индивидуальный. Соревнования будут проводиться в три полных стрелковых дня. Начало в 9:00 окончание 17:00, перерыв на обед два часа. Общее количество подготовленных упражнений более тридцати. Дистанции от 50 до 1000 метров. Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность и 'неустойчивые положения'. При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. При регистрации каждый участник получит полное описание всех упражнений. Перед выполнением каждого упражнения будет проводиться брифинг. Упражнения будут выполняться БЕЗ пристрелки в день соревнований! Пристрелка возможна накануне в четверг в отведённое время.

Регистрация участников и гостей проводится в четверг 22 сентября 2016 года с 18.00 до 23.30 на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски на расстояние не менее одного километра. Требование к оружию: винтовка с оптическим прицелом и кучностью не более 0.5МОА. Патроны в количестве 180-200 шт. Всё оборудование заявленное стрелком при регистрации стрелок обязан носить на протяжении всего времени соревнований самостоятельно и в походном положении.

Все лица, не являющиеся участниками соревнований, считаются гостями, независимо от их звания и общественного положения. Гостям строго запрещено находиться на огневом рубеже. Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Стрелкам и гостям запрещается корректировать стрельбу участников, это может привести к снятию стрелка с упражнения.
Пропуск гостей на территорию осуществляется по согласованию с оргкомитетом.

Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей.
Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков.
К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных.

Для иногородних участников возможно самостоятельное проживание на территории полигона в палатке или в учебном классе караульного помещения. Обед входит в стоимость участия стрелка, гости оплачивают обед самостоятельно (необходимо сделать заказ обеда за день).

Из удобств на стрельбище туалет и баня
До города 5 км, можно остановиться в гостинице.
http://sunlight-hotel.ru/
http://kovcheg-str.ru/
http://www.ashkadar-hotel.ru/
http://www.grand-vostok.ru/

Заявка на участие должна содержать следующую информацию:
Ф.И.О.;
Город;
Оружие, номер РОХи;
Квитанцию об оплате участия или данные о службе для сотрудников спецподразделений.
Каким транспортом добирается. Если необходимо где, когда встречать.
отправлять на адрес gera.w@list.ru

Стоимость участия 6000 рублей.
Участие действующих сотрудников спецподразделений бесплатно.
[b]
Спонсоры турнира
1. ОРСИС http://www.orsis.com/
2. Сеть оружейных магазинов 'Оrengun' http://orengun.com/ Бинокли "Никон"!
3. ТМ 'РУССКИЙ СНАЙПЕР' https://forum.guns.ru/forummessage/153/1803632.html Стрелковые маты в комплекте с ковриком под сошки!

click for enlarge 900 X 659 230.6 Kb
click for enlarge 927 X 630 225.9 Kb
click for enlarge 606 X 665 145.5 Kb
click for enlarge 860 X 428 95.8 Kb
click for enlarge 473 X 604 149.5 Kb

edit log

Serega338
8-8-2016 08:48 Serega338
Иркутск даты были давно опубликованы (1 марта отписались в календаре). Хабаровск войсковое стрельбище сдвинуть не смогут. Юра можно ничего и не двигать, так просто разговор зашёл. .

edit log

gera.v
8-8-2016 09:46 gera.v
Сергей, да я тоже так просто, из года в год одно и тоже.
Некому календарь сформировать! А жаль!

click for enlarge 960 X 540 104.8 Kb
maxoren
8-8-2016 09:59 maxoren
Да не надо ничего никуда двигать. Я чего-то не представляю себе кто из стрелков приедет по очереди на все три соревнования с разрывом пусть даже неделю. Это москвичам без разницы куда лететь - везде прямые рейсы, а всей остальной стране с пересадками опять же в 90 % через столицу. Ну или машинами.

edit log

О В
9-8-2016 08:49 О В
quote:
Изначально написано maxoren:
Да не надо ничего никуда двигать. Я чего-то не представляю себе кто из стрелков приедет по очереди на все три соревнования с разрывом пусть даже неделю. Это москвичам без разницы куда лететь - везде прямые рейсы, а всей остальной стране с пересадками опять же в 90 % через столицу. Ну или машинами.

+1
Сейчас уже не надо ни чего и никуда двигать, на мой взгляд.
Все перечисленные соревнование по своему интересны. Все соберут свой контингент участников.
А у москвичей и примкнувших к ним, появляется манёвр: хочешь на этой неделе поезжай на соревнования, хочешь на следующей .
Опять мАсквАчи в привилегированном положении .

edit log

maxoren
9-8-2016 08:51 maxoren
Предлагаю сделать разнорядку на 12 городов на год)))) Месяц разыгрывать по лотерее, а то всем подавай или май или сентябрь.
О В
9-8-2016 09:12 О В
quote:
Изначально написано Николай967:

Да, Олег Владиславович, кабы во рту грибы ещё выросли
Все ж только советы дают вот взяли бы да возглавили в составе федерации или по личной инициативе.
А так-то мы ж все общественники, в свободное от основной работы время и в рамках собственных интересов.

Николай, про грибы - это как раз к сезону.
Назвался груздём ... .

Это не совет, это критическое замечание!
В Иркутске Организаторы говорят, что работают под флагом "ФВСР. "Кубок Байкал 2016 по снайпингу" г. Иркутск 19-22 сентября 2016г. " https://forum.guns.ru/forummessage/132/1879277.html
И в Стерлитомаке тоже ФВСР помогает.

quote:
Изначально написано gera.v:
Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР.
это ещё не всё...
[/B]

А ты ещё помощников ищешь .
Нужно плотнее работать "со своими" региональными подразделениями. Люди вам поверили и им хочется думать, что не зря.

Но если моя помощь нужна, то я готов помочь, чем смогу.


P.S.
В сентябре ещё есть мероприятие. Правда специализированное. Вот Василий Алибабаевич опубликовал https://forum.guns.ru/forummessage/132/1862814.html "Соревнования будут проводиться с 11 по 17 сентября 2016 года в г. Ейске (Краснодарский край, Российская Федерация),..."

А теперь совет:
на мой взгляд Всероссийской Федерации давно пора проводить отборочные соревнования среди стрелков-высокоточников России и выставлять свою команду на эти (и подобные) соревнования.

Только на вещи нужно смотреть поширше, а к людЯм относиться более толерантно. И всё получится!

edit log

Maxkolizei78
15-8-2016 00:23 Maxkolizei78
+2
NIKITIN75
18-8-2016 22:57 NIKITIN75
Предварительно + тоже но хотелось бы опубликованных упражнений чтоб знать с чем ехать а то к Гусю тогда приехал с ВсМ а все очкоемкие упражнения оказались до 350 метров....знал бы как говорится прикуп...отдыхал бы в Сочи:-))))

ОВ я с тобой не согласен так как:

То что навязывается сверху например с центрального аппарата какой-либы ассоциации и тд всегда на уровне инстинкта будет отторгаться регионами я так думаю. Легче наверно действительно сделать одно единственное действие проводить регионам соревнования без всяких флагов различных партий и тд и единственное что просто договариваться организаторам о датах проведения соревнований да и все...а через год-два регионы сами решат да и москвичи тоже под каким флагом дальше идти.

Коль ты меня конечно извини. Ты да -ты общественник но некоторые зарплату за это дело получают. И судя по пятилетнему сроку моего смотрения на одного такого получателя зарплаты лучше-то не становится:-))))

gera.v
19-8-2016 08:24 gera.v
Через пару дней будет положение и краткое описание всех упражнений
О В
20-8-2016 20:42 О В
quote:
Изначально написано NIKITIN75:
...

ОВ я с тобой не согласен так как:

То что навязывается сверху например с центрального аппарата какой-либы ассоциации и тд всегда на уровне инстинкта будет отторгаться регионами я так думаю. Легче наверно действительно сделать одно единственное действие проводить регионам соревнования без всяких флагов различных партий и тд и единственное что просто договариваться организаторам о датах проведения соревнований да и все...а через год-два регионы сами решат да и москвичи тоже под каким флагом дальше идти.

Коль ты меня конечно извини. Ты да -ты общественник но некоторые зарплату за это дело получают. И судя по пятилетнему сроку моего смотрения на одного такого получателя зарплаты лучше-то не становится:-))))


Александр, а я с тобой согласен!
Правда я не понял кто кому и что навязывает в данной конкретной ситуации ....
Здесь есть смысл говорить не о каком-то действии, а скорее о бездействии.

И организатор это подчёркивает;

quote:
Изначально написано gera.v:

... Это одна из важнейших задач такой организации.

И это очевидно, на мой взгляд!

Больше того, я крайне расстроен, что не могу попасть в Стерлитамак - нравится мне там!
И организация мероприятия у Юрия хорошая и морально-психологический климат и состав участников.

P.S. Не будем о грустном. Всё наладится, я надеюсь.

edit log

gera.v
22-8-2016 08:57 gera.v
"Южный Урал 2016" осень
Уважаемые стрелки! Приглашаю Вас на соревнования по спортивному снайпингу 'Южный Урал 2016 осень', которые состоятся 23, 24 и 25 сентября 2016 года на полигоне УФСИН РФ по РБ в г.Стерлитамак. рес. Башкортостан.
Организаторы соревнований: 'Центр высокоточной стрельбы' при содействии главного федерального инспектора по Республике Башкортостан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, управление федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан, министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

