gera.v
|
Отредактировал краткое описание упражнений на первой странице
|
|
U_Syt
|
Юра, можно еще вопрос? 8. Грудная мишень 400м /стоя с рук /гонг с размерами стандартной грудной мишени/ 5 выстрелов/ 400 метров/ 60 секунд/от 0 до 50 очков 9. Грудная мишень 500м/сидя в произвольном положении /гонг с размерами стандартной грудной мишени/ 5 выстрелов/ 500 метров/ 60 секунд / от 0 до 50 очков Очки присуждаются в зависимости от того, каким выстрелом попадешь или каждое попадание 10 очков?
|
|
gera.v
|
Каждое попадание 10 очков
|
|
maxoren
|
8. Грудная мишень 400м /стоя с рук /гонг с размерами стандартной грудной мишени/
А чего - осетра уже урезали?)))
|
|
Andrei I
|
упражнения ФВСР стоя с рук, с колена, лёжа я так понимаю не будет ?
|
|
gera.v
|
Originally posted by Andrei I: упражнения ФВССР стоя с рук, с колена, лёжа я так понимаю не будет ?
будет Классика /гонг 30см/200 метров/лёжа с рук, с колена, стоя/пять выстрелов, по два с колена и лёжа и один выстрел, стоя /по команде 'Огонь' стрелок заряжает оружие и выполняет упражнение за 60 секунд со сменой положения после каждого выстрела в произвольном порядке/от 0 до 50 очков по сути тоже самое ,но меньше "бумаги", проще подсчёт
|
|
Andrei I
|
Да согласен !!! Бегло пробежался по скорректированным упражнения не увидел, суть таже, только дальше )))) Вобщем, тренеруемся !!!! )
|
|
telega765
|
15-8-2015 22:47
telega765
+3 еще
|
|
gera.v
|
Друзья, осталось совсем немного времени до начала "Южного Урала 2015". Прошу отправить заявку для участия мне на почту gera.w@list.ru в формате: город, ФИО (полностью), мобильный телефон, винтовка, калибр, оптика. Вступительный взнос 3000рублей, номер карты для перевода карта сбербанка 5469 0600 1008 7358
|
|
gera.v
|
Повторяю! Регистрация участников и гостей проводится в пятницу 25 сентября 2015 года с 18.00 до 23.30 на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски. Требования к оборудования для стрельбы, стоя и сидя: Разрешается использовать складные быстросъёмные моноподы, биподы (сошки) или триподы (штатив) любой конструкции весом не более 2.5кг. При использовании штатива винтовка не может стоять направленная на цель без помощи стрелка. Каждый участник получает номерной знак, который обязан носить на протяжении всего времени соревнований.Всех кто прилетит или приедет на поезде встретим, только сообщите время прибытия. Всех обеспечим транспортом от гостиницы до полигона. Бесплатный обед 26 и 27 сентября. 27 сентября торжественный ужин по случаю закрытия мероприятия на полигоне. Если будут желающие, затопим баню.))
|
|
Usben
|
Заявку отправил, взнос внес. Обратный отсчет начался, усиленно тренируемся.
|
|
Sergey 772
|
25-8-2015 22:24
Sergey 772
Заявку отправил
|
|
Maxkolizei78
|
26-8-2015 01:12
Maxkolizei78
Заявку скинул в почту
|
|
Andrei I
|
затопим баню.))
Баня это хорошооо )))
|
|
gera.v
|
Главный вопрос решил, банкет будет здесть Близко, 1000 метров от полигона 
|
|
gera.v
|
На первой странице список участников постоянно обновляется.. .
|
|
goblin
|
Да, их жаркое с копченого гуся я никак забыть немогу... Последний раз заезжал, хотел полакомится, а там свадьба была.. .
|
|
Andrei I
|
Да заходили мы в это заведение, новое, чистое, культурное на повороте на полигон.. . Здорово придумано !!!
|
|
Dr. Watson
|
28-8-2015 19:11
Dr. Watson
|
|
gera.v
|
Originally posted by Dr. Watson: Приеду.Док
Я рад! ... .
|
|
goblin
|
Док, мастер-класс будет?
|
|
gera.v
|
Уважаемые стрелки, хочу сообщить, что наше мероприятие посетит известный путешественник и экстримал Тимофей Баженов со своей командой.
|
|
Sergey 772
|
31-8-2015 18:21
Sergey 772
Класс!!
|
|
verdysh
|
6. 700 метров/лёжа/ мишень Ф-класса/10 выстрелов + 1пристрелочный в гонг/5 минут/ от 0 до +120 очков А что за мишень, как очки считаются?
------ С ув. Вячеслав.
|
|
gera.v
|
Мишень ф-класса Вибл 0.5 моа = 12 оч 1.0 моа = 10 оч И т д.
|
|
verdysh
|
Мишень ф-класса Вибл 0.5 моа = 12 оч1.0 моа = 10 очИ т д.
понятно. ------ С ув. Вячеслав.
|
|
Andrei I
|
10. Перенос огня по 'стрелковой карте' / лёжа/ пять гонгов 20,30см/60 секунд/300-500 метров/перед выполнением стрелок получает карточку, в которой указаны номера гонгов и последовательность их поражения / стрельба производится только выносом по сетке Барабан вертикальных поправок должен стоять на "0" или можно выставить поправки на 300м а дальше по сетке !?
|
|
gera.v
|
Originally posted by Andrei I:
Барабан вертикальных поправок должен стоять на "0" или можно выставить поправки на 300м а дальше по сетке !?
Нет не должен, это на усмотрение стрелка. Но если выставит например на 300 метров, главное потом не запутатцца))
|
|
goblin
|
Юрий, деньги 3001руб перевел.
|
|
ASorokin59
|
4-9-2015 22:03
ASorokin59
- 1, по семейным обстоятельствам.
|
|
Groall
|
Originally posted by ASorokin59:
- 1, по семейным обстоятельствам.
Вот началось. Ты супруге скажи,что там призы денежные будут,будешь +2 :-)
|
|
gera.v
|
Originally posted by Groall:
Вот началось. Ты супруге скажи,что там призы денежные будут,будешь +2 :-)
Да это ты их всех распугал Если Groall будет, то ловить нечего
|
|
maxoren
|
Есть предложение/обращение/просьба! Так как будет присутствовать Док, а он официальный представитель Самарской ячейки, то почему бы не провести зачет в "Самарскую тысячу"? Такое упражнение - на 1 км - у нас есть, нужно всего лишь передвинуть его в порядковом номере на первое место второго дня. Все условия тогда будут соблюдены - первый выстрел дня, без пристрелки в этот день, 1 км, пять попыток, один раз в месяц, официальная встреча, сам Док. Лично я голосую "За!" и первым прошу Дока согласиться. К организаторам мы найдем подход сами))))
|
|
gera.v
|
Originally posted by maxoren: Есть предложение/обращение/просьба!Так как будет присутствовать Док, а он официальный представитель Самарской ячейки, то почему бы не провести зачет в "Самарскую тысячу"? Такое упражнение - на 1 км - у нас есть, нужно всего лишь передвинуть его в порядковом номере на первое место второго дня. Все условия тогда будут соблюдены - первый выстрел дня, без пристрелки в этот день, 1 км, пять попыток, один раз в месяц, официальная встреча, сам Док. Лично я голосую "За!" и первым прошу Дока согласиться. К организаторам мы найдем подход сами))))
Ко мне подход искать не надо. Я всегда относился с особым уважением к самарской ячейки и к Доку особенно! Без проблем, сделаем первым упражнением второго дня "самарскую тысячу". Уверен, что Док для этого к нам и едет . Ещё бы отец-основатель "самарской тысячи" Александр (Синтетик) приехал . Совсем хорошо было б.
|
|
Sergey 772
|
7-9-2015 09:10
Sergey 772
+1 за "Самарскую тысячу"
|
|
|