Andrei I
|
Даа кстати на Южном Урале 2015 появилась новая номинация "Мастер Камасутры" )))))))))))) И я похоже ее первый обладатель )))))))))))) И мои честные 310 очей за Камасутру )))
edit log
|
|
Andrei I
|
В клуб 0.5МОА так никто и не вступил !!! )))) Но мы старались, так ведь Марат !?! ))))) 500м edit log
|
|
techcomfort
|
29-9-2015 13:55
techcomfort
quote: ваще не реально С уважением
|
|
gera.v
|
Миша, работаю, друзья обещали другой файлобменник. Попозжже будет
|
|
Dr. Watson
|
29-9-2015 14:03
Dr. Watson
quote:Originally posted by Andrei I:
новая номинация
На Пятаке первое упражнение это открытие банки перловки на скорость.  Док
|
|
gera.v
|
Помню, ты их не кормишь перед выполнением.....неделю))
|
|
Egor sportsman 1
|
29-9-2015 14:16
Egor sportsman 1
quote:Изначально написано Dr. Watson: На Пятаке первое упражнение это открытие банки перловки на скорость.  Док точно, было, палец порезал )))
|
|
Dr. Watson
|
29-9-2015 14:17
Dr. Watson
Зато потом казан горячей перловки с дымком... ю ар ин арми нау...  Док
|
|
WWR
|
quote:Изначально написано B@rsuk: Итак выражу свое мнение относительно судейства, так как основная критика идет в мой адрес. Не собираюсь ни перед кем оправдываться, но хотел бы напомнить азбучные истины: Я всегда буду относиться к оружию как к заряженному Я никогда не направлю ствол туда, куда не хочу стрелять Я всегда буду контролировать что за мишенью и что перед ней Я коснусь пальцем спускового крючка пока ствол не будет направлен на цель! А теперь пусть каждый сам себе скажет соблюдал ли он эти простые правила? Что же касается айпиэссишных "закидонов", то я готов каждое свое замечание стрелкам обосновать ссылкой на конкректный пункт правил. И раз уж в Положении написано, что матч проводится по правилам IPSC, то пытаться эти правила оспорить по меньшей мере неразумно. Кстати всех призываю эти правила освежить в памяти. С себя ответственности тоже не снимаю, так к примеру то, что отсутствуют зоны безопасности я как судья обязан был обратить внимание организаторов. Ну а впредь предлагаю общими усилиями делать матч все лучше. Что бы это был не "междусобочик",а серьезные всеросийские соревнования. С уважением,Вячеслав. Я давно уже понял, что айпиэсишникам нельзя судить снайперские, БРовские, Ф-классные соревнования. Без обид. И не потому, что они "плохие парни". Просто спицифика этих соревнований несколько иная. Оружие иное. Потому и требования должны различаться. Как пример: требования к отстёгиванию магазина на БРовских или Ф-классных соревнованиях они будут просто смешны. Ну нету ни на Ф-классе ни на БР зон для безопасного обслуживания оружия. Флажок или вынутый затвор, вот за чем следят судьи. Но, справедливости ради, хочу заметить, что раз в снайперских соревнованиях присутствуют упражнения IPSC, то лучше их судей на этих упражнениях не придумаешь. Потому, я так думаю, что в зависимости от упражнения и судить их должны разные судьи. Что хорошо у айписишников, это то, что у них все правила по ТБ давно все продуманы и прописаны. В отличии от других видов стрельбы. Потому организаторам необходимо к каждому упражнению продумывать необходимые и достаточные правила по ТБ, доводить их на брифинге перед каждым упражнением под роспись участникам и судьям и подбирать судей соответственно упражнению.
|
|
Egor sportsman 1
|
29-9-2015 14:43
Egor sportsman 1
согласен, круто, надо упражнение точно добавлять.
|
|
Andrei I
|
Как мы видим на фото ТБ участники строго соблюдали ! edit log
|
|
WWR
|
quote: Док! У тебя новый фасон бороды? Чем-то она мне знакома!
|
|
Dr. Watson
|
29-9-2015 15:02
Dr. Watson
Нууу, на Пятаке-2010 у меня была такая же. "Однообразность залог точности!"  А помогает в этом вездесущий Док ---------- Крутизна на траекторию не влияет. edit log
|
|
U_Syt
|
quote:А помогает в этом вездесущий Китай?
|
|
Dr. Watson
|
29-9-2015 15:24
Dr. Watson
Вот так рождаются легенды, что Китай подделывает даже Ремингтоны.  Док
|
|
NIKITIN75
|
29-9-2015 15:36
NIKITIN75
Эх....сейчас бы еще и Пятачок бы:-))))
|
|
gera.v
|
Поддерживаю, периодически вспоминаю ульяновские холмы...источник, сурков и... Эх)))))
|
|
gera.v
|
Шиловка! Бесстрашные люди там живут!
|
|
WWR
|
quote:Вот так рождаются легенды, что Китай подделывает даже Ремингтоны. Ну ты как не шифруйся, а то что Ремингтон, в данном случае, это модель парикмахерской машинки, я с пьяных глаз догадался. И виделись мы как раз в 10-м последний раз. Другая борода у тебя была.
|
|
WWR
|
quote:http://m.vk.com/id110740323?z=...photos110740323 Ты мне фото из Анапы покажи.
|
|
WWR
|
Док! Мы отвлеклись, вспоминая совместные битвы. Эх! Старость!
|
|
telega765
|
29-9-2015 19:13
telega765
Egor sportsman 1 Но я против подсказок и корректировки Точно Егор ,ладно новенький спросил бывает ,я сам в том году на Южном Урале стрелял на 1000м с поправкой 22моа ))) 185 скенаром (надо было 55моа) . Но когда поправку на ветер спрашивают у стрельнувшего новичка ,смысл этой стрельбы ))))))))
|
|
WWR
|
quote:я сам в том году на Южном Урале стрелял на 1000м с поправкой 22моа ))) 185 скенаром Это сильно!!! Попал куда-нибудь? edit log
|
|
telega765
|
29-9-2015 21:20
telega765
quote:Originally posted by WWR:
Это сильно!!! Попал куда-нибудь?
Подправили калькулятор мне ,сам не умел ,и попал с поправкой 55 моа на 1000)))))))
|
|
telega765
|
29-9-2015 21:23
telega765
А с 22моа три Волгоградца на гонг 1000 смотрели ,всплеск не видели )))))) Стрелял пока сошки не отлетели ))))))) edit log
|
|
Igor-63
|
Только сейчас посмотрел, засчитали четыре, а пробоин пять. Торопились однако.   edit log
|
|
telega765
|
29-9-2015 21:47
telega765
quote:Originally posted by Igor-63:
пробоин пять
Похоже
|
|
Dr. Watson
|
30-9-2015 05:54
Dr. Watson
Похоже. Возможно мой косяк.  Док
|
|
Igor-63
|
quote:Изначально написано Dr. Watson: Похоже. Возможно мой косяк.  Док Без претензий, стрелок контролировать должен.
|
|
Sana
|
quote:Originally posted by Igor-63:
Только сейчас посмотрел, засчитали четыре, а пробоин пять.
 Сорри. Ошибочка вышла.....
|
|
Igor-63
|
Вынос делал, а то бы было много меньше 0,5 МОА, но в девятках.  edit log
|
|
|