По всем вопросам обращаться gera.w@list.ru т. 9один734238один8

Положение о проведении соревнований:
Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет.
Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР.
http://www.fvsr-russia.ru/sore...a-sorevnovaniy/
Цели и задачи.
Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-любителей и стрелков профессионалов, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей.
Судейская бригада.
Судейская бригада состоит из действующих судей ISSF и IPSC. В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании, правилами проведения соревнований ФВСР.
Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований.
[B] Соревнования будут проводиться три дня в трёх категориях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000' и 'Рейд'. 'Рубеж 500', упражнения в основном по бумажным мишеням, дистанция от 50м до 500 метров. 'Рубеж 1000', упражнения в основном по гонгам размером 20см., 30см. и 50см., дистанция от 500 до 1000 метров. 'Рейд' упражнения по гонгам на незнакомой местности и на неизвестных дистанциях от 200 до 1000 метров, перемещение стрелков в походном положении до 300-400 метров.
Победители будут определяться в трёх номинациях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000', 'Рейд' и абсолютные победители по результатам набранных очков во всех номинациях 'АБСОЛЮТНЫЙ ЗАЧЁТ'. Отдельно будут награждены победители в упражнении 'Дуэль'.

Общий зачет соревнований индивидуальный. Соревнования будут проводиться в три полных стрелковых дня. Начало в 9:00 окончание 17:00, перерыв на обед два часа. Общее количество подготовленных упражнений более тридцати. Дистанции от 50 до 1000 метров. Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность и 'неустойчивые положения'. При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. При регистрации каждый участник получит полное описание всех упражнений. Перед выполнением каждого упражнения будет проводиться брифинг. Упражнения будут выполняться БЕЗ пристрелки в день соревнований! Пристрелка возможна накануне в четверг в отведённое время.

Регистрация участников и гостей проводится в четверг 22 сентября 2016 года с 18.00 до 23.30 на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски на расстояние не менее одного километра. Требование к оружию: винтовка с оптическим прицелом и кучностью не более 0.5МОА. Патроны в количестве 180-200 шт. Всё оборудование заявленное стрелком при регистрации стрелок обязан носить на протяжении всего времени соревнований самостоятельно и в походном положении.

Все лица, не являющиеся участниками соревнований, считаются гостями, независимо от их звания и общественного положения. Гостям строго запрещено находиться на огневом рубеже. Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Стрелкам и гостям запрещается корректировать стрельбу участников, это может привести к снятию стрелка с упражнения.
Пропуск гостей на территорию осуществляется по согласованию с оргкомитетом.

Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей.
Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков.
К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных.

Для иногородних участников возможно самостоятельное проживание на территории полигона в палатке или в учебном классе караульного помещения. Обед входит в стоимость участия стрелка, гости оплачивают обед самостоятельно (необходимо сделать заказ обеда за день).

Из удобств на стрельбище туалет и баня
До города 5 км, можно остановиться в гостинице.
http://sunlight-hotel.ru/
http://kovcheg-str.ru/
http://www.ashkadar-hotel.ru/
http://www.grand-vostok.ru/

Заявка на участие должна содержать следующую информацию:
Ф.И.О.;
Город;
Оружие, номер РОХи;
Квитанцию об оплате участия или данные о службе для сотрудников спецподразделений.
Каким транспортом добирается. Если необходимо где, когда встречать.
отправлять на адрес gera.w@list.ru

Стоимость участия 6000 рублей.
Участие действующих сотрудников спецподразделений бесплатно.

edit log

GHOST FOREST
22-8-2016 10:12 GHOST FOREST
+1
gera.v
22-8-2016 19:12 gera.v
Прошу товарищей поставивших "плюсик"
Выслать заявку на майл как положено
1. Максим Maxoren, Оренбург
2. Николай Д, Оренбург
3. Rustem2807
4. dmb@ Дмитрий
5. Иванов Андрей г.Тюмень
6. Рукавишников Олег
7. Пряничников Максим
8. Никитин Александр
9. Федосеев Виктор

edit log

gera.v
22-8-2016 19:14 gera.v
Оптимальное количество стрелков для нашей поляны ТРИДЦАТЬ
....
dmb@
22-8-2016 19:28 dmb@
По регистрации и оплате когда крайний срок?
Guntrader
22-8-2016 20:02 Guntrader
+ 2
gera.v
22-8-2016 20:23 gera.v
Да, мой косяк, сейчас исправлю

edit log

gera.v
22-8-2016 20:50 gera.v
По регистрации и оплате когда крайний срок?

Желательно да 10 сентября.
Без оплаты регистрация не считается, поймите правильно, три дня... расходов много

gera.v
22-8-2016 21:01 gera.v
предварительная заявка от:

Максим Maxoren, Оренбург
Николай Д, Оренбург
dmb@ Дмитрий г.Кострома
Пряничников Максим
Никитин Александр
Федосеев Виктор
Guntrader +2 г.Екатеринбург
Дервиш, просто Дервиш))))
Петров Максим г.Кострома Rem 700 260Rem S&B 5-25x56 PM II
Богдан Сергей
Варин Артур

зарегистрированные на первой странице

edit log

Guntrader
22-8-2016 21:30 Guntrader
Благодарю!
  всего страниц: 12 :  1  2  3  4  5 ... 9  10  11  12