Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября ( 10 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября    (просмотров: 6004)
 версия для печати
ПВС
posted 10-11-2012 21:09    
quote:
Originally posted by Дервиш:

могу повторить звонков и РМок немеряно и все в одном русле , вот только Паша не в твоем русле.Поэтому я Паш прислушаюсь к большинству с твоего согласия конечно



Да без проблем Серёг, смотри мой пост 191 на предыдущей странице .

 

 
Слонёнок Гобо
posted 10-11-2012 21:10    
Серёга, не надо курить траву. Это вредно. Ну а если куришь, то не пиши.
Дервиш
posted 10-11-2012 21:20    
quote:
Originally posted by Слонёнок Гобо:
Серёга, не надо курить траву. Это вредно. Ну а если куришь, то не пиши.

Советы Саша хороши тогда когда их спрашивают. Ты кстати забыл я уже один раз тебе это писал . Это кстати не совет а напоминание.

Слонёнок Гобо
posted 10-11-2012 21:35    
quote:
Originally posted by Дервиш:

Советы Саша хороши тогда когда их спрашивают. Ты кстати забыл я уже один раз тебе это писал . Это кстати не совет а напоминание.


Серёга, ты мне что-то писал в теме, которую сам же потом уничтожил, как Тарас Бульба сына.

Дервиш
posted 10-11-2012 22:21    
quote:
Originally posted by ПВС:

Да без проблем Серёг, смотри мой пост 191 на предыдущей странице .

Да читал я этот твой пост Паша. Ну высосанное из пальца утверждение извини подвинься
Я прекрасно понимаю команду "Ветераны" ну как не понять то победа была уже в кармане вроде. Это повторю наверно не лучшая идея о пересчете очков заметь не лучшая но абсолютно СПРАВЕДЛИВАЯ .Все в таблице все четко любой может увидеть победили именно те кто лучше всех острелялся командно. А кто еще из тех кто претендовал высказывал негатив ? Я не вижу таких , а там еще две команды очень близки к подиуму были даже четыре , причем замечу команда "Пчеловоды" ну к большому моему сожалению не претендовала никак ни при каком подсчете, у них что то случилось на 5 том упражнении отсрелялись мягко говоря неудачно .
Пятое упражнение очень коварное (таким и было задумано) и да вывеска изначальных результатов перед ним много сбила кого с панталыку.Мы признаем наша вина в этом есть НО парни с критикой очень прошу понять логику , НЕЛЬЗЯ расслабляться пока соревнования не окончились , работать нужно только на победу на победу без вариантов и у безмерно уважаемой мной команды "Ветераны" были все шансы закрыть вопрос так чтобы никаких сомнений не было. Недотянули , а по сути соревнования не кончаются на упр номер 4 когда упражнений 5 и пятое как изначально понятно может поменять расклад.
А так да Вика права придерживаясь буквы а не духа закона нужно было оставить все как есть. Мы пошли по другому пути и возможно это неправильно . Вот когда будет утвержденные неизменные правила в нашем спорте тогда да никто не сможет изменить законы в Техасе
А то что мы не преследовали никакой специальной идеи кого то выпихнуть с первого места а кого то поставить надеюсь понятно и так ?
Все было сделано с самыми лучшими намерениями но я повторю я прекрасно понимаю команды Ветераны и прошу у них прощения за некоторую дезинформацию .

Дервиш
posted 10-11-2012 22:45    
quote:
Originally posted by 308win+:
По этому пятое упражнение и слили, потому что стреляли максимум, а этого не нужно было делать. Сбили ваши ...... перерасчеты.

Влад , я готов к конструктивному диалогу но всеж матерки то прибери , не место им тут нужно соблюдать понимаешь спортивную этику.
Поясню как это видится мне . Снайпинг Влад это понимаешь такой вид стрелкового спорта где в правильно построенном соревновании все может случиться до последней секунды матча. Расслабляться нельзя, назначать себе нереальные цели тоже нельзя , нужно держать нервы в кулаке а мозги на режим арифмометра и просчитывать ВСЕ шансы.
Вы отлично шли но даже наша деза вынужденная не должна вас была сбить с панталыка. Рисковать нужно только оправданно. Снайпинг это даже не спорт в чистом виде , это война Осторожнее нужно быть на войне Влад

