Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г
  версия для печати
Дервиш
16-10-2014 01:33       первое сообщение в теме:

ПОЛОЖЕНИЕ
"О проведении "III-го Командного открытого турнира по высокоточной стрельбе на приз Коллегии Военно Промышленной Комиссии РФ " Москва.
Соревнования приурочены к государственному празднику Российской Федерации " Дню народного единства" 4 ноября 2014 года"!
Соревнования будут проводиться на полигоне ЦНИИТОЧМАШ г. Львовский , Подольского р-на, Московской области 3 ноября 2014 года.

1.1 Общие вопросы (цели и задачи)
А) Соревнования по стрельбе из нарезного оружия проводятся в целях совершенствова-ния уровня стрелковой подготовки стрелков-спортсменов и стрелков профессионалов, обмена передовым опытом в поражении малоразмерных целей на дистанциях до 800 м и развития стрелкового спорта в России .
Б) Организатором проведения соревнования выступает ФГУП <ЦНИИТОЧМАШ < и ООО <Промтехнология - 'ОРСИС'>.

1.2. Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет, который создаётся из числа сотрудников ФГУП ЦНИИТОЧМАШ и ООО Промтехнология . С учётом опыта проведения подобных соревнований создаётся судейская бригада, включающая специалистов по стрелковой и снайперской подготовке силовых ведомств России .
1.3. Девиз соревнований - "Народ , армия и правоохранительные структуры России едины и неделимы!"
1.4. Соревнования проводятся в соответствии с условиями, программой и системой оценок, утверждённой судейской коллегией. Условия упражнений будут опубликованы в Приложении (ниже)С условиями упражнений в полном объёме, а также с точной системой оценки участники будут ознакомлены до начала соревнования или в процессе проведения упражнений непосредственно на стрельбище (брифинги). Комитет по проведению соревнований оставляет за собой право допускать изменения в положении о проведении соревнований, и замену ряда упражнений на не превышающие по уровню сложности заявленные ранее. По итогам соревнований состоится награждение победителей памятными знаками, дипломами и призами .
1.5. Обеспечение проезда на соревнование и обратно возлагается на стрелка-участника.
1.6. Участники соревнований будут обеспечены горячим питанием (обедом).
1.7. Иногороднии участники соревнований (военнослужащие и сотрудники ) проживанием не обеспечиваются.
1.8. Военнослужащие и сотрудники правоохранительных структур РФ по их желанию будут регистрироваться и участвовать в соревнованиях режиме полной анонимности личных данных.
Организаторы по запросу участников вышлют официальные письма приглашения к участию в соревнованиях руководству вышеупомянутых организаций.

2. Судейская коллегия.
2.1 В своей работе члены коллегии руководствуются Положением о соревновании, правила-ми проведения соревнований по боевой и пулевой стрельбе, а также оценочной таблицей, разработанной организаторами соревнования при непосредственном участии специалистов по стрелковой и снайперской подготовке. С оценочной системой соревнований и конкретных упражнений стрелков ознакомят, на совещании перед соревнованиями и на брифингах непосредственно перед каждым упражнением.
2.2 Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действие судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования.
2.3 Судьи обязаны предупреждать и пресекать все случаи нарушения Правил соревнований и мер безопасности.
2.4 Судьи не имеют право помогать стрелку, давать ему советы при выполнении упражне-ния.
2.5 Судьи при исполнении своих обязанностей должны носить отличительную карточку или нарукавную повязку или иметь другие отличительные признаки.

