Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба" ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба"    (просмотров: 2972)
 версия для печати
Goose
posted 9-7-2013 12:09    
quote:
Originally posted by Андрей К:

"Интересна" система начисления баллов



в начале темы есть правила

edit log


 

 
Андрей К
posted 9-7-2013 12:18    
quote:
Originally posted by Goose:

в начале ветки есть правила



Разумеется есть!

Дмитрий, речь не об этом. Речь о том, что эта "интересная" система начисления баллов, элементарно позволяет удачно отстрелять только одно упражнение, забив на два других (загорать, купаться в озере или даже просто по английски уехать ) и при этом стать победителем турнира..

Goose
posted 9-7-2013 12:29    
quote:
Originally posted by Андрей К:

Разумеется есть!

Дмитрий, речь не об этом. Речь о том, что эта "интересная" система начисления баллов, элементарно позволяет удачно отстрелять только одно упражнение, забив на два других (загорать, купаться в озере или даже просто по английски уехать ) и при этом стать победителем турнира..


Андрей, вы извините, я не люблю переписываться, особенно кому-то что-то объяснять и доказывать.
если есть вопросы по делу - звоните или приезжайте, а лучше сразу на соревнования.


quote:
Originally posted by Андрей К:

удачно отстрелять только одно упражнение, забив на два других (загорать, купаться в озере или даже просто по английски уехать ) и при этом стать победителем турнира.



Что бы это случилось, нужно быть таким же отличным стрелком, как Иван Маслов, Андрей Нечай, Глеб Сватиков. Нужно стрелять а не топтать клаву для начала...

edit log

Дмитрий356
posted 9-7-2013 12:34    
Дмитрий, добрый день.
Можно ли выложить таблицу общего зачета с указанием оружия, калибра и прицелов участников?
Goose
posted 9-7-2013 12:43    
quote:
Originally posted by Дмитрий356:
Дмитрий, добрый день.
Можно ли выложить таблицу общего зачета с указанием оружия, калибра и прицелов участников?

Да, Дмитрий.
я специально сделал стрелковые карточки, заполняемые стрелком, чтобы можно было подом дать информацию об оборудовании. Теперь осталось дело за малым. свести всё в таблицу.
нужно немного времени

edit log

Андрей К
posted 9-7-2013 13:27    
quote:
Originally posted by Goose:

Нужно стрелять а не топтать клаву для начала...



Спасибо, эта подсказка довольно длительное время используется мной по самому прямому назначению..

Ещё один нюанс, на котором бы хотелось заострить внимание: очень хочется надеяться, что все остальные стрелки РФ не приехавшие на "Золотую милю" (по различным причинам), всё-таки не перешли в разряд людей второго сорта, с автоматическим их лишением высказывать свое мнение (в т.ч. конструктивное)..

Sorry за OFF..

КАРИБУ
posted 9-7-2013 13:44    
уфф! добрался до дома. а там нет интернета - в мое отсутствие дом посетила молния и убила нахмозги у компа. спалила модем и принтер. стучу по клаве сидя в офисе. стучу в этой ветке. а не в пилигримской (создам свою). цените! ахуэнское человеческое "мэрси" "золотой миле" и персонально Дмитрию Строганову ( карибу обычно пишет все с маленькой буквы. но тут... рука не поднимается. ибо он ЧЕЛОВЕК!)
что мне понравилось? да мало что! так как почти никуда не попал. нервничал сильно и мне все казалось. что я негр, и за моей старой больной спиной стоит злобный белый надсмотрщик, и громко хлопая кнутом, отдает команды БЫСТЕЙ! БЫСТРЕЙ
рад был видеть старых знакомых. молодцы. что приехали! и прошу прощения за крохоборство некоторых членов ск. сам считаю. что брать оргкомитету ск с участников мили по две тысячи рублей с носа для принимающей стороны за одну ночь проведенную в палатке. это свехсвинство! ведь. в кои веки. на варминттурнире появились. кроме охотников. еще и стрелки. классная была тусовка! (и не потому. что я развязал )
я сам проводил не последних турнирах пострелушки по рубероидным суркам. и знаю. как это трудно! помощников не найти ни поставить мишени. ни. тем более их убрать. так что. это традиция
не хватает упражнений. ну. мало три! стрелковый рубеж ведь можно сделать и под двадцать человек в смену. ба-бах! и следующие двадцать.
очень понравилось третье упражнеие. работа именно двойкой - помощник и стрелок.
есть масса идей для. как мне кажется. интересных упражнений и для быстрых. словно сперматозоиды, стрелков спортсменов, и для флегматичных охотников. ну. над этим будем работать совместно. ибо теперь не отвертитесь. я буду участвовать в миле! мне в смоленск ближе чем в купавну
еще раз. спасибо. братцы. что приехали!
click for enlarge 1920 X 1124 592.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1498 865.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1117 628.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1209 810.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1402 651.5 Kb picture
click for enlarge 1738 X 2352 599.5 Kb picture