Тут в теме кто то спрашивал а почему упр пять такое очкоемкое. А потому именно что очень трудно его исполнить тем более на пару по максималке. Слишком сложные цели на максималке когда подпирает что мазать нельзя . Железные нервы должны быть и совершенная уверенность когда заказываешь. В остальном же сам понимаешь "знал бы прикуп - жил бы в столице Олимпиады 2014"

edit log

кубаш
posted 11-11-2012 00:02    
quote:
[B][/B]

Сергей! Да пойми ты наконец. Вы эти цифры хоть делите, хоть умножайте, можете даже в степень возвести и извлечь корень. Но Вы показали стрелкам одну цифру а подсчет результатов провели по другой.....
И попробуй после этого.....держать нервы в кулаке а мозги на режим арифмометра и просчитывать ВСЕ шансы.
Самая точная формулировка таких действий "Угадай мелодию".
Дервиш
posted 11-11-2012 01:07    
quote:
Сергей! Да пойми ты наконец. Вы эти цифры хоть делите, хоть умножайте, можете даже в степень возвести и извлечь корень. Но Вы показали стрелкам одну цифру а подсчет результатов провели по другой.....

Я понимаю Сереж! Именно за это мы , я просим у вас прощения .

quote:
Самая точная формулировка таких действий "Угадай мелодию".

А здесь я извини не соглашусь,после столь шикарной стрельбы на 1200 вы однозначно исправили свое положение после упр 1 , после почти безупречного исполнения упр N4 вы однозначно сидели в тройке лучших а после твоего выстрела на 5 упр вы были в 99,99 % случае безусловным лидером , вашей паре было нужно только чтобы второй номер попал по ЛЮБОЙ ближней цели хотя бы один раз из двух, он к огромному сожалению не попал , ну что тут поделаешь, такое бывает . Это командные соревнования , еслиб был личный зачет ты был бы в нем абсолютным чемпионом но это командные соревнования.

кубаш
posted 11-11-2012 01:11    
Ему про Фому ...он про Ерему.......
Дервиш
posted 11-11-2012 01:22    
Еще раз скажу Серег , я был в похожей ситуации я все прекрасно понимаю , на последнем "Рубеже" я запорол один единственный выстрел ,всего один а он один в упражнении и был и неважно что все остальное отсрелял отлично , я сразу вылетел из серебра на толи шестое толи 7 место это снайпинг , за то мы его и любим
Mess
posted 11-11-2012 01:57    
Не надо сравнивать ровно проведенные соревнования. Хоть и с арифметическими ошибками. Которые. Кстати. По одному слову были исправлены. Хоть и позже награждения. Но все же. С тем волюнтаризмом. Что устроил главный судья у вас. Не важно по каким мотивам.
DBoronin
posted 11-11-2012 02:15    
quote:
Originally posted by Дервиш:

Мдда "-если кто то кое где у нас порой" , ты Дим уже на шифровки перешел ? Чтот плохой совсем стал телефоны забываешь, пишешь путанно и непонятно, фобии опять же какие то политические тебя одолевают.


не гони фигню. у меня есть принципы. это пожалуй все что у меня есть ценного. я их стараюсь их придерживаться. мне соревнования по принципу жуй что дают, не интересуют..ибо давно стреляю.
а вообще я конкретно про тебя говорю...ты ещё слаб в понимании принципов снайпинга. поэтому такая фигня и происходит. как должны выглядить серьезные соревнования по снайпингу спроси у Сереги рядом. а ещё пытался эти соревнования поставить в один ряд с Абинском и Берлина. что это за цели такие, одновременно и карандаш на 100метров и 30см на 1200метров? Вика правельно заметила. Соревнования были как по "пулевой стрельбе", а потом както внезапно слова снайпинг появилось в протоколе. причем тут снайпинг в этом дизайне хрен поймеш..

кубаш
posted 11-11-2012 10:21    
quote:
я запорол один единственный выстрел ,всего один а он один в упражнении и был и неважно что все остальное отсрелял отлично

Сергей, наша пара никакой выстрел не запорола...
Тот ,что ты считаешь запоротым мы потратили на оценку ветра для производства одного гарантированного выстрела( в точном соответствии с ЛАПШОЙ в постах 220 и 226)на основании промежуточных результатов, вывешенных судейской бригадой перед 5-м упражнением.(Таблицу подвесить стесняетесь...)
При всем желании не было возможности предугадать трансформацию цифры 750 в 500. Да и не укладывается это в здравом уме.
Такой ситуации на моей памяти еще не было.
dark1st
posted 11-11-2012 10:25    
2Дервиш скажу за "Пчеловодов"

После 4го упражнения между "Ветеранами" и нами дистанция была 220очков.
При ЛЮБОЙ (даже 2 по 780) заказанной нами дистанции мы их НЕ обгоняли, в случае если один из них попадал хоть раз практически в любую мишень, а в этом мы не сомневались после их отстрела 1200м.

