gera.v
|
Вот я и добрался до компа! Не буду кокетничать, турнир в целом получился! Это главное! Первым делом хочу сказать огромное спасибо! - ОРСИСу за поддержку. Ваше участие сразу поднимает статус мероприятия, это факт! Спасибо парни, спасибо Светлана Ивановна! - Всему составу ЦВС спасибо, я Вас, конечно, доставал, и вы скрипели, но делали. - Всем моим друзьям, которые просто помогали. - И конечно участникам, без Вас просто ничего бы не случилось! Теперь по замечаниям. Судейство. По конкретным замечаниям писать не стану. Обещаю все их внимательно рассмотреть и сделать выводы. Разработаем свои правила с учётом специфики снайпинга. Основным критерием будет сто один процент безопасности и разумная целесообразность. Будет работать группа судей: Рустем, Вячеслав, Сергей, Анатолий и я. Потом обсудим в более широком кругу. Все предложения в письменном виде приму с благодарностью. По упражнениям. Я их старался сделать примерно равными по стоимости. За исключением некоторых. Не всё получилось, поправим обязательно. Стрельба с левой руки по сараю вы не оценили , первоначально там не было сошек. Пожалел я вас:. , теперь будете стрелять с левой руки без сошек . Идя на поводу современным веяниям в снайпинге перегнул чуток с неустойчивыми. Теперь вроде знаю, как и что и сколько надо. Очень хочу услышать, какие упражнения нравятся, а какие нет. Было б здорово вообще не сообщать дизайн упражнений. Боюсь, критики в свой адрес, что местные всё знали заранее.
|
|
gera.v
|
Пишите парни, пишите, по делу, что понравилось, что нет. Мы растем, мы не стоим на месте. На след год будет лучше, уверен. И придет время, мы вырастем из "междусобойчика" в полноценные соревнования. Айписи тоже наверно когда то были турниром "водокачки" Фото залью завтра. Что то повешу сегодня.
|
|
Rafayel
|
Чтобы долго не писать - правила ЮУ 2015, это правила соревнований ИПСК. О чем спорить, собственно? Надо правила выполнять. "В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании, правилами проведения соревнований по практической стрельбе (IPSC)." А то одному флажки не нравятся ( куплены в итоге организатором), другому магазин лень отсоединить, третий вообще просто против  edit log
|
|
maxoren
|
quote:Было б здорово вообще не сообщать дизайн упражнений. Боюсь, критики в свой адрес, что местные всё знали заранее. 100 % так и будет.
|
|
verdysh
|
quote:Было б здорово вообще не сообщать дизайн упражнений. Боюсь, критики в свой адрес, что местные всё знали заранее. Вопрос не в порядочности организаторов, а в том, что нужно знать с чем ехать! Мне вот не очень было удобно со своим веслом IPSCшные дисциплины стрелять, не было бы ф-класс 700 м и тыщи, можно было с п/автоматом ехать. ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
Andrey G
|
Юра Привет! Ты Молодец! Поздравляю Победителей и Призеров, Организаторов Мероприятия! С уважением, Андрей.
|
|
Maxkolizei78
|
28-9-2015 18:01
Maxkolizei78
Очень понравилось, как новичку тем более). Эмоций и воспоминаний на целый год хватит. Спасибо Юре и всем кто помог провести эти соревнования. Следующий год обязательно приеду! Макс Челны
|
|
techcomfort
|
28-9-2015 18:04
techcomfort
Не. Юр. Без сошек с левой руки, это не то. Все делается для чего то. Без сошек так они типа сломались, со слабого плеча , типа ранили . сидя без сошек так высокая трава. А других нет. ---------- С уважением.
|
|
NIKITIN75
|
28-9-2015 19:02
NIKITIN75
quote:Originally posted by verdysh:
Вопрос не в порядочности организаторов, а в том, что нужно знать с чем ехать!
Полностью согласен. Данную тему уже терли/перетерли раз пятнадцать...я например смысла не вижу чтобы от стрелков прятать дизайн упражнений. Да будут склоки а это зачем а это почему так...всегда так было....но как говорится: собака лает. а караван идет!
|
|
gera.v
|
у меня дома комп хилый, а тут 3гига, завтра залью на обменник
|
|
Badaboom6
|
28-9-2015 20:35
Badaboom6
quote:Originally posted by gera.v:
Вот смотрите, только просьба не ржать!!!! Журналюги они везде такие.....
Мульйон! за винтовку! офигеть! я богат!  edit log
|
|
Sergey 772
|
28-9-2015 20:38
Sergey 772
С "больше миллиона", конечно, перебор
|
|
makarov51
|
28-9-2015 23:39
makarov51
Originally posted by Usben: предлагаю обсудить систему начисления очков по упражнениям. К примеру грудная мишень на 500 метров сидя (попадание 10 очков) маловато будет))) Goose: хотел бы высказаться имхо должна быть примерно общая цена попадания/выстрела. а не то что это сложное упр - побольше, а легкое - тогда поменьше. и цена упражнения примерно одинакова. Если на время, тогда нужно знать нормативы для оценки. __________ +1 к цитате Goose, это правильное направлние по оценке. +1 за флажок в патронник. Не хватало "уголка" почистить/обслужить. Можно больше "бумаги" она наше все. В целом все понравилось , еще раз спасибо организаторам . С уважением. edit log
|
|
telega765
|
29-9-2015 09:35
telega765
Лучше соревнования не видел .не хватит страницы описать позитив.настрелялся досыта . Даже после соревнования остатки патронов сил не хватило расстрелять ))).но были и такие кто до стрелял )))
|
|
maxoren
|
Протокол.
|
|
Egor sportsman 1
|
29-9-2015 10:12
Egor sportsman 1
quote:...........Очень хочу услышать, какие упражнения нравятся, а какие нет......[/B] а мне всё понравилось. И судейство и организация, с каждым годом всё круче. Но я против подсказок и корректировки, все выступают в индивидуальном зачёте. И если время истекло на выполнение упражнения, то всё, свободен и не волнует чужое горе. Юра спасибо за суету и старание.
|
|
gera.v
|
Это только один фотограф! Остальные кто снимал, тоже выкладывайте. Фильм будет попозже. Материала много, монтаж дело серьезное)
|
|
techcomfort
|
29-9-2015 12:06
techcomfort
quote: Ниработаеть С уважением
|
|
gera.v
|
Ремонют ссылку, там более 200 штук фото
|
|
Andrei I
|
И так добравшись до дому и все осмыслив, от себя лично и ФВСР г.Тюмени хочу выразить огромную благодарность главному организатору в лице Юрия Геральдовича и его дружной команде, Южный Урал 2015 удался и удался на славу !!!! Пожалуй самый крупный стрелковый праздник из всех регионов нашей необъятной !!! Участие в Южном Урале принимаю уже второй год подряд и хочу отметить, в этом году выросла организационная часть, выросла сложность выполнения упражнений, появилось много неустойчивых упражнений, это говорит о том что организаторы не стоят на месте а идут в ногу со временем !!!! Так же заметно вырос уровень подготовки в стрельбе у участников кто принимает участие не первый раз !!! Огромное спасибо команде ОРСИС приехали, поучаствовали привезли свою продукцию показали рассказали, дали пострелять зрителям !!! Успехов и развития компании !!! edit log
|
|
|