rm129
|
цитата:Originally posted by verdysh:
Винтовка - это молоток, его задача забивать гвозди, а вот если гвозди кривые, руки дрожат или сквозняк....
В Ваших руках это не молоток а скрипка и играть Вы явно умеете!!!... я имел честь наблюдать Вашу стрельбу... круто!!!
|
|
belneo
|
цитата: Алексей, может слабым утешением будет две задержки стрельбы: на 1000 метров, когда на последнем выстреле, поймав кондицию, ОРСИС не выстрелил и пришлось спешно перевзводить, выцеливать и под гудок стрелять, тогда я с пятерок вывалился в 2 и потерял 3 очка. Ну и такой же сюрприз этого "шедевра" был на 1200 метров. При том, что затвор взведен, а выстрела нет. Меня утешать не нужно, я доволен своим результатом :-)) Понравилось выражение "этого шедевра" Может Дервиш зря начал тему про эту винтовку... Выяснилось что она Б/У, ещё и с косяками :-))) Победил сильнейший!!!!!
|
|
romul
|
[QUOTE]Изначально написано rm129: [B]Горячие парни может Вы решите свой спор на рубеже на ближайших соревнованиях... (Намекаю на приезд к нам) Может даже командами ...орсисы супротив буржуинов... Тогда надо еще и команду Лобаева пригласить .
|
|
verdysh
|
цитата:Может Дервиш зря начал тему про эту винтовку... Выяснилось что она Б/У, ещё и с косяками Да, с Б/У косяк...хотя выглядела она совершенно новой ни следов на затворе, ни потертостей, ну и нигде не слова, что она с пробегом, хотя ща на сайте идет акция, там все винты с пробегом не скрывают. Ну и если объективно, то сама идеология мне нравится, но исполнение ни в какие ворота, и задержки в стрельбе - не самая большая проблема. Может, конечно, с момента ее производства (2013 г) все изменилось в лучшую сторону, хочется верить, что просто мне такая попалась и следующая будет только радовать. ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
WWR
|
цитата:Да, с Б/У косяк...хотя выглядела она совершенно новой ни следов на затворе, ни потертостей, ну и нигде не слова, что она с пробегом Да может и без пробега. После Дервиша ствол поменяли и все дела.
|
|
Николай967
|
13-5-2015 15:00
Николай967
Спасибо Вадиму, судьям и всем участникам за очередное стрелковое мероприятие! Хотя погода была не праздничная, стрелковый праздник удался! Поздравления победителям! В этом году решил пробовать моликот и все бы ни чего, но хроничесикй недосып привел к тому что из 140 патронов 6 оказались косячными (не правильная навеска 800м/с вместо 920), в первый день не прилетел 1 на 1000м, понял в чём косяк, только на второй день когда три не прилетели в щит, оставшиеся два "отловил" и на следующий деть выиграл таки 1000ярдов. На общий результат в 338 это не повлияло бы, а в опене было бы второе место. Один выстрел! Обыдно, да Вывод: перед соревнованиями нужно отоспаться и все проверить на свежую голову  Андрей Гаврилов реально впечатлил своим результатом - стрелял с моей Т5000 заводской моликотовой нормой даймонд лайн 190гр. (790м/с), выиграл 1000 с 4мя очками и второй в агрегате!! У Александра Подобедова 200гр гибрид летел 850м/с с тяжелой фтр винтовки!!! Опыт - великое дело. Андрей на курсы я в очередь  пс. Вадим ссылки отправил на почту.
edit log
|
|
WWR
|
цитата:На первом фото Родина Матушка и Вадим Викторович. Это ты решил наш рост сравнить? Да я там под одним пальцем теряюсь. Как сказала моя жена: "Малюсенький Вадюсенька". Классно твой телефон фотографировал!!!!!!!!
