Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября ( 12 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября    (просмотров: 6034)
 версия для печати
Дервиш
posted 11-11-2012 21:38    
quote:
Какими соревнования 4 ноября были для Вас по счёту?

О! Я гляжу у нас тут образовался Дедушка российского снайпинга Строишь "молодых" ? В прошлый раз помню пытался застроить СОБРовцев что не в те мишени стреляют . Я вот так гляжу на тебя Саша а ты так вообще то в адеквате извини за нескромный вопрос? Или всея жисть в виртуале проистекает ?


 

 
Слонёнок Гобо
posted 11-11-2012 21:49    
quote:
Originally posted by Дервиш:

О! Я гляжу у нас тут образовался Дедушка российского снайпинга Строишь "молодых" ? В прошлый раз помню пытался застроить СОБРовцев что не в те мишени стреляют . Я вот так гляжу на тебя Саша а ты так вообще то в адеквате извини за нескромный вопрос? Или всея жисть в виртуале проистекает ?


Серёга, привет! Знаешь, лучше промолчать, чем отвечать на вопрос, который тебе не задавали.
Ты не зацикливайся на мне. Твоих ответов на заданные вопросы терпеливо ждут другие стрелки. Сосредоточься на них.

edit log

Слонёнок Гобо
posted 11-11-2012 22:08    
quote:
Originally posted by skyrider21:
Александр, я не стесняюсь Стреляю чуть меньше года. Соревнования в которых участвую - пятые. Так как имею некоторый соревновательный опыт в других видах спорта, считаю, что соревнований по снайпингу ничтожно мало. И сейчас нужно поддерживать всеми силами то что есть, то что держится на энтузиастах. А не макать их как котят в собственное дерьмо.

С уважением
Валерий


Валерий, спасибо за ответ!

Понимаете ли в чём дело, я и другие стрелки тоже считаем, что соревнований по снайпингу ничтожно мало. И считаем, что очень важно публично обсуждать все нюансы соревнований, чтобы делать следующие соревнования лучше. А не звать на соревнования ряженых, а потом говорить: "Организаторы-энтузиасты старались и сделали как могли, ряженые пришли сами, а все, кому не понравилось - неблагодарные снобы".
Гласность - наша сила.

С уважением,
Александр

Дервиш
posted 11-11-2012 22:22    
quote:
Твоих ответов на заданные вопросы ждут другие стрелки. Сосредоточься на них.

В третий раз пытаюсь донести до тебя Саша что так вышло что я не испытываю нужды в твоих советах. Это печально наверное но так исторически сложилось.
И поскольку там темку я подзачистил а эту не собираюсь трогать () я повторю свои слова оттуда -"Ты не советуешь мне как мне жить а я не говорю куда конкретно тебе идти". Слова простые , понятные, черным по русски написаны но до тебя как то не доходит увы.Я все жду когда же понималка включится или на худой конец седьмое чувство у тебя замигает красной лампочкой но явно налицо програмный сбой . Я все же конечный раз тебе скажу -НЕ нужно давать мне советов Саша , никаких ни хороших ни плохих ни дорогих ни дешевых , запомни Саш и не говори потом что я не предупреждал.

Слонёнок Гобо
posted 11-11-2012 22:36    
Серёга, не сердись! Завтра тебе позвоню.

