Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба" ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба"    (просмотров: 2100)
 версия для печати
Bogdan1928
posted 7-7-2013 22:13    

click for enlarge 1920 X 1280 394.1 Kb picture

 

 
bagrov
posted 7-7-2013 22:24    
Я лично реально очень доволен. Я убедился что обычным магазинным кентавром можно спокойно работать. Правда с ветром очень все сложно.
Увидел много знакомых и друзей. Со многими интересными людьми познакомился. Особенно поразил Андрей с орсиса. Очень достойный и конструктивный парень.
И даже хабальство и рвачество кое кого из оргов не испортило настроение.
И пользуясь случаем обращусь ко всем Российским стрелкам
В Ростовской области пожить в лесопосадке и поссать в степи можно и бесплатно. Но если есть непреодолимое желание потратится звоните и мы организуем достойную гостиницу с паркингом и трех разовым питанием за гораздо меньшие деньги.
Еще в Ростовской области не сдаются охот обществами земля и водные ресурсы в аренду. Ими реализуются путевки на добычу объектов животного мира.
А еще у нас принято если берешь деньги объяснять за что и предостовлять все необходимые документы и подтверждать свои полномочия. Все другие варианты типа левых парковщиков на Курском у нас к счастью не работают.
А вообще благодаря каждому кто думал о стрельбе а не о том как бабла срубить праздник состоялся.
bagrov
posted 7-7-2013 22:42    
Г-н Шпунтов требуя деньги с тех стрелков которые приехали поучаствовать только в Золотой милеи оплатили взнос ссылался на опубликованные правила. Я не нашел.
ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И СТАРТОВЫЙ ВЗНОС.

13.1. Заявки на участие в Турнире направляются в Московский охотничий клуб "Сафари" по почте, факсимильной или электронной почте не позднее, чем за 15 дней до начала Турнира.

13.2. Установленный взнос участников должен быть внесен не позднее, чем за 15 календарных дней до начала Турнира.

13.3. В случае отказа стрелка от участия в Турнире менее чем за 10 календарных дней, внесенный ранее взнос возвращается в размере 50% от номинала.

Оргкомитет Московского Охотничьего Клуба "Сафари"
2013 г., г. Москва.

308win+
posted 7-7-2013 22:59    
Получается, стреляли на одних соревнованиях, а оплачивали оба?
TSV
posted 7-7-2013 23:03    
quote:
Originally posted by bagrov:
Г-н Шпунтов требуя деньги с тех стрелков которые приехали поучаствовать только в Золотой милеи оплатили взнос ссылался на опубликованные правила. Я не нашел.

речь вот о чем
http://forum.guns.ru/forummessage/132/1175402-2.html
пост номер 30
bagrov
posted 7-7-2013 23:23    
quote:
Originally posted by 308win+:
Получается, стреляли на одних соревнованиях, а оплачивали оба?

Я сам не понял. Оплатили взносы за участие в Золотой миле. Потом с нас стали требовать еще по две тысячис каждого. Был долгий спор. Например Карибу сразу честно возмутился. И не только он.
На вопрос за что платить лично мне дали много вариантов. И дороговизна аренды озера. И призовой фонд варминт турнира. И тд.
То что мы без палаток и на один день и к варминт турниру отношения не имеем человека не смущало. Когда я попросил документы для отчетности выяснилось что деньги собираются неофициально и назначение платежа объяснить не могут.
Ну а когда доводы у гостеприимных оргов кончились нам тупо сказали : или платите или уезжайте. На вопрос как в этом случае быть со взносом выяснилось что Диман здесь никто и их не касается(дословно).
Мы между собой посовещались и решили не стрелять. Собрать свои мишени и ехать домой если ситуация не прояснится.
Но тут же вылез моральный аспект. Что бы не ломать праздник Диман готов был уже сам за нас заплатить. Тут уже мы себя негодяями почуствовали
В итоге заплатили и продолжили праздник жизни.

edit log

bagrov
posted 7-7-2013 23:29    
quote:
Originally posted by TSV:

речь вот о чем
http://forum.guns.ru/forummessage/132/1175402-2.html
пост номер 30

То что вы указали часть переписки на форуме. Мне не интересно стрелять в животных я не читал всю тему. Прочел только правила.
Так а за что эта оплата?

