Ворль
|
Список участников на 8 августа. актуальности 22.07 полночь 1.Владислав1972 22lr - опл. 2.AirGun4.5 22lr - - опл. 3.levsha 22lr/lever - опл. 4.AlexG - 22lr 5.Ded Mazay 22lr - опл. 6.Ионов Александр 22lr - опл. 7.Бобров Александр 22lr - опл. 8.maslovorsis - 22lr - опл. 9.Вавилов Андрей 22lr - опл. 10.Неустрой lever - опл. 11.Док lever - опл. 12.Дус 22lr 13.вт - lever 14.Михаил 22lr 15.techcomfort - 22lr - опл. 16. Mush - 22lr - опл.
|
|
AlexG
|
У меня тоже левер. Но .22lr - Henry golden Boy И как кстати быть со стартовым положением? Если винтовка разряжена, то зарядить левер, даже с использованием ускорителя заряжания, совсем не то, что вставить магазин в другую винтовку...
|
|
Ворль
|
Originally posted by AlexG:
У меня тоже левер. Но .22lr - Henry golden Boy
Собственно, все леверы идут отдельным классом, в Cowboy Lever Action Silhouette. Вы сможете выступать в двух дисциплинах  Жесткого тайминга у нас не будет, пока во всяком случае, все мы учимся. Вот созреем до чемпионата, все будет по взрослому.
|
|
vtorov
|
Тоже хотел бы принять участие с Росси 92/454 Casull.
|
|
Ворль
|
Originally posted by vtorov:
vtorov
Отлично, почту мне в ПМ скиньте.
|
|
Ворль
|
Для настоящий колхозник. Коллега, спасибо вам за пожелания, жалко пост почему то пропал. Позволю себе процитировать, мне девиз очень понравился  : "Кстати у любителей силуэтной стрельбы есть международный официальный девиз - "Shoot like a man" (стреляй как мужчина) т.е. стоя! Успехов МУЖИКИ! " Спасибо!
|
|
Док
|
"Shoot like a man"
Хороший девиз. Мож какие майки-кепки приобрсти ?
|
|
настоящий колхозник
|
27-7-2015 19:47
настоящий колхозник
Док: Хороший девиз. Мож какие майки-кепки приобрсти ?
Я бы тоже такую майку приобрёл.
|
|
Ded Mazay
|
27-7-2015 20:23
Ded Mazay
Originally posted by Ворль:
"Shoot like a man" (стреляй как мужчина) т.е. стоя! Успехов МУЖИКИ!
Хороший девиз- мне понравился. Этот девиз Подтверждает мои слова " Стоя с рук стреляют только настоящие охотники, а не вегетарианцы!  А вегетарианец с индейского-плохой охотник!  Баян наверно  youtube.com
|
|
AirGun4.5
|
28-7-2015 00:39
AirGun4.5
А "баян" прикольный! Если серьезно, то футболку или кепку тоже бы приобрел наверное... , ну или хотя бы значек
|
|
Ворль
|
Парни, держите себя в руках  Все будет, и вино и цыгане  Давайте постреляем сначала.  Обсудим все лично. Планы есть.
|
|
Ворль
|
Актуальные списки. на 28.07 00-00 Коллеги кто не зарегистрировался на сайте ФВСР fvsr-russia.ru Нужно подавать списки на полигон. Список участников на 8 августа. 1.Владислав1972 22lr - опл. зарегистр. 2.AirGun4.5 22lr - - опл. зарегистр. 3.levsha 22lr/lever - опл. зарегистр. 4.AlexG - 22lr -на месте зарегистр. 5.Ded Mazay 22lr - опл. зарегистр. 6.Ионов Александр 22lr/lever - опл. зарегистр. 7.Бобров Александр 22lr/lever - опл. зарегистр. 8.maslovorsis - 22lr - опл. зарегистр. 9.Вавилов Андрей 22lr - опл. 10.Неустрой lever - опл. зарегистр. 11.Док lever - опл. зарегистр. 12. Дус 22lr 13.вт - lever на месте. зарегистр. 14.Михаил 22lr 15.techcomfort - 22lr - опл. зарегистр. 16. Mush - 22lr - опл. зарегистр 17.Ладонин Александр 22lr -опл. зарегистр. 18.vtorov lever зарегистр.