3. Участники соревнований.
3.1 Состав делегации : Спортивная команда состоящая из двух стрелков и по желанию одно-го представителя команды.
3.2 К соревнованиям допускаются владельцы нарезного оружия имеющие его на законном основании, военнослужащие и сотрудники силовых и правоохранительных структур со штатным или находящимся в личном пользовании нарезным оружием своевременно офор-мившие заявку на участие в соревнованиях.
Внимание! Оргкомитет соревнований оставляет себе право отказать в участии без обьясне-ния причин .
3.3 Для регистрации, команда предъявляет организаторам следующие документы: Документ удостоверяющий личность (паспорт), не просроченное разрешение на используемое в соревнованиях оружие, а также на сверку номер оружия, прицела и боеприпасы.
3.4 Ответственность за сохранность оружия и боеприпасов в период проведения состязаний, а также при следовании к месту проведения соревнований и обратно лежит на самих участниках соревнований.
3.5 Участники соревнования (стрелки) обязаны:
по требованию судьи предъявлять карточку участника, оружие, магазины, прицелы, бое-припасы и другое снаряжение;
в период проведения соревнований карточку участника носить на груди (при выполнении упражнений возможно нахождение карточки закрепленной на правом рукаве верхней одежды);
окончив стрельбу предъявить судье оружие к осмотру;
 выполнять указание судей и соблюдать нормы спортивной этики;
после окончания стрельбы убрать стреляные гильзы и другое используемое им оборудование и привести в порядок свою огневую позицию;
по окончании упражнения или дня проведения соревнований (стрельб) особенно тщательно соблюдать меры безопасности при переноске, перевозке и чистке оружия, с целью недопущения не санкционированных и случайных выстрелов;
чистить и обслуживать оружие в специально отведенном месте.
3.6 Каждый стрелок должен иметь: ОДИН карабин с оптическим прицелом под патрон разрешенный законодательством РФ, патроны в достаточном количестве для всех упражнений.
3.7 Не соответствие вооружения условиям соревнований, техническая неподготовленность участников, некорректное поведение и недисциплинированность, нарушение правил безо-пасности при обращении с оружием, употребление любых спиртных напитков является ос-нованием для отстранения (дисквалификации) спортивной команды членом которой он является от дальнейшего участия в состязаниях и выдворения его и его спортивной команды со стрельбища.
3.8 Участникам соревнований при выполнении упражнений не разрешается создавать дополнительную защиту от ветра и солнца, делать дополнительные сооружения, затрудняющие работу судей и других стрелков.
3.9 Стрелок один либо в составе команды , опоздавшие на выполнение упражнения, не до-пускается к стрельбе независимо от причины опоздания и как следствие не допускается вся команда в полном составе.
3.10 Если во время выполнения упражнения оружие стрелка оказывается неисправным, то упражнение считается не выполненным.

4. Программа соревнований.
4.1 Календарь соревнований:
-Заявки на участие от команд принимаются с 16 октября 2014 г.
- Команда по спортивной стрельбе должна заявиться в установленной форме ДО 28 октября 2014года путем отправки заявки на участие в соревнованиях по установленному адресу электронной почты Serval56@yandex.ru (форма свободная с необходимыми данными 1. Ф.И.О полностью. 2.Номер серия паспорта когда кем выдан. 3.Тип , марка оружия ,калибр. 4.Номер оружия . 5.Номер серия разрешения на владение по какое число какого года действует. 6.Гос номер автомобиля на котором участник прибудет.)
- 3ноября 2014 года приезд всех участников заявленных команд на полигон ЦНИИТОЧМАШ для регистрации команд , жеребьевки команд,оформления всех необходи-мых документов, формирования групп (скводов) согласно полученным порядковым номерам , выборов из числа участников сквода старшего группы для получения информации и представлении интересов стрелков сквода ,ознакомления с подробным планом графиком проведения соревнований на полигон не позднее 7.30 часов утра. Участники со-ревнований прибывают на стрельбище самостоятельно. Открытие соревнования в 9.00. На-чало выполнения первого упражнения 9.30. Пристрелка оружия не производится.
- После окончания соревнования проходит награждение и закрытие мероприятия;
4.2 Участникам будет предложено 5 возможно 6 стрелковых упражнений по тематике винтовка с оптическим прицелом на дальности от 100 до 800 м по правилам стрельбы из боевой винтовки- 5- упражнений.

4.3 Стоимость взноса участникам соревнований -бесплатно.

edit log


 

 
ПВС
17-11-2014 22:38   

цитата:
Изначально написано NIKITIN75:

спрошу у тебя: А почему Вы господин хороший из 10-ти турниров присутствовали только на 1-ом? Можешь уже сейчас ответить?^-))))



На двух присутствовал , неужели их 10 уже в Балашихе было ?
-Купите журнал в поддержку детей Германии!
-Не хочу.
-Вы что не сочувствуете детям Германии?
-Почему же, сочувствую.
-Так почему не покупаете?
-Не хочу.
Может не совсем близко к оригинальному тексту, но мысль надеюсь Вам понятна .
NIKITIN75
17-11-2014 23:42   

