Groall
|
цитата:Originally posted by verdysh: Не-не-не, краем уха слышал, что еще не все шляпы съедены... ----------
Слава,ты заметил,что Вадим даже в дождь без капюшона стоял.как чувствовал видать
|
|
WWR
|
цитата:Изначально написано Groall: Слава,ты заметил,что Вадим даже в дождь без капюшона стоял.как чувствовал видать  Я заметил, что на второй день будёновки уже не было. Одна звезда осталась.
|
|
Andrey G
|
цитата:Изначально написано НСК-И: Александра Подобедова с ПОБЕДОЙ!!! Поздравляю Александра Подобедова и Вячеслава Вердыша! Призеров турнира: Николая Земина, Сергея Ветрова, Валеру Зорина, Льва Рыжкова. Уникальных стрелков  Алексея Кирьянова и Владимира Гребенюка. Наших Братьев из Дагестана Идаята и Абдулкарима взявших эстафету на Махачкалу двумя медалями!!! Алексею Талутису и Сергею Цапенко- моё сугубое Спасибо за гостеприимство!!! Всем огромный Привет- Айдемир, Джамал, Серега(huntsv), Макс, AndreichS, братья Рыжковы, Михаил со своей командой...!!! Вадиму Викторовичу- Спасибо за приглашение! Респект за организацию поляны!!! Поздравляю Всех Участников турнира Волгоград-2015, за то что выдержали, пролежав два дня промокшие насквозь в лужах под дождем, немного роптали но боролись в таких сложных условиях!!! С уважением, Андрей. edit log
|
|
belneo
|
Вадим бы и не против был чтобы я стрельнул, но его мысли о кепке не давали мне ни малейшего шанса... :-)))))
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by Andrey G:
Алексею Талутису и Сергею Цапенко- моё сугубое Спасибо за гостеприимство!!!
Всё, нашу блат хату засветили
|
|
max_34
|
Андрей! приезжай !Всегда рады!!! С уважением, Максим.
|
|
NIKITIN75
|
15-5-2015 13:00
NIKITIN75
цитата:Originally posted by belneo:
мне ни малейшего шанса...
Втулку закрути, а то забудешь до следующих соревнований. Кто-нибудь собирается на "масонские" соревнования в июне?
|
|
NIKITIN75
|
15-5-2015 13:14
NIKITIN75
Давай на 1900 метров из этого же оружия стрельнём со Славой, если он больше меня очков настреляет из своей семёрки, подарю ему винтовку Володя и на фига тебе этот головняк....Просто даришь винтовку мне и все. Одни плюсы для тебя: -не надо морочиться с подбором патрона -не надо мучаться с наклонными планками -на надо тратиться на компоненты Спокойно живешь и дышишь и штурмуешь новые высоты:-)))))
Я в ЛРО поехал от тебя заявление на переоформление напишу скинь мне Ватсаппом только номер винтовки. а не надо я у тебя в ЛД гляну.
|
|
verdysh
|
цитата:Давай на 1900 метров из этого же оружия стрельнём со Славой, если он больше меня очков настреляет из своей семёрки, подарю ему винтовкуВолодя и на фига тебе этот головняк....Просто даришь винтовку мне и все. Одни плюсы для тебя:-не надо морочиться с подбором патрона-не надо мучаться с наклонными планками-на надо тратиться на компонентыСпокойно живешь и дышишь и штурмуешь новые высоты:-))))) Во-во, все-равно у меня свободной красненькой нет... ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
belneo
|
цитата:Originally posted by NIKITIN75:
Кто-нибудь собирается на "масонские" соревнования в июне?
Это закрытая вечеринка, нас в списке нет..
|
|
NIKITIN75
|
15-5-2015 15:28
NIKITIN75
Поняно. Я тоже видать рожей не вышел.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by NIKITIN75:
Я в ЛРО поехал от тебя заявление на переоформление напишу скинь мне Ватсаппом только номер винтовки. а не надо я у тебя в ЛД гляну.