TSV
posted 7-7-2013 23:41    
вопросы "за что" это к организаторам
я понятия не имею за что платить, если приехали рано утром и уехали вечером
даже если и не уехали
барахло свое, ничего со стороны не предоставляется


результат то какой?
чего народ настрелял по мишеням?

edit log

bagrov
posted 7-7-2013 23:52    
quote:
Originally posted by TSV:
вопросы "за что" это к организаторам
я понятия не имею за что платить, если приехали рано утром и уехали вечером

Приехали в ночь.
Дело даже не в сумме. Просто непонятно было за что. А когда вполне обоснованно поинтересовались получили перечень причин который никак не могли привязать к своему присутствию.
Я не буду обсуждать за что другие стрелки заплатили. Для меня это дико. Место в лесопосадке два тыра в сутки. В Абинске с трех разовым питанием двух местный сруб 1200 в сутки.
Но самое главное это безапелляционность которая имела место быть.
Но все равно кайфово пообщались и постреляли.

bagrov
posted 7-7-2013 23:55    
quote:
результат то какой?
чего народ настрелял по мишеням?


Сами еще не знаем. Глебка вроде второе занял.
А правда когда результаты выложат?
Наверное еще не все доехали.
TSV
posted 8-7-2013 00:02    
вы там Гуса упоили вусмерть, что ли?
за то время, что прошло, можно было 10 раз посчитать и результаты в инет выложить
bagrov
posted 8-7-2013 00:07    
Еще смутила стоимость крайнего упражнения. На мой взгляд одно упражнение не должно иметь возможность настолько кардинально менять результаты.
LMR
posted 8-7-2013 01:11    
quote:
Originally posted by bagrov:
Г-н Шпунтов требуя деньги...

Он такой,господин Шпунтов!!!

edit log

Дервиш
posted 8-7-2013 01:32    
quote:
То что мы без палаток и на один день и к варминт турниру отношения не имеем человека не смущало.

Парни! Если честно то эти жалобы это глупо. Соревнования по снайпингу "ЗМ" входят в состав соревнования "СК" Варминт турнир и то что с вас срезали подметки выглядит совершенно органично . Но смешнее всего тот факт, что ростовские хлопцы ездят на минитурнир ЗМ организованный москвичами, который они и организовали в Ростовской области )))
Здаравенная и замечу небедная на поля, угодья, полигоны, стрелков, область не может провести СВОЕГО снайпингового турнира! Вадик в Волгограде ОДИН сделал Ф-класс турнир с отличной организацией - ОДИН СДЕЛАЛ! Вас там в Ростовской стрелклов - =ТЬМА! И вы размазывая слезки теперь пишите, что ссать в лесопосадке Чертково можноб было и подешевше.

Парни вы что там издеваетесь что ли ?

edit log

Дервиш
posted 8-7-2013 01:38    
quote:
Но тут же вылез моральный аспект. Что бы не ломать праздник Диман готов был уже сам за нас заплатить. Тут уже мы себя негодяями почуствовали
В итоге заплатили и продолжили праздник жизни.

Парни я уссался Бесплатно замечу ! ))))

bagrov
posted 8-7-2013 08:36    
quote:
Originally posted by Дервиш:

Парни! Если честно то эти жалобы это глупо. Соревнования по снайпингу "ЗМ" входят в состав соревнования "СК" Варминт турнир и то что с вас срезали подметки выглядит совершенно органично . Но смешнее всего тот факт что ростовские хлопцы ездят на минитурнир ЗМ организованный москвичами, который они и организовали в Ростовской области )))
Здаравенная и замечу небедная на поля угодья полигоны стрелков область не может провести СВОЕГО снайпингового турнира ! Вадик в Волгограде ОДИН сделал Ф-класс турнир с отличной организацией -ОДИН СДЕЛАЛ ! Вас там в Ростовской стрелклов -=ТЬМА! И вы размазывая слезки теперь пишите что ссать в лесопосадке Чертково можноб было и поджешевше.
Парни вы что там издеваетесь что ли ?


