WWR
P.M.
|
Это никак не F-class, а высокоточная стрельба снайперских пар по среднему и дальнему бенчресту в один день.
Я об этом давно говорю. Но вот хочется организаторам называть красное тёплым. Что с этим делать?
|
|
NIKITIN75
P.M.
|
29-7-2016 17:37
NIKITIN75
Вадик свое делать, свое что ты не без успеха и делаешь.
|
|
WWR
P.M.
|
К сожалению у себя никого из Питерцев я ни разу не принимал. Думаю, что хотя бы ради перенимания опыта было бы не плохо кому-нибудь появиться. Приглашаю!!!
|
|
tartarin 59
P.M.
|
29-7-2016 19:29
tartarin 59
надо с мешочком что-то твоим задним помантырить...
Спасибо , вчера уже поплотнее набил.. . Саня жду хороших советов С уважухой
|
|
tartarin 59
P.M.
|
29-7-2016 19:42
tartarin 59
Что с этим делать?
Вадик, делай свое и поближе к первоисточнику. При необходимости увеличь стартовый взнос, ну очень хотелось бы поближе к оригиналу , пусть пока и без подъемного механизма. А Питерские пацаны пускай идут своим путем. Мало пока вроде как в их регионе специализированных винтовок, даже чисто заводских. Будем все Вместе надеяться, что наступят более благоприятные времена для нашего увлечения и люди смогут позволить себе иметь узко специализированное оружие . P.S. Кстати, они у себя где то заказывают правильные мишени для каждой дистанции. С уважением
|
|
perstkov
P.M.
|
ну очень хотелось бы поближе к оригиналу
Полностью согласен, показывать каждую пробоину стрельба с грунта оригинал очень интересен, несомненно... . но лучше так чем по кустам в лесу
|
|
Gunters
P.M.
|
Рем 700,308 win, сошки Новосибирск, с кулака 800 м . Вообщем 99% фарта+бергер. С надеждой на благоприятные времена ....
|
|
WWR
P.M.
|
Вадик, делай свое и поближе к первоисточнику. ну очень хотелось бы поближе к оригиналу , пусть пока и без подъемного механизма.
У меня так и сделано. Максимально приближено к оригиналу. Только без подъёмных механизмов. они у себя где то заказывают правильные мишени для каждой дистанции.
Правильные мишени для каждой дистанции - одинаковые по размерам. Но это касается только дистанций 800, 900 и 1000 ярдов. Другие дистанции по международным правилам не стреляются.
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
30-7-2016 08:50
Stanislavovich
[QUOTE]Изначально написано Gunters: [B]Рем 700,308 win, сошки Новосибирск, с кулака 800 м . Вообщем 99% фарта+бергер. А вот интересно, чего больше? У меня то понятно, подфартило. Стрелял заводскими. Да к тому же по калькулятору на 800 уже сваливались на дозвук. Может все таки Бергер? И что за аномалия в Песочке? Больше чем у половины участников на 800 прилетело лучше чем на 600. Хотя все наверное калибровали по бал.кальк. на 600. Повесьте ещё мишений господа, интересно у кого как вертикаль на 800
|
|
perstkov
P.M.
|
И что за аномалия в Песочке?
Да день был странный, у меня БК полную ерунду показывал, пришлось по блокноту стрелять.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Originally posted by Gunters:
+бергер.
что за бергер у Вас был ? Originally posted by tartarin 59:
Мало пока вроде как в их регионе.
 А в каком кроме Москвы их много ? Originally posted by tartarin 59:
Будем все Вместе надеяться, что наступят более благоприятные времена для нашего увлечения и люди смогут позволить себе иметь узко специализированное оружие .
ага и сунар станет лучше, позволит гнать 185 пулю 850 м/с без превышений  Originally posted by WWR:
Приглашаю!!!
Вадим, а когда в следующий раз ?
|
|
tartarin 59
P.M.
|
10-8-2016 17:11
tartarin 59
А в каком кроме Москвы их много ? ага и сунар станет лучше, позволит гнать 185 пулю 850 м/с без превышений
А, что столько сарказма в словах?? Что не так говорю? Не знаю как Вас зовут и сколько лет Вам, .. . Однако, еще 20 лет назад Россияне не могли даже и мечтать о нарезном оружии. Сейчас количество НЕ ОГРАНИЧЕННО (коллекционная лицензия), иностранное оружие и патроны, выставки,релоуд (для себя),гражданские стрельбища и т.д. Понятно что наше увлечение не дешевое и не всем доступно, так же как и трофейная охота,гольф,поло и тому подобные развлекаловки. И все же наступит время когда и нам будут намного доступнее импортные прибамбасы, а может качественные и отечественного производителя. ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ!! С уважением Александр П.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Originally posted by tartarin 59:
ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 
|
|
WWR
P.M.
|
Вадим, а когда в следующий раз ?