Саша

skyrider21
posted 11-11-2012 22:37    
Александр, я конечно еще совсем новичок в снайпинге по сравнению с Вами. Вы - Мэтр. Но позвольте несколько не согласиться с Вами по поводу ряженых и притянутой сюда за уши политикой. Считаю, что кто бы во что ни рядился, если они помогают правильному делу - флаг им в руки и большое человеческое спасибо. От политики я далек и держусь подальше очень сознательно. Считаю, что все игры в партии, фракции и движения, это что бы нам, мирным обывателям, не скучно было. Существуют только две реальных партии:
1. Которые уже украли
2. Которые еще не украли, но очень хотят.
Мне симпатичнее первые. Они уже могут себе позволить подумать о душе, о стране, о народе и в том числе о развитии спорта. Ну и пусть себе делают добрые дела. Зачем же мешать то? Вот Вы своим протестом пытались помешать доброму делу! Ну не стыдно?
Ну а если серьезно, то каждый имеет право на свое лево. Но считать себя безусловно правым и навязывать очень навязчиво свою правоту другим ну просто не совсем этично. Пусть каждый сам для себя решает.
По поводу обсуждения согласен, нужно, но доброжелательнее и с предложением помощи. Ведь все косяки происходящие на соревнованиях это не злой умысел и не диверсии. Это все болезни роста. И в попытках вылечить их надо все таки руководствоваться принципом "НЕ НАВРЕДИ!". Если мы хотим (извините за МЫ, но тоже хочется как то причаститься к названию СТРЕЛКИ) не убить, а вырастить этот спорт во что то интересное и достойное.
А теперь поставьте себя на место Шаренкова и Атаманенко. Хотели сделать приятное, а мы им вместо спасибо на срали в душу и набили по рукам. За что?! И я сильно уверен, что они действительно больше не захотят ни чего делать и будут по своему правы. А вы, те кто их критиковал, будете делать? Лучше, правильнее? Вряд ли. Лучше красиво постучать по клаве с менторским чувством и на этом всё...
Прошу прощения за много букав. Все выше написанное ИМХО.

С уважением
Валерий

Дервиш
posted 11-11-2012 22:38    
quote:
Originally posted by НСК-И:

Ну и ЗРЯ!!!Один раз прошло,второй проходит И ВСЕ МОЛЧАТ!!!Если не могут организаторы совмещать военные и гражданские соревнования,НЕ БЕРИТЕСЬ!!!А если взялись,ДЕЛАЙТЕ ПО ЛЮДСКИ!!!.

А господин НСКИ выразил мнение Ну чтож видимо здесь должны собраться все персонажи пьес Шекспира ,лорд бенчреста и военачальник уже отметился ранее.
Я признаться нисколько не удивлен столь своевременным появлением как говорится черти лезут из труб всегда после полуночи
Тем не менее должен напомнить почтеннейшей публике видимо как то ускользнувшую от них занимательнейшую дискуссию о Красноярском турнире 2012 непосредственно в красноярской теме случившейся этой весной. А конкретно начиная с поста нумер 113 по 124 а также ответ (я бы сказал непревзойденный по хамству) непосредственно г-на НСК-И за нумерами 129, 133. ЭТо я Игорь тебе чтоб напомнить КАК нужно разговаривать с почтеннейшей публикой Перечитай эти два поста Игорь а то гляжу ты подзабыл. А равно интереснейшую информацию о Кр турнире в постах 137 и 144 забавно а ? Да и пост 149 заслуживает внимания .
Я тогда же прочитав это сказал себе -"А какое мне собственно джело ? . Я там не был точно сказать не могу пусть играют в своей песочнице" и зря так подумал кстати Надо было непременно влезть и плюнуть в чужой компот как это вы с генералом делаете.

Дервиш
posted 11-11-2012 22:43    
quote:
Originally posted by Слонёнок Гобо:
Серёга, не сердись! Завтра тебе позвоню.

Саша


А право не стоит Саша. Просто не давай мне больше никаких советов.Это и тебе проблемм по жизни меньше да и мне аналогично. В остальном полеты твоих мыслей мне индиффирентны.

edit log

Дервиш
posted 11-11-2012 22:54    
ОВ , по посту 243- Спасибо за понимание.
308win+ по посту 246 -Ну чтож позиция понятна , (без комментариев).
308win+
posted 12-11-2012 00:05    
Удалил сам лично.

edit log

lrs
posted 12-11-2012 00:27    
Cергей Дервиш , удивляюсь твоей толирантности !!!!
Дервиш
posted 12-11-2012 00:33    
quote:
Originally posted by lrs:
Cергей Дервиш , удивляюсь твоей толирантности !!!!

