Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г ( 12 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г
  версия для печати
Дервиш
16-10-2014 01:33       первое сообщение в теме:

ПОЛОЖЕНИЕ
"О проведении "III-го Командного открытого турнира по высокоточной стрельбе на приз Коллегии Военно Промышленной Комиссии РФ " Москва.
Соревнования приурочены к государственному празднику Российской Федерации " Дню народного единства" 4 ноября 2014 года"!
Соревнования будут проводиться на полигоне ЦНИИТОЧМАШ г. Львовский , Подольского р-на, Московской области 3 ноября 2014 года.

1.1 Общие вопросы (цели и задачи)
А) Соревнования по стрельбе из нарезного оружия проводятся в целях совершенствова-ния уровня стрелковой подготовки стрелков-спортсменов и стрелков профессионалов, обмена передовым опытом в поражении малоразмерных целей на дистанциях до 800 м и развития стрелкового спорта в России .
Б) Организатором проведения соревнования выступает ФГУП <ЦНИИТОЧМАШ < и ООО <Промтехнология - 'ОРСИС'>.

1.2. Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет, который создаётся из числа сотрудников ФГУП ЦНИИТОЧМАШ и ООО Промтехнология . С учётом опыта проведения подобных соревнований создаётся судейская бригада, включающая специалистов по стрелковой и снайперской подготовке силовых ведомств России .
1.3. Девиз соревнований - "Народ , армия и правоохранительные структуры России едины и неделимы!"
1.4. Соревнования проводятся в соответствии с условиями, программой и системой оценок, утверждённой судейской коллегией. Условия упражнений будут опубликованы в Приложении (ниже)С условиями упражнений в полном объёме, а также с точной системой оценки участники будут ознакомлены до начала соревнования или в процессе проведения упражнений непосредственно на стрельбище (брифинги). Комитет по проведению соревнований оставляет за собой право допускать изменения в положении о проведении соревнований, и замену ряда упражнений на не превышающие по уровню сложности заявленные ранее. По итогам соревнований состоится награждение победителей памятными знаками, дипломами и призами .
1.5. Обеспечение проезда на соревнование и обратно возлагается на стрелка-участника.
1.6. Участники соревнований будут обеспечены горячим питанием (обедом).
1.7. Иногороднии участники соревнований (военнослужащие и сотрудники ) проживанием не обеспечиваются.
1.8. Военнослужащие и сотрудники правоохранительных структур РФ по их желанию будут регистрироваться и участвовать в соревнованиях режиме полной анонимности личных данных.
Организаторы по запросу участников вышлют официальные письма приглашения к участию в соревнованиях руководству вышеупомянутых организаций.

2. Судейская коллегия.
2.1 В своей работе члены коллегии руководствуются Положением о соревновании, правила-ми проведения соревнований по боевой и пулевой стрельбе, а также оценочной таблицей, разработанной организаторами соревнования при непосредственном участии специалистов по стрелковой и снайперской подготовке. С оценочной системой соревнований и конкретных упражнений стрелков ознакомят, на совещании перед соревнованиями и на брифингах непосредственно перед каждым упражнением.
2.2 Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действие судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования.
2.3 Судьи обязаны предупреждать и пресекать все случаи нарушения Правил соревнований и мер безопасности.
2.4 Судьи не имеют право помогать стрелку, давать ему советы при выполнении упражне-ния.
2.5 Судьи при исполнении своих обязанностей должны носить отличительную карточку или нарукавную повязку или иметь другие отличительные признаки.

3. Участники соревнований.
3.1 Состав делегации : Спортивная команда состоящая из двух стрелков и по желанию одно-го представителя команды.
3.2 К соревнованиям допускаются владельцы нарезного оружия имеющие его на законном основании, военнослужащие и сотрудники силовых и правоохранительных структур со штатным или находящимся в личном пользовании нарезным оружием своевременно офор-мившие заявку на участие в соревнованиях.
Внимание! Оргкомитет соревнований оставляет себе право отказать в участии без обьясне-ния причин .
3.3 Для регистрации, команда предъявляет организаторам следующие документы: Документ удостоверяющий личность (паспорт), не просроченное разрешение на используемое в соревнованиях оружие, а также на сверку номер оружия, прицела и боеприпасы.
3.4 Ответственность за сохранность оружия и боеприпасов в период проведения состязаний, а также при следовании к месту проведения соревнований и обратно лежит на самих участниках соревнований.
3.5 Участники соревнования (стрелки) обязаны:
по требованию судьи предъявлять карточку участника, оружие, магазины, прицелы, бое-припасы и другое снаряжение;
в период проведения соревнований карточку участника носить на груди (при выполнении упражнений возможно нахождение карточки закрепленной на правом рукаве верхней одежды);
окончив стрельбу предъявить судье оружие к осмотру;
 выполнять указание судей и соблюдать нормы спортивной этики;
после окончания стрельбы убрать стреляные гильзы и другое используемое им оборудование и привести в порядок свою огневую позицию;
по окончании упражнения или дня проведения соревнований (стрельб) особенно тщательно соблюдать меры безопасности при переноске, перевозке и чистке оружия, с целью недопущения не санкционированных и случайных выстрелов;
чистить и обслуживать оружие в специально отведенном месте.
3.6 Каждый стрелок должен иметь: ОДИН карабин с оптическим прицелом под патрон разрешенный законодательством РФ, патроны в достаточном количестве для всех упражнений.
3.7 Не соответствие вооружения условиям соревнований, техническая неподготовленность участников, некорректное поведение и недисциплинированность, нарушение правил безо-пасности при обращении с оружием, употребление любых спиртных напитков является ос-нованием для отстранения (дисквалификации) спортивной команды членом которой он является от дальнейшего участия в состязаниях и выдворения его и его спортивной команды со стрельбища.
3.8 Участникам соревнований при выполнении упражнений не разрешается создавать дополнительную защиту от ветра и солнца, делать дополнительные сооружения, затрудняющие работу судей и других стрелков.
3.9 Стрелок один либо в составе команды , опоздавшие на выполнение упражнения, не до-пускается к стрельбе независимо от причины опоздания и как следствие не допускается вся команда в полном составе.
3.10 Если во время выполнения упражнения оружие стрелка оказывается неисправным, то упражнение считается не выполненным.

4. Программа соревнований.
4.1 Календарь соревнований:
-Заявки на участие от команд принимаются с 16 октября 2014 г.
- Команда по спортивной стрельбе должна заявиться в установленной форме ДО 28 октября 2014года путем отправки заявки на участие в соревнованиях по установленному адресу электронной почты Serval56@yandex.ru (форма свободная с необходимыми данными 1. Ф.И.О полностью. 2.Номер серия паспорта когда кем выдан. 3.Тип , марка оружия ,калибр. 4.Номер оружия . 5.Номер серия разрешения на владение по какое число какого года действует. 6.Гос номер автомобиля на котором участник прибудет.)
- 3ноября 2014 года приезд всех участников заявленных команд на полигон ЦНИИТОЧМАШ для регистрации команд , жеребьевки команд,оформления всех необходи-мых документов, формирования групп (скводов) согласно полученным порядковым номерам , выборов из числа участников сквода старшего группы для получения информации и представлении интересов стрелков сквода ,ознакомления с подробным планом графиком проведения соревнований на полигон не позднее 7.30 часов утра. Участники со-ревнований прибывают на стрельбище самостоятельно. Открытие соревнования в 9.00. На-чало выполнения первого упражнения 9.30. Пристрелка оружия не производится.
- После окончания соревнования проходит награждение и закрытие мероприятия;
4.2 Участникам будет предложено 5 возможно 6 стрелковых упражнений по тематике винтовка с оптическим прицелом на дальности от 100 до 800 м по правилам стрельбы из боевой винтовки- 5- упражнений.