Традиционно. В первой половине мая 2017г.
|
|
WWR
P.M.
|
и сунар станет лучше, позволит гнать 185 пулю 850 м/с без превышений
А он и сейчас позволяет. И даже не 850, а 920.
|
|
ASorokin59
P.M.
|
12-8-2016 01:07
ASorokin59
Народ никак не уймётся . потому что не ходил по торфяным болотам и не проваливался в горящий торф. Приглашаю в Шатуру при очередных торфяных пожарах. Руки прочь от ПЕСОЧКИ. Это так в шутку. Только извращенцы могут копать траншею в торфе для показа мишеней. Я уже не раз выступал в защиту питерских. Я уже говорил - несколько тонн бензика , шашлыка и цыган , чтобы они песнями и плясками заполняли паузы показов пробоин . Только на восьмом показе квадрик уйдёт по самый не балуй в торф.
|
|
ASorokin59
P.M.
|
12-8-2016 01:20
ASorokin59
опять пензюки сделали с разницей в неделю . Боливар не выдержит двоих
|
|
Dima_Ko
P.M.
|
А 23-го соревнования то будут? А то молчат все.. Планируем быть командой 6 человек. В т.ч. два в оупене.
|
|
Alecks
P.M.
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
Texas_Ranger
P.M.
|
12-10-2016 23:22
Texas_Ranger
Добрый вечер! Соревнования 23 октября будут обязательно. Никаких переносов не планируется) У нас все стабильно) Будем рады видеть всех, кто не равнодушен к такого рода соревнованиям!
|
|
Космонавт78
P.M.
|
23-10-2016 12:47
Космонавт78
Как погода, господа!? Сколько человек участвовало? Какие были спонсоры и призы? Таблицы, железо, патрон, прицел, фото... !?
|
|
perstkov
P.M.
|
23-10-2016 18:44
perstkov
Тоже ждём результатов,готовимся к весенним соревнованиям 2017 года.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
погоду помсотри на gismeteo.ru  Леха всех выйграл со счетом 138-8х у него кастом от МОК под ф-тр, захочет - сам расскажет че да как.
|
|
perstkov
P.M.
|
23-10-2016 19:38
perstkov
у него кастом от МОК под ф-тр,
Интересно.... . надо посмотреть подближе.. .
|
|
perstkov
P.M.
|
23-10-2016 19:39
perstkov
Планируем быть командой 6 человек. В т.ч. два в оупене.
Как отстрелялись?
|
|
Stanislavovich
P.M.
|
23-10-2016 21:00
Stanislavovich
|
|
perstkov
P.M.
|
23-10-2016 21:05
perstkov
Ясно весной надо собрать народу побольше..... .
|
|
-SADAM-
P.M.
|
сам бы приехал и Скобаря взял ) уже +2, это вам не в штиль стрелять  Зы Гости из Беларуси красавчики быстро адаптировались к нашей полянке.
|
|
perstkov
P.M.
|
23-10-2016 22:53
perstkov
сам бы приехал и Скобаря взял ) уже +2, это вам не в штиль стрелять
Не переживай... . весной приедем  И трубу правильную возьмём чтобы дырки на 800 разглядывать  И гостей из Белоруссии позовем... . Я имел честь с ними стрелять у них... . мало не показалось,ребята стреляют ОГОНЬ... . Так что весной должно быть весьма интересно.
|
|
Andrey G
P.M.
|
24-10-2016 22:29
Andrey G
Поздравления Призерам, Участникам и Организаторам!!! Алексей, Поздравляю Победителя!!! Илья, тебя за Серебро) Поздравляю!!! Плотно шли. ) С уважением, Андрей.
|
|
-SADAM-
P.M.
|
Андрюх спасибо, хотел еще с лета его побороть, но он хитрый оказался))) купил кастом))) Ветер был геморный, интересно было бы посмотреть что на нашем полигоне показал бы твой 210лрбт... приезжайте весной с Вадимом.
|
|
ASorokin59
P.M.
|
24-10-2016 23:47
ASorokin59
поздравляю всех
|
|
onego-club
P.M.
|
25-10-2016 09:37
onego-club
Поздравляю победителей и участников! ------ С уважением, Константин. wrboats@mail.ru
|
|
Gleb_and
P.M.
|
25-10-2016 12:22
Gleb_and
|
|
Gleb_and
P.M.
|
25-10-2016 12:32
Gleb_and
Мероприятие прошло очень душевно и интресно. Были подсмотрены некоторые мелочи у именитых соперников.. Надеюсь весной заставим их немного напрячься. Белорусская команда уехала, и обещала весной быть в большем составе. Спасибо организаторам и поздравления победителям.
|
|
Gleb_and
P.M.
|
25-10-2016 12:33
Gleb_and
А вот моя обидная мишенька.. . 10-й выстрел в виде вибла прилетел в третью мишень.. РАЗЯВА... .
|
|
Gleb_and
P.M.
|
25-10-2016 12:34
Gleb_and
|
|
MARK 01
P.M.
|
Алексея и Андрея еще раз с победой!Это оплот стабильности мероприятия! Весело стрелять с кривыми руками и бестолковой головой)))В субботу на тренировке так хорошо все полетело, что забыл обнулится на стрельбище и в результате перекрутил дома на 1-этаж. Поэтому пристреливаться пришлось уже зачетными на 300м. На 600 ветер внес свои корективы, ну и 800 прилетели неплохо) Надеюсь весной в F-Open будет больше участников, а я научусь крутить барабаны) С уважением, Марк
|
|
|