Я не только про Балашиху говорю. Я и про окрестности Москвы та же самая Рязань, Гусиные лапки и тд. Это я про гражданские говорю. Хотя на военных ты в первых рядах:-))) ты что получается считаешь, что гражданские соревнования для нас гражданских "лошариков":-)) а тебе надо везде на военных пытаться первые места занимать? Или все-таки у тебя есть какие-то уважительные причины твоего отсутствия на соревнованиях (кстати некторые я знаю). Если нет то с тебя до весны тренировка чтобы весной смог выполнить выход на две, подъем переворотом и выход на одну. И 15 отжиманий на раз-два. Согласен?

Да Паш без тени иронии или злобы пишу. Я к тебе хорошо отношусь (это я боюсь чтоб ты там клавиши на компе не разбил все:-)))))

ПВС
18-11-2014 13:35   

цитата:
Originally posted by NIKITIN75:

ты что получается считаешь,



цитата:
Originally posted by NIKITIN75:

Я не только про Балашиху говорю. Я и про окрестности Москвы та же самая Рязань, Гусиные лапки и тд.



Далеко, жалко денег и времени. Ты как человек богатый и обеспеченный можешь себе позволить все соревнования с оплатой 15тр за два дня в том числе, я нет, поэтому выбираю себе по своим возможностям. Кроме того мне почему-то кажется что я вроде никому ничего не должен, тебе так точно чтобы говорить с тобой о причинах отсутствия либо присутствия на соревнованиях, я лучше с удочкой в выходной на берегу посижу по-стариковски, про свойства карбона, амортизаторы, киты и ролики подумаю .
Кстати вот можешь свой пытливый ум направить на ближайшем правлении СКВС к самому что ненаесть руководству и членам правления кто перечисленные тобой турниры игнорируют-кому Европа по душе, кто только напоминающее ф-класс стреляет а на снайпинг ниразу не ездил, почему? Если тебе интересно то поинтересуйся как человек неравнодушный , сперва даже не в клубе а в правлении -пусть тебе ответят, уж не знаю правда что скажут .

edit log

Dersy82
19-11-2014 00:09   

Парни по мимо ганзе есть еще сотовая связь!!! Не, не конает))?!
NIKITIN75
19-11-2014 00:25   

А что такое? Что уже двум умным людям пообщаться на ганзе нельзя чтоль? Надо будет созвонимся
NIKITIN75
19-11-2014 16:07   

цитата:
Originally posted by SerVS:

Участники!
напишите плиз здесь кто соответствует какому номеру команды?


Серег там мы когда подписывались под соблюдением ТБ там еще небольшой пунктик был о неразглашении налево и направо. А учитывая что Вы дорогой товарищ нас не почтили своим присутсвием то наша команда не имеет таких правов Вам что-то рассказывать и писать. Мы подписку давали.:-)))

SerVS
19-11-2014 19:36   

Всем откликнувшимся спасибо! Остальную инфу нашел.

Эта инфа нужна чтобы составить общую таблицу результатов членов СКВС за 2014 год.
В других темах про соревнования окончательные таблицы есть, а в этой теме пока нет, вот и попросил "номер-ФИО" тех команд информации по которым у меня нет.

Всем спасибо, данные записал, вопросы удалил.....

Warbird
20-11-2014 03:58   

цитата:
СКВС к самому что ненаесть руководству

Секрет в том, что Саня Никитин и есть самоененаесть руководство...
СВадим
24-12-2014 00:14   

http://www.youtube.com/watch?v=PsRhrJTu7gQ
видеосюжет про соревнования
Ded Mazay
29-12-2014 22:56   

цитата:
Originally posted by СВадим:

видеосюжет про соревнования



видеообзор.
Неинтересно -моей фоты нету.
dushman
30-12-2014 13:50   

Даже как то странно,такого колоритного и обошли стороной
Ded Mazay
30-12-2014 21:49   

Зато ты три раза изображенный!
dushman
31-12-2014 00:17   

Suum cuique
СВадим
31-12-2014 11:53   

фотографий так и не будет? прессы было больше чем стрелков
Ded Mazay
31-12-2014 18:24   

Через полгода наверно.
belneo
10-1-2015 18:40   

Эти фото для служебного пользования...

  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г ( 13 )
guns.ru home