edit log

Goose
posted 9-7-2013 14:32    
вот свёл в табличку что народ заполнил по железу.

click for enlarge 898 X 726 113.2 Kb picture

edit log

Goose
posted 9-7-2013 14:48    
quote:
Originally posted by КАРИБУ:

что мне понравилось? да мало что! так как почти никуда не попал.



я вот тоже думаю, как ты сурка на следующий день взял за 1км? с 308-го! Наверное обнулился на тысячу и сложно было вниз стрелять?
Вообще молодец, Володя! Ты побил результат турнира! отличный выстрел! Поздравляю!

Приезжай на Милю в Смоленск, Лёню бери с Сашей. всегда рад вас видеть!

КАРИБУ
posted 9-7-2013 14:53    
спасибо! приедем обязательно! я взял сурка на дистанции 1025 метров всего вторым выстрелом. а на сурка 849 метров потратил целых пять патронов! вывод: дальше стрелять проще! я стрелял также и на 1350 метров по группе зубастых товарищей, но поправок на сетке не хватило и я стрельнул сильно задрав ствол вверх. думал промазал, но оказалось. что сбил спутник глонасс

edit log

КАРИБУ
posted 9-7-2013 17:46    
quote:
Originally posted by Bogdan1928:
Таблицы небыло, а то что Гусь после первого упр остался в гордом одиночестве судить, проводить соревнования без помощников и тд тк. .., Дима к тебе уважение за это. Повторю проехав 1500км чтобы посмотреть как рояли завозят,затаскивают на стрелковый рубеж для участия в З. Миле по тактике бр. Столы,рояли,пианина откатные атр пушки и на вопрос судьи куда Вы претесь как раз помоему победитель ответил просто Судье иди ты. ...,мы уже даже определились приедем в следующий раз на гр авто с бетонным бр столом запакованными радиостанциями корректировщиками и х... ложили на Судий. А когда дело коснулось убирать стрелковое поле от гонгов чтото кудато все пропали со своими роялями кроме Строгонова и Глеба, в первый раз с таким пох....им отношением встречаюсь у нас на Кавказе так не принято.

этот камушек в чей огород? я далеко не победитель мили. но тоже стрелял со стола ( ну и шо это мне дало?) и судью не посылал. да и думается мне. что его вряд ли кто вообще послал. чревато. в наушниках батарейки давно меняли? и опять двадцать пять! столы и калибры стреляют а не стрелки.
взносы за участие в миле составили 1500 рублей думаю с учетом затрат на установку и сборы мишеней организаторами мили. раньше на этом поле по рубероидным суркам желающие стреляли бесплатно. но и мишени никого не просили снимать у нас на севере так принято.

Goose
posted 9-7-2013 18:06    
quote:
Originally posted by КАРИБУ:

и судью не посылал. да и думается мне. что его вряд ли кто вообще послал.



Ребята, никто никого не посылал, окститесь...
Иван Маслов мне сегодня звонит по теме посыла, но ни он ни я так и не вспомнили такого безобразия)) и уехал он раньше, т.к. дел много на работе, а не из-за неуважения к турниру или Золотой миле.
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет ))
Саша (Bogdan1928), откуда ты это взял-то вообще?!
Bogdan1928
posted 9-7-2013 18:19    
quote:
Originally posted by Goose:

Саша (Bogdan1928), откуда ты это взял-то вообще?!