4.3 Стоимость взноса участникам соревнований -бесплатно.

edit log


 

 
NIKITIN75
13-11-2014 17:49   

Дима где фотки сапогов?
цитата:
Originally posted by LMR:

Давно к телефункену не дотягиваешься


Заболел Лех выздоравливаю тока

Groall
13-11-2014 20:04   

цитата:
Originally posted by NIKITIN75:

Заболел Лех



Ганофилией?)
6.5-47Dima
13-11-2014 20:13   

Саня тел глючит как домой доберусь с компа сброшу!!! ( ну - дервиш фотки) 😄😄😄😄
6.5-47Dima
13-11-2014 20:17   

Серега а тебя космонавты в обиду - как Медведь тайгу-мы не отдадим !!!!
Groall
14-11-2014 16:25   

Коля Зёмин,

от лица нашей команды АВ,

мы решили подарить тебе 2 сертификата на скидку в Орсисе,
которые нам подарили за второе место.

Не расстраивайся, ты всё равно чемпион!

Дервиш, надеюсь ты за ошибку в подсчёте, согласуешь, чтобы наши именные сертификаты могли быть на Колю переписаны.

------------------
С ув. Владимир

NIKITIN75
14-11-2014 17:24   

цитата:
Originally posted by Groall:

Коля Зёмин,
от лица нашей команды АВ,


Вот это по-пацански!!! Это Вы Володь с Лехей молодцы.

Я всегда считал, что "сильный тот на чей стороне правда" (цитата). А Коля в данном случае поступил правильно, что даже в "-" себе и своей команде поступил честно и открыто. Так что Коль на тебя надо равняться всем тем кто еще думает, что в наших соревнованиях может победить хитрость, а не правда. Я думаю некоторые хитрецы, которые время от времени участвуют с нами в соревнованиях или в будущем планируют участвовать зарубят себе на носу, что хитрить рядом с товарищем чтобы потешить свое самолюбие и крутость - это не наша тема.
Наша тема - участвовать и стараться побеждать на соревнованиях в честной и открытой борьбе среди таких же как ты. Во как завернул! (Это я от того что никак от простуды не отойду неделю уже:-)))))

А непреднамеренные ошибки в судействе, выполнении упражнений и т.д. они случаются со всеми кто в этой жизни что-то делает..А преднамеренные ошибки пусть остаются на совести тех кто их совершит.

Кто со мной согласен? Кстати я это без иронии и подъе..ки написал. А я правда так думаю.

Ворль
14-11-2014 21:04   

цитата:
Originally posted by Groall:

от лица нашей команды АВ



Парни, мысленно аплодирую.
О В
15-11-2014 14:37   

цитата:
Изначально написано NIKITIN75:
...

Кто со мной согласен? Кстати я это без иронии и подъе..ки написал. А я правда так думаю.


Александр, ты на правильном пути!

Командам "Дерсу Узала" и "АВ" - моё почтение.
Команде ИВТ - отдаю должное за выдержку.


edit log

О В
15-11-2014 14:51   

Прошло почти две недели после окончания соревнований.

Позиция Дервиша и Ко по возникшей ситуации с технической судейской ошибкой мне не очень понятна.
От судей разъясне6ия нет и наверное уже не будет. Что прискорбно, на мой взгляд.

Если общество посчитает целесообразным, я могу опубликовать фотографию оригинального варианта Итогового протокола.

edit log

О В
15-11-2014 15:16   

Я знаю лично каждого из тех людей, которые отвечали за судейство, каждого члены судейской бригады. Это специалисты высочайшей квалификации!!!
Поэтому возьму на себя смелость от имени судейской бригады принести извинения всем участникам соревнований за возникшую техническую ошибку при компьютерной обработке итогов Соревнований.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Обращаясь к судьям, прошу в дальнейшем больше внимания уделять подготовке к соревнованиям, в частности внимательно изучать содержание упражнений, условия их выполнения и правила оценки выполнения.

С уважением,
О.В.

P.S.
Сергей наш Дервиш, бросай ты этот дело - микрофон в руки брать.
Второй раз в том же месте на те же грабли - это уже диагноз, на мой взгляд .
Пора с винтовкой в руках защищать честь своей фабрики .

edit log

ПВС
15-11-2014 20:06   

цитата:
Originally posted by О В:

Если общество посчитает целесообразным, я могу опубликовать фотографию оригинального варианта Итогового протокола.