Поэтому мы заказали то что заказали.
После пересчета дистанция оказалась 80 очков, а это уже СОВСЕМ другие расклады.

--------
С уважением,
Алексей

кубаш
posted 11-11-2012 13:01    
quote:
Originally posted by Дервиш:

Никакого гемора . Как судья скажет так и запишем . Кто недоволен подают протесты , протесты рассмотрю сразу же после награждения , как только доеду домой.


А это на счет не поданных протестов

Dimastiy
posted 11-11-2012 13:38    
quote:
[/B]

quote:
[B]у меня есть принципы. это пожалуй все что у меня есть ценного. я их стараюсь их придерживаться. мне соревнования по принципу жуй что дают, не интересуют..ибо давно стреляю.

Интересно, однако. Всегда думал, что на любых соревнованиях все абсолютно жуют то, что дают. Хочешь жевать иное - готовь сам.
В Абинске и на Берлина также кушают то, что дают организаторы. Стало быть, туда едут стрелять люди без принципов. Так что ли?
P.S.: Ничего личного, просто цитата более чем странная.

НСК-И
posted 11-11-2012 13:41    
Отличные соревнования!Классный формат!

Но ЗАЧЕМ ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА??? Люди выступали по одним правилам, а посчитали им по ДРУГИМ!!! Это называется, ОБМАНОМ!!! По другому назвать не могу.
Кому нужны ваши извинения? НИКОМУ! Вы ОБЯЗАНЫ пересмотреть РЕЗУЛЬТАТЫ! И отдать призы тем, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЕДИЛ, иначе это так и останется, ОБМАНОМ!

ИМХО.

edit log

НСК-И
posted 11-11-2012 14:59    
quote:
накладки бывают даже в Олимпийском комитете.

Хватит пудрить мозги людям,дураков тут нет!Мы не олимпионики,а обычные люди и соревнования сделаны именно для ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.Вторые соревнования,где в организаторах ДЕРВИШ, и всегда ОБМАН!!!А сейчас лапшу на уши вешаете про ньюансы и олимпиады.Зачем обманывать людей?Вам нужна победа ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Повторяю,ДУРАКОВ НЕТ И ВСЕ ВАШИ(организаторские) ГНИЛЫЕ ПОСТАНОВКИ ВИДНЫ,КАК НА ЛАДОНИ!Да вы это и не скрываете,мило улыбаетесь т.к пипл хавает

edit log

Слонёнок Гобо
posted 11-11-2012 15:24    
quote:
Originally posted by Dimastiy:

Интересно, однако. Всегда думал, что на любых соревнованиях все абсолютно жуют то, что дают. Хочешь жевать иное - готовь сам.
В Абинске и на Берлина также кушают то, что дают организаторы. Стало быть, туда едут стрелять люди без принципов. Так что ли?


На обсуждаемые соревнования 4 ноября звали стрелков, втихую умолчав, что соревнования проводятся по эгидой "Добровольческого движения особого назначения". То есть, нас, стрелков позвали на соревнования, умолчав про ряженых.
Ни Егерь (Абинск), ни Бакс Б (Берлина) никогда не позволят себе такого.
Когда обмен вскрылся, три команды отозвало свои заявки на участие в соревнованиях. Я в том числе. Потому что нельзя есть всё, что дают.
Потому что если сегодня тебя зовут на соревнования с ряжеными, а ты глотаешь и едешь, то завтра тебя позовут на соревнования с голубыми.

С уважением,
Александр

edit log

Слонёнок Гобо
posted 11-11-2012 15:37    
Организаторы?! Вы что, боитесь называть явления своими именами? Обман обманом, а ряженых ряжеными?

Если бы не стрелки, снявшиеся с соревнований, вся эта тусовка ряженых была бы 4 ноября? А так остались просто плакаты и фанерные витязи.

563 x 375 562 x 375

edit log

  всего страниц: 13 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11  12  13 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Специализированные соревнования
  Москва. Открытые Соревнования по пулевой стрельбе 4 ноября ( 10 )
guns.ru home