308win+
|
3-7-2016 13:11
308win+
Поддержу)
|
|
СВадим
|
3-7-2016 14:04
СВадим
Ограничение только согласно действующему законодательству.
|
|
evgenkim
|
3-7-2016 16:22
evgenkim
спортивная вроде организация, на территории стрельбища не действует ограничение на 10 патронов. я за анлим, хотя свое участие не подтверждаю.
|
|
308win+
|
3-7-2016 17:11
308win+
отдельным категориям спортсменов , разрешается больше 10 в магазине на соревнованиях и тренировках. Все равно решать организаторам. edit log
|
|
Alecks
|
3-7-2016 19:17
Alecks
Учим "матчасть": На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;
|
|
СВадим
|
3-7-2016 20:42
СВадим
не ограничивая емкость магазина вы уходите от высокоточного аспекта в сторону пулеметного. изначально упражнения планировались для марксман винтовки (самозарядная винтовка с оптикой и кучностью не хуже 2моа) СВД, АР10, АР15 и т д. И кворум я думаю будет достигнут еще с учетом того, что должны подтянутся военные, причем не только с СВД. пусть организаторы решают.
|
|
Мздоимец
|
3-7-2016 22:30
Мздоимец
Чем стрелять военным? В наличии только 7Н14, а он по рожден бронебойным.
|
|
Л.Х.Освальд
|
4-7-2016 09:56
Л.Х.Освальд
Насчет возможности использовать 7н1 хотелось бы мнения организаторов.
|
|
Ворль
|
4-7-2016 10:58
Ворль
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
Насчет возможности использовать 7н1 хотелось бы мнения организаторов.
Я уточню этот вопрос. Главная задача чтобы не пострадали гонги, они собака уж больно дорогие, и куплены на трудовые рубли Московской Ячейки ФВСР. Открыта регистрация на Соревнования. http://fvsr-russia.ru/sorevnov...novaniy_22.html
|
|
Л.Х.Освальд
|
4-7-2016 13:02
Л.Х.Освальд
quote:Изначально написано Ворль: Я уточню этот вопрос. Главная задача чтобы не пострадали гонги, они собака уж больно дорогие, и куплены на трудовые рубли Московской Ячейки ФВСР. Дык, это понятно, не первый год плаваем. И вдогон, по вот этому патрону узнайте, пожалуйста: http://www.lveplant.ru/pages_ru.php?id=85 В настоящий момент это лучший заводской патрон в калибре 7.62х54 с легкой пулей. Соответственно, я думаю многие придут с ним. Из чего сделаны Ваши гонги я не знаю, но двухэлементник реально злой по стали, поэтому не хотелось бы недоразумений.
|
|
Ворль
|
4-7-2016 13:14
Ворль
"Главный по тарелочкам" дал добро на 7Н1, и гражданские с "двухэлементным сердечником" кстати там сердечник одинаковый? В гражданском мягкий разбирал, нашим гонгам не вредит, гонги хорошие но конечно не против бронебойной пули  7Н14 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
|
|
Л.Х.Освальд
|
4-7-2016 13:55
Л.Х.Освальд
Принято, огромное спасибо! У двухэлементных сердечник мягче, чем у 7н1. Других отличий нет.
|
|
Warbird
|
4-7-2016 13:57
Warbird
quote:Из чего сделаны Ваши гонги я не знаю хардокс500.10мм
|
|
fedorov129
|
4-7-2016 19:28
fedorov129
Хотелось поучаствовать но к сожалению в отпуске и в отъезде буду !!! Всем Удачи !!!
|
|
walet
|
4-7-2016 23:36
walet
зарегился, когда оплата откроется - свистите
|
|
Ded Mazay
|
5-7-2016 09:05
Ded Mazay
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд: но двухэлементник реально злой по стали, поэтому не хотелось бы недоразумений.
Я на Легендарных ими на 200 по грудному гонгу стрелял -не пробивает. quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
4-7-2016 13:55 Принято, огромное спасибо! У двухэлементных сердечник мягче, чем у 7н1.
Это где-то написано? Вроде "из одной бочки наливают".
|
|
HW
|
7-7-2016 23:11
HW
|
|
Ворль
|
8-7-2016 10:25
Ворль
Если на силуэт соберется кворум то да 2. Начнем не затягивая. Должны все успеть, мы учли ошибки на Легендарных. Ну и конечно надо приезжать заранее, чтобы не попасть в пробку в Балашихе.
|
|
Djafar
|
8-7-2016 15:11
Djafar
Как будете делить на классы? по классу калибра(223 и 308) или по производителю оружия(отечественный, не отечественный)? edit log
|
|
Ворль
|
8-7-2016 15:40
Ворль
Это мы решим позднее, по данным регистрации. Пока большинство в винтовочных калибрах 308 и 54.