|
|
Ворль
|
Коротенько, положение по леверам и иже с ними. Оружие. Винтовки левер экшен всех калибров, карабины под пистолетный патрон. Прицельные приспособления - только открытые( открытые, диоптры, апертуы :и тд) оптика коллиматоры -запрещенны Ремни, спортивные затыльники с крюком, грибки, и прочие приспособления из спорта - не допускаются. Мишени, дистанции. в 2,5 раза крупнее чем для 22 lr 40 м -мишени КУРЫ 60 м - мишени ПОРОСЯТА 77 м мишени ИНДЮШКИ 100 м - мишени БАРАШКИ Стрельба Стрельба ведется из положения стоя разрешена только винтовка Разрешена корректировка вторым номером только в бинокль. Трубы запрещены. Разрешены ветровые индикаторы на рубежах Запрещены личные анемометры. Матч. В нашем случае. У каждого стрелка 2 мишени/силуэта одного вида. В каждую мишень нужно сделать 5 выстрелов за 2 минуты, 30 секунд между сериями на снаряжение подствольного магазина или отъемного. После считаются попадания. Линия в пользу стрелка. Фигуры напечатаны/вырезанны на самоклеющейся пленке, будут наклеены на картонный щит. Разрешена корректировка в бинокли. Так же повторяются все дистанции. При равном количестве очков по местам разводятся стрелки поразившие большее количество сложных фигур 1-индейки, 2-бараны, 3- куры, 4-поросята. Либо назначается перестрелка по одной дистанции.
|
|
Док
|
30 секунд между сериями на снаряжение подствольного магазина или отъемного.
А можно по одному заряжать? Положить на стол 5 патронов и стрелять по одному? За те же 2 минуты. Не охота гильзы в траве искать.
|
|
Ворль
|
Насколько я помню, в правилах не более 5, а все остальное на усмотрение Range Officer  Техника Безопасности наше все. И смысла не вижу, какая связь между заряжением по одному, и контролируемой экстракцией, нам всем гильзы терять неохота.Мы и не теряем на всех соревнованиях, опыт есть . Травы там нет, да и значительно проще аккуратно перезаряжать, чем терять время. Если сможете это делать безопасно, то пожалуйста, но мне думается не стоит, потеря времени и лишний стресс. Вот как американский стрелок. https://yadi.sk/i/1jYRcBoygfEUE
|
|
Док
|
Я на стрельбищах по одному стреляю, наловчился и ТБ в порядке. По времени: 2 минуты это вагон с прицепом, мы же индейцы, что там резну тянуть: бах-бах-бах-бах-бах, следующий! Посмотрел видос про американцкв. Вот как надо сделать: надо коробку картонную на стол поставить и в неё экстрагировать. Т.е. все привозим по коробке  ))
|
|
sb 7.62
|
Тоже поучаствовал бы! Оружие Соболь 22 лэ рэ Буду регистрироваться.!
|
|
Ernesto Che
|
30-7-2015 06:22
Ernesto Che
А просто приехать посмотреть можно, надо какую то заявку делать?)
|
|
Ворль
|
Поспешите с регистрацией.Места заканчиваются, в пон. подам списки. Просто приехать заполните заявку, укажите в допсведеньях- гость
|
|
MrOleg
|
Зарегистрировался и оплатил.
|
|
Dema
|
Если можно ещё, запишите. Оплата на месте. А ещё одного с моим оружием можно?
|
|
Dema
|
Могу приехать со своим кино- фотокорреспондентом. Будет что выложить.
|
|
Ворль
|
Originally posted by Dema:
Если можно ещё, запишите. Оплата на месте.
Регистрируйтесь на сайте ФВСР http://fvsr-russia.ru/sorevnov... vnovaniy_9.html Регистрация до 2.08 15-00 Потом выложу окончательные списки и разошлю на почту. Originally posted by Dema:
А ещё одного с моим оружием можно?
Мы чтим закон о оружии и требования ТБ. Зачем неправильные вопросы задаете?
|
|
Ворль
|
Коллеги, пожалуйста ваши предложения по пристрелке/тренировке.
|
|
MrOleg
|
Несколько бумажных мишеней на каждой дистанции для каждого?
|
|
Ded Mazay
|
16 чистых листов А4 на четырёх щитах одновременно.Четвертинками ценника три точки.Или светло-серые кружки или прямоугольники или тонкие контуры настоящих целей \чики ,пиги ,турки,рафы\согласно размерам на дистанцыи. Чики-три контура Пиги-три. Турки-два Рафы-два Можно на оставшемся свободном месте так же мелкие круги или квадраты для более точной корректировки прицела. Листы пронумеровать согласно списка заявившихся стрелков. Стрелять всем сразу или разбить на смены. Время сколько дашь?
|
|
Ded Mazay
|
Ну или \если не нравится\каждый со своей привычной ,подписанной ,мишенью и степлером.
|
|
MrOleg
|
Originally posted by Ded Mazay:
Четвертинками ценника три точки.
У кого то окажется прицельная сетка с толстым крестом, в данном случае крест может полностью закрывать столь малую цель, что сделает стрельбу по ней не комфортной... Да ещё вопросик. Ленты будут для ориентира? Сколько времени на пристрелку?
|
|
Ворль
|
Официальный список участников и гостей. 1 ТКАЧЁВ ВАСИЛИЙ На месте lever 2 Брулевич Владислав Оплаченно 22lr 3 Семенов Александр Оплаченно 22lr 4 Гезин Алексей На месте 22lr 5 Мельников Анатолий Оплаченно 22lr/lever 6 Пичугин Владимир Оплаченно lever 7 Пичугина Е.Э. гость 8 Матвеевичев Станислав Оплаченно lever 9 Матвеевичева Ольга гость 10 Ладонин Александр Оплаченно 22lr 11 Маслов Александр Оплаченно 22lr 12 сын - Маслов Андрей Александрович гость 13 Гунцев Михаил Оплаченно 22lr 14 Соболев Иван На месте 15 Жбанов Егор На месте 22lr 16 Второв Андрей На месте lever 17 Ионов Александр Оплаченно 22lr/lever 18 Бобров Александр Оплаченно 22lr/lever 19 Тер-Григорян Атом Оплаченно 22lr 20 Григорян Арнак Гость 21 Костин Василий На месте 22lr 22 Бугаев Владимир Оплаченно 22lr 23 Богданов Сергей На месте 22lr 24 Богданова Екатерина гость 25 Вавилов Андрей Оплаченно 22lr 26 Чекменёв Олег Оплаченно 22lr 27 Егоркин Михаил На месте 22lr Проверяйте пожалуйста. Всем участникам послал письмо. Дублирую тут Для въезда на полигон для участников и гостей, необходимо предоставить до 12-00 среды 05.08 Скан или фото копию паспорта 2 страницы - лицевая и прописка. Пожалуйста присылайте на две почты vorl@ya.ru fvsr-russia@mail.ru Спасибо. Пожалуйста, захватите на матч по возможности наблюдательные трубы для упрощения пристрелки и корректировки. Для пристрелки будут, листы А4, картонные щиты, несколько степлеров, стикиры/ценники, для леверов грудные ?4. , мелкие гонги по дистанциям. Постараюсь напечатать вот такие, если каждый захватит с собой пару комплектов будет совсем хорошо. https://yadi.sk/i/3g_uiX_-gdHYF
|
|
Ворль
|
По вопросам. Пристрелка тренировка с 9 до 12 в 12 надо начинать матч, если останется время и желание продолжим. Ленты-Ветровые индикаторы будут.
|
|
Ded Mazay
|
У меня принтера дома нету и напечатать негде.
|
|
Ворль
|
Володь, я напечатаю какое-то количество, тебе отложу персонально.
|
|
Ded Mazay
|
Originally posted by Ворль:
тебе отложу персонально.
Спасибо! С меня две папки и одна пачка .
|
|
Неустрой
|
Так вроде в Новой на полигоне планировалось.
А это где? Я там ни разу не был, может адрес или схема есть?
|
|
Ворль
|
Originally posted by Неустрой:
Неустрой
Станислав, не путайте граждан. Сотрите. В субботу нужно быть. Не позже 8-00 в Балашихе. Вот тут. При себе иметь паспорт. https://maps.yandex.ru/-/CVWYRRk8 Регистрация закончится в 8-30 8-40 Коротенько официальная часть и в 9 - 00 пристрелка. Заезд на полигон и начало регистрации с 7-00 Чуть попозже напишу как можно добраться общественным транспортом. При наличии транспортных вопросов, пишите тут, может кому то по пути будет.
|
|
Неустрой
|
Станислав, не путайте граждан. Сотрите.
Ну я-ж не знал.
|
|
Ded Mazay
|
Originally posted by Неустрой:
Ну я-ж не знал.
В первом сообщении есть ссылка на место проведения .
|
|
Неустрой
|
В первом сообщении есть ссылка на место проведения .
Ну да, прочёл.. . сейчас.
|
|
Ворль
|
Коллеги, кто паспорта не прислал, не затягивайте.
|
|
vtorov
|
Можно подъехать попозже?
|
|
|