А кто жалуется то? Речь шла о том что деньги требовали а за что не придумали
Но раз уж ты Сам затронул эту тему то давай обсудим.
click for enlarge 1920 X 1079 395.9 Kb picture

edit log

SerVS
posted 8-7-2013 08:52    
quote:
давай обсудим.

обсуждайте, только по человечески и с соблюдением правил раздела!

на всякий случай сразу напоминаю!

edit log

Bogdan1928
posted 8-7-2013 09:26    
-интересный калибр был представлен тремя стрелками "22-й афтаген" с интересными результатами на мишенях.
bagrov
posted 8-7-2013 09:36    
У нас Сергей в области очень сложная обстановка со всем что касается законного и незаконного оборота оружия. У нас здесь очень сложно со всем что связано с экстримизмом терроризмом. Потому что у нас здесь Северный кавказ.
Еще у нас очень сложная криминогенная обстановка.Очень много преступлений связанных с применением огнестрельного оружия. Просто Вам не все по телевизору показывают но если надо набери любого из нас и по телефону тебе расскажут сколько погибло сотрудников за последние пол года только в одном Новочеке. Примерно как в Москве лет за пять.
Но самое главное у нас здесь принято зарабатывать честно.Слишком узок круг общения. Все друг другу друзья. У нас деньги не стоят во главе. Мы пока еще за идею боремся.Никто из друзей не хотит 8 тыров за ничейную лесопосадку платить Проверено
И ты ведь заешь все это.
Так вот.
Когда мы проводим спортивное или учебно тренировочное мероприятие то это всегда официально. То есть есть приказ сверху,согласовано во всех службах, и даже гражданские на таких мероприятиях стреляют официально и проведены по линии минспорта. Это все спицифика местной номенклатуры.
А то что провели в Чертково, спортивным мероприятием а именно Турниром или Соревнованиями как Сафари клуб громко везде объявляет не является. Это обычный полулегальный междусобойчик под видом охоты на сурков.И нам тут стыдно за такое деньги брать. Это взгляд стрелка с которого подметки срезали
А вот мнение официального представителя Региональной спортивной стрелковой организации: Турнир проведен с нарушением действующего законодательства. Как в части административной так и в части техники безопасности.
Те грубейшие нарушения техники безопасности которые имели место быть на мой взгляд могут привести к непредсказуемым последствиям.
А РАСХЛЕБЫВАТЬ НАМ!!!Любое ЧП связанное со стрельбой отразится на нас. На стрелках Ростовской области.Мы тут по кирпичику формируем положительное общественное мнение по отношению к спортивным стрелковым дисциплинам а кто то просто что бы бабла срубить и сэкономить забивает на элементарные требования закона.
Поэтому лично я против такой организации массовых стрельб. Я не хочу что бы просто из за отсутствия оцепления все мои труды пошли насмарку. Ребята тут заработали и уехали. А нам тут еще барахтаться.


ПС Если Вы гражданские такие умные хуля Вы в столовую строем не ходите?

ПВС
posted 8-7-2013 09:40    
quote:
Originally posted by bagrov:

Так а за что эта оплата?



Имхо за организованную и "прикрытую" СК возможность в нарушении правил охоты пострелять и находится в угодьях с оружием. Вы ведь только участники Мили лицензии на сурка и разрешение на охоту не оформляли? Такая возможность имхо требует дополнительных платежей-вас ведь охотинспекция не беспокоила? Так что как то так. Просто СК не может озвучить назначение платежа .

edit log

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  "золотая миля" на варминт турнире "сафари клуба" ( 4 )
guns.ru home