|
|
Djafar
|
8-7-2016 15:51
Djafar
То бишь зарегистрируйся, оплати взнос, а потом узнай условия соревнований? edit log
|
|
Ворль
|
8-7-2016 15:56
Ворль
Не так, зарегистрируйся, чуть чуть подождать, узнать условия соревнований, которые будут опубликованы в положении. Это просто сильно поможет, организаторам и спонсором с призами выбрать правильную систему. И никто не мешает поменять оружие вплоть до дня соревнований. Формат новый, шаблонных решений нет пока. edit log
|
|
ПВС
|
8-7-2016 16:03
ПВС
Как будуд делить на классы, по какому принципу? По калибрам или по производителям, а возможно по оптике и ее увеличении? Ведь тигр с псо и найтфорсом не одно и то же. Итд. У Джафара хеклер а у Хаски орсис в одном калибре, как же орсис может конкурировать с хеклером  , ясно надо в разные классы, но и орсис с тигром тоже в один класс нельзя, и сайгу .308 тоже  в отдельный тогда  . И тигр тюненгованый от Валентина или кастомезированная свд от ГМ не то же что тигр из магазина, что с ними тогда? Может не надо ничего выдумывать и разделить по калибрам .300 и .224 и все и обьявить об этом сейчас а не потом чтобы люди могли осознано принять решение об участии, у меня например как еще у знакомых стрелков есть интерес к турниру но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА дать точное разделение по классам чтобы стрелки могли принять решение об участии. Имхо сделал бы ОБЩИЙ ЗАЧЕТ участвуют все! и отдельный зачет по .224 калибрам. Общий зачет это интересно как распределятся места в этом формате, понятно что фавориты 7.62-е но интересно. edit log
|
|
Ворль
|
8-7-2016 16:30
Ворль
Павел, ваши мысли практически совпадают с нашими и спонсором. Потерпите немного, все объявим, прям в ближайшее время. edit log
|
|
Ворль
|
9-7-2016 00:00
Ворль
Итак. Уважаемые стрелки, у меня для вас очень хорошая новость. http://fvsr-russia.ru/news/news_49.html Партнером ФВСР в Соревнованиях по стрельбе из полуавтоматических винтовок 'ТИГР-2016' выступит компания 'Sureshot Armament Group' https://www.facebook.com/Sures...466950114521116 www.sureshot-armament.com Являющаяся уникальным производителем свободновывешенного шасси для СВД/Тигр (на guns.ru описание в теме: https://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html ) Которая предоставит призы для победителей соревнований. 1. Шасси для СВД/Тигр 2. Адаптеры под AR трубу и пистолетную рукоятку для СВД/Тигр 3. Кронштейны для СВД/Тигр 4. Скидочные сертификаты 50% и 30% на продукцию 5. Совместно с RangeGear - ДТК для АК/AR/СВД Места на соревновании будут определяться в общем зачете. Пусть победит сильнейший! Призы будут вручаться по принципу "свободный выбор" при котором все призы одновременно лежат на призовом столе. Занявший 1-е место имеет право первым подойти к столу и выбрать себе приз из находящихся на столе. Занявший 2е место подходит к столу с призами вторыми выбирает себе приз из оставшихся. И так до момента, пока призы не закончатся. Ждем всех стрелков на Соревнованиях ФВСР. edit log
|
|
ПВС
|
9-7-2016 18:11
ПВС
quote:Изначально написано Ворль: Павел, ваши мысли практически совпадают с нашими и спонсором. Потерпите немного, все объявим, прям в ближайшее время. Нефига не совпали, у меня .223  . Джафару позвонил-обрадовал  .
|
|
Ворль
|
9-7-2016 18:32
Ворль
Про 223 наш уважаемый Партнер в курсе, а поскольку он сам из стрелковой братии, то думаю все будет хорошо  Еще раз хочу поблагодарить Валентина аки vtb за поддержку соревнований.
|
|
walet
|
10-7-2016 09:49
walet
денги-то кады и куды сдавать? )
|
|
Ворль
|
10-7-2016 13:20
Ворль
Валер, в понедельник разошлю всем зарегистрировавшимся. И буду по мере регистраций писать на почту.
|
|
walet
|
10-7-2016 22:13
walet
ок, жду, в цело м не проблема и на полигоне отдать  много уже народу зарегилось? edit log
|
|
Ворль
|
11-7-2016 11:03
Ворль
Всем зарегистрировавшимся письма отправил, Если не получили сообщите. Народ есть Валера, пока около 20. Это без учета спецуры, которая как известно придет в последний момент Большая просьба регистрироваться за ранее, даже если ваше участие под вопросом,( в доп сведениях укажите) очень поможете в организации. Заранее благодарен.
|
|
Poruchik_72
|
11-7-2016 14:19
Poruchik_72
Письмо получил. Т.к. желание поучаствовать никуда не пропало и только крепнет с каждым днем  , но по работе может быть внезапный форс-мажор и я, к сожалению, не могу на 100% гарантировать свое участие (на 99,99% могу  ), то как с оплатой решать? Остается ли возможность оплатить участие на месте? Понимаю, что для организаторов это очень неудобно, но я "чисто для подстраховаться" )).
|
|
Ворль
|
11-7-2016 14:51
Ворль
quote:Originally posted by Poruchik_72:
Остается ли возможность оплатить участие на месте? Понимаю, что для организаторов это очень неудобно, но я "чисто для подстраховаться" )).
Остается, единственная просьба, такие вопросы обсуждать в почте, чтобы я без проявления дедуктивных способностей мог идентифицировать участника.
|
|
Roog
|
11-7-2016 20:19
Roog
Перерегистрировался, т.к. письма не получил. Оружие - Тигр 7,62х54R. С оптикой пока не определился.
|
|
Roog
|
11-7-2016 21:17
Roog
Письмо получено!
|
|
fedorov129
|
11-7-2016 23:53
fedorov129
quote:Изначально написано Ворль:
Остается, единственная просьба, такие вопросы обсуждать в почте, чтобы я без проявления дедуктивных способностей мог идентифицировать участника. Отписал на почту !!!
|
|
Ворль
|
18-7-2016 17:27
Ворль
|
|
Roog
|
18-7-2016 22:07
Roog
Прошу исключить из числа участников - не получается приехать 23-го.
|
|
|