Андрей! Ещё приедешь? edit log
|
|
max_34
|
Андрей красавчик!!!!! когда уже на фоткать успел???!!!
|
|
huntsv
|
цитата:Андрей! Ещё приедешь? Ты не спрашивай, а приглашай  . На следующий год, если всё срастется, предлагаю, чтобы, после брифинга, Андрей, устроил бы мастер-класс. ---------- С уважением, Сергей.
|
|
Andrey G
|
Вадим, Да буду стараться! ) У Вас хорошая поляна и там собираются хорошие люди. Макс, где "Малюсенький Вадюсенька" это приехали рано утром на Курган поклониться ещё до Турнира. Первые шаги по Волгоградской земле. С уважением, Андрей. edit log
|
|
WWR
|
цитата:Изначально написано huntsv: На следующий год, если всё срастется, предлагаю, чтобы, после брифинга, Андрей, устроил бы мастер-класс. Прямо в гостинице? А в "своём отечестве" пророков уже нет?
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by WWR:
А в "своём отечестве" пророков уже нет?
Заревновал
|
|
WWR
|
цитата:Изначально написано Groall: Заревновал  Дурень! Я же про тебя!
|
|
НСК-И
|
Александра Подобедова с ПОБЕДОЙ!!!
|
|
WWR
|
цитата:Александра Подобедова с ПОБЕДОЙ!!! А остальных?
|
|
Groall
|
Дурень! Я же про тебя!
У меня дорого, сам ведь понимаешь, что я бренд раскрученный  У Кирьяши должно быть подешевле, он от МКАДа подальше чем я
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by Andrey G:
В Память 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. По местам Боевой Славы Священной земли Сталинграда...
Я если не ошибаюсь, уже четвёртый раз в Волгограде именно на этот Великий праздник Победы, но честно говоря я и не только я ни разу не заострял внимание на те исторические факты, которые Андрей Гаврилов отразил на фото в своём посте. Я очень рад очному знакомству и тому, что ты хорошо знаешь и помнишь свою историю. Ибо без истории мы никто, а с историей мы Великий народ! Светлая память тем кто внёс свой вклад в эту Великую Победу.
|
|
verdysh
|
цитата:бренд раскрученный Владимир, вот ты скажи, а у тебя почему на 1,4 не заладилось? Ведь твой сурок на 1,8 до сих пор никому покоя не дает... ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
huntsv
|
цитата:А в "своём отечестве" пророков уже нет? Андрей, на данный момент, тоже со "своего отечества"  . Меня вот что восхищает: взять в руки незнакомую винтовку, не для Ф-ТР(кстати, Дервиш, об этом, знает  ???), без пристрелки, заводским патроном, и... на 800ярд.- 7, на 900 - 4, на 1000 - 1 места. Всё говорит об умении человека работать с ветром. ---------- С уважением, Сергей. edit log
|
|
НСК-И
|
цитата:Groall Володя!Ты с какой винтовки вне зачета стрелял,какой патрон?
|
|
WWR
|
цитата:Изначально написано НСК-И:
Володя!Ты с какой винтовки вне зачета стрелял,какой патрон? Гребенюк В.В. манлихер ССГ-08 300 вм в опене, 230 гр ОТМ. На 1000 м, Максим, на 1200 м и 1400 м 338ст, 300 гр бергер.
|
|
НСК-И
|
цитата:на 1200 м и 1400 м 338ст, 300 гр бергер. Вот это хотел уточнить. Как впечатление от патрона,имеет смысл менять на 338 LM? Если можно ТХ патрона(скорость,порошок,навеска,отдача,ресурс).Сейчас ищу охот патрон(на замену 338 лм) на далеко 1000-2000м,вот и собираю информацию по всему,что смогу найти.Все плюсы-минусы. Интересует в первую очередь кучность,доступность комплектующих(вихта,пуля,гильза),ресурс и дальше по списку  edit log
|
|
belneo
|
цитата:Изначально написано Groall: У меня дорого, сам ведь понимаешь, что я бренд раскрученный  У Кирьяши должно быть подешевле, он от МКАДа подальше чем я  Мне в отличии отГрЁбанюка ещё самому учиться и учиться.... Так что все к Вовке.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by НСК-И:
Как впечатление от патрона,имеет смысл менять на 338 LM?
Ответил в почту, имеет смысл! edit log
|
|
Groall
|
"Лазера" никто не наблюдал. Результаты тому подтверждение. Ты ещё подвесь фото тех "мудей" что ты прилепил к той винтовке. Лёха сказал, что поднять её не смог. Там с 40 кг.
Я не пишу про неё в теме по тому что этот "спорт байк" я ещё не освоил. Всему нужно учиться, тем более я даже патрон ещё толком не настроил и не остановился на определённой пуле и весе винтовки. Почему ты лазер не наблюдал? На 1200 я первый, на 1400 м, Лёха свидетель я 4 выстрела стрельнул вникуда т.к. не докрутил поправку на 10 МОА, а как докрутил, первым в пятёрку попал. Так что не надо ля-ля. Эта винтовка готовится не для Ф-класса и для меня важен её результат в Июле, а не на Ф-классе.
|
|
Groall
|
Ты ещё подвесь фото тех "мудей" что ты прилепил к той винтовке
Фото будет или в журнале или не будет вообще цитата:Originally posted by WWR:
Лёха сказал, что поднять её не смог. Там с 40 кг.
Странно, а он мне говорил, что в спорт зал ходит, видать на художественную гимнастику  Я вот в спорт зал не хожу, но 2 дня из неё стрелял.
|
|
НСК-И
|
цитата:Ответил в почту, имеет смысл! Увидел,спасибо,ответил. цитата:"Лазера" никто не наблюдал. Хорошее определение,,лазер,,. Где бы его еще найти этот лазер  ?
|
|
Groall
|
Где бы его еще найти этот лазер ?
та нигде. нужно от огнестрела в квантовые технологии уходить, вот тогда будет "куда нацелил=туда попал". А пока мы лишь можем тешить себя более настильными боеприпасами с меньшим чем у других ветросносом пули. у меня вертикальная поправка на 1400 метров 300 гр. бергером была 34 МОА. Моего 8-32х56 найта с 65 МОА поправок мне хватит для стрельбы на 2000 метров и чуть далее уже по сетке  В планах хочу прикупить базу с изменяемым наклоном до 200 МОА и попробовать стрельнуть за 3 км. edit log
|
|
НСК-И
|
цитата:В планах хочу прикупить базу с изменяемым наклоном В Красноярске в этом году такая стояла на манлихере в 338  edit log
|
|
Groall
|
В Красноярске в этом году такая стояла на манлихере в 338
Да, спасибо я видел. Но они разные бывают, по моему на 150 и на 300 МОА. Первая меня не интересует
|
|
WWR
|
цитата:и попробовать стрельнуть за 3 км. Да чё там?! Может сразу "рекорд" Лобаева похерим?
|
|
Alexey_K88
|
14-5-2015 19:52
Alexey_K88
цитата: и попробовать стрельнуть за 3 км. Да чё там?! Может сразу "рекорд" Лобаева похерим?
Зачем сразу то?  Как говорится: курочка по зернышку... И еще: дорогу осилит идущий. Будет и сурок побит, и рекорд, и не один!
|
|
belneo
|
Сейчас ищу охот патрон(на замену 338 лм) на далеко 1000-2000м,вот и собираю информацию по всему,что смогу найти.Все плюсы-минусы.
цитата: купи себе приличный Орсис!
|
|
huntsv
|
цитата:Groall Вов, на 1200м, у тебя, 53 с цитата:338ст, 300 гр бергер. у Славы verdysh 52 с Орсис 7ВСМ Сиерра 180грн. Что-то, особого преимущества у 338СТ не видно  . edit log
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by huntsv:
Что-то, особого преимущества у 338СТ не видно .
Серёга, ты читать умеешь внимательно???? я еще не разобрался с ней до конца и она строилась для 2 км. Давай на 1900 метров из этого же оружия стрельнём со Славой, если он больше меня очков настреляет из своей семёрки, подарю ему винтовку  Или можешь ты поучаствовать со своими трёхсотыми  А я непосредственно возле мишеней видел как 230 бергер работает на 1800 метров из 300вм по сравнению с 338лм. edit log
|
|
NIKITIN75
|
15-5-2015 01:25
NIKITIN75
Что-то Бренд у Вас какой-то говорливый:-))) В аренду можно этот бренд на месяцок взять? Погоняю его и в хвост и в гриву:-)))) Прелесть данного калибра в том что хорошо в голову дает....водки не нуно.
|
|
verdysh
|
цитата:Давай на 1900 метров из этого же оружия стрельнём со Славой, если он больше меня очков настреляет из своей семёрки, подарю ему винтовку Не-не-не, краем уха слышал, что еще не все шляпы съедены... ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
|