Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Силуэтная стрельба - основная тема. ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Силуэтная стрельба - основная тема.

Ворль
18-4-2016 13:20 Ворль
Originally posted by ICBM:

или все будет параллельно и упражнения будут накладываться ?

Это наиболее сложный вопрос, я над этим думаю. Должно получиться.
levsha
18-4-2016 16:08 levsha
Originally posted by Ворль:

Это наиболее сложный вопрос, я над этим думаю.
К сожалению еще леверы, у меня не получается воткнуть, если есть коллеги желающие помочь организации то все в наших руках.

В чём конкретно должна выражаться помощь организации? Леверы хочеца ну, прямо, оччень.

vtorov
18-4-2016 17:02 vtorov
Тоже очень хотелось бы леверов
Ворль
18-4-2016 21:16 Ворль
Originally posted by levsha:

В чём конкретно должна выражаться помощь организации? Леверы хочеца ну, прямо, оччень.

Я планировал, повесить попарно гонги, на наших дистанциях. На стойках переносных, они были на Никоне. Есть гонги 10, 15, 20, 25, 30 см и гонги размером с грудную N4. - Разработать упражнения может другие дистанции, подготовить протоколы, взять на себя судейство на этом отрезке, и безопасность. Учитывая что на силуэтах нам тоже понадобятся судьи к каждому стрелку во время стрельбы. Крайние соревнования показали что мастерство растет, уже за 2 мя стрелками крайне тяжело наблюдать, много ошибок. Как то так.

MrOleg
19-4-2016 21:48 MrOleg
Если получится выезд, то готов посодействовать, в подготовке, судействе, безопасности, если понадобится Всё равно с тренировками у меня напряг а без них на результат и не рассчитываю, хотя желание приехать как было так и осталось
Ворль
19-4-2016 22:42 Ворль
Олег спасибо. Любая помощь нужна.

Регистрация на соревнования открыта.
fvsr-russia.ru

Завтра открою общую тему по параллельному участию в соревнованиях, попробую расписать время, на упражнения. И обсуждения общих вопросов Легендарные и Силуэты

Ворль
22-4-2016 16:43 Ворль
Большая просьба к участникам соревнований, особенно к тем кто планирует участие в двух соревнованиях. Регистрироваться заблаговременно. нам вместе нужно прописать время и порядок упражнений для вас.
Спасибо. На все организационные вопросы именно по 28 маю пожалуйста в эту тему.
ФВСР - "Легендарные винтовки" и "Силуэтная стрельба" 28 мая 2016г
Док
22-4-2016 22:20 Док
Я планировал, повесить попарно гонги, на наших дистанциях. На стойках переносных, они были на Никоне. Есть гонги 10, 15, 20, 25, 30 см и гонги размером с грудную N4.

Володь, а гонги для леверов по форме силуэтов? Если гонги простые круглые, то теряется весь цимус силуэтной стрельбы, в которой интрига в сложной форме силуэта и горизонтальной или вертикальной вытянутости, при которой порадание в габарит не означает попадания в силуэт. Тогда лучше белые бумажные и дырки заклеивать/зачёркивать. Леверистов не так и много, не вижу проблемы с подсчётом дырок.

Ворль
22-4-2016 22:48 Ворль
Гонги есть только круглые. Белые силуэты остались с первого раза. Не хватает организаторов
Док
22-4-2016 23:03 Док
Гонги есть только круглые.

Я против таких гонгов, скучно. Я за белые силуэты. Распечатать их не готов, ибо компьютерно неграмотен Но по прошлому опыту помню, что были проблемы с их креплением. Поэтому предлагаю такой вариант: вырезаем силуэт из картона с полями 0,5 см и пришпиливаем его на кол из бруса напр. 30х30, кол вбиваем в землю, чтоб ветром не опрокидывало. Колья, степплер, топор и забивание кольев на дистанции беру на себя. Могу ещё картон, клей и кисточку привезти, чтоб силуэты наклеить. Там делов на час.

А по организации самой стрельбы: можно судейство самим вести, двое стреляют, один(участник) судит. Там судить то особо нечего, только дырки в протокол записать.

Ворль
22-4-2016 23:08 Ворль
Сулуэты есть уже даже наклееные на картон, есть и не наклеенные, они на самоклейке. На первые соревнования их печатал. Если инициативная группа соберется я только за.
Док
22-4-2016 23:17 Док
Понял. С меня картон, колья и забить

Сколько леверов будет?

И ещё такой вопрос: малопулечная секция очень нервничает когда левера стреляют, типа громко, под руку и т.п. И приходиться ждать когда у них перерыв. Может всем в наушниках стрелять, чтоб не напрягать?

Ворль
22-4-2016 23:28 Ворль
Пока не знаю, еще нет зарегистрировавшихся.
Граждане отмечайтесь, в теме.
Рубеж только один 100м.
Док
22-4-2016 23:37 Док
Рубеж только один 100м.

Как так? Не 40-60-77-100, а всего одна дистанция?

Ворль
22-4-2016 23:59 Ворль
Да нет. Только тир 100 м свободен. Все как в первый раз.
Док
23-4-2016 00:09 Док
Только тир 100 м свободен. Все как в первый раз.

Ну и отлично. Мишени поставим, дырки подсчитаем.

Ну и леверов бы подсчитать:

1 есть - я )

Неустрой
23-4-2016 08:55 Неустрой
Док
Ну и леверов бы подсчитать:
1 есть - я )

Так нет леверов в тот раз, Владимир сказал же?

Ворль
23-4-2016 13:30 Ворль

Originally posted by Неустрой:

Так нет леверов в тот раз, Владимир сказал же?

Записываемся, посчитаться, попробуем, с помощниками справимся, я думаю.
vtorov
23-4-2016 19:05 vtorov
Зарегистрировался, хочу участвовать в силуэтной 22LR и в леверах.
Неустрой
24-4-2016 09:26 Неустрой
Ворль
Записываемся, посчитаться, попробуем, с помощниками справимся, я думаю.

Тогда я готов, +1 к леверам так сказать.) На площадке чем-нибудь, да помогу.
Владимир, сориентируйте с лейкой, если планируете до майских забирать, на праздники меня в Москве не будет.

Ворль
25-4-2016 12:08 Ворль
Originally posted by Неустрой:

Владимир, сориентируйте с лейкой, если планируете до майских забирать, на праздники меня в Москве не будет.

Станислав, боюсь у меня до праздников и на них тоже не получится. Если что я наберу. Спасибо.
Неустрой
25-4-2016 21:38 Неустрой
Нет проблем. Владимир, если только левер, то пока не регистрируемся на ФВСР, правильно?
Ворль
25-4-2016 21:49 Ворль
Я вас так пока сосчитал , после майских проведем перекличку.
Неустрой
25-4-2016 21:53 Неустрой
Хорошо!
dmitryam
26-4-2016 22:46 dmitryam
Владимир, а если еще неизвестно на каком авто я туда приеду, какой номер писать? Оба?
Ворль
26-4-2016 22:58 Ворль
Пишите оба, но крайние разы мы парковались за территорией части. Как будет в этот раз, сообщу дополнительно.
Док
4-5-2016 20:17 Док
но крайние разы мы парковались за территорией части.

Там же пешком далеко. Как тащить щиты/колья/прочий шмурдяк для установки? Я уже заготовил всё.

Ворль
10-5-2016 21:27 Ворль
Придумаем, пока не готов расписать диспозицию. Гвардия-с .
Ворль
10-5-2016 21:38 Ворль
Внимание Перекличка.
ФВСР - "Легендарные винтовки" и "Силуэтная стрельба" 28 мая 2016г
levsha
13-5-2016 12:35 levsha
Originally posted by Ворль:

Левер приватно записывается.

В таком случае прошу внести меня в список участников в категории левер. Причём, если ситуация потребует уделить время подготовительным мероприятиям, то готов отказаться от участия в 22ЛР в пользу левера.

Ворль
13-5-2016 13:24 Ворль
Итак по Леерам у нас Совместить можно 22LR и Левер. Легендарные и Левер никак не получиться
ЛЕВЕР
Фамилия Имя Отчество
1 Новиков Иван Владимирович
2 Второв Андрей Викторович
3 Пичугин Владимир Васильевич
4 Мельников Анатолий Евгеньевич

HW
13-5-2016 14:58 HW
Не, ну если Леверы с Легендарными не совмещаются, тогда я выберу Легендарные. Впрочем, вычеркивать из Леверов меня пока не надо, ближе к дате соревнований тогда определимся, как Вы мне и написали на почту. Просто имейте в виду.
Ворль
13-5-2016 15:41 Ворль
Originally posted by HW:

тогда я выберу Легендарные

Это правильно, при всей моей искренней любви к силуэтам и леверам, легендарные маштабнее. Леверы еще постреляем, коллеги активно работают над собственной поляной, ух я там развернусь
Док
13-5-2016 16:15 Док
По подготовке: Сделал щиты под мишени,3 пары, кроме баранов, их вроде на месте без проблем ставили прям на землю. Сами силуэты на самоклейке вроде у Владимира есть.
Ворль
29-5-2016 17:58 Ворль
Поздравляю победителей, и активных участников.

Отдельное спасибо Доку, только благодаря помощи Владимира, Левер Экшен состоялись. Идея и исполнение рабочее берем на вооружение.

Док
29-5-2016 23:48 Док
Поросёнок красивый получился:
click for enlarge 1920 X 1082 262.5 Kb
Ворль
30-5-2016 10:54 Ворль
Это лишний повод сделать наши майки "Силуэтной стрельбы"
Вот в такой конторе например, http://www.tees.ru/friends/hunter.html
Мои друзья, с Хантера заказывают. Надо только логотип разработать. Есть художники?
Ворль
30-5-2016 11:53 Ворль
Все! Завершили! Следующие обсуждения майки Дока, и прочих политических инсинуаций, буду воспринимать как предательство идей Силуэтной Стрельбы, со всеми вытекающими последствиями.
Неустрой
30-5-2016 11:55 Неустрой
Ворль
Это лишний повод сделать наши майки "Силуэтной стрельбы" Вот в такой конторе например, http://www.tees.ru/friends/hunter.html Мои друзья, с Хантера заказывают. Надо только логотип разработать. Есть художники?

Надо сперва обсудить, что должно отразится на эмблеме. Только "Силуэтная стрельба" из мелкашек или леверы там тоже присутствуют?
Если только "Силуэтная стрельба", то может быть тупо силуэт мужчины стреляющего стоя. Кроме того стиль изображения, цвета.

levsha
30-5-2016 12:00 levsha

Участник легендарных получил приз за антуражное обмундирование. Это подразумевает, что для стрелка с левером соответствующий прикид приветствуется. В таком контексте упомянутая майка не выглядит предосудительной. На прошлогодних соревнованиях присутствовал участник с шерифской бляхой на ведомственном полигоне, и это не вызывало негативной реакции.

Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Силуэтная стрельба - основная тема. ( 11 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям