EKSKALIBUR
|
29-4-2016 06:18
EKSKALIBUR
А он девочка или мальчик? Как у него с приплодом - как у всех грызунов?))) Спасибо большое!
Можно согласовать доп.отверстие или доп.прилив  Р.S. написал в Р.М. С Уважением, Евгений.
|
|
WWR
|
maxoren: РЕЗЕРВ ПОД СПИСОК УЧАСТНИКОВ И НОМЕРА ГОСТИНИЦЫГОСТИНИЦА: 3. Алексей belneo - 2 двухместных номера;
А зачем ему столько мест? Уж не для меня ли?
|
|
maxoren
|
Можно согласовать доп.отверстие или доп.прилив
И за попадание туда ввести отдельный приз - сурчонок!))) А зачем ему столько мест? Уж не для меня ли?
Он с товарищем вроде планирует. А уж какой тамбовский волк ему товарищ - это к нему вопрос)) Я вот, как и некоторые другие, приеду с женой. Она позагорает на водохранилище, пока я по полям бегать буду.
|
|
WWR
|
Он с товарищем вроде планирует.
Да тут не один, а трое.. .
|
|
Groall
|
Originally posted by maxoren:
Он с товарищем вроде планирует.
Наверное для меня зарещервировал номер :-)
|
|
gera.v
|
Originally posted by Groall:
Наверное для меня зарещервировал номер :-)
Приезжай, будет хорошей традицией, видеть тебя каждый год
|
|
Groall
|
Originally posted by gera.v: Приезжай, будет хорошей традицией, видеть тебя каждый год
Я с удовольствием,если получится.
|
|
maxoren
|
Вова, лети до Орена - я тебя покатаю!
|
|
Groall
|
Originally posted by maxoren:
Вова, лети до Орена - я тебя покатаю!
Договорились! ------ С ув. Владимир
|
|
maxoren
|
Прошу записавшихся ознакомится с правилами поведения на турнире! youtube.com
|
|
AndreichS
|
Мне одному кажется что они не с того начали? )))
|
|
maxoren
|
В связи с наступлением июня месяца и приближении сроков открытия охоты прошу всех заявившихся выслать мне на почту mspolyakov@mail.ru сканы следующих документов: - паспорт (лицо-прописка); - охотничий билет; - ИНН (можно просто номер); - заполненное заявление (мне всё равно переписывать синей ручкой, но так легче) ДЕНЬГИ ОПРАВЛЯТЬ МНЕ НЕ НАДО! Я сначала получу бумаги, а потом выставлю вам счета!)) Прошу всё вышесказанное проделать в ближайшее время, что бы я до 15 июня уже всё подал в Министерство и уже по факту бронировал гостиницу! Ссылка на бланк заявления: dep-les.ru Район - Гайский, количество голов - 5.
|
|
Sergey 772
|
7-6-2016 15:51
Sergey 772
Макс, мне двухместный номер, исправь, пожалуйста
|
|
mahrm
|
Макс, про меня не забудь! +1 и один двухместный номер.
|
|
SERG0404
|
Номер двух местный,Рем700VLS 308WIN,ЛюпМ-4/6,5-20х50,доки отправлю на почту
|
|
verdysh
|
Пишите письма)))
написал ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
Господа! С путевками вопрос решен! У каждого будет по три головы! Прошу перевести на карту по 830 рублей (650 - бумага + 180 (по 60 за каждую) рублей сурки). Карту желающим вышлю в личку. И ЕЩЕ! На первой странице сейчас обновлю список участников! В нем именно те люди, на которых я получил бумаги. Все остальные, кто хотел, но не найдет себя в этом списке - не прислали документы (паспорт, охотничий, инн, заявление). Об этом я писал в первом посте и в посте ? 61.
|
|
verdysh
|
У каждого будет по три головы!
Всего три??? ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
Слава, посчитай - 16 стрелков по 3 головы = 48 сурков. Безвинно убиенных))) На ограниченном участке местности - мы ж не будем разьезжаться по 50 км во все стороны. Если б дали по 5 голов - это 80 сурков. А зачем? Мне лично нужен один и все. Но на дистанции. Если кому его трех мало - отдам свои две бумаги. Знаю еще пару таких товарищей. Мне как бы хочется там не последний год бывать.
|
|
verdysh
|
48 сурков. Безвинно убиенных)))
ну почему безвинно? раз на них бумаги дают - знать где-то накосячили... ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ ПОСТ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ПО НОМЕРАМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Чем дольше тянем - тем больше шанс жить в палатке на берегу.
|
|
Andrei I
|
Макс нам двухместный, Вован храпит писец но всёравно вставать рано ))))
|
|
belneo
|
- 7 (Семь) двухместных номеров (два с одной большой кроватью) по 2 400 руб/сутки; Один номер с большой кроватью
|
|
Sergey 772
|
19-6-2016 00:08
Sergey 772
Двушку с двумя кроватями
|
|
maxoren
|
Письмо от гостиницы: Добрый день! За Вами бронируются номера категории "Стандарт" ? 202, 204, 205, 208, 210, 215, 302 на период с 08.07.16 по 10.07.16 г. Обратите внимание - заезд - 16.00, расчётный час - 15.00. Информацию смотрите на нашем сайте http://vishneviegorki.ru в разделе 'Бронирование'. Завтраки включены в стоимость проживания. Оплату можно произвести в любом отделении Сбербанка, либо через систему "СбербанкОнлайн" БЕЗ комиссий (по Оренбургской области). Если плательщиком будет иное лицо, указывайте - "за- ФИО". Для подтверждения бронирования 50% оплату необходимо внести в течение 3-ех рабочих дней с момента выставления счета. Заселение проводится при предъявлении КАЖДЫМ гостем документов удостоверяющих личность или их копий. Приятного отдыха! -- Ресепшен ЦО Вишневые Горки +7 3537 326565
|
|
maxoren
|
Обращаю внимание, что зарезервировал только двухместные номера, так как остальные товарищи просто тупо молчат и пожеланий не высказывают. Наверное, они сами забронировали себе номера или решили жить в палатках.. .
|
|
verdysh
|
Макс, платить надо ща за номера? ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
Ага. Туда же мне на карту 50% от стоимости номера за два дня. Я уже заплатил за всех полностью бронь со своих.
|
|
maxoren
|
Отредактировал второй пост в части оплаты/не оплаты. Прошу перечислять деньги, господа!)))
|
|
maxoren
|
Пришел приз за первое место от Эскалибура! (Часы для масштаба!)
|
|
maxoren
|
А вот и магнитики с вымпелами:
|
|
verdysh
|
Макс, а не посоветуешь, как от Челябы добраться, а то навигатор как-то не уверенно рисует.... ------ С ув. Вячеслав.
|
|
verdysh
|
Особенно от Подольска до Ириклинского - одна прямая линия без дорог. ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
Слава, ребята с Тюмени второй год ездят. А с Тюмени ну никак мимо тебя) Щас попрошу их подсказать.
|
|
Sergey 772
|
4-7-2016 13:50
Sergey 772
С Подольска на Акьяр надо а потом на Гай. Через Подольск можно налево повернуть и срезать угол большой, но там нет дороги, ехать придется по камням до самой Ириклы
|
|
Sergey 772
|
4-7-2016 13:58
Sergey 772
Башкиры все через Акьяр едут, может дальше где срезать можно
|
|
verdysh
|
Спасибо! ------ С ув. Вячеслав.