Я считаю необходимым его опубликовать, а то многие участники турнира никогда и не узнают подлинных результатов соревнований. Зачем делать из этого секрет, из того какие результаты по поражённым гонгам и начисленным результатам были на пятом упражнении у стрелков.
ПВС
15-11-2014 20:09   

цитата:
Originally posted by О В:

Второй раз в том же месте на те же грабли - это уже диагноз, на мой взгляд



Да, в прошлом году при подсчёте результатов ПОСЛЕ выполнения упражнений были изменены заявленные принципы подсчёта что повлияло впрямую на расстановку призовых мест. Может место такое
Groall
15-11-2014 22:24   

цитата:
Originally posted by ПВС:

Может место такое



Не-это усатый жгет
Warbird
15-11-2014 23:01   

А ведь в прошлом году мы (СКВС) с Алексеем Хабаровском планировали эти соревнования вместе проводить... Каждый должен заниматься своим делом:стрелки стрелять,организаторы-организовывать,судьи-судить,спонсоры-башлять-тогда все профессионально и по-человечески будет.имхо.
Мои сожаления оргкомитету и стрелкам по поводу данной ситуации.
С ув.
ПВС
15-11-2014 23:33   

цитата:
Originally posted by Groall:

Не-это усатый жгет



Серёга тут не причём.Та же судейская бригада или её компьютер кому как угодно, так же косячили на московском турнире СКВС два года назад и тоже на последнем упражнении , я уже говорил об этом в теме, тогда некоторые стрелки остались и в результате судьи поменяли итоговые протоколы, хотя с ошибкой были розданы на руки стрелкам. Серёга человек подневольный и видимо ему дали команду не публиковать истинные итоги турнира-ведь сколько прессы было, всё красиво должно быть , орсис ведь.
Warbird
15-11-2014 23:45   

цитата:
Та же судейская бригада или её компьютер кому как угодно, так же косячили на московском турнире СКВС два года назад и тоже на последнем упражнении

Не припомню косяков,да и шут с ними.В конце концов-не ошибается тот кто ничего не делает.Не это главное.
Важно,что с тех пор провели много турниров и опыт набрали.И судьи и помощники вместе с нами.В этом году вообще беспрецедентное количество турниров провели,причем как военных так и гражданских.Вспомним Александра Сергеевича:
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг."
Groall
16-11-2014 08:23   

цитата:
Originally posted by Warbird:

сын ошибок трудных



Дервиш
цитата:
Originally posted by Warbird:

гений, парадоксов друг.



ПВС
ПВС
16-11-2014 19:18   

цитата:
Originally posted by Warbird:

Не припомню косяков,да и шут с ними.Не это главное.



Это было ещё до Дервиша, турнир на котором была спецура и стреляли движку, тогда первое и третье место взяли местные, второе Алексей Л. с .243. Никто от СКВС конечный протокол не проверял, когда подняли вопрос никого от правления клуба не было. По поводу главное-не главное так это кому как по существу ошибки , вот крайний раз ни один стрелок кому приписали лишние очки за пятое упражнение в судейскую бригаду не обращался .
NIKITIN75
17-11-2014 15:31   

цитата:
Originally posted by ПВС:

Это было ещё до Дервиша, турнир на котором была спецура и стреляли движку, тогда первое и третье место взяли местные, второе Алексей Л. с .243. Никто от СКВС


Паш это ты про какой турнир и где? Я на всех СКВС-их был кроме одного Ноябрьского года 2-3 назад, но к вечеру тогда приехал посмотреть. Да кстати Паша не было меня не потому что не хотел, а потому что простудился и все-таки к результатам посмотреть приехал. У меня и справочка имеется от врача:-))))

Ща подниму я турниры по Москве и Области за последние 3-4 года и спрошу у тебя: А почему Вы господин хороший из 10-ти турниров присутствовали только на 1-ом? Можешь уже сейчас ответить?^-))))

СВадим
17-11-2014 21:57   

это были соревнования 12.11.2011г

  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  3-й Командный открытый турнир по высокоточной стрельбе на приз ВПК РФ 3 Ноября 2014г ( 12 )
guns.ru home