А что делать Валер ?! Ноблесс оближж пардон за мой итальанский ))

haski
posted 12-11-2012 00:48    

"Кто готов поддержать обращение в Федерацию стрелкового спорта. По факту изменения условий оценки команд в ходе соревнований? "


я нет.
мне всё понравилось...

edit log

Dimastiy
posted 12-11-2012 00:52    
Интересный полилог здесь, прочел с самого начала и до сей отметки.
Сразу оговорюсь - не организатор, не участник (мог быть но не сложилось), однако зрителем на мероприятии присутствовал. Пусть зрителем, но все же.
Даже не собирался влезать в этот компот, но вот цитата про "принципы" участника DBoronin задела тонкие струны души :-). Просто интересно даже, неужели уважаемый не понимает, что своей краткой фразой плюнул во всех, кто принял участие в этом мероприятии? Там ведь преимущественно были добровольцы, о политике и пр. даже не думавшие.
Кстати, 4-го я лично видел лишь плакаты в количестве 2 шт., но не видел ни одного "ряженого". Или уважаемый "ряжеными" опять же считает участников?
Про политику на этом действе мои уши не услышали ни слова. Ни лозунгов, ни призывов и т.д. и т.п.
ХЗ, может в другом измерении был?
P.S.: "Я Пастернака не читал. Но считаю своим долгом осудить его творчество."
НСК-И
posted 12-11-2012 01:57    
quote:
тебе чтоб напомнить КАК нужно разговаривать с почтеннейшей публикой

Ты меня жизни то не учи,и не виляй.Тебе задают конкретные вопросы!Нужно отвечать.Люди приехали,потратили время и деньги ,а их НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ, а сейчас ты ставишь смайлики и делаешь вид,что все нормально и ничего не случилось!От организаторов требуют КОНКРЕТИКИ,пересмотреть результаты соревнования.Больше ничего не нужно.Все прекрасно знают,кто и сколько набрал баллов.Если вы не будете пересматривать результаты,скажите об этом и участники не будут тратить время на пустые разговоры ниочем.

edit log

308win+
posted 12-11-2012 07:08    
Уважаемые соратники. Уважаемый НСК-И , все мы прекрасно понимаем ситуацию которая сложилась в ходе проведения данного мероприятия, соревнованиями это назвать сложно . Результаты мы и сами знаем, как бы их не делили, вычитали и умножали. Добиться от организаторов , каких либо действий мы не сможем. И пусть это останется на совести каждого кто в теме.

edit log

Дервиш
posted 12-11-2012 09:36    
quote:
Ты меня жизни то не учи,и не виляй.

Я тебе так скажу не виляя. Я тебе твои посты привел где ты с участниками недовольными порядками утановленными вами на Красноярском турнире разговариваете как бычье последнее.Поэтому ты меня будешь жизни учить когда сам научишься и никак не раньше.
По изменению и пересмотру несколько раз уже повторяли -никаких изменений делать никто не будет поскольку нет достаточных оснований и таблица полностью отражает реальные результаты участников, если зрением слаб не разглядел этого ,скажи я тебе пару контактных линз вышлю.

edit log

кубаш
posted 12-11-2012 11:00    
quote:
Originally posted by 308win+:
Уважаемые соратники. Уважаемый НСК-И , все мы прекрасно понимаем ситуацию которая сложилась в ходе проведения данного мероприятия, соревнованиями это назвать сложно . Результаты мы и сами знаем, как бы их не делили, вычитали и умножали. Добиться от организаторов , каких либо действий мы не сможем. И пусть это останется на совести каждого кто в теме.

Полностью поддерживаю!
"Неправильной" таблицы результатов, от организаторов, мы не дождемся..... Стесняются наверное. Да и сказки рассказывать с ней трудновато будет.

Если у кого из участников сохранилась промежуточная таблица сбросьте мне пожалуйста.
Решение принято.
Всем удачи!

308win+
posted 12-11-2012 11:13    
И мне .
techcomfort
posted 12-11-2012 11:47    
quote:
Originally posted by кубаш:

Если у кого из участников сохранилась промежуточная таблица сбросьте мне пожалуйста.



Серег, чего там сохранять то, ты результаты гонгов и 1200 (3 и 4 упр) умножь на 2 вот и все.

------------------
С уважением.

  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 9  10  11  12  13 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября ( 12 )
guns.ru home