Дим хорошо так значит так нам показалось )))
-Есть золотое правило никогда не помогай тому кто тебя об этом не просит, удаляю все свои посты
-Вам на будущее совет ни дай Бог такого праздно шатающего во время выполнения упр кто либо случайно подстрелит ,винить будут не этого "бедолагу" а Вас уважаемый Судья.В Практической Стрельбе на всегда изымается удостоверения АПИСИ у таких стрелков со словами "Вы опасен для общества Вам среди нас делать нечего"!Было желание подсказать Вам как правильно-лучше сделать подкорректировать будущие соревнован но теперь нет.

edit log

WWR
posted 9-7-2013 18:27    
quote:
Был я судьей у Вадима Раевского. Решил ему помогать, да так что его помощники, ну кроме одного, водившего минибас, в стороне отдыхали. Единственное, что мне сказал Вадим, к судье нет претензий.

Саша. Я вижу твоё недовольство, но не пойму чем.
1. Помощник у меня был только один. Но ты его затмил. Потому он даже рта не открыл. Второй не помощник, а кинооператор.
2. Претензий у меня к тебе, действительно нет.
3. Я тоже всегда стараюсь помогать. В прошлом году судил КАРИБУ. В этом Олега Мирзояна. Не думаю, что они считают, что я вёл себя пассивно.
4. Ты не учитываешь моё настроение после потерянного второго места?
5. Ну и напоследок я хочу во всеуслышание поблагодарить тебя за качественное судейство и неоценимую помощь в моей неудачной стрельбе.
Пилигримм
posted 9-7-2013 22:07    
Размышления на тему дня! . Почитал я данную ветку, в которой тоже о прошедшем Турнире, и посетили меня грустные размышления! Это что - ментальность у нас такая " российская" или что - другое??!! Ну почему нам дружить нужно только против кого нибудь?! Стреляешь со стола - лох с орудийной башней! Стреляешь по суркам - дурак ничего не смыслящий в снайпинге! На Турнире я пообщался с замечательными стрелками ( и ГЛАВНОЕ) людьми, которые отдали любимому нами всеми делу ( стрельбе) большУю часть своей жизни! Которые имеют бесспорный авторитет ( полученный не от постингов в инете! ) среди стреляющей братии! Так вот по их компетентному мнению действительно СТРЕЛЯЮЩИХ людей в России в районе сотни! Кому то нравится суметь за 90 сек найти цель, замерить дистанцию, ввести поправки, и поразить цель! Кому - то высмотреть цель, неспешно подготовиться, и быстро, не упуская кондиции поразить сурка на приличной дистанции! Кому- то нравиться стрелять с устойчивого стола , с фарлея, а кому- то расстелить коврик и самому, без помощника определить поправки и взять выбранную цель! Почему предпочтения одних являются поводом для их критики другими??!! . Ведь нас окружает куча народа ( на порядки превосходящие количество стреляющего народа, которые вообще осуждают СТРЕЛЬБУ! ЛЮБУЮ!! Так почему вместо того, чтобы объединятся тем, кому нравится далеко и точно стрелять , народ ругается между собой!!?? Разве станут в собственных глазах значимее те, кто создал искусственную " касту " и гордится своей принадлежностью к ней??!! А когда происходят робкие попытки собрать всех СТРЕЛЯЮЩИХ НА " одной поляне " тут же начинаются попытки возвыситься над " другими " и то у них не так и это! Полноте господа! Пусть каждый займётся любимым делом, а потом соберёмся за одним столом и обменяемся мыслями на разные темы - от стрельбы до охоты! Тогда мы станем духовно и интеллектуально богаче!ВСЕ!! Давайте дружить против противников человека с винтовкой, а не против друг друга! И вместо ПРЕТЕНЗИЙ к тем, кто пытается в наших Российских условиях всё - таки устроить ПРАЗДНИК стреляющему люду, вместо попыток обгадить всё, что они делают, скажем им СПАСИБО и либо воспользуемся предоставленной возможностью, либо воодушевлённые их примером сделаем не хуже!! Хочется надеятся на преобладание здравого смысла над сиюминутными эмоциями! Всем удачи на выбранной ими ДОРОГЕ!
308win+
posted 9-7-2013 22:10    
Дим это новый формат мили?!

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба" ( 7 )
guns.ru home