Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  ТУРНИР по прикладной стрельбе снайперов, посвященный Дню морской пехоты, Владивосток ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ТУРНИР по прикладной стрельбе снайперов, посвященный Дню морской пехоты, Владивосток
  версия для печати
tpcnra
29-11-2014 08:26    

цитата:
А Вы давно служите? Я за 10 лет командировок общевойсковой бой не видел ни разу, не участвовал в таковом. Да и вряд ли придется. Вы кого, НАТО с агрессией ждете? Вы научите бойцов стрелять правильно, а уж задача для них найдется. Вы ж это ни как не поймете. Во Владивосток приедем, не вопрос, если хотите даже с Александром Николаевичем. Хочется уж посмотреть, как у Вас там снайпера стреляют.

я в погонах с 1985 года, ВДВ и вы со мной согласитесь особенный вид войск, его особенность вы из без меня знаете, и вы абсолютно правы что части и подразделения ВДВ не учавствуют в общевойсковых операциях самостоятельно, по понятным причинам. Но ВС это не только да и не столько ВДВ, при всем уважении. Основной род войск и с этим трудно поспорить это Сухопутные войска и все о чем я повествовал делалось исключительно под подразделение типа МСР и даже не МСБ.
Что касается морской пехоты так это очень близкий по задачам к сухопутным войскам вид войск. и тем более уже нет флота как отдельного округа. Он входит в состав ВВО.
Если приедете будем рады напишите мне на почту ваши координаты для связи. Меня интересует выработка общей концепции подготовки солдата по направлению стрелковой подготовки как индивидуальной так и в составе подразделения.

 

 
tpcnra
29-11-2014 08:40    

"....По случаю с АТО у соседей так по мне это как раз и есть общевойсковой бой в самом чистом смысле усугубленной равнинной местностью и большими дистанциями поражения.Обе стороны имеют и активно применяют практически все средства огневого поражения и бронетехнику + личный состав с обоих сторон экипирован как правило личной защитой довольно высокого класса ....."
не буду вступать в дискуссию но позволю не согласиться там ничего похожего нет на общевойсковой бой, нет ни линии фронта, соседей, планирования ИМХО.
Что касается соревнований, это формат не столько соревнований а состязания и специальности тут не причем, состязания по выполнению учебно-боевой задачи, поэтому правила состязаний разрабатываются и оцениваются организаторами которые самостоятельно определяют цели и задачи данного мероприятия.
Состязания такого формата проводились нами в прошлом году для группы из трех военнослужащих, которым предстояло уничтожить НП противника, ВОП, засаду наЙти и уничтожить, в обороне уничтожить отделение пехотное с БМП Бредли, снайпера противника на 300 м. и пулеметный расчет на 300 м. использовали автоматы, пистолеты (в помещениях), РПГ с ПУС-7, СВД и ПК. И на последок эвакуация раненного 300 м. Все в средствах защиты шлем бронежилет, снаряжение произвольное. Общая линейная дистанция по пересеченной местности 1,5 км.
Было интересно участвовало 11 команд были и МВД и Таможня даже.
tpcnra
29-11-2014 08:42    

если кому интересно могу скинуть на почту документы обоих соревнований, как пример возможно в каждой бригаде и полку найдутся инициативные военнослужащие которым будет интересно развивать это движение в войсках независимо от вида рода и предназначения войск.
tpcnra
29-11-2014 08:43    

посмотрев документы возможно вы измените свое мнение об этих состязаниях.
tpcnra
2-12-2014 09:00    

отправил
SerVS
2-12-2014 16:26    

цитата:
Изначально написано tpcnra:
отправил

получил, спасибо!

Omega-v
2-12-2014 17:53    

На фото увидел знакомые аппараты, издалека народ приехал.
tpcnra
3-12-2014 04:06    

цитата:
На фото увидел знакомые аппараты, издалека народ приехал.

нет все местные

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Хабаровск. соревнования по стрельбе из боевого оружия, посвященные 23 февраля 
 проект изменения правил турнира ск для снайпер класса 
 Украина. Турнир по высокоточной стрельбе. Часть 1. 
 Организация турнира по стрельбе из нарезного оружия 
 Открытый Чемпионат ТОФ по прикладной стрельбе среди тактических групп 29.05.2012 
 14 сентября 2013 г. ТУРНИР по прикладной стрельбе из пистолета PPC match 1500 Владивосток
 Абакан 2013: Турнир Республики Хакасия по стрельбе из нарезного оружия 100 м. 
 С Днём Морской Пехоты! мужской разговор
 Открытый Турнир снайперских пар специальных подразделений. Солнечногорск, МО. 
 3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г 

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  ТУРНИР по прикладной стрельбе снайперов, посвященный Дню морской пехоты, Владивосток ( 3 )
guns.ru home