Igor-63
|
Юрий, упр. 0.5 МОА(500м), пристрелка в гонг, затем в мишень- стрельба в никуда. Как то бы обозначить, увидеть попадания при пристрелке.
|
|
gera.v
|
Игорь, пристрелка в мишень, а не в гонг. И по условиям можно пользоваться трубой. Как то так))) А кто говорил, что легко будет?
|
|
Igor-63
|
Надо бы почаще к Вам быть. Но ооочень далеко...
|
|
gera.v
|
Ты же знаешь, всегда рад повидаться! Приезжайте!
|
|
Andrei I
|
Игорь ты спутал с упр. 700 метров по мишени Ф-класс там один в гонг остольные в мишень !
|
|
Andrei I
|
Опппа ))) не думал я что это пойдет все на всеобщее обозрение ))))))
|
|
gera.v
|
quote:Originally posted by Andrei I:
Опппа ))) не думал я что это пойдет все на всеобщее обозрение ))))))
Ресурс вроде открытый? Для кого выкладывал ? Удалю если против.
|
|
Andrei I
|
Даа ладно пусть будет )))) Для своих и выкладывал ..... Видяшки так на скорую руку снятые, хотелось бы уже увидеть профессиональное видео !!!! edit log
|
|
gera.v
|
хотелось бы уже увидеть профессиональное видео !!!!
Профессионалы быстро не делают)))
|
|
verdysh
|
На всякий случай спрошу, а то ни фига не понял: медали были только виртуальными, или их действительно просто забыли вручить??? ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
|
quote:или их действительно просто забыли вручить??? Медали делал я. По приезду вручил их Геральдычу, который быстренько спрятал их в левый нагрудный карман своей курточки. Там они до сих пор и лежат))))
|
|
gera.v
|
Не волнутесь парни! Награды найдут своих героев!!))) Сделано специально, чтоб еще приехали))
|
|
verdysh
|
quote:По приезду вручил их Геральдычу Таааак....Юрий! имей совесть, хоть мою отправь, мне жена с дочкой сказали, чтобы я ездил только в Волгоград, "там медалей много и кубки красивые". ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
gera.v
|
А у нас природа, да и ближе.))) Давай адрес вышлю.
|
|
Groall
|
quote:Originally posted by verdysh:
чтобы я ездил только в Волгоград
Ну, ствол у тебя почти сгорел, можешь начинать им объяснять, что уже так не получится
|
|
Rafayel
|
Ролики с соревнований (звук труба заблокировала, поставьте любую по душе  ):
Вид с квадрокоптера на стрельбище:
Качество плохое, потом заменю на большее разрешение. О, получилось, разрешение в том числе отличное  edit log
|
|
goblin
|
Жесть!
|
|
Sergey 772
|
6-10-2015 21:49
Sergey 772
Отличный ролик получился
|
|
Andrei I
|
quote:Изначально написано goblin: Жесть!  Рома пол ролика заняла твоя изготовка в позу Камасутры ))))))
|
|
goblin
|
Андрей, лучше полдня потерять, но потом за пять минут долететь... Мне до вас далеко...  edit log
|
|
Andrei I
|
quote:Изначально написано goblin: Андрей, лучше полдня потерять, но потом за пять минут долететь... Мне до вас далеко...  Ром похоже не тому дали грамоту за Камасутру ))))))
|
|
Badaboom6
|
7-10-2015 13:41
Badaboom6
с Драйвом можно посмотреть клип в первой версии в соц. сети В Контакте
О! Такой вариант гораздо энергичнее!
|
|
verdysh
|
quote:Давай адрес вышлю. Выпросил таки!
---------- С ув. Вячеслав.
|
|
verdysh
|
Награда нашла своего героя!!! Получил! ---------- С ув. Вячеслав.
 edit log
|
|
Groall
|
Награда нашла своего героя!!! Получил! ----------
Вот заметь, Двое других призеров ни слова про железо, одному тебе все неймется :-)
|
|
goblin
|
Фильм то когда выйдет?
|
|
gera.v
|
Награда нашла своего героя!!! Получил!
Вырвал! Но обещал приехать еще)))
|
|
verdysh
|
quote:Но обещал приехать еще))) а то!
|
|
verdysh
|
quote:Вот заметь,Двое других призеров ни слова про железо, одному тебе все неймется :-) Вовчик, я ж хохол, а какой хохол без лычки???
|
|
Andrei I
|
21-10-2015 09:55
Andrei I
Черепа медвежьи ?
|
|
verdysh
|
quote:Черепа медвежьи ? ну да. ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
Andrei I
|
21-10-2015 20:56
Andrei I
с 300 wsm добытые ? )))
|
|
gera.v
|
Помог опыт стрельбы из "неустойчивых" ))))
|
|
verdysh
|
quote:с 300 wsm добытые ? ))) все мною добытые медведи были из 7,62*54, 30-06 и 308, 300 всм еще не повезло встретиться с мишками. ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
gera.v
|
quote:Originally posted by goblin:
Фильм то когда выйдет?
Фильм быстро не делается, там будет длительность 1.10 - 1.30 час. А вот клип, БСТ (Башкирская студия телевидения) попросила покрутить его в эфире. Так что ждите. сообщу когда по телевизору Вас покажут
|
|
Badaboom6
|
13-11-2015 20:33
Badaboom6
Юрий Геральдович, с Днём Рождения! Метких выстрелов и отсутствия задержек! PS Когда уже кино будет?
|
|
|