Ты сейчас допишешься, а то позвоню, чтоб с проверкой условий хранения оружия к тебе домой пришли
|
|
AndreichS
|
15-5-2015 15:54
AndreichS
Все, пошли грязные приемчики! 😀😀
|
|
NIKITIN75
|
15-5-2015 19:35
NIKITIN75
цитата:Originally posted by AndreichS:
Все, пошли грязные приемчики! 😀😀
Cогласен...ему дай волю он всех нас вместе взятых перестучит на клавиатуре:-))))
|
|
омичч
|
Andrey G, тебе тоже огромный привет от Михалыча и его команды!)) К сожалению в стрельбе не всё пошло гладко (особенно на 1200м), тем не менее результатами остался доволен так как первый раз выступал на такого уровня соревнованиях, и составил конкуренцию таким титулованным спортсменам! Рад знакомству со всеми, и надеюсь ещё встретимся на рубеже!!! Так же как и ты выражу слова благодарности Сергею и Алексею за гостеприимство и вкусный шашлык!
|
|
Andrey G
|
Омичч Спасибо!!! Ваша компания мне очень понравилась! Дайте пожалуйста данные Михалыча, обещал доступ на канал. С уважением, Андрей. edit log
|
|
cz-34
|
Алексею Талутису и Сергею Цапенко- моё сугубое Спасибо за гостеприимство!!! Андрей всегда рады тебя видеть!
|
|
WWR
|
цитата:cz-34 цитата:Алексею Талутису и Сергею Цапенко- моё сугубое Спасибо за гостеприимство!!! Андрей всегда рады тебя видеть! Упс!
|
|
huntsv
|
цитата:Изначально написано cz-34: Алексею Талутису и Сергею Цапенко- моё сугубое Спасибо за гостеприимство!!! Андрей всегда рады тебя видеть! Научите, человека, правильно пользоваться "иконками" на форуме ---------- С уважением, Сергей.
|
|
Valera Z
|

19-5-2015 15:41
Valera Z
цитата:Изначально написано Andrey G: Омичч Спасибо!!! Ваша компания мне очень понравилась! Дайте пожалуйста данные Михалыча, обещал доступ на канал. С уважением, Андрей. Андрей привет, спасибо за советы. Стрельба стала лутше. Но в этой связи возникают вопросы: как анализировать свою стрельбу по записям и как работать с ветром может создашь тему. Я думаю всем будет очень интересно.
|
|
Groall
|
цитата:Originally posted by Valera Z:
Но в этой связи возникают вопросы: как анализировать свою стрельбу по записям и как работать с ветром может создашь тему. Я думаю всем будет очень интересно.
Записывайся к нам с Андреем на курсы подготовки стрелков Ф-класса, мы тебя научим
|
|
Valera Z
|
Скока стоит?
|
|
belneo
|
Скока стоит?
Боюсь даже предположить... :-))
|
|
Valera Z
|
Онлайн курсы будут? Может Вове заняться инфобизенсом  ?
|
|
Groall
|
Договоримся
|
|
verdysh
|
Парни, а нет инфы от Михалыча по видео с соревнований на его сайте? Заходил - пусто... ---------- С ув. Вячеслав.
|
|
омичч
|
Видео монтируется. На канале появится через два-три месяца.
|
|
Valera Z
|
Подскажите пожалуйста как с Михаилом связаться по поводу бесплатного доступа на канал. Я зарегистрировался пользователь не активен.
|
|
Groall
|
Подскажите пожалуйста как с Михаилом связаться по поводу бесплатного доступа на канал.
Можно в п.м., в почту ему написать. Можно съездить к нему, можно позвонить ему. Вам какой способ удобнее?)
|
|
омичч
|
цитата:Изначально написано Valera Z: Подскажите пожалуйста как с Михаилом связаться по поводу бесплатного доступа на канал. Я зарегистрировался пользователь не активен. На канале в форуме найдите Михалыча и напишите ему свой логин,он подключит.
|
|
WWR
|
Какие фотографии все мрачные! Кроме последней.
|
|
Valera Z
|
цитата:Изначально написано Groall: Можно в п.м., в почту ему написать. Можно съездить к нему, можно позвонить ему.Вам какой способ удобнее?) Владимир, диктуйте почту!!!)
|
|
Groall
|
Я в опене был с Манлихером ССГ-08 со штатным стволом. Прицел найтфорс 5,5-22х50 с197
|
|
WWR
|
цитата:max_34 Макс! С Днём Рождения! И с Днём рождения дочери! Поздравляю